Кувшин
Служба доставки
ВН
Вероника Наумова
Всегда превосходный шашлык и хачапури, вы лучшие😘
ВГ
Виктория Гулидова
Любимая шаурма в городе. Перепробовали очень много, но после шаурмы с шашлыком другой уже не хочется. Очень много мяса, вкусный соус и набор овощей, лично для меня, идеальный. Спасибо Кувшину за много вкусных ужинов 🙏
Анна Гордон
Добрый день, у вас самая лучшая выпечка, нравится самса, сосиска в сыре,хачапури,булочка, пицца пеперони и с курицей, всё очень вкусно по домашнему. У пекарей золотые руки готовят аппетитно. Всегда есть свежий хлеб, хороший выбор Натахтари. Шаурма с курицей была приготовлена для меня необыкновенно вкусно теперь я ваш постоянный покупатель, буду приходить ещё и рекомендовать вас своим знакомым! Помните Вы Лучшие!!!
Лина Махмудова
очень люблю это место! выпечка тут безумно вкусная, просто тает во рту, а шашлык - невероятно сочный и ароматный, беру на постоянной основе только здесь. при этом цены совсем не кусаются, а абсолютно адекватные за такое высокое качество. доставка быстрая, все привозят горячим и в идеальном виде. персонал доброжелателен и приветлив. в общем, всё здесь просто прекрасно, однозначно рекомендую! ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше.❤️
ЯД
Ярослав Довготько
Здесь готовят вкуснейшую шаурму на шашлычном мясе, постоянно захожу за ней после пар. Очень теплый персонал. Вообще, что ни пробовал у них на мангале - все отлично, от куриных ножек до стейка из красной рыбы.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😊
Артур Каримов
Рекомендую доставку данного заведения! Всегда свежая и вкусная еда. Доставляют быстро. Шашлыки топ. Мясо очень даже вкусное
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Gulu Shirinova
Всем привет! Спасибо всему персоналу «Кувшин» за то, что всегда вкусно кормят нашу семью! Сын обожает шаурму Дочь шашлыки и выпечку Я - овощи и рыбу на мангале Ни разу не подводили! Всегда все свежее и наивкуснейшее. Сколько ни ходили, каждый раз очередь аж за дверью выстраивается. Хочется выделить кассиров - как шустро они успевают всех обслуживать! Тут все на высоте. Скорей уже ресторан открывайте.
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Виктория
Там очень вкусно готовят,всегда приходу после школы и покупаю там что-то,продавцы все очень добрые и смешные
Здравствуйте, Виктория. Будем рады вам всегда 🤗
Ризван Альшин
Очень приятный персонал, самая вкусный шашлык, который я пробовал) Хачапури просто огонь, в общем, всегда тут покупаю выпечку, всем советую, приходите не пожалеете))
Ризван, большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 😊
Мира Алиуллина
Шаурма отвратительная, мало соуса, безвкусная. Кофе горький. Медленное обслуживание, разговоры с коллективом важнее посетителей
Анастасия Мадинских
Отвратительные овощи на мангале, каша какая-то а не овощи…. И одна кинза на вкус, мясо тоже так себе и шаурма суховата.
АЩ
Александр Щеглов
Так! Купил шашлык спустя пару месяцев. Что изменилось с лета? Шея когда была такой жирной?? Это не она! Тут даже не надо быть мясником, чтоб определить. А я мясник! В душе 😁... Выросли цены на закупки сырья? Поменяли приправы? Не надо держать цену в убыток качеству! Это плохо скажется на количестве покупателей! Цена растёт на всё. Факт! При должном качестве с увеличением цены клиент от вас не откажется. Но не наоборот!!! Исправиться срочно!!! Приду через пару месяцев, проверю! Ишь, удумали!
Елена Уф
Самый вкусный шашлык, берем постоянно
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
Глушко А
Являемся постоянными покупателями, здесь готовят отличный шашлык, цены очень доступные! А соус томатный с кинзой обалденный!
Павел Зырянов
Хорошая выпечка, хороши шашлык, вкусный.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Andrei Yavtushenko
Все очень замечательно брали шашлык просто суперский вкусный выпечка свежая всегда нет вчерашней спасибо вам ребята.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
ИД
Иван Демченко
И булочки можно купить и мяса
ЕЮ
Евгений Юрин
Всë очень вкусно, в шаурме хотелось бы что-бы поменяли соус, немного он горчит
Light Odin
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, заходили на неделе к "этим" , совершенно безразличное отношение, кассир которая стоит за кассой походу только своим продаёт шашлык. Шаурма отвратительна!!! , во-первых маленькая для 230р., а во вторых настолько не равномерно все распределяются в лаваше, что все ингредиенты сухие соуса меньше столовой ложки укладывают. Категорически не рекомендую данное заведение!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
ОД
Ольга Данилова
Матнакаш классный! Раньше пекли в печи, но сейчас ее нет. Периодически берём шашлык. Грибочки обалденные. Дети берут шаурму. Очень нравится им. Недавно попробовала пироженки Рафаэлло и муравейник. Вкуснотища!!! Спасибо работникам. Вежливые всегда и приветливые. Удачи вам, добра!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.🤎
Ilia72tmn
Случайно там оказался, взял крылышки и чуть не съел вместе с пальцами. На удивление приятное и вкусное место. Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, IlVl, за отзыв! Рады будем видеть вас снова 🤎
e
evgeniy
Покупаем не 1 раз, очень вкусно, спасибо!!! ( особенно спасибо кассирам, хоть и не русские зато доброжелательные, вежливые, и жизнерадостные)
Спасибо, evgeniy, за добрые слова 🙏 Рады стараться 🤝
Глеб Echo
Шаурма вкусная.Обязательно к вам буду заходить)
Анастасия Н
Не вкусная шава
О
Оксана
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
MH
Marlok Hudson
Покупал Донер, много капусты и булки, мало мяса и соуса
Тимур Тимуров
Лучшие просто!!! Шашлык бомба, соусы бомба, шаурма огонь,люля муа просто, НО самое вкусное это шампиньоны)Дай бог здоровья всем кто там работает)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Ольга
Кажется, мы подсели на ваш шашлык😁 такой вкусный, невозможно оторваться, спасибо за отличное приготовление
ИД
Иван Дергунов
Это однозначно самый вкусный шашлык в городе. Беру здесь не первый год. Иногда на доставку бывает немного пересушенный, но когда приезжаю всегда 100 из 100. Вы большие молодцы, очень вкусно. Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Иванова
Раньше было лучше, шашлык очень солёный и жира/сало много стало. Шаурма на 4, раньше цена привлекала, сейчас редко берем. Ещё сладкая выпечка стала отдавать мясом гриля, что не очень. Поменяла оценку на 4. Персонал очень доброжелательный!
Вячеслав Кремлев
Очень вкусная пекарня , теперь всегда буду там брать выпечку ! Хочу попробовать шаурму и шашлык , знаю точно что будет вкусно!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Олегггг WoW
Из 5 кусков (за 800 р.) два оказались просто жиром, салом, фигней короче. Ездили к вам часто, покупали. Сейчас вы в черном списке мест
ceiling star
С первого укуса закрались сомнения. Донер просто ужасный: булка какая-то горелая, мясо сухое, салат из овощей невкусный, начинки мало, по итогу ешь просто тесто.
long walk enjoyer^__^
Шаурма с курицей отстой. Вместо мяса будто угли, хотя уже самый конец рабочего дня у заведения. Сочетание овощей невкусное, мало соуса, сухо. Часто беру шаурму в различных местах, здесь она внимания вообще не стоит. Ужин испорчен!
Анечка Денисова
Муж недавно брал здесь шашлык. В первый раз. Нам очень понравилось. Прям с углей сняли)) свежак! Будем брать еще
МТ
Максим Ткаченко
Ташниловка отвратительная, хотя на вид всё шикарно, на это и повелся. Такое заведение надо закрывать, пока все живы здоровы.
23 июня 2025, официальный ответ
Максим добрый день. Скиньте чек покупки и ваши данные. С вами свяжется качества контроля и разберется, почему остались так недовольный.
Кирилл
Самое не вкусное место в Тюмени ! Шашлык самый отвратительный никому не советую
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл добрый день. Скиньте чек покупки и ваши данные. С вами свяжется качества контроля и разберется, почему остались так недовольный.
Валентин Макаренко
Хорошая шашлычка. Пользуемся её услугами уже довольно-таки давно. - в том, что баранину приходится заказывать заблаговременно пару дней. И нет особого ассортимента. Подкупила полное доверие. Привезли шашлык оплату. Сразу не взяли. Написали на чеке номер телефона, сказали, оплатите, когда сможете. В наше время это редкость.
ЕЛ
Елена Леванина
Очень вкусный шашлык, шаурма, выпечка, лаваш, доброжелательное отношение. Шашлыки мягкие сочные. Шаурма, пожалуй, лучшая в городе, всего достаточно: и мяса, которое обжаривается на углях, и соуса и овощей. Один минус: хочется ещё 😚
Любовь Кайгородова
Заказали шашлык свинину, крылышки. Очень вкусно. Лаваш прям таял во рту. Выпечка свежая, вкусная.
Юлия Каргополова
С парнем полюбили это место. Несколько раз в неделю берем шашлык, всегда свежий и нежный. Наивкуснейший!
П ПР
Вкусно всегда!
Владимир Владельцев
Лучшая в мире еда! Особенно люля-кебаб!!! Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно❤
ВВ
Виктория Ващенко
Очень вкусная шаурма. Я постоянно её тут беру. мне очень нравится готовят прямо на глазах очень сочная и вкусная шаурма. спасибо большое!!!
𝙀𝙫𝙚𝙜𝙡𝙤𝙣𝙩𝙞𝙮 𝘿𝙤 𝙎𝙖𝙣𝙩𝙤𝙨𓃵
Хорошая продавец,что то предложил или подскажет. Всегда здесь ем шаурму. Всё натуральное и горячее. Также всё чисто и красиво 👍
Антон Пелевин
Сами не заметили, как стали постоянными покупателями, очень нравится шашлык и выпечка! Будем заказывать еще!
Дэнзел Вашингтон
Хорошее место вкусная выпечка.
Болотный Доктор
Кухня вкусная, но не справляются с потоком. Очень долго ждать, либо уже нет.
Александр Россия
первый и последний раз я посетил это место!
29 октября 2023, официальный ответ