Аптека плюс
3.4
3.4
Приятная женщина работала вчера вечером 10.12.25
Анастасия 🥰
Отвратительная аптека. Женщины которые постоянно не в настроении, вечно сидят в телефоне/занимаются своими делами и закатывают глаза, когда кто-то пришел. Обратилась с обычным вопросом, а фармацевт вместо нормальной реакции позволила себе ухмылку и странный взгляд. Такое отношение к покупателям недопустимо, особенно в аптеке. Больше сюда не обращусь.
Никита Викторович
Габу не продали(
ИХ
Ирина Хомутова
Пожилой человек пришёл покупать лекарство, фармацевт пробила товар, после этого выяснилось что срок годности препарата до сентября месяца а на дворе средина июля!!! На просьбу покупателя вернуть товар не выходя из аптеки, по причине маленького остатка времени до окончания срока годности 1.5 месяца ( для лекарств это важно, так как идёт цепочка назначений и препарат необходимо принимать не сразу) фармацевт заявила, что она не обязана это смотреть и предупреждать!!! Что за свинское отношение к покупателям и пожилым людям!!! Дата покупки 14.07.2025 Адрес аптеки г. Тюмень ул. Пермякова 72 Дата выработки препарата 02.10.2022 Срок годности до 09.2025
ВЩ
Валерий Щербаков
Сегодня 21.05.2025 в 20:03 по чеку меня развели на 800р воспользовавшись тем, что я говорил по телефону и в парив мне таблетки ценой 350+- рублей за 800р, но 2 пачка в подарок. Мне 2 пачка не нужна я первую буду пить больше месяца, а деньги я отдал сейчас!!! Отношение фармацевта тоже на 2+. Я не говорил какой из препаратов, я сказал лишь его количество и дозировку, но за меня решили какой мне продать. Да я отвлекся, а переспросить и уточнить никак? Больше не ногой в эту аптеку просто из принципа.
НФ
Нина Федоровна
Здравствуйте, как не зайду за заказом, так фармацевта нет на месте, и ждать приходиться по 4-6минуты.
Helena ***
Мельникайте 125а,приняли молодого человека, спасибо огромной за Ваш труд. Ранее мной был отзыв,поэтому не могу оставить под Мельникайте 125а! Тактичен, вежлив, все грамотно пояснил и предложил. Руководство отметьте его пожалуйста! Сегодня 19.11.2024,в вых аптека работает, это прекрасно!!!
ЮК
Юганец Ксения
Долго ждала фармацевта, раза 2 крикнула в окно....и пришла с таким не довольным видом, будто я ее отвлекаю
M G
Туууууупая аптека. Часы работы с 8 до 19 00 и только с понедельника по пятницу, тоесть если ты рабочий человек с трудовым графиком то купить там лекарства ты не сможешь.
Анастасия Звонко
Сеть аптек хорошая, цены часто бывают дешевле, НО первый раз заехала именно в эту аптеку и была мягко говоря в шоке.... Обратилась с вопросом: покупала спрей в другом филиале данной аптеке, он оказался не рабочий, а аптека закрылась... Я спокойно спросила, можно ли поменять или что с этим делать, но что получила грубый ответ, что она ничего с этим сделать не может и вообще ждите, когда та аптека откроется и ушла.... На мой вопрос: "куда вы пошли?" Я не договорила и хотела ещё совершить покупку . Ответ был такой: "ещё какие-то вопросы? У меня вообще-то другая работа есть".... Я сказала, что напишу про них отзыв, на что получила ответ "пишите".... Ужасное отношение!! Больше я сюда не пойду!!! А со своими сотрудниками принимайте меры, потому что в данной сфере такое отношение не приемлемо!!!
РА
Рашитовна Айнура
Бываю редко вообще в аптеках, всегда делаю заказы через приложения. Данная аптека не супер, но оставляет желать лучшего.
B 72ru
Уважаемые фармацевты, я совершенно не виноват в вашем плохом настроении, да, на сайте указана совершенно другая цена, и весь ответ состоял в том, что это цена за интернет-заказ, но это было сказано так, как будто я умственно неполноценный и место моё в коррекционной школе, пожалуйста, не надо так. Уверен, что этот вопрос задают вам по 20 раз на дню, но тем не менее
Людмила А
Сеть аптек не плохая, но обслуживание в конкретном филиале отвратительное, неумение работать с компьютером и базой заявок почему-то выражается агрессией в адрес клиента. Больше не пойду.
Пелагея ПП
Так себе сетевые аптеки. Цены не огонь, обслуживание так себе, ничего не подскажут, постараются впарить то что подороже
Игорь Чернов
Достойная компания, приемлемые цены (ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ!). Так получилось, что у конкурентов сей препарат дороже на 30% почему-то. Опять же можно приехать в аптеку и забрать заказ СРАЗУ, а не ждать 2-3 дня как у конкурентов. И, мне несказанно повезло, что работник аптеки, женщина бальзаковского возраста, не стала вступать даже со мной, больным человеком, еле стоящим на ногах, в полемику, после того, как я ей попытался втюхать не их, аптеки, код получения, а код от Алиэкспресс. Она меня спокойно выслушала и посоветовала проверить ещё раз. Увидев ЕЁ правоту, я там чуть со стыда не сгорел - хорошо ещё права качать не начал. Хотя все остальное (сетевая компания, куча аптек и пунктов выдачи один в один - и даже больше!). Короче: доволен жутко! Всем здоровья!
Александр Эльмик
Сам виноват - настроения не было… 🤷♂️
Артем Степанов
03.05.2023 Звонил оператору, чтобы узнать по какому адресу есть лекарство от никотиновой зависимости «Табекс» на что оператор мне ответил: «Есть последняя упаковка по адресу Пермякова 72, сегодня-завтра сможете приехать и забрать». Я не долго думая решил по окончании рабочего дня приехать и забрать лекарство, которое «забронировано», думаю уже понятно, что никакого лекарства там я не обнаружил, а лишь только нервы, время и свои силы потратил… Когда, я позвонил повторно оператору, меня еще и обвинили в том, что я не получил смс с подтверждением брони, ВЫ СЕРЬЕЗНО? Зачем тогда, вы говорите о том, что нужно приехать сегодня-завтра и что лекарство ТОЧНО ЕСТЬ??? Никому не советую аптеку в которой подозрительно всё дешево, меня прям пробило. Не зря говорится скупой платит дважды.
Irina Nirka
Хорошая аптека, мне нравится 👍
Вячеслав ...
Ассортимент скудный, цены не всегда дешёвые.
Elena Turnaeva
Хорошая аптека. Периодически захожу сюда. Фармацевты вежливые.
Александр Коваленко
Замечательное приложение у «Аптеки 72 Плюс» , очень приемлимые Цены !!
Алёна Д
Смогла заказать у них со склада лекарства которые невозможно было нигде достать. Очень удобно, больше нигде не видела такого
n✨
nasty ✨
Дважды давала шанс этой аптеке ,но все таки на деле она ужасна. Фармацевты говорят сквозь зубы, на мою просьбу о консультации девушка закатила глаза и цокнула. Потом начала тихо что то бормотать себе под нос,тоже самое было и с другой женщиной фармацевтом. Никогда сюда не вернусь больше
Olgalittledream R
Покупали подгузники в аптеке по ул. Митинского 7, фармацевт девушка молодая мало того что тормоз или под чем-то, дак в подарок к подгузникам идут салфетки влажные (покупаем постоянно, даже на сайте указано), просто в наглую достала салфетки и положила рядом с собой. На вопрос: а где подарочные салфетки, ответила: что не дают никаких салфеток. Мне, конечно, не жалко, может ей нужнее, но просто такой наглости я еще не видела, когда вытащила перед глазами покупателя и говорит ничего не дают 😁
Дарья Карандашева
Мне нравится именно этот филиал. Фармацевтическая всегда предлагает выбор разных производителей!
Tatiana
Сайт постоянно зависает, интернет-заказы собирают почти сутки. Заказываешь в обед, СМС о готовности приходит на следующее утро!
Максим Илларионов
Цены высокие. Не федеральная сеть вот и ответ.
Татьяна Стрижко
Аптека на Мельникайте 125А, покупка 28.07.2020 г. фармацевт-ХАМКА!!!Пенсионерку сгоняла 2 раза,не отдала с лекарствами рецепт, а потом вместо извинения, сказала, иди отсюда и радуйся,что не выбросила твой рецепт!!!
Aleksandr Prosoedov
Не работает сайт , как через него заказывать?? все время пишет ошибку 504. Цены хорошие ,дадут обратную связь отзыв пересмотрю, пока так
Maxim
Цены ниже чем в других аптеках. При заказе онлайн дополнительная скидка.
Елена Ленина
Фармацевт закатила глаза из-за того, что не расслышала меня с первого раза. Лучше уж схожу в аптеку, где дороже, но относятся к людям нормально.
Наталья Муромцева
Супер,ага ещё и скидон на сайте
Sea girl
Аптека действительно по ценам не дорогая, если заказать через инет, то ещё и скидка будет
Олька Доронина
Отличная аптека. Цены всегда радуют
Александр Чернов
Хорошая аптека. Цены дешевле чем в других аптеках.
ДЛ
Дарья Ларионова
Продали не тот антибиотик, в рецепте было написано Флемаксин солютаб принимать по 1 таб 3 раза в день 7 дней. Продали нам хемомицин, который принимают по 1 таб 3 раза в день. Смутило количество таблеток, поэтому начала читать инструкция и консультироваться с врачом. Это все было выписано ребенку. Страшно подумать, что было дай данный препарат в таком количестве. Будьте внимательны и осторожны, если покупаете лекарства в данной аптеке, даже по рецепту!