Шкаff for family
Без комментариев.
Шf
Шкаff for family, производственная компания
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите вашу фамилию, т.к есть подозрения, что отзыв написан специально для снижения р…
ДD
Дарья D
Можете даже не тратить свое время, как это сделала я. Обратилась в данную фирму, не смотря на отрицательные предыдущие отзывы. И правда все делается медленно и печально((( такое чувство, что собственник вообще не заинтересован в заказах.. и самое что неприятное, так цены совсем ни чуть не ниже, а даже на порядок выше, чем у других фирм.
Шf
Шкаff for family, производственная компания
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Возможно вы перепутали нас с кем-то, т.к за последние 6 месяцев у нас не было заказов о…
Анастасия Троша
Обратилась в данную компанию поменять зеркало в шкафу, мне рассчитали стоимость и сказали что приедут в субботу, в пятницу я звонила, писала, но мне никто не ответил и не перезвонил, не приехали в субботу и я потеряла время в ожидании не понятно чего, собственно желание туда обращаться отпало. Никому не советую, потому что у ребят как то странно дела делаются.
Кирил D
Искал кухню. Отсортировал по рейтингу, нашел эту фирму. Со второго раза дозвонился. Человек взял трубку совершенно неприветливый. Судя по его рассказу, фирма у него маленькая и он делает все сам. Рассказывая ему, что хочу, слышал дикое безразличие. С горем пополам договорились, что пришлю ему доп инфу на Вайбер и он мне сообщит цену кухни. Скинул, обещанное не прислали. Если у сотрудника такое отношение к клиентам на начальном этапе такое наплевательское, боюсь, как тут общаются, если например что-то по гарантии.
ОД
Оксана Денисенко
Заказывали кухню по рекомендации друзей и ни разу не прогадали. Отличное исполнение и качество. Всё наши хотели были исполнены. Спасибо огромное Антон👍 Теперь с нетерпением ждём наши шкафы.
Max Gray
Изготовили и установили гардеробную в указанные сроки. Очень приятные цены. Рекомендую фирму для сотрудничества. Антон, большое спасибо!👍🏼
Галина Иванова
Хочу поблагодарить Антона за хорошую консультацию при замерах и установки шкафа. Шкаф превзошёл все наши ожидания. Очень довольны. Буду рекомендовать знакомым.
ЕЖ
Елена Жучкова
Заказывали мебель в детскую. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к skaff_fo_family .Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество и творческий подход к нашему заказу. Рекомендую!
Дарья Чмыхун
Заказывали шкаф в коридор. Очень довольны отношением к делу. Цена/качество на высшем уровне!! После использования и установки никаких вопрос, планируем дальше сотрудничать по изготовлению мебели. Большое спасибо за ваш труд!
КП
Кристина Попадыч
Заказывала кухню (компанию посоветовали друзья) и очень довольна результатом. Объяснила Антону примерно что я хочу и получилось именно так, как я это видела. Антон предложил другую цветовую гамму и согласишься я ни разу не пожалела, намного лучше и интереснее, чем придумала я. Качество материалом и установки отличное, установили за пол дня, цена радует, ниже чем у других. Советую!
Кристина С.
Просто лучшая компания! Заказывали кухонный гарнитур, всё изготовили в установленные сроки, цена более чем порадовала (думали выйдет намного дороже), установили гарнитур за полдня! Обращайтесь-не пожалеете, очень рекомендую!
Евгений Слюсарь
Заказывали встроенный шкаф. Получилось шикарно. Скоро ремонт в детской комнате. Обратимся к этим же специалистам. Рекомендую. 5+
Александра Чернышева
Спасибо большое за отлично выполненную работу! Уже не в первый раз обращаемся в компанию, и всегда довольны результатом! Индивидуальный подход и профессиональное исполнение!
Наташа Комогорова
Два года назад делали прихожую и шкаф купе, остались довольны и качеством и ценой. Сейчас делали мебель на балкон, и опять же никто кроме Антона не смогли воплотить нашу идею с раскладной барной стойкой. Спасибо большое. Теперь только к нему, если что то еще надумаем;-).
Галина Шаляпина
Спасибо за шкаф купе! Всё очень профессионально сделали и по очень хорошей цене!
Ирина Ткаченко
Спасибо огромное за работу и красоту в нашей квартире. Делали прихожую, меняли фасады на кухне и шкаф в спальню. Качество и исполнение на высоте! Спасибо за помощь в подборе материала и ценные советы. Редко встретишь когда тебе подсказывают как лучше и правильнее! Компания супер! Антону отдельное спасибо за проделанную работу!
Алёна Глушкова
Спасибо большое Shkaff for Family за качественную работу! Заказывали у вас шкаф-купе, и остались довольны на всех этапах работы: от вызова замерщика и до установки. Правда, пришлось подождать чуть больше месяца, после заключения договора (в связи с карантином), но хотелось бы отметить, что мастер Антон все это время был на связи и мы в них не сомневались. Компания, которой можно доверять!
Татьяна Лавренко (Ильяшенко)
Спасибо огромное Антону и его команде! Заказывали кухонный гарнитур и шкаф-купе - от результата просто в восторге - качественно, доступно, красиво! Любую картинку могут воплотить в реальность! Дельные советы, рекомендации и качественно выполненный монтаж говорят о профессионализме и любви к своему делу. Рекомендую компанию. Снова заказали кухонный гарнитур для сестры.
Сергей Ч
Порекомендовали друзья и мы очень остались довольны выполненой работой. Быстрая и качественная сборка и установка. Приемлемая цена.
Виталий Миллер
Работы выполнены в срок, качественно, цены приемлемые. Сотрудники вежливые. По окончанию работ убрали за собой весь мусор. В дальнейшем буду заказывать у них шкафы и всем рекомендовать только их.
Дарья Аминова
Заказывали здесь кухню! Просто в восторге!!! Огромное спасибо хочется сказать Антону. Все было сделано ооочень классно, до сих пор не можем налюбоваться😍 от души рекомендуем!
Людмила Габышева
Заказываем тут уже не первый раз и просто в восторге от результата, первый раз делали гардеробную, качество супер, сейчас заказали мебель на балкон, получилось даже лучше чем планировали. Молодцы!!! Будем обращаться и советовать вас ещё не один раз!!
Елена Горшкова
Антон, спасибо большое за наши кухню и шкаф! Качество на высоте! Спасибо за подсказки по наполнению и расположению элементов, ну и за цену конечно) Процветания вам и много новых и довольных клиентов!
Анастасия Пудовина
Спасибо вам большое!!! Приятно работать с людьми, которые знают своё дело и относиться ко всему очень ответственно. Заказывали кухню, шкафы-купе в спальню ,в коридор, обувницы ... остались довольны на все 100%. Рекомендуем всем своим друзьям , пока никто не разочаровался в наших рекомендациях 👍в дальнейшем будем обращаться только к вам 😊
Заказывала прихожую,все сделали лучше, чем я себе представляла,и цена очень приятная,смело советую компанию. Видно,что ребята ответственно относятся к своей работе,будем ещё детскую заказывать)
Katja Manakova
Заказала встроенный шкаф и не разу не пожалела что обратилась именно в эту компанию. Сделали все качественно. И цена меня тоже очень порадовала. Понравился и подход Антона он советует как лучше сделать это очень важный момент так как он с этим постоянно сталкивается. Спасибо всей вашей компании. Будем обращаться ещё.
Надежда Константиновна
Заказывали здесь 2 шкафа, тумбу под раковину, гардеробную и планируем еще много чего заказать. Просчитывала первый шкаф в 4-5 салонах, в этом салоне цена была самая демократичная. Но качество исполнения выше всех похвал! Все ровно, аккуратно, все точно как на проекте и после себя чистоту оставляют. В момент заказа предупреждает о возможных нюансах, подсказывает как сделать эргономичнее и максимально функционально. Очень порядочный человек и настоящий профессионал своего дела. Мы с мужем очень довольны! Жаль фото нельзя прикрепить, мебель бесподобная!
Яна Галимова
Заказали кухню! Хотелось бы сказать огромное спасибо! Получилось все как мы хотели. Самое важное что Антон посоветовал как и какие установить шкафчики, как будет удобно и функционально для пользования. Как задействовать пространство максимально. Очень порадовала цена, без проблем смогли уместиться в бюджет. Очень аккуратно, красиво, качественно и профессионально!!! Не хуже Лорены и всяких подобных дорогущих фирм! Если ищете кухню не думайте звоните им! Уверена не пожалеете!
Екатерина Юрьевна
Заказывали шкаф-купе в спальню, остались в полном восторге(и по дизайну помогли определиться, изготовили и установили все быстро, и цена оказалась очень даже привлекательная). Очень рекомендую эту фирму 👍
Евгения Григорьева
Спасибо Антону за дизайн кухни. Сделали в срок, установили быстро и качественно. Рекомендую.
Зарема Омарова
Отличные специалисты своего дела. Заказывала мебель в комнату сына. Все довольны, цены приемлемые, качественная работа.
Елена Шешегова
Заказывали мебель в прихожую и рабочие зоны детям, остались в полном восторге!! Обязательно обратимся ещё!!
Ирина Тенишева
Большое спасибо за прихожую и шкаф в детскую!очень ответственные ребята,очень внимательные, всегда помогут советом!
Антон Сутягин
Очень скрупулезный подход к работе от замеров и рекомендаций как сделать лучше до установки и сдачи проекта. Рады, что нашли данную компанию для реализации своих задумок по мебелированию квартиры. Рекомендуем.
Юлия Сутягина
Обратились по рекомендации) и остались довольны,Антон посоветует как с дизайном так и с цветовой гаммой,очень подробно расспросит каждую деталь))) цена адекватна,качество мебели хорошее,с установкой приходится подождать,но оно стоит того) заказывали кухню,школьную зону в детской,шкаф-купе и закажем дополнительно в детскую шкафы)
Olga Kryukova
Уже не первый раз обращаемся в данную компанию и в очередной раз остались очень довольны. Заказывали кухню, специалисты очень сильно помогли советом в выборе дизайна. Монтаж был произведён в срок и очень качественно. Всем советуем данную компанию.
Юлия *
Заказывала шкаф в этой компании чуть больше месяца назад. Цена оказалось самой низкой по городу, фурнитура блюм, что очень порадовало. Да нужно подождать готовности шкафа примерно месяц, но это того стоит. Оплата была картой по терминалу , что для меня тоже было важно. Спасибо!
Надежда Шумилова
Заказывала мебель у Антона ни один раз, качество всегда на высоте. Всегда посоветует как лучше, если сомневаешься. Видно, что люди делают с душой и интересом. Спасибо большое парни!!!
Колян Вчерашний
Команда во главе с Антоном выполнили изготовление и установку шкафа купе! Работа выполнена на отлично, быстро, аккуратно, КАЧЕСТВЕННО и не дорого! Всем рекомендую!