Мирталия
Центр восстановительной медицины
Лечение межпозвоночной грыжи/лицевого паралича, восстановление до 100%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Вакансии
ОО
Олеся Обухова
Отличная клиника. Рекомендую. Обратилась в клинику с одной проблемой - боль в пояснице. В результате, благодаря внимательному врачу, которая обратила внимание на все детали , избавилась от головных болей, которые мучили 15 лет, сон нормализовали, хотя мучила бессонница очень долгое время. Огромное спасибо врачу Газиевой Евдокие
Наташа Пуртова
Обратилась в клинику с болями в поясничном отделе. Был рекомендован врач Халанчук АО, так как я иногородняя, была сложность в том, чтобы пройти обследования в экстренном порядке, но благодаря команде клиники, все результаты были у меня через час. В этот же день Анжела Олеговна взяла на прием и было назначено лечения для снятия болевого синдрома. Лечение проходила 12 дней, я почувствовала облегчение, были даны рекомендации, прием проходил в течение часа, во время которого я получила ответы на все вопросы ,более чем. Понравмлось все,от администраторов и до процедурного кабинета. Все очень душевные, позитивные, открытые, сопереживающие. Кристина медсестра физио - сразу определила триггерную точку. Лазер - Светлана, всегда позитивный. Лилия, Диана, Светлана - спасибо Вам за настрой, заботу и позитив. Больше как рекомендация - бахиломашина, так как когда что-то болит сложно наклоняться.
КW
Крис Weryoo
Обратилась в клинику по совету подружки , болела сильно шея и голова , после лечения втэсса и плазмы мне стало еще лучше, наблюдалась у Газиевой по-моему , буду советовать у кого такие же проблемы
ЯШ
Яна Шихалеева
Посетила медицинский центр и остановилась под приятным впечатлением. Персонал приветливый, доктор грамотный, спасибо Евгений Владимирович за ваш труд!
МЖ
Маргарита Железнякова
Обратилась с болью в спине. Анжела Олеговна грамотно подобрала лечение, все рассказала, показала, сделала МРТ и я осталась очень довольна. Боль прошла, рекомендую эту клинику.
ОТ
Ольга Трофимова
Много лет проблемы с позвоночником, в течение многих лет обращалась к разным докторвм. Были улучшения и были ухудшения, после очередного ухудшения обратилась в клинику Мирталия. Лилия и Светлана администраторы посоветовали обратиться к Герасимовичу Д А. Доктор оказался очень внимательным, доброжелательным, въедомвым, что очень хорошо. Рекомедованное лечение и советы привели к улучшению состояния.
Дарья Камалова
Обратилась в данную клинику к Дмитрию Александровичу за консультацией и лечением по поводу обострения поясничной грыжи. Врач меня внимательно выслушал, направил на обследование, исходя из результатов назначил лечение, дал необходимые рекомендации и ответил на все мои вопросы. На данный момент я уже закончила лечение и с радостью могу сказать, что сейчас меня боли не беспокоят🙏 Очень благодарна Дмитрию Александровичу и коллективу клиники Мирталия за внимательный, доброжелательный и профессиональный подход к моей проблеме.
ДА
Дмитрий Абрамов
После визита к доктору Халанчук, впечатлившим нас своей компетенцией, мы, приехавшие из другого города, приступили к лечению. В процессе курса наблюдались положительные сдвиги, а медицинский персонал проявлял исключительную заботу и отзывчивость. По окончании лечения врач попросила предоставить результаты анализов и, в случае возникновения болей, обращаться за помощью. Однако по возвращении домой болезненные ощущения усилились многократно. На протяжении трех недель мы пытались связаться с доктором, отправляли результаты анализов и просили о помощи в связи с острой болью. К сожалению, врач не ответила на наши обращения. При этом, она активно публиковала контент в социальных сетях, но не находила времени для своих пациентов. Это вызывает крайнее сожаление и разочарование. Поэтому, если вы планируете дорогостоящее лечение у данного специалиста, будьте готовы к тому, что после завершения курса врач может не ответить на ваши вопросы и не оказать необходимую поддержку. Ваше внимание требуется лишь в момент оплаты услуг.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Спасибо, что поделились вашим опытом лечения в нашей клинике. Мы искренне благода…
ЖП
Жанна Пушкарева
Обратилась в данную клинику к доктору Анжеле Олеговне для решения проблем по здоровью, получила подробную консультацию, обследование и план лечения. Все очень доходчиво и понятно объяснили по моему вопросу, дали необходимые инструменты для лечения, помогли с поднятием железа при очень низком ферритине. Очень благодарна что узнала об Анжеле Олеговне и попала на прием к данному специалисту и в клинику.
ФШ
Фаина Шалыгина
Ранее я уже проходила лечение в клинике Мирталия. Проходила лечение у другого доктора,отмечу, что все доктора клиники хорошие,но Дмитрий Александрович меня покорил. Впечтление от врача осталось, вот знаете, умеет объяснять по человечески, как должен объяснять доктор. Прошла у него лечение по суставу, начала подниматься рука, появилась легкость, плавность. Я еще продолжаю лечение, но по гряже в позвоночнике. Доверяю врачу и клинике полностью. Админстраторы и медсестры Света и Лиля, Кристиночка и Мария Васильевна,очень Вас люблю Вы умнички! Рекомендую врача и клинику!
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо за ваши тёплые слова.
Стелла Силина
Я обратилась с болью в ягодице. Отдавало в ногу, сходила в клинику доктора аптекаря, нормально никто ничего не объяснил и просто выписали уколы. Мне было очень тяжело, никакой конкретики. И решила обратиться в Мирталию к Анжеле Олеговне и не пожалела. Понравилось отношение врача и персонала. Особенно отметила то, врач сразу отложила описание МРТ и принялась сама смотреть снимки. Меня осмотрети настолько тщательно, и объяснила настолько подробно,что вопрсов у меня больше нет. Я прошла отличный курс лечения и ни разу не пожалела. Персонал лучший, эти одно из приемуществ клиники и Анжелы Олеговны.
Елена Макарова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Герасимович Дмитрию Александровичу,были на приеме у данного специалиста с мамой, мама долгое время мучается болями в поясничной зоне, доктор очень внимательно выслушал, произвел осмотр, назначил лечение, сейчас проходим!!!! Я в свое время тоже обращалась в эту клинику и хочу сказать, что здесь действительно лечат людей!!!!! Спасибо клинике Мирталия за профессионализм и очень качественное лечение!!!!
О. М.
Очень приятный, доброжелательный и квалифицированный коллектив. Современное оборудование, чистота и порядок. Рекомендую💪🏽
Ольга Меркурьева
Была на приеме у Анжелы Олеговны с жалобами на жкт и гормональный сбой.Меня внимательно выслушала. На каждый заданный мною вопрос сразу был ответ.Хотя я обошла уже много врачей. И не знала к кому пойти. Назначила недостающие анализы. Жду следующего приема.
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за такой ценный отзыв! Мы очень рады, что визит к Анжеле Олеговне о…
Ксения Кузменкина
Были на приеме у Кручинина Семена Владимировича с малышом 4,5 мес. с жалобами на плохой сон, засыпание с истериками и постоянными укачиваниями. После первого же сеанса поведение ребенка изменилось - малыш покушал и спокойно уснул в кроватке. Огромное спасибо за проделанную работу! Семен Владимирович профессионал в своём деле! О самом медицинском центре «Мирталия» остались только положительные впечатления: вежливый и отзывчивый персонал, чистота, уют)
13 ноября 2025, официальный ответ
Какие же прекрасные новости! Читали ваш отзыв с огромной улыбкой - это именно те результаты, ради ко…
Марина Андронова
Болела спина и боль отдавала в ногу. Обратилась в клинику по акции, найденной в интернете. Прошла лечение, всё в порядке. Всем спасибо и доктору! Мне понравилось.
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Для нас очень важно, что вы ух…
МО
Мария Ощепкова
В клинику Мирталия обратилась в октябре 2025 года, с сильными болями в тазобедренном суставе, день и ночь. Пришла на прием, доктор Пивнев быстро посмотрел, оценил, направил на анализы и МРТ. По результатам МРТ назначил лечение. Сейчас завершила лечение, чувствую себя прекрасно, спасибо большое доктору и клинике! Пару слов о клинике, девочки администраторы создают эмоции позитива и тепла! Спасибо Вам всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас от всей души за такое доверие и добрые слова! Читать о том, что вы чувствуете…
Людмила Шкунова
Принесли на руках с больной поясницей( грыжа) , поставили на ноги за 2 дня! Скажу так ВОЛШЕБНИКИ! Огромное спасибо главврачу Анжеле Олеговне и всей вашей команде!! Советую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим от всей души за такой душевный отзыв! Для нас огромное счастье осознавать, что м…
ИХ
Ирина Хан-Мин-Гуй
Посещение клиники, специализирующейся на лечении грыж, оставило хорошее впечатление. Оперативность записи на прием и отсутствие очередей – безусловный плюс. Администратор был вежлив и подробно ответил на все интересующие вопросы касательно подготовки к консультации и стоимости обследования и приема. Первичное обследование проводил Дмитрий Александрович. Он тщательно изучил мою историю болезни, задал много уточняющих вопросов о симптомах и образе жизни. Внимательно осмотрел область грыжи, провел пальпацию и дал предварительное заключение. Доктор показался компетентным и заинтересованным в моей проблеме. В целом, первичный прием оставил позитивное впечатление. Профессионализм врача и комфортные условия клиники обнадеживают.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина ! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями от первичного приема. Такой деталь…
К💌
Кэти 💌
Огромное спасибо, Роману Юрьевичу! Все четко и понятно объяснил! Всем советую этого врача, прям очень понравилось! Проверил все, вплоть до нервов во рту. Все очень связано) Благодарю ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой душевный и ценный отзыв! Мы с огромной радостью передадим вашу б…
Елена Киврина
Обратилась с нейропатией. Доктор Халанчук все рассказала,жду начала лечения. Персонал отличный
Виталий Кусаинов
Отличное медучреждения , грамотные специалисты , приятная обстановка! Грамотная и компетентная консультация невролога, с полным погружением в проблему и ответом на все мои вопросы. Спасибо большое.
ИС
Иван Савельев
По рекомендации врача Евгения Владимировича Пивнева, проходил процедуру ВТЭС
Вера Юрченко
Была на приеме у Герасимович Д.А. Все очень понравилось, все грамотно разъяснил. Рекомендовано лечение.
ЛБ
Любовь Балашова
Приехала из города Губкинский ЯНАО, о клинике узнала случайно, через сеть интернет. В 2019 год диагностировали протрузии, а позже, спустя три года, появились две межпозвоночные грыжи в поясничном отделе. Пол года я страдала от невыносимых болей, которые отдавали в поясницу, пах и левую ногу.Я записалась на консультацию к Анжеле Олеговне, которая очень понятно всё объяснила и разработала план лечения. Лечилась в клинике три недели. После завершения курса терапии чувствую себя значительно лучше, боли ушли. При выписке врач дала подробные рекомендации и всё доходчиво разъяснила.Если вы оказались в этой клинике, смело доверьтесь ее специалистам. Они обязательно помогут вам справиться с вашим недугом💕
Алена Спирина
Была на приеме у Анжелы Олеговны , как у невролога, так и у нутрициолога, очень грамотный специалист , даже скажу больше это врач от Бога, прошла все назначения для лечения шеи и позвоночника, уже заметны результаты, ушла боль , так же получило подробный план по поддержанию организма , очень довольна , что выбрала вашу клинику
Mekki Usss
уютная клиника! есть парковка приветливый и приятный персонал, предлагают чай/кофе/воду, пока ожидаете приема
Анна Степанова
Пользуюсь услугами клиники около года. Нравится подход к лечению причины, а не снятия симптомов.
ИГ
Илона Гурина
Все понравилось, все хорошо, на все вопросы было отмечено, Спасибо Роман Юрьевич!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илона. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Романа Юрьевича. Нам важно знать…
Светлана Стебенькова
Рекомендую данную клинику! В полном восторге !! Врач ортопед Роман Юрьевич Д объяснил,направил на МРТ,до МРТ предварительно поставил диагноз который подтвердился! Побольше бы таких внимательных врачей,назначил лечение в следующий раз только в эту клинику,к такому ортопеду!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана.Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы Романа Юрьевича. Нам оче…
Михаил Безденежных
Прием прошел хорошо, все что хотел узнать узнать. Спасибо Роман Юрьевич!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Романа Юрьевича. Мы очень рады…
Анжелика Буланова
Большая благодарность докторам и медицинскому персоналу. Более радушного и можно сказать родственного отношения я нигде не ощущала в мед.учреждениях. У меня случилась проблема с поясницей, не могла встать с постели две недели. Это я так поводилась с племянниками до грыж. Мне повезло, что в интернете нашла данное учреждение и на обум обратилась за помощью. Лечение превзошло все ожидания. Поставили на ноги, забыла про адские боли во время движения, всё лето занималась дачей, снова в удовольствие гуляю со своей собакой. Дай Бог всем здоровья и мирного неба)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анжелика. Спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку. Будьте здоровы.
Диана Корнева
В клинику обратилась по рекомендации, беспокоили боли в суставах. По отзывам выбрала доктора Газиеву Е.С. И осталась очень довольна. Благодарна Евдокии Салаватовне за компетенцию и план лечения.Терапия продолжительная, но есть результат! Клиника чистая, свежий ремонт. Отзывчивый коллектив, каждый очень внимателен.
8 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за то, что вы поделились своим мнением, для нас это очень важно. Будьте…
ВГ
Виктория Гильд
Была на приеме у Герасимович Дмитрия!очень понравился прием , очень все четко , без воды, чувствуется опыт и заинтересованность , чтобы помочь! Лечение назначено, уже начала , есть положительная динамика! Не ожидала , если честно , что так быстро почувствую себя лучше! Спасибо за профессионализм 🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Какая радость читать такие позитивные отзывы! Спасибо за ваши тёплые слова, о…
Андрей Голин
Жизнь на Севере (ХМАО) - прекрасна! Но полупрофессиональное занятие охотой плюс огороды, где только картошка занимает 8 соток, здоровья не добавляют... Особенно после первых 50 лет🙂. Поэтому приезжая в отпуск в Тюмень стараюсь подправить здоровье. Год назад я проходил курс лечения у доктора Пивнева Евгения Викторовича. Поводом для обращения были боли в левом плечевом и локтевом суставах. В процессе лечения я получил ответы на все интересующие меня вопросы плюс "домашнее задание" - ряд рекомендаций по профилактике заболевания. ИТОГ: боли ушли и весь год левые локоть и плечо меня не беспокоили. Сейчас прохожу курс лечения правого плеча (старая травма). Клиника (по сравнению с прошлым годом) изменила адрес, но остался тот же доктор, те же приветливые и заботливые специалисты физкабинете и на рецепшене.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Он поможет нам стать ещё лучше и…
Александра Ермилова
Называется ожидание/реальность. Была на приёме у Пивнева. Врач "зарекомендовал" себя еще ДО приёма, когда начал надменно разговаривать с администратором по поводу моих же снимков в моём присутствии. Уйти хотелось ещё тогда, но профессионализм я ценю больше манер поведения. А зря. Профессионализма не увидела, надменность сохранялась в течение всего приёма.Постоянно меня перебивал, не собрал анамнез (за исключением мрт), даже диагностики как таковой не было. В итоге рассказал он мне всё то, что написано в заключениях мрт, я это и без него прочитала. Никаких объяснений. Затем спросил как я настроена на лечение? Я сказала, что смотря какое лечение. И он начал НЕ рассказывать о путях решения моей проблемы, а сразу "МЫ делать будем вот так, так и так" перечислив процедуры. Но ни зачем они нужны, ни как они будут проходить - ничего. На мой вопрос про блокаду неохотно и очень сухо ответил, что она заблокирует воспаление. В первую очередь я пришла к нему, как к специалисту, мне нужны просто были объяснения, дальнейшие пути решения проблемы, рекомендации, а мне просто будто впаривали процедуры. Именно впаривали. Мне травматолог в бесплатной поликлинике дал больше информации и рекомендаций, хотя про процедуры тоже шла речь. В общем было 0 включенности, 0 эмпатии, 0 объяснений. Не за этим я шла, чтобы вслепую приступать к лечению. ПОЛНЫЙ ОТЗЫВ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ НА ПРОДОКТОРОВ. Менеджер меня выслушала, предложила компенсацию или прием у другого специалиста. Но потом оказалось, что под "компенсацией" имелось ввиду, что мне снова нужно заплатить за прём, просто со скидкой. Спасибо! Извинений тоже не поступило.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Александра. Благодарим Вас за отзыв и за подробное описание произошедшей ситуации. Эта и…
НГ
Наталия Г.
В центр лечения позвоночника и суставов "Мирталия" обратилась впервые по причине периодических сезонных болей в правом локтевом суставе. На приём удалось попасть в день обращения, без очередей. Доктор Пивнев Е.В. внимательно выслушал, осмотрел, путём безболезненных манипуляций предположил причину болей. Направил на МРТ для уточнения диагноза и сразу предложил лечение (самостоятельно поставив укол). Администратор центра подобрала удобное для меня время проведения назначенных процедур. У медсестры физиокабинета руки просто волшебные. Хочется отметить и медсестру процедурного кабинета, которая переживает за каждого пациента, как за родного. В данный момент моё лечение в центре продолжается, но улучшения уже наблюдаю. Благодарю всех сотрудников центра "Мирталия" за бережно отношение к пациентам.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталия. Ваш отзыв – это стимул для нас работать ещё лучше! Спасибо за ваши тёплые слова…
ЕГ
Екатерина Гладкова
Прекрасная клиника, самый отзывчивый персонал и лучший невролог Тюмени - Халанчук Анжела Олеговна!
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Ваш отзыв – это лучшая похвала для нашей работы! Спасибо за то, что вы поделились своим мнением с нами.
Art Den
Хочу выразить особую благодарность клинике Мирталия за хорошее лечение, внимательного доктора. Приходил отец с сильной болью в пояснице, ранее уже обращались в поликлинику по месту жительству, ничего не помогало. Обратились сюда по рекомендации не пожалели. Спасибо вам большое.
2 октября 2025, официальный ответ
Art, добрый день! Ваш отзыв – это лучшая похвала для нашей работы! Спасибо за то, что вы поделились…
Василий Т.
Абсолютно разочарован ! В предварительном общении объяснил что болею острая фаза боли в позвоночнике на уколах ..перенёс встречу ..по переписке и тону в голосе недовольство тяжелоскрываемое ..сегодня стало полегче ехал через весь город так как время " повторного приема" было назначено максимально неудобное.." собрал все пробки" приехал у меня сразу порога сразу стали просить паспорт для составления договора...какого договора ?! Я никому ничего не говорил мне тоже...объясняю на 23 запись к неврологу хочу пройти мрт по направлению от этой клиники у партнёров и только потом после снимка и приёма невролога прийти вернуться к ним ..Пришёл получить предварительную информацию просто методы лечения ? В чем их особенности...что такое блокада и т д ...не помогло ..Вадим вышел видимо раньше был менеджером в автосалоне..платите деньги идите на прием.. решил мне продать за 3000 первичную ознакомительную информацию...в глазах одни деньги ..
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Василий. Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль что у Вас осталось такое впечатление. Наш ц…
TG
Timur Gritsaev
Думал оставлять ли комментарий, учитывая, что последней приём у нутрициолога я покинул без требований вернуть деньги за посещение. Отзыв всë же оставлю, пусть он кому-нибудь поможет уберечься от неоправданных ожиданий и выброшенных на ветер денег. Я приходил в надежде получить помощь в исправлении питания, т.к. есть проблемы с ЖКТ. На первом приëме примерно 40 минут отвечал на вопросы, назначила анализов и попутно навязали несколько БАДов. Прикупил пару из любопытства, но думал диагноз поставят и далее решим задачу. В итоге сдал анализов на 10500, принëс их на второй приëм и был разочарован уже по полной. Диагноз мне так и не поставила, но начала конкретно "впаривать" нутриенты компании NSP, причем в гомерических масштабах, а услышав, что после 1 приема я купил только 2 баночки вместо 6 назначенных, она и вовсе не скрыла своего разочарования. Я, узрев такое и владея сутью беседы, даже включил "лопуха" и пожаловался на нервы и бессонницу, и тут же на смартфоне был ознакомлен с сайтом выше упомянутой компании со словами: "Видите? Линейка на все болячки! Берите, берите и т.д...". Уже на конкретные мои вопросы как быть, если бы не было этих ваших NSP, я не только ответа не получил, но с интересом наблюдал то, НАСКОЛЬКО грамотно эта так называемая "врач" соскакивала с вопроса и уводила беседу. Это надо было видеть)) В итоге ни диагноза, ни минимальной программы питания, а вместо этого лишь одна мантра "или пейте NSP, или ничего вам не поможет, а дальше будет хуже". И телефон свой "врач" дала с фарисейским выражением "я же за вас за всех переживаю"... надо было ещё всплакнуть для ампломба. Это не медицинская услуга, а какой-то сетевой маркетинг за ваши деньги. Я жалею, что покинул последний приëм без возмущений, поэтому и отзыв оставлять не хотел. Но, с другой стороны, чего достоевщиной заниматься, если со мной поступили нечестно? Пусть люди прочтут и сделают выводы.
29 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Тимур! Благодарим Вас за отзыв, искренне жаль, что вы восприняли заботу о ваш…
ВШ
Валентина Шрайтель
Врач очень подробно рассмотрел снимок МРТ,объяснил,в чем проблема. Какой курс лечения предстоит. Всечто было непонятно,разъяснил очень доходчиво. Надеюсь,что эффект от моего лечения сохранится надолго. Сейчас гораздо легче ходит,свободней.
25 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Мы очень благодарны за ваши добрые слова и высокую оценку! Спасибо за ваш от…
Наталья Глухотенко
Спасибо ОГРОМНОЕ врачу-неврологу Анжеле Олеговне. Врач очень внимательный и чуткий! После назначения лечения и небольших изменений в образе жизни уже через несколько недель я почувствовала значительные улучшения! Рекомендую однозначно!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, рады, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас.
КШ
Кирилл Шихалеев
Хочу оставить свой отзыв о Евдокии Салаватовне. У меня уже давно была проблема — рука немела, тянула и доставляла много неудобств. Обратился к ней, и сразу почувствовал, что она знает своё дело. Она внимательно выслушала, объяснила, что происходит, и назначила курс УВТ. Уже после нескольких процедур стало намного лучше — рука перестала неметь и тянуть, чувствую себя гораздо легче. Очень благодарен ей за профессиональный подход и заботу. Теперь всё в порядке!
4 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Мы очень благодарны за ваши добрые слова и высокую оценку! Спасибо за ваш отзыв…
Приехал с болью в пояснице, вылечили, поставили на ноги. Не мог сидеть, теперь могу. Качественно и быстро. Рекомендую посетить всем, кто хочет здоровую спину и ноги. Особенно благодарность персоналу.
30 июля 2025, официальный ответ
Какая радость читать такие позитивные отзывы! Спасибо за ваши тёплые слова, они очень нас вдохновляю…
Искандер Еникеев
В августе сходил на МРТ пояснично-крестцового отдела. Как оказалось у меня грыжа и 3 протрузии дисков позвоночника. В мае обратились за помощью в клинику и попали на приём к Пивневу Евгению Владимировичу. Он рассказал подробно из-за чего могло так случиться и как можно профилактировать грыжу после назначенного лечения. Скажу отдельно о персонале. Он очень отзывчивый и подскажет всё, что интересно знать
26 июня 2025, официальный ответ
Искандер, добрый день. Спасибо вам за такие замечательные слова! Мы ценим вашу оценку и будем стреми…
Наталья Субботина
Хорошая клиника, хорошие врачи и медицинский персонал. Доброжелательные и вежливые. Квалифицированные врачи которые реально помогают избавиться от болей в спине. Мама после падения не могла даже ходить. Обратились к врачу Пивневу Е. В.. Евгений Владимирович очень грамотный врач, назначенное им лечение положительно сказалось на результате. В клинике чисто, уютно, комфортно. Рекомендую клинику с хорошей стороны. Всём здоровья!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Какая радость читать такие позитивные отзывы! Спасибо за ваши тёплые слова, он…
НМ
Надежда Максимова
Моя мама упала год назад и с сильными болями ходила целый год не получив грамотного лечения в поликлинике. Обратилась в клинику на фабричную 5 к доктору Пивневу Евгению Владимировичу. Евгений Владимирович прекрасный многопрофильный специалист, очень внимательный и вежливый. Профессионализм и грамотно назначенное лечение результат состояния моей мамы в лучшую сторону я заметила с первых назначенных им процедур. В клинике все вежливые и доброжелательные.Спасибо большое врачу и всему медицинскому персоналу за положительные результаты лечения и внимательное отношения к пациентам и их проблемам со здоровьем.
2 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Ваш отзыв – это лучшая похвала для нашей работы! Спасибо за то, что вы поделил…
НШ
Надежда Шишкина
От всего сердца хочу выразить глубокую благодарность всем сотрудникам клиники доктора Халанчук. За их чуткое, заботливое, внимательное отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить доктору Евгению Владимировичу Пивневу за его профессионализм, за терпение, за правильное и доходчивое объяснение, хочу пожелать всему коллективу мира, добра, счастья в личной жизни и всех благ. И отдельное спасибо куратору Лиличке С уважением НШ.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, Спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Он поможет нам стать ещё лучше и…
ои
ольга иванова
Обратилась в клинику с жалобами на грыжи в спине, Евгений Владимирович Пивнев лучший врач в этой сфере. Изначально контактировала с отделом заботы, замечальная Лилия, смешная, внимательная. Все объяснила и успокоила. Остальной персонал клиники также очень приятный, не хочется уезжать. Лечиние очень помогло, теперь летаю. Всем спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Рады, что вам всё понравилось! Спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку наш…