Кувшин
Служба доставки
Елена Пономарева
Кошмар какой, заказали самовывоз, так даже узнавать не стали что у них есть. 2 порции шашлыка, а нам в ответ: девушкаааа, у нас не порциями, либо шампур и там сколько уместится, либо вес. А картошка по порциям. Начинаю узнавать, мне в ответ опять: девушкааа, ну я не знаю… Там по кусочкам… сколько на шампуре не знаю… вес не знаю… А лук маринованный есть? - девушкааа, нету у нас маринованного лукаааа… Я просто свернула разговор и всё. Заказывать что-то дополнительное, узнавать про овощи и прочее даже настроение пропало. Так разговаривать с клиентами просто неприемлемо. Не хочешь работать- не работай, а не забирай у владельца деньги таким обращением с клиентами. Вопрос, а как у вас на доставку заказывать, если у вас порций нет ?! Сейчас только по отзывам узнала, что выпечка есть, ничего не предложили, ничего не сказали… Приехали забирать, а у них , оказывается, все готовое и она просто при нас наложила из наличия.
4 февраля 2026, официальный ответ
День добрый, уважаемая Елена. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции…
Катя Катя
Красивая только картинка, на самом деле всё не очень. Заехали вечером субботы - выбора нет от слова совсем. На витрине утренний ассортимент! Печально.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Катя. Спасибо за отзыв. В день 4-5 раза добавляется свежее мясо и добавок готовятся пре…
Анастасия Мадинских
Отвратительные овощи на мангале, каша какая-то а не овощи…. И одна кинза на вкус, мясо тоже так себе и шаурма суховата.
АЩ
Александр Щеглов
Так! Купил шашлык спустя пару месяцев. Что изменилось с лета? Шея когда была такой жирной?? Это не она! Тут даже не надо быть мясником, чтоб определить. А я мясник! В душе 😁... Выросли цены на закупки сырья? Поменяли приправы? Не надо держать цену в убыток качеству! Это плохо скажется на количестве покупателей! Цена растёт на всё. Факт! При должном качестве с увеличением цены клиент от вас не откажется. Но не наоборот!!! Исправиться срочно!!! Приду через пару месяцев, проверю! Ишь, удумали!
Andrei Ivanovich
Все очень замечательно брали шашлык просто суперский вкусный выпечка свежая всегда нет вчерашней спасибо вам ребята.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
ОД
Ольга Данилова
Матнакаш классный! Раньше пекли в печи, но сейчас ее нет. Периодически берём шашлык. Грибочки обалденные. Дети берут шаурму. Очень нравится им. Недавно попробовала пироженки Рафаэлло и муравейник. Вкуснотища!!! Спасибо работникам. Вежливые всегда и приветливые. Удачи вам, добра!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.🤎
Елена Уф
Самый вкусный шашлык, берем постоянно
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
ЕЮ
Евгений Юрин
Всë очень вкусно, в шаурме хотелось бы что-бы поменяли соус, немного он горчит
ВГ
Виктория Гулидова
Любимая шаурма в городе. Перепробовали очень много, но после шаурмы с шашлыком другой уже не хочется. Очень много мяса, вкусный соус и набор овощей, лично для меня, идеальный. Спасибо Кувшину за много вкусных ужинов 🙏
линочка я
очень люблю это место! выпечка тут безумно вкусная, просто тает во рту, а шашлык - невероятно сочный и ароматный, беру на постоянной основе только здесь. при этом цены совсем не кусаются, а абсолютно адекватные за такое высокое качество. доставка быстрая, все привозят горячим и в идеальном виде. персонал доброжелателен и приветлив. в общем, всё здесь просто прекрасно, однозначно рекомендую! ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше.❤️
Павел Зырянов
Хорошая выпечка, хороши шашлык, вкусный.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИД
Иван Демченко
И булочки можно купить и мяса
О
Оксана
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Наталья Иванова
Раньше было лучше, шашлык очень солёный и жира/сало много стало. Шаурма на 4, раньше цена привлекала, сейчас редко берем. Ещё сладкая выпечка стала отдавать мясом гриля, что не очень. Поменяла оценку на 4. Персонал очень доброжелательный!
Fyr Fir
Ох сколько пройдено проедено, но здесь безусловно самые вкусные сочни с творогом! Хрустящее тесто, потрясающая начинка, что у классических, что у малиновых. Мясо тоже очень вкусное, периодически покупаем домой, хорошо жуется, сочное. Несколько раз заказывали доставку, всегда на высшем уровне! Нравится всё, добрые люди, что там работают, вкус еды и выпечки.
Глеб Echo
Шаурма вкусная.Обязательно к вам буду заходить)
muswqxx …
продали просроченную аджику на целых 9 месяцев😡
Валентин Макаренко
Хорошая шашлычка. Пользуемся её услугами уже довольно-таки давно. - в том, что баранину приходится заказывать заблаговременно пару дней. И нет особого ассортимента. Подкупила полное доверие. Привезли шашлык оплату. Сразу не взяли. Написали на чеке номер телефона, сказали, оплатите, когда сможете. В наше время это редкость.
Кирилл
Самое не вкусное место в Тюмени ! Шашлык самый отвратительный никому не советую
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл добрый день. Скиньте чек покупки и ваши данные. С вами свяжется качества контроля и разберется, почему остались так недовольный.
Любовь Кайгородова
Заказали шашлык свинину, крылышки. Очень вкусно. Лаваш прям таял во рту. Выпечка свежая, вкусная.
Владимир Владельцев
Лучшая в мире еда! Особенно люля-кебаб!!! Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно❤
Евгений Шулепов
Очень часто (уже как несколько лет) беру тут выпечку, шаурму и пару раз шашлык. Все всегда вкусно. Шаурма - неклассическая, самобытная, присутствует мясо с мангала, корейская морковь, лучок и зелень. Вкусный перекус для своей невысокой цены. Выпечка на любой вкус - всегда свежая, вкусная, иногда даже горячая. Очень вкусный томатный соус с зеленью, белый еще не пробовал. Повара стараются на славу, кассир - очень добрая и приятная женщина. Так держать!
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
П ПР
Вкусно всегда!
Городской Житель 🤘
Из 5 кусков (за 800 р.) два оказались просто жиром, салом, фигней короче. Ездили к вам часто, покупали. Сейчас вы в черном списке мест
Болотный Доктор
Кухня вкусная, но не справляются с потоком. Очень долго ждать, либо уже нет.
Дэнзел Вашингтон
Хорошее место вкусная выпечка.
Denis Kharin
Молодцы♥️
Nadezhda Kartashova
Вчера зашли к Вам и купили куриные крылышки. Очень понравились, соли в меру, нежные👌 Сливочный соус тоже был вкусный. Будем брать еще. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Эвелина Ахмаева
Заехали в пятницу чуть после обеда. Ассортимент большой, обслужили быстро. Мастер на подхвате у кассира, что порадовало скоростью обслуживания. Мясо, шампиньоны и осетинский пирог - выше всяких похвал. Спасибо за вашу работу! Заедем еще)
8 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина, большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Анна Амбарцумян
Добрый день, у вас самая лучшая выпечка, нравится самса, сосиска в сыре,хачапури,булочка, пицца пеперони и с курицей, всё очень вкусно по домашнему. У пекарей золотые руки готовят аппетитно. Всегда есть свежий хлеб, хороший выбор Натахтари. Шаурма с курицей была приготовлена для меня необыкновенно вкусно теперь я ваш постоянный покупатель, буду приходить ещё и рекомендовать вас своим знакомым! Помните Вы Лучшие!!! Вкусно шнораколютюн
Виктория Спивак
Очень вкусно!!! Очень. Шашлык берем второй раз и люля, вы довольны, спасибо большое, праздник удался!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Крестьяникова
Люблю шаурму с курицей детям, они самые искушенные в отношении шаурмы 😄 а нам нравится хлеб , люля, хачапури, всё вкусно и быстро
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁
ЯД
Ярослав Довготько
Здесь готовят вкуснейшую шаурму на шашлычном мясе, постоянно захожу за ней после пар. Очень теплый персонал. Вообще, что ни пробовал у них на мангале - все отлично, от куриных ножек до стейка из красной рыбы.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😊
Артур Каримов
Рекомендую доставку данного заведения! Всегда свежая и вкусная еда. Доставляют быстро. Шашлыки топ. Мясо очень даже вкусное
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Gulu Shirinova
Всем привет! Спасибо всему персоналу «Кувшин» за то, что всегда вкусно кормят нашу семью! Сын обожает шаурму Дочь шашлыки и выпечку Я - овощи и рыбу на мангале Ни разу не подводили! Всегда все свежее и наивкуснейшее. Сколько ни ходили, каждый раз очередь аж за дверью выстраивается. Хочется выделить кассиров - как шустро они успевают всех обслуживать! Тут все на высоте. Скорей уже ресторан открывайте.
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Виктория
Там очень вкусно готовят,всегда приходу после школы и покупаю там что-то,продавцы все очень добрые и смешные
Здравствуйте, Виктория. Будем рады вам всегда 🤗
Ризван Альшин
Очень приятный персонал, самая вкусный шашлык, который я пробовал) Хачапури просто огонь, в общем, всегда тут покупаю выпечку, всем советую, приходите не пожалеете))
6 посещений
Ризван, большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 😊
Мира Алиуллина
Шаурма отвратительная, мало соуса, безвкусная. Кофе горький. Медленное обслуживание, разговоры с коллективом важнее посетителей
Андрей Огурцов
Вкусная кухня, отличный персонал
Глушко А
Являемся постоянными покупателями, здесь готовят отличный шашлык, цены очень доступные! А соус томатный с кинзой обалденный!
Константин Паршуков
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, заходили на неделе к "этим" , совершенно безразличное отношение, кассир которая стоит за кассой походу только своим продаёт шашлык. Шаурма отвратительна!!! , во-первых маленькая для 230р., а во вторых настолько не равномерно все распределяются в лаваше, что все ингредиенты сухие соуса меньше столовой ложки укладывают. Категорически не рекомендую данное заведение!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Ксения Ск
Я брала шаурму, мне понравилась. Хотела шашлык, уж очень вкусно выглядел и запах прям мммм.а так можно и хлеб купить здесь и сладости и тд и тп. Все чистенько, делают быстро, хорошо. Вежливые приятные люди
И
Ирина
Огромная благодарность всем сотрудникам "Кувшина" за добросовестную работу и внимательное отношение к клиентам! Вчера делали заказ шашлыков. Как всегда очень вкусные!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ilia72tmn
Случайно там оказался, взял крылышки и чуть не съел вместе с пальцами. На удивление приятное и вкусное место. Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, IlVl, за отзыв! Рады будем видеть вас снова 🤎
e
evgeniy
Покупаем не 1 раз, очень вкусно, спасибо!!! ( особенно спасибо кассирам, хоть и не русские зато доброжелательные, вежливые, и жизнерадостные)
Спасибо, evgeniy, за добрые слова 🙏 Рады стараться 🤝
Саша Саша
С годами не портятся, все нравится. Заезжаю с момента открытия!
полина александровна
очень вкусная выпечка,и особенно шаурма,рекомендую всем!!!
Наталья Черепанова
Вкусное свежее мясо, готовят с теплотой и любовью
Тимур Тимуров
Лучшие просто!!! Шашлык бомба, соусы бомба, шаурма огонь,люля муа просто, НО самое вкусное это шампиньоны)Дай бог здоровья всем кто там работает)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Ольга
Кажется, мы подсели на ваш шашлык😁 такой вкусный, невозможно оторваться, спасибо за отличное приготовление