Pankratova hair
Студия наращивания и восстановления волос
ЮК
Юлия Костылева
Просто профессионалы своего дела, умнички девчонки🫶🏻🫶🏻🫶🏻, спасибо вам! Качественно, с индивидуальным подходом к каждой 🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️!!!!!!!
Hurricane Season
Очень понравился салон, а особенно мастер Аня 😍 Отдельная благодарность ей ❤️ Очень внимательная, отзывчивая и супер-профессионал своего дела. Теперь на все процедуры только к ней)
Виктория Крепс
Пришла в этот салон после неудачного холодного наращивания в другом салоне. Переживала, боялась, но доверилась Анне и получила качественную услугу по наращиванию на кератин! Капсулы аккуратные, маленькие, еле заметные! После 2-х месячной носки (без потерь, колтунов и т.п.) вернулась на коррекцию к девочкам! Рекомендую 🫶🏻
Наталья Алексеевна
Прошла неделя с момента наращивания и я чувствую, что теперь не смогу жить без длинных кос! Самооценка взлетает в космос! 🤩 Настроение улучшилось! 😁 Взгляды притягиваются 😎 Благодарю Аню и Кристину за этот потрясающий период в моей жизни!
Маргарита Фоос
Меняю отзыв спустя 1.5 месяца носки просто прикрепляю фото капсул которые мне сделали Появились залысины !!! В студии на это ничего не сказали - ну типа ладно спасибо за обратную связь и все !
Анна Черномазова
Много лет хожу к Кристине. Наращивает волосы просто идеально! Благодаря ей могу летом стричь боб-каре и приходить на загущение височной зоны, а зимой наращивать длинну в 60см🙈 При этом капсулы настолько маленькие и аккуратные, что абсолютно не ощущаются. Работа выполнена очень качественно, волосы выглядят естественно. И отдельное спасибо за уютную и расслабляющую атмосферу. Рекомендую данный салон всем своим клиентам, подругам и знакомым ❤️
Оля Петрищева
Прекрасный салон, хожу долго и очень нравится.
ПВ
Полина Вахонина
Спасибо девочкам за качественную работу 🙏🏻 Прошло 2 месяца с наращивания, пряди не скатываются, капсулки незаметные, я очень довольна результатом! 😍
НД
Наталья Д
Наращиваю у девчонок более 4х лет. Удалось отрастить свою длину, сейчас наращиваю только для обьема. Капсулы очень маленькие и комфортные в носке 🔥 все мои пожелания всегда были услышаны и эксперименты всегда удачные 🥰 я очень рада, что когда-то нашла эту студию ♥️
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Ане. Наращивала первый раз. Специалист очень грамотный. Ожидание и реальность полностью совпали. Я в эстетическом восторге!
Lira Solo
Очень понравился салон, уютная атмосфера, мастера супер и цены приятные!
Максим Агибалов
Огромное спасибо салону за превосходную работу! Моя жена давно мечтала о густых волосах, и мастер Анна воплотила её мечту в жизнь. Сначала я сомневался, стоит ли доверять наращивание, но результат превзошёл все ожидания! Волосы выглядят абсолютно естественно, жена постоянно ловит комплименты и просто светится от счастья. Отдельно хочу отметить профессионализм команды: всё объяснили, подобрали идеальный оттенок и длину, учли даже её пожелания по удобству. Жена говорит, что совсем не чувствует дискомфорта, а уход оказался проще, чем она думала. Видеть её такой уверенной и радостной — бесценно. Рекомендую салон всем, кто хочет качественный результат и крутые эмоции! Вы настоящие волшебники. Спасибо за ваше дело! 🌟
MZ
Mr699eu Zz
Спасибо большое мастеру Анастасии и остальной команде! Подобрали волосы идеально под мое окрашивание Все в восторге особенно муж🫶🏻 девочки успехов вам!!! Золотые ручки❤️
Екатерина
Хожу уже второй год на наращивания к прекрасной Кристине, профессионал своего дела, подобрали цвет и длину, за все время ношения нет никакого дискомфорта и проблем, волосы по качеству нравятся, спасибо за такую красоту!
АНАСТАСИЯ АНАСТАСИЯ
Здесь работают профессионалы!
Попалась реклама в VK и я решилась на то что очень давно хотела сделать: загустить волосы. И сейчас ни капли не жалею с выбором салона и специалистов. Полина- очень приятная, общительная, все подобрали по цвету, количеству и длине. Советую.
Дарина Токарь
Понимающие и хорошие сотрудники 💖
Екатерина
Очень понравилось в этом салоне. Отношение сотрудников просто отличное, очень внимательные, все переспросили, все узнали что нужно. Сама процедура прошла хорошо
Преснякова Дарина
Девчонки просто супер! Очень хорошо работают. Была на уходовых процедурах, все понравилось. Плюс отношение - это восторг. Клиентоориентированность на высшем уровне. Очень сильно всем советую
МШ
М Ш
Отличная студия, качество работ на высшем уровне. Спасибо мастеру Полине 🥰👍👍👍
Александра
Хороший качественный салон, где мастера отвечают за результат работы. Могу смело порекомендовать салон к посещению: у мастеров золотые руки!
ЕИ
Екатерина Ильичева
Лучшие по наращиваю и уходу за волосами, любовь ❤️
Инна Асеева
Наращиваю волосы у девочек с 2023года, всегда помогут с выбором, а выбор хвостиков очень большой! никогда не навязывают услуги, что очень важно! каждый раз с радостью бегу на запись, чтобы получить качественное, долговременное и незаметное наращивание) Спасибо, что есть такие места, где мастера с большим энтузиазмом и творческим подходом делают свою работу!
Анастасия Лушникова
Наращиваю волосы у Кристины с 2021 г- все просто шикарно. Ниразу не возникало никаких проблем. Мастер всегда готова ответить на все вопросы, а результат ее работы в самое сердце ❤️. Качество на высоте!
Хасан В.
Хорошая стрижка, цены не критичные,, рядом с домом. Супруга ходит на постоянной основе именно к вам.
Светлана
Просто меня устраивают: и сами специалисты, и доброжелательная атмосфера, и качество, скорость работы. Мастер Кристина профессиональная, потому что она работает очень быстро, но при этом все качественно, ведь капсулы не отваливаются и волосы не рассыпаются.
Ксения
Мастер качественно выполнила наращивание, и в студии царила замечательная атмосфера. Волосы длиной чуть ниже груди не путаются и держатся долго. Сначала специалист сделала мне двести прядок, а когда я пришла на коррекцию, их было чуть поменьше. Она порекомендовала мне хорошо прочесывать и просушивать волосы, не нагревать капсулы феном. Также она дала мне памятку и в подарок конфеты с резиночкой.
Василиса
Высоко оцениваю качество наращивания, так волосы удобны в носке, то есть капсулы почти не чувствуются. Также хочу отметить, что комфортно расчесываться, заплетаться и нестрашно мыть голову, мастер Анна отлично справилась с работой.
Анастасия Гизбрехт
Здравствуйте)) наращивала светлые прядки, всё понравилось, прядки держались долготы и материал качественный! добрые и отзывчивые девушки работают))
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлени…
Алла
Мне наращивали волосы, подобрали именно тот цвет, который был нужен. Результат получился качественный, максимально незаметный и такой, чтобы не испытывать никакого дискомфорта. Волосы выглядят красиво и естественно!
Динара
Мастера и атмосфера меня устроили. Профессиональные девушки качественно работают и придерживаются стандартов высокого сервиса. Недавно они нарастили мне волосы в затылочной зоне. Сейчас много салонов, которые говорят о высоком сервисе и лояльности, но нет такого тепла и реально хорошего сервиса как в этой студии. Я не люблю, когда холодно встречают, провожают, это чувствуешь на любом уровне, в этом заведении свойская атмосфера, такая мне нравится.
Ольга
Я пришла наращивать волосы, и мне все очень понравилось. Девушки, в частности Полина, отлично все сделали, порекомендовали мыть голову в вертикальном положении и не наклонять ее. Мне было важно, чтобы результат долго держался, и меня все устроило. Решила обратиться в студию после того, как увидела рекламу в социальной сети.
Ольга
В студии меня устраивает всё, поэтому регулярно посещаю её. Мне нравится качество наращивания волос, выполненного мастером, и скорость её работы. На процедуру ушло примерно два часа, а перед ней мы с мастером обсудили все необходимые детали.
ТМ
Татьяна Мыцало
В этом салоне делала наращивание волос у Анны. Осталась очень довольна. Отличное обслуживание. Быстро и качественно. Всём советую обращаться!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…
Наталья
Я давно делаю волосы у Кристины, потому что довольна ее работой. Мне нравится, как она капсулирует, так как после процедуры волосы долго носятся. Мастер также дает рекомендации по уходу, замечательно общается, чудесно доносит информацию, прекрасно все объясняет, еще она тактичная, доброжелательная и вежливая.
Лидия
Обслуживание, персонал, качество работы мне понравились. Была у мастера Анны, она все качественно делает, приятная девушка, общительная. Ее не выбирала, меня к ней записали. В последний раз мне делали наращивание волос, сначала длинные наращивали, сейчас под мои волосы наращивают, загущение делают. Дали рекомендации делать масочки, использовать бальзамы для волос.
Анна
В салоне работает шикарная девушка - Кристина! К ней можно ходить просто даже за юной энергетикой, да и волосы с ней сами по себе растут. Мне сделали наращивание как скрытое мелирование прядками, которые чудесно держались. Спустя время я все сняла, потому что не смогла привыкнуть, да и не нуждалась в наращивании в целом. Я осталась всем довольна, поэтому рекомендую людям именно эту студию! Меня также привлекли приятная атмосфера, чистота и очень запоминающиеся сотрудницы. Я очень рада, что посетила организацию!
Анастасия
Я довольна качеством выполнения работ, сроком носки и скоростью оказания услуг, что важно. Мастер обычно справляется с наращиванием часа за два, после чего рассказывает, как ухаживать за волосами в домашних условиях. Волосы я ношу от двух с половиной месяцев до трех.
Карина
Я полностью довольна обстановкой в студии и работой мастера. Само помещение и общение со специалистом были комфортными, а процедуру наращивания волос она выполнила качественно.
Полина Семенова
Пришла на наращивание волос. Комфортно и быстро. Очень уютная современная студия. Спасибо. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы…
Валерия
Я уже давно хожу в студию и довольна качеством оказываемых услуг. Меня устраивают и сервис, и сама работа, и получаемый от процедур результат. Я приходила на кератин, и мне понравились прямые волосы, состояние которых держится долго, в течение полугода, из-за накопительного эффекта. После процедур мастер дает рекомендации по использованию масок, бальзамов и шампуней.
Олеся
Сотрудники студии работают качественно, я довольна их индивидуальным подходом и прекрасным отношением. Мастер нарастила мне качественные волосы из ста прядей, они были не очень длинными, около пятидесяти сантиметров. Важно отметить, что специалист работала быстро, и результат процедуры меня порадовал.
Елизавета
Я хожу в студию из-за внимательного мастера Полины, которая мне сильно нравится. Комфортно себя с ней чувствую, что немаловажно. Последний раз, как и всегда, ходила к ней на наращивание. Доверяю ей уже около года!
Elina
Делала в этом салоне наращивание и не пожалела: прекрасные сотрудники, вежливые и приветливые, и видно, что мастера своего дела - результат получился просто фантастическим. Я очень довольна
Кристина
Полностью осталась довольна полученными услугами в студии. Девушки-сотрудницы отлично обслуживают, они добрые и хорошие: и мастера, и администраторы. А в специалисте по наращиванию я оценила то, как она хорошо подобрала мне оттенок волос, она очень качественно сработала, сделала маску, которую было необходимо держать 1,5 часа, и со всем справилась, посоветовала уходовые средства в итоге процедуры.
ОБ
Ольга Блоссом
Очень понравилось , персонал вежлив , преображают профессионально !
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и внимательное отношение к…
Татьяна
В салоне была добродушная обстановка. Мне понравилась мастер, которая сделала частичное наращивание и загущение моих волос. Она общительная и дала мне хорошую консультацию по дальнейшему уходу. Прическа получилась отличная, у меня ничего не стянуло, и с волосами хожу уже месяц. Они немного отросли и стали ещё лучше!
Наталья
Девушки в студии работают хорошо, качественно. Наращивание волос мне провела сама хозяйка организации. В работе сотрудников увидела их внимательное отношение, вежливость и обходительность.
Екатерина
Хожу в студию почти год, меня все устраивает: мастер, ее работа, качество волос. Из мастеров особенно могу выделить Кристину.
Анастасия К.
Мне все к комплексе понравилось, качество, подход. Мне делала наращивание, коррекцию волос мастер Кристина. Отметила доброжелательность, общительность, коммуникабельность, удобно записаться, мастер всегда готов подстроиться, чтобы было удобно клиенту.