Вирджиния
Пункт приема
Химчистка любой одежды. Прачечная. Бесплатно доставим заказ от 2500 р.
Позвонить
Юлия С
Даже одной звезды не достойны !!!!!НЕ СОВЕТУЮ !!!! Если вы хотите отдать вещь которая вам очень сильно дорога ,то не советую эту химчистку !!!!Ужасное обращение ! Я сдала свадебное платье, очень дорогое ,на платье были пятна . В итоге платье испортили !Ткань местами на платье была растянута ,слой материала истончился ,появились просветы на платье ,такое чувство как наждачкой чистили ! На спине ,где молния ,там вообще порвали ткань ! При приеме платья ,этих повреждений не было ,даже есть подтверждающая бумага ,сам лично приемщик описывал платье !На платье не было никаких повреждений,кроме грязи по низу ! Когда пришла забирать платье ,увидела что платье испорчено ,мне сказали давайте отправим обратно платье ,с вами свяжутся и решат вопрос ! В итоге мне позвонили ,сказали что,что то исправили ,а что не исправили - это не наша вина и делайте что хотите !Сегодня я платье забрала со всеми теми повреждениями,которые вы сделали ! Испортили мне платье !!!! Если вы относитесь к чужим вещам безалаберно,то зачем вообще тогда беретесь за это дело ?! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ КАК К ЛЮДЯМ ТАК И К ЛИЧНЫМ ВЕЩАМ !!!!
олег Олег
Хорошо почистили мой зимний пуховик, всё в срок , буду друзьям рекомендовать вашу химчистку.
РС
Рената Саенко
Случилось то, чего я так боялась, когда сдавала пуховик в химчистку. Его испортили. Мелкие дырочки на рукаве. Обидно до слез. Вещь дорогая и любимая. № 002227-6 от 10.11.25
. .
Очистили брюки от жевательной резинки - пятен нет,как будто только купили! Рекомендую💋
Регина Шамсутдинова
Сдала свою шубу на химчистку, но после того как я ее забрала она стала картонной и жесткой. Когда я сказала об этом меня отправили в их другой филиал. На мои вопросы что случилось, мне не ответили. Вернули шубу, да исправленную, но все равно с неидеальную. После этого случая, многие коллеги рассказали о таких же случаях
СБ
Сергей Базаров
Второй раз обращаюсь в данную химчистку, я просто в восторге от того, как замечательно почистили, цена очень приемлемая( сделали скидку 15% в честь дня рождения, очень приятный бонус!). Пуховик выглядит так, будто только купила. Огромная благодарность женщине, которая принимает изделия на химчистку. Уточнила все нюансы, все объяснила. Будем обращаться только к Вам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень важно знать мнение н…
Катерина Видяйкина
До последнего избегала химчисток, потому что боялась, что у курток и пуховиков потеряется обьем.. И вот он риск, и он оправдан!!! Все супер сделали, куртки на синтепоне остались объемные,даже как будто бы пышнее стали! Никакие пятен не осталось, а самое главное сроки!!! Перед этой химчисткой заезжала в другую, там мне назвали срок ≈2 недели, здесь первый пуховик сделали за 4 дня, а второй - за 1 ДЕНЬ!!! Вернусь сюда обязательно!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё !
Виктория Марина
Обращаюсь не первый раз, всегда приветливые и все объясняют. По срокам тоже на много раньше бывает, чем о оговоренной дате. Отдавала и верхнюю одежду, и домашний текстиль, все отлично
СП
Светлана Патока
Хорошая химчистка,рекомендую
Алина Базарова
Большое спасибо! Качественно выполненная работа, пуховик в безупречном виде, цены приемлемые, буду обращаться еще.
КЖ
Кристина Ж
Курточка как новая, замечательно и бережно почистили💞
ВН
Василий Наумчик
Отлично почистили мою куртку.
Artem P
Отличная сухая стирка, сервис от приёмки до выдачи как часы. Спасибо мастерам и коллективу!
П
Полина
Хочу выразить благодарность химчистке за высокое качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам! Все вещи были очищены профессионально. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую эту химчистку☺️
ОО
Ольга Ольга
Отлично почистили куртку, все понравилось! Рекомендую.
DB
DIR BURKIN
Приятный, вежливый персонал!
Владимир Сличко
Лучшая химчистка в городе. Отлично выполняют свою работу. Общение с клиентами на высшем уровне. Справились со сложными пятнами и теперь мои брюки выглядят лучше чем новые.
Руслан
Хорошо качественно почистили курточку, буду обращаться и советовать знакомым)))
Оксана Фролова
Оперативно почистили пиджак!
АХ
Анна Хоменок
Прекрасная химчистка!!! Пальто, ботинки - почищены превосходно!!! Рекомендую!!! К осени готовы!!! Вещи, как новые!!! Цены демократичные!!! Не ожиданно, и очень приятно!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время на обратную связь . Ценим ваше доверие и оценк…
Елена Барашева
Сдавала пальто,хорошо почистили!Понравилось обслуживание,цена и срок.Рекомендую!
ВР
Валентина Ружейникова
Делали подушки все отлично
Надежда Надежда
Отдавала кроссовки на чистку; в восторге от результата! Рекомендую! Спасибо за ответственный подход к услугам
Алексей Коркин
Добрый день. Отличная химчистка. Принес джинсы в краске, через 3 дня позвонили, забрал очищенные джинсы от краски постиранные поглаженные. Ребята молодцы.
K
KSASTOP1000W
Почистили пальто хорошо спасибо буду приходить еще
Павел Бачев
Пуховик почистили нормально
Екатерина -
Очень долго выбирала куда отдать свадебное платье. Мой выбор упал на данную химчистку. Сделали всё на высшем уровне. Я довольна. Спасибо)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова.
Айдар Рахимьянов
Отлично почистили куртки.
Л
Людмила
"Очень довольна химчисткой! Пиджак выглядит как новый – все почистили, очистили, форма сохранена. Быстро, недорого и с вежливым обслуживанием. Однозначно рекомендую!" ✨
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
Polina Markovs
Классно и быстро почистили пальто!
Kseniya Grigoruk
Отстирали с хб толстовки очень сложное пятно от ланолина, всегда все вовремя и оповещение по смс - мега удобно!
А.
Ариана .
Сдавала пальто в чистку. Почистили прекрасно, сделали пилинг, очень понравилось пальто как новое! Персонал внимательный и отзывчивый, огромное спасибо. Рекомендую!😍☺️
4 мая 2025, официальный ответ
Ариана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Анна В
Сдавала пуховик. Очень довольна как почистили. Персонал компетентный и доброжелательный.
Три раза сдавала пальто на перечистку, в итоге появился неисправимый дефект, который невозможно устранить.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер квитанции или время и дату обращения в нашу компанию.
Екатерина К
Отличная химчистка!! Отдавала пальто шерсть и кашемир,очень переживала от пятен не осталось и следа.
George Makarov
Отличная химчистка! Всегда стараюсь сдать на чистку именно к ним! Много раз сдавал в чистку и никогда не было нареканий! Молодцы! Спасибо за вашу работу!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Георгий, за ваш отзыв и оценку .Ждем вас снова и снова!
Сабина Немсадзе
Отличная химчистка! Сдавали сюда старые подушки, пошитые еще нашими бабушками, в пятнах. За очень приятную цену получили две новые подушки! Жалею об одном, что не сделала это раньше!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова.
Анастасия Клепинина
Замечательная химчистка! Весенняя куртка с прошлого года была на столько грязная... Была уверена, что только в огород одевать... Почистили, не узнать!))) будто только купила! Персонал ооочень вежливый!) все здорово! Рекомендую!)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
НИ
Николай Исаков
Спасибо за работу так качественно и быстро почистили!Очень доволен!Теперь я ваш клиент и буду всем знакомым рекомендовать вашу химчистку!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку .Мы работаем для вас!
Ирина Качур
Прекрасная химчистка!) помогли отстирать мой любимый фирменный пуховик от гигиенической помады с воском. Желаю вам успехов и благородных клиентов 🌷
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас , что оценили . Ждем вас снова!
София
Недавно воспользовалась услугами химчистки и осталась очень довольна!✨️ Отличное качество работы, все вещи были возвращены в идеальном состоянии, без повреждений. Особо хочется отметить приемщика Ольгу. Она не только профессионально подошла к своему делу, но и была очень вежливой и отзывчивой. Ольга ответила на все мои вопросы и помогла определиться с необходимыми услугами. Рекомендую всем, кто ищет надежную химчистку!🤗
15 марта 2025, официальный ответ
София! Благодарим вас за то, что нашли время на отзыв и оценку нашего труда. Будем рады видеть вас в…
Мария Кравченко
Отличная химчистка! Всегда сдаю одежду только сюда, выводят даже самые сложные пятна! Специалисты профессионалы своего дела, грамотно проконсультируют по любому вопросу. Особенно специалист-Элла , очень приятная , клиентоориентированная,доброжелательная девушка!)))
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть вас в числе постоянных…
Julia Rusinova
Сдавала белый! зимний пуховик. Вещь очень маркая. Где то потертости от черных вещей, где то пятна, на вороте косметика. Химчистку выбрала опираясь на отзывы в 2gis. Такого количества положительных сообщений у других компаний не наблюдалось. Очень приятно было видеть качественный и внимательный подход к вещам. Очень переживала, что пух превратится в комок, что то не отстирается. Девушка все подробно объяснила, показала, просмотрела каждый шов. Результат превзошел все ожидания. Пуховик как новенький. Пух на месте 👌🏻Спасибо за ваш труд! 5 из 5 Рекомендую!
Сергей К
Отдавал в чистку пуховик (длинный синий Nike), почистили быстро и качественно. Девушка на приемке вежливая и контактная.
9 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь.
Анна К
Сдала зимний пуховик, внимательно специалист осмотрел его, предупредил, что есть вероятность, что старые пятна не уйдут. И как я была рада, что все убрали, мех почистили, стал выглядеть лучше, чем был. Быстро сделали, 4-5 дней прошло и оповестили по СМС, удобно. Плюс мониторила цены, и оказалась самая низкая цена в районе именно здесь. Теперь рекомендую всем знакомым вас
Артём Исхаков
Отличная химчистка! Как и всегда быстро, качественно.
ТС
Татьяна Сердце
Сдавала зимний пуховик, девочки доброжелательные, всё объяснили. Работу выполнили на 5+ спасибо
Анна Кузнецова
Всё прошло хорошо! Всё объяснили. Чистку выполнили быстрее указанного срока, и притом по нормальной цене
Kosmos
Принес куртку 🧥 ,очень сильно замарал,думал технологи не справятся, и был неправ всё круто. Рекомендую 👍
ЕУ
Екатерина Уваева
Отличная химчистка. Заказ выполнили раньше срока даже,все в идеальном состоянии. Пользуемся уже не первый год!