Чиабаттница

Кафе-пекарня
4.2
4.2
Karina K6 отзывов
28.12.2025 примерно в 13:10 я пришла с подругой в пекарню, пока мы выбирали кассирша обслуживала других. Когда мы определились с выбором в магазин зашла женщина, видимо постоянный клиент, потому что кассирша сказала ей что мы якобы еще определяемся с выбором и, цитирую, "анечка, выбирай". На что я говорю, что мы уже определились и в ответ слышу "ничего, подождете" нифига себе, что простите? Это нормально так с покупателями разговаривать? Я че подружка какая то чтоли или че? Я говорю что я ждать не буду, я с работы вышла на 15 минут, чтоб купить себе еды и она сделала вид что не услышала и проигнорировала. Потом я подхожу на кассу и говорю ей что оплата будет половина наличкой, половина по карте и эта женщина делает такую вымученную физиономию, боже, как будто я ее заставляю мешки с цементом таскать. Демонстративно закатывает глаза и вздыхает, бедная несчастная на работе заставили работать((( так еще и говорит "а что сразу нельзя было сказать?", нет нельзя, делай свою работу и не возмущайся, либо не работай вовсе. Причем со своей постояшкой Анечкой она так ласково и мило общалась, а с нами как будто мы две нищие пришли просить накормить бесплатно. Что за понебратство на работе? Потом моя подруга подошла на кассу оплатить один несчастный пирожок и опять эта женщина говорит "вы не могли сразу подойти?", нет не могли Что за отношение вообще? Как вы допускаете к работе с людьми таких ....? Она буквально выполняет свою работу и страдает из-за того что ее заставляют работать !!! Почему я должна стоять и смотреть как она ласково со своей анечкой, чуть ли через витрину не вылазит чтоб ее по голове погладить и как она пренебрежительно разговаривает со мной и моей подругой? Я в следующий раз целенаправленно приду и буду ругаться с ней, раз она позволяет портить настроение покупателям, я приду и испорчу ей!
НЕ
Наталья Егорова2 отзыва
Наталья! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Успехов вам
Екатерина Слизова10 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа вы были, что покупали? Предоставьте в подтверждение чек об оплате. За ранее спасибо вам.
Марина Мари30 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения при фасовке была допущена ошибка. Приходите мы вернем вам деньги!
Мила Петелина1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Татьяна Малинник8 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться.
Наталья Назарова10 отзывов
Несколько дней назад зашла поинтересоваться есть ли пельменное тесто - такая милая и приятная женщина меня обслужила, но с какой хамкой я столкнулась сегодня это не передать словами. Утром я зашла поинтересоваться о наличии теста, на что она в грубо тоне хмыкнула и удивилась- откуда ему взятся- сказала она. Как будто я не тесто а карбюратор спросила. Я ушла ни слова ей ни сказав. Опять же вечером пришла , задала тот же вопррс- и опять хамский ответ- "где ж его взять то тесто пельменное? " тут я уже ей сделала замечание что она разговаривает в ненадлежащем тоне, на что она ещё больше начала повышать голос и удивлённо говорить - "пекарь уже ушла откуда взяться тесту?" А откуда взялись на витрине булочки и пирожное я вас хочу спросить? Прошу руководство разобраться с данной ситуацией и сделать выговор своему сотруднику о ненадлежащем общении с клиентами
Римма Козловская6 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Александр Сорокин10 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
КП
Кристина Петрова9 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Надежда Васильева2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
SD
Sergey Dolgodvorov3 отзыва
Артём Григорян12 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Добрый Кот6 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
R
R3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
ВБ
Вероника Бобкова3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв вам.
Кристина Кристина21 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Отправьте чек об оплате вашей покупки и мы разберемся в сложившейся ситуации.
/// ///31 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. За ранее извиняемся. Когда вы были и в какое время?
Данил Андреев1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
Светлана С12 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь)
ЛК
Левон Кишмирян3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
С благодарностью от коллектива пекарни 🤝
КИ
Костя Игнатьев2 отзыва
Спасибо вам за отзыв! Приятно! Ждем вас
РА
Руслан Амаев2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас в гости!
ЕИ
Екатерина Иванова3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Давайте внесем ясность в ситуацию. Удаляют отзывы модераторы за отсутствие т…
Даниил Григорьев3 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо что выбираете нас, ждем вас в гости!
Василиса Kos❤️91 отзыв
Тина Макаренкова1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Приятно получать такую обратную связь) благодарим вас за искренний и теплый отзыв. Ждем в гости!
Елизавета Хлебопашцева17 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Мы будем стараться вносить изменения для вас) ждем вас в гости и спасибо за отзыв!
Lusine Tarminyan9 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Мы ждем вас в гости)
Александр Сидоренко3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алина5 отзывов
Екатерина Сорокина13 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
На здоровье) кушайте и приходите, мы ждем вас до 21:00!))
Евгений Соколов6 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Заказывайте и приходите к нам!
Сергей Кириллов66 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Петрова4 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие) приходите к нам еще!
Лиля Шарипова2 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и обратную связь. Будем ждать вас снова.
М Т14 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам) приходите к нам в гости!
Слуцкий Максим Слуцкие6 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам приятно готовить для вас вкусности) ждем в гости