Илая
Студия красоты
ДБ
Дарья Буданова
Так давно не была в девчачьей обстановке, и как рада, что в зимний день оказалась в этом чудесном месте. Ольга мастер своего дела, очень подходящее окрашивание и доступная информация. Администратор напоила вкуснейшим кофе. Приятные девушки в приятный день субботы. Спасибо 💞💞💞💞
Елена
Прекрасный салон! Часто прихожу сюда на стрижку и окрашивание, а бонусом получаю хорошее настроение!❤️❤️❤️
28 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова🥰
Виктория Салиндер
Отличный салон ! РЕКОМЕНДУЮ. Делала стрижку и тонирование, очень рада , что нашла этот салон, любовь с первого взгляда😗
12 июня 2021, официальный ответ
Всегда рады Вам!
Марина Бондаренко ☃️
Так сложно найти своего мастера. И я нашла! Ирада, спасибо тебе большое за мою красоту! Молодец что открыла свой салон!
д,
даша ,
Персонал отзывчивый и приветливый! Очень приятно ходить в эту студию)
Дарья Шугаринг
Ходила на долговременную укладку к бровисту Александре,осталась довольна 😌, рекомендую!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Arina Tumenceva
делала кератин, мне все понравилось, в салоне чисто, милый персонал!
20 июля 2023, официальный ответ
Arina, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Горелкина
Всем рекомендую! Работаю мастера своего дела. Делала брови - просто класс!
Алина Ирназарова
Здравствуйте, была сегодня в этом салоне на покраске и стрижке волос. Персонал дружелюбный, вежливый. Также парикмахер Ирада дала профессиональные рекомендации и создала прекрасный образ. Не передать словами как я довольна, спасибо, приду снова🌸
Частый гость
Олеся Лихолап
Хочу выразить огромную благодарность мастеру шугаринга Дарье, за профессионализм,пунктуальность, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам 👍👍👍.
Айтен Акберова
Очень классный, уютный салон. Мастера своего дела. Мастер по маникюру Марина мне очень понравилась, очень аккуратно работала, видно что работает за отличный результат,всем советую!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мариетта Сенокян
Сегодня была на процедуре кератинового выпрямления.Процедура прошла в очень дружелюбной и уютной атмосфере. Девочки профессионалы своего дела🤍 осталась довольна! 🔥
Hadishka Albagachieva
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить IlAYA. Сервис на высшем уровне!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 апреля 2024, официальный ответ
Hadishka! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Алина Мавлютова
с 2020 года хожу только в этот салон! работают профессионалы своего дела. Каждое посещение тут творят чудеса 🥰 всегда выхожу самым счастливым человеком❤️ СПАСИБО!🥰💖
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Очень приятно!
МУ
Марина Устинова
Всегда найдут свободное время для записи! Качественно сделают маникюр🔥 огромное спасибо мастерам и руководителю, за клиентоориентированность!!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Тома Татевосян
Девочки вы просто лучшие мало того что выполняете свою работу ,дак еще заряжаете позитивной энергией ! Отдельная благодарность мастеру Екатерине , спасибо большое за ваш труд !
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ксения Каргапольцева
Проколола тут ухо, по началу было все хорошо, но после того как начала болеть дырочка, и серёжка не снялась, и пока не вылез гной, отвратительно
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Ксения, у всех заживление проходит по разному. Всё зависит от обработки прокола. Также…
Ekaterina Mironenko
Ходила на маникюр. Очень аккуратно сделала мастер Ирина.
Татьяна Палецких
Уютный салон, вежливые и приветливые девочки, качественно выполняют свою работу
ЮН
Юлия Нелюбина
Девочки спасибо большое за преображение Волосы и ноготочки супер❤️ Вы лучшие😻😻😻
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам.🥰
O! Sosisochka
Была на маникюре у мастера Екатерины. Очень понравилось. Приятный мастер и качественная работа.
1 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Алекса Сухова
Прихожу к девочкам как домой❤️ К Ираде хожу уже 6 лет на окрашивание и стрижки, к Юле на брови второй год; все нравится, девочки всегда на позитиве, выслушают пожелания, сделают как надо; Спасибо за труд и терпение ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Алекса, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Татьяна Алембаева
Хочу выразить огромную благодарность Салону красоты Ilaya за качественную работу мастера маникюра Екатерины. ❤️❤️❤️ Работает очень аккуратно, с укреплением ногтевой пластины, и качественными материалами, палитра огромная. Мастер Катюша теперь моя-любовь🥰🥰🥰🥰 (фотограф из меня тот еще…😁)
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Alina Aminova
Проделали супер работу, спасибо большое!!🥰
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения >>>
Огромное спасибо мастеру Римме! Хожу уже пол года, но результат был виден уже после первого сеанса. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Т
Татьяна
Мастер Алла просто супер.
Наталья Владимировна
Хочу выразить благодарность, всем сотрудникам. Моя дочка боялась прокалывать ушки, но сотрудники сделали всё, чтобы моей дочке было комфортно. Спасибо вам большое.
ЯB
Ярослав Bale
Рекомендую!Всегда быстро и качественно,хожу только сюда.
27 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно!
Карина Голомедова
Недавно посетила процедуру лазерной эпиляции у мастера Риммы и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Обязательно вернусь на следующую процедуру и рекомендую всем!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Семён .
Это не просто стрижка, а настоящее преображение! Мастер проявил себя как настоящий скульптор: убрал лишнее, подчеркнул фактуру, результат — огонь! Отдельное спасибо за атмосферу! Стрижка сидит идеально, форма не плывёт, а укладка — проще, чем заварить кофе)
ОП
Оля Петрова
Уверена что положительные отзывы написаны по просьбе , была в данном салоне на проколе ушей , стерильность отсутствует полностью , если вы заказываете гвоздики на вб и думаете что в коробочке они стерильны то это очень смешно , и вот эта длинная ужасная игла у гвоздика которая , постоянно колит тебе при носке , мастер не объяснил ничего по обработке , даже не удосужились обработать мочку !
НМ
Наталья Михайлина
Сегодня зашла помыть волосы и высушить, не укладку делать, и мне назвали ценник 1100, после моего недовольства и связи с хозяйкой салона сказали , ну ладно 600 руб. За что? Вы на землю спуститесь с такими ценниками. Уверенна, что большинство отзывов сами сделали.
^^
^^^^ ^^^^
Я в восторге от этого салона и вернусь еще не раз.Во первых приветливый персонал,уютная атмосфера в салоне,вкуснейший кофе,хорошое расположение,что для меня тоже очень ценно,эиву рядышком:)Мастер Ирада сделала блестящую стрижку,волосок к волоску,получила кучу комплиментов,спасибо Вам,девочки♥️
Евгений Иванов
Средне, чтобы сказать, что отлично подстригли - не хватило многого. А именно антенны на голове оставить, это ещё тот уровень ( Что сказать на высоте, так это понты и цены. Качество намного ниже. Если уж совсем будет срочно и больше никуда, то да приду ещё раз
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Вы можете подойти мастер посмотрит, что не так.
Алина Камаева
Не советую подстригать там волосы. Испортили всю причёску. Надеюсь вам сделают такую же стрижку как вы мне.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Alina K
Пришла на шугаринг первый раз в своей жизни. Мастер Дарья все сделала быстро. Я боялась, что будет больно, но все оказалось вполне терпимо) Спасибо мастеру, было очень комфортно. От мастера многое зависит. Спасибо 🌹
23 ноября 2023, официальный ответ
Alina, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Мария Яценко
Отличный салон, все девочки очень доброжелательные, всегда встречают с улыбкой на лице 🫶🏻делаю брови у мастера Александры несколько месяцев, всегда все замечательно) мастер приятная и располагающая к себе, учитывает все мои пожелания 🤍
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и…
Очень красиво оформлен интерьер. Вежливый персонал. Прокалывала дочке уши,все объяснили. Дали рекомендации как потом обрабатывать.
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ценим🥰
Марина Марина
Девочки спасибо за ваш сервис!!! Всегда приятно приходить к вам!!! Желаю побольше благодарных клиентов 🌺
НЕ
Надежда Евгеньевна
Срочно нужно было привести себя в порядок перед мероприятием, и отозвались прекрасные девушки из салона "Илая". Сделали прекрасный маникюр и укладку. Отличный салон, клинтоориентированность на высоте. Вернусь сюда вновь обязательно! советую всем цены соответствуют качеству предоставляемых услуг!
R R
Посещаю этот салон не впервые. Всегда чисто, приятно, атмосферно. Все мастера вежливые! Была пару раз у Мастера Александры. Очень хорошо делает брови. Сегодня делала педикюр у Марины. Все понравилось. Мастер аккуратно и быстро выполнила свою работу. Спасибо большое девочкам❤️
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Tatyana Napolina
Ходила на педикюр, все отлично. Мастер Екатерина, сделала все аккуратно, красиво и качественно. Все понравилось
Илаха Байрамова
Если вы хотите получить качественные услуги, то вам сюда! Чистота и приятная атмосфера вам обеспечены, что имеет большое значение. Отдельное спасибо мастеру Сабире, за мои красивые бровки!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илаха! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ГВ
Георгий Васильев
Отличный салон,где вас доброжелательно встретят,угостив чашечкой чая/кофе/коньяка(закончился после моего посещения) для нескучного и приятного ожидания. Светло,просторно,чисто как в операционной.Очаровательный персонал знает толк в своём деле!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤝
ЕА
Екатерина Анисимова
В салоне стрижемся всей семьёй. Качество, профессионализм мастеров на очень высоком уровне. Рекомендую. 5 баллов.
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Marina Izgagina
Мастер маникюра Екатерина просто супер! За все 20 лет это первый мастер, кто смог сделать мне красивый маникюр и причем без боли и крови! У меня тонкая очень кожа, все делают больно. Я в восторге! А Ирада единственная мастер по волосам, которая смогла разгадать секрет моих вьющихся волос и подобрать им полезную краску, ПОЛЕЗНУЮ! И уход! И она не хитрит и не скрывает свои знания. Теперь я навсегда с вами, есть деньги только на маникюр или что, только к вам! Спасибо🤗🤗🤗
1 декабря 2022, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады Вам всегда ❤️
Анна Владимировна
Живу в данном районе. Надо было срочно подровнять концы и убрать сечку. Везде было занято. Удалось найти место здесь. По глупости обрадовалась месту и не уточнила цену. Убрали концы машинкой за 10 минут. Остальное время мастер активно позировала на камеру со всех ракурсов, какой она первоклассный специалист. Покрутилась раз 100. Лучше б она так свою работу тщательно выполняла. Сечки же она сказала что теперь нет. Она же «убрала ее машинкой». Но сечка есть не толко на концах, но и по длине. А тут Магия вне хонварстса, не иначе. Сделали «уход». По словам мастера волосы с помощью него приобретут вид здоровых волос. На выходе попросили 1500. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Мастер ничего не сделал, побрызгал не пойми чем и 1500. Ругаться не стала, потому что виновата сама. Уход спал в тот же день, толку от него явно никакого. Стрижка на отвали. Работу оцениваю на 100 рублей и ходить сюда вам я настойчиво не советую.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Цена стрижки на длинные волосы 1500₽. Вам помыли голову, нанесли маску. Перед сушкой во…
Надежда Надежда
Всей семьёй делаем тут стрижки, всегда были довольны, стригли отлично. На днях сходила подровнять кончики, оболванили волосы по подбородок😭хотя запрос был по плечи. Теперь на себя в зеркало смотреть не могу, сразу слезы на глазах. Да, волосы конечно отрастут, но сейчас предстоит много мероприятий и в том числе семейная фотосессия, теперь большой вопрос будет ли она, мне с такой длиной волос, даже шапку снимать не хочется(
ЗА
Зулейха Алиева
Добрый день, хочу выразить свою благодарность всему коллективу студии салона красоты Ilaya, очень вежливый коллектив, доброжелательные девочки, ходила к мастеру Эсмира на лазерное удаление волос, безумно понравлось, качественно выполняет свою работу, всем рекомендую .
26 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас !
Инна М
Добрый день! Была на процедуре шугаринга,приятно удивила акция-20%,мастер Томара, просто отличный профессионал своего дела, быстро, чисто и комфортно🔥!!!! Отличный салон, приятная атмосфера, девочки всегда доброжелательные, предложат чай, кофе и конфетки🤗, хозяйка салона Ирада милая, приветливая, всегда с улыбкой встречает клиентов😊. В салоне есть все услуги и процедуры, для красоты, как говориться всё в одном салоне,не отходя от кассы и в своём районе😉 Желаю вам процветания и благодарных клиентов💐!!!А я обязательно буду приходить и рекомендовать вас!!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷