Англичанка
Языковой клуб для детей и взрослых
ЕВ
Евгения Ведерникова
Хочу сказать, огромное спасибо Юлии Сергеевне.Преподаватель от Бога, моя дочь к ней бежит , не может дождаться следующего занятия 👍научит, поможет и выслушает🌹
Эля❤ Романович🥰
Понравилось не сильно.Есть дети которые хотят дружить,а есть те кто не хотят и обзываются.Учитель бывало опаздовала на 30 мин!И мы сидели на ступеньках и ждали её!оцениваю на 2
Ирина Петрович
Замечательная школа английского языка! Классный педагог Юлия находит подход к каждому ученику! Бабушка с сыном в начале учебного года потеряли тетрадь, так Юлия не то, что новую тетрадь выдала, еще и восстановила в тетради материал, который успели пройти. Спасибо!! Удобная система - пропуски занятий можно отработать в другое время Ребёнок с удовольствием отходил прошлый учебный год, ждём встречи в новом учебном году!
ОМ
Ольга Морозова
Хочу поздравить всех с концом учебного года,выразить огромную благодарность нашему педагога,за труд,отзывчивость,за терпение,за все те знания которые Вы дарите нашим деткам! Юля! Спасибо огромное! Ребёнок ходит с удовольствием,нам все нравится! До встречи в новом учебном году!
Евгения Познякова
Прекрасная школа английского языка! Ребёнок ходит 3 года и дальше планируем заниматься. Преподаватель Юлия, профессионал своего дела . Умеет найти правильный подход к ребятам, а так же даёт весь необходимый материал для изучения языка. Приятная атмосфера в школе. Рекомендую!
Екатерина Богомолова
Спасибо большое преподавателю Юлии, за знания, подход к детям, ребенок всегда с удовольствием ходил на занятия. В школе хорошие оценки. Рекомендую!!!
Юлия Медюкова
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Юлии, за ее подход к деткам, проявленное терпение и трепет. Занимаемся с удовольствием и будем продолжать ходить.
Наталья ✨
Хочу выразить благодарность Юлии за знания, вложенные в ребятишек. От школы по программе успехов было бы точно никаких, от нас родителей, учивших французский и немецкий тоже))) До встречи в новом учебном году! 💐
СЗ
Сергей Зайцев
Там англичанка сидит, иногда стоит, иногда ходит
Макс
Максим Краев
Im amerikan slain
ЮУ
Юлия Усанова
Ходим второй год, очень довольны успехами в изучении английского языка, конечно же в школе по английскому отлично!
7 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Швецов
Отличное место для изучений английского языка,индивидуальный подход к каждому клиенту,профессиональные педагоги,рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Алексей Кузнецов
Я благодарен педагогам Англичанке за их ежедневный труд и внимание. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Заметно улучшился уровень языка. Появилась уверенность в себе, заметно увеличился словарный запас. Огромное спасибо за вашу работу!
3 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Варвара Косолапова
Спасибо Англичанка за знания, которые вы вкладываете в наших детей! Ребёнок ходит больше года, на занятия мчится в любую погоду и в любом настроение))) За год уровень языка заметно вырос. Продолжаем посещать и советуем всем знакомым!🙏
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЭ
Амина Эстамирова
Занимаюсь с носителем языка и очень довольна занятиями,начинаю понимать фильмы и намного легче воспринимать речь,хочу сказать огромное спасибо данному клубу☺️
Амина, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Уля Янсубаева
Очень подробно объясняют, поощаряют конфетами. Топ🤙🏻💞
3 августа 2022, официальный ответ
Уля, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Старкова
Топ ! Учитель замечательный
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Светлана Сякина
Ужас, на звонки не отвечают. Не перезванивают.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните сегодня пожалуйста, мы только сегодня начали работу
Наталья Прокопьева
Занимаемся в данном клубе 2 года. Ребёнок ходит с удовольствием! Преподаватель Юлия одна из лучших в городе. Дети и родители от неё в восторге!
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
ulianka1986
Начали ходить сразу после открытия и были в приятном шоке))) Ребенок за месяц выучил алфавит и счет до тысяч. До этого ходили 2 года, результата не было! Очень довольны!!!