Руслана
4.1
4.1
ЛД
Людмила Дроботова
Всем - добрый день! Заказывали кухню в "Руслане" в январе 2025г. - до сих пор переделываем! Изначально поставили столешницу с браком от завода. Потом начала отходить плёнка от фасадов. Дверца постоянно - не закрывается, не открывается!! На нашу просьбу - сменить петли - ответ - в следующий раз!!! А теперь - Татьяна заявила - следующий выезд мастера - платный, 1500р. !!!! Как вам?? Корпусные шкафы - сделали хорошо! А вот с кухней нам не повезло!! Жаль - не прислушалась к отзывам....
Cаша Герасимов
Ребята, пожалуйста подумайте, прежде чем заказывать здесь что-либо. Даже размер сняли не верно, пришлось мне переносить розетку. Высоту шкафа тоже ошибка. Пришлось ждать, антресоль переделали. Сборщики даже ручку не смогли прикрутить, сорвали резьбу и опять месяц ожидания. Разочарован очень.
Артем Климов
Много лет уже заказываем мебель у Татьяны! Цена - качество - супер! И кухню и шкаф и в ванную мебель. Всё чётко! Советуем нашим знакомым тоже.
Ленара Давудова
Спасибо огромное за качественную работу!Делала комод на заказ и очень им довольна. Каждый день радует он меня. Очень удобный а главное качественный что в наше время редкость . Спасибо большое Тптьяна !!!! Скоро закажу антрину и шкаф.
ВХ
Виталина Хенгроу
Просто супер! Профессионалы своего дела! Татьяна держит слово и отвечает за свои слова! А какие тут ребята мастера, я поражена!!! Спасибо Вам огромное за все! За индивидуальный подход, за понимание и за человечность. Это дорогого стоит! Рекомендую однозначно!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятные слова!Будем рады вас видеть вновь в рядах заказчика !
Диана
Заказала шкаф-купе в компании “Руслана “ Хочу сказать огромное спасибо за качество материалов, а также качество установки. Заказ приняли быстро, учитывая все мои потребности, в течение нескольких дней уже доставили и установили. Очень порадовала цена! Рекомендую!!!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!Будем р…
Александра Александра
Замечательная компания,отличная цена. Заказывали шкаф,компания учла все пожелания! Мы довольны:)
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Мы очень рады что вам все понравилось, спасибо за отзыв!Будем рады поработать с вами вновь
Андрей Ка
Адрес,месторождение где?
7 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы находимся на Чекистов 38, стр 2, оф 6.Мастера приезжают на замер с образцами -бесплатно
Ира Ясна(дармешкина)
Суперская кампания. Мы заказывали шкафы, кухню, комоды. Они воплотили нашу мечту. А цены приятно порадовали.
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое!Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
Милена Потапова
Отличная компания . Заказывала рабочии стол для маникюра цена прям порадовала , сделали все в срок привезли , собрали второй год а стол как новый .
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Евгений Петров
Заказывал кухню, кухня супер срок изготовления 15 дней
S V
Ребята действительно профессионалы своего дела. Учитывают все пожелания клиентов. Сроки не большие, рекомендую!
Виктор Ольховский
Отличная компания. Срок три дня) мне все сделали за два. Спасибо огромное
13 января 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, Виктор!!Было приятно с Вами работать!