Золотые руки
Компания по ремонту квартир
ГБ
Геннадий Болохов
Делали ремонт в санузле, остались довольны результатом. Все работы выполнили аккуратно и качественно. Мастера приехали вовремя, работали без задержек. Понравилось, что дали гарантию на выполненные работы. Обязательно обратимся к ним, когда будем делать ремонт в других комнатах.
Гена Баражевко
Хочу поблагодарить команду «Золотые руки». Мы находимся не в Тюмени, но ремонт как-то надо было начинать. Приезжаем в город не так часто чтобы постоянно следить за процессом работ и все контролировать, но в этом и не было особой нужды. Мастер Виталий держал нас в курсе на каждом этапе, регулярно присылал фото и видео, о том что материал завели, о том что один этап работы выполнен и так далее, вообще видели все работы, ощущение что сами участвовали в процессе)) . Когда работы были уже завершены и мы смогли приехать, осомтерили квартиру и были в восторге все сделали на совесть и качество Спасибо вам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны кач…
РР
Рузиля Рузеева
Здравствуйте. Пишу отзыв со словами благодарности. Ремонт сделан хорошо, ровно, красиво... Закончен раньше установленного срока. Алена Юрьевна, большое спасибо вам, вашей команде работников, офисным сотрудникам. СПАСИБО!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довол…
ЮК
Юлия Купреева
Хотим выразить большую благодарность сплоченной команде «Золотые руки»! Начиная с дизайна и заканчивая окончанием всех работ были на связи, была создана рабочая группа со всеми специалистами, что очень удобно. Ребята сработали качественно и оперативно! Прислушивались ко всем пожеланиям и помогли решить сложные вопросы. Отдельное спасибо Алене Юрьевне- прорабу которая вела наш проект, очень энергичная, знающая свое дело. Будем обращаться в данную компанию для дальнейшего ремонта кухни гостинной!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нашей команде приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Отдель…
Марк Громов
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
Ю
Юлия
Дважды делали ремонт с компанией «Золотые руки». Результатом довольны. Ремонт был выполнен в срок, на все вопросы всегда давались ответы, все пожелания учитывались, если возникали проблемы, то быстро решались. Всегда на связи, помогали с выбором материалов. Спасибо Алене Юрьевне и команде!
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв, и особенно за то, что вы выбрали команду «Золотые руки» дважды! Это наив…
ВД
Виктор Дорофеев
Для ремонта нашего коттеджа в Зеленых Холмах, мы выбрали компанию “Золотые руки”. Очень довольны качеством выполненных работ и индивидуальным подходом. Все наши пожелания были учтены, теперь наш дом выглядит так, как мы мечтали. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо отзыв о ремонте! Очень рады, что смогли воплотить вашу мечту о доме и что вы довольны резуль…
Полина Ильина
Благодарна прорабу Алене Юрьевне за качественно проделанный ремонт " под ключ " в Никольском районе. Пока в квартире шел ремонт, команда всегда оставалась на связи, так что все пожелания были реализованы. Сотрудничество прошло успешно, рекомендую!
Настя С.
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу! Сделали отличный дизайнерский ремонт, учли все пожелания. Очень удобно, что можно сразу подобрать и заказать материалы. Менеджер не навязывает лишнего, всегда на связи, отвечает на все вопросы
Алина Боцоха
Делали ремонт с данной компанией, в целом, остались всем довольны. Помогли с подбором материала, сами же всё привезли. Нас, как работающих людей, это очень радовало. По качеству вопросов не возникло. Однозначно будем ещё работать с этой компанией!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, мы рады, когда вы рады )
Анна Ямщикова
Делали ремонт с этой компанием в 2018 году, всё прошло легко, и быстро. В компании свои ребята по комплектовке объектов, это очень удобно, приехали и выбрали все чистовые материалы, цены чуть ниже, чем в других магазинах города. Отдельная любовь случилась с Аленой Юрьевной, она же и была у нас прорабом на объекте. Человек который всегда на связи и всегда слышал наши просьбы, а так же давал свои рекомендации. В этом году покупаем квартиру для сына, уже забронировали себе дату, для начала нового ремонта, с этой компанией ❤️
Irina Ikanina
Обратилась в данную компанию в июле 2024г, чтоб облегчить себе ремонтные тяготы т.к. первый ремонт делала самостоятельно.Заключили договор с компанией Золотые руки, ремонт у них тоже Золотой, название говорит само за себя. Во первых в договоре нет четкой сметы с ценой по каждой услуге,есть только доп услуги с ценами,прописанные в самом конце договора.Это ключевой момент,далее поясню почему это важно!Вот моя история: На этапе осмотра квартиры до заключения договора,специалисту я пояснила,то что планируется ламинат ,елочкой, и планируется короб в ванной под полочки. Далее у специалиста Валерии перед заключением договора эти моменты так же были проговорены,договор был подпиан. Когда закончился этап разводки электрики и сантехнических работ,данная фирма мне написала что укладка ламината будет считаться доп услугой и за нее дополнительно нужно будет заплатить денег, но внимание,в договоре от ЗР уже был прописан пункт 3.14 в котором было прописано,что в пакет по работам уже входит:Укладка ламината,кварц винила и тд (на выбор) т.е. данная организация планировала дважды взять с меня денег за одну и ту же услугу.Пять дней я вела переговоры,что так быть не может,поскольку это прописано в договоре и укладка ламината елочкой если бы считалась платной услугой должна была быть вписана изначально в доп услуги в договоре. Мне предложили 2 варианта:1)либо я сама укладываю так ламинат(ищу работников и тд и тп) и они скидывают мне 500 рублей с квадрата,либо я оплачиваю данную услугу.В последствии этого я решила расторгнуть договор,т.к. сотрудники данной организации меня не желали понимать и довели меня до нервного тика.Цена моего ремонта в данной компании целого пакета без материалов. Обошлась в 594 тысячи рублей,предоплата была 30%-179 тысяч. Я попросила посчитать цену выполненных работ (электрика и сантехника) и как вы думаете,я еще и должна осталась организации,появился откуда то сбор за работу прораба в размере 10%_19800,который в договоре не был прописан, плюс мне прописали услугу,которая и не была оказана,такую как перепайка стояков водоснабжения,ее не было от слова совсем,но в акте она была прописана,электрика составила 90000 ,чтоб вы понимали за эти деньги мне провода перемотали не вагами а обычной изолентой,электрику они считают кстати по квадратуре помещения чтоб вы понимали,а не по количеству метров проводки.Так же электрик с золотыми руками провел провод в стыке где должен находиться порожек двери и мне об этом не сказали те если бы я решила просверлить дырку между стыками меня бы просто дернуло током от всей души.Так же проводка была проведена абсолютно не по госту.Плюс 25000 это было за заделку штроб и грунтование,которое было сделано на половину,фото будут приложены. Общая сумма за недовыполненные работы составила 217800 рублей. Далее я потеряла время на написание претензии,в которой четко было написано на имя кого и от кого,но в ответ на претензию мне ответили что в притензии не указано от чьего лица она написана,т.е. либо там работают супер не компетентные люди ,либо просто делают дураков из людей. Так же на всех этапах пока вы не начнете закупать материал у данной кампании те у ИП директора вам говорят что абсолютно вся доставка материала для вас бесплатна,но включают ее в счет на оплату!!!!! Отдел обеспечения, только раздает советы из своей жизни и напрямую никак особо не помогает с работой. В итоге потрачены деньги,время,нервы!Не советую данную организацию никому!Не ведитесь есть более лучшие фирмы,с меньшей стоимостью работ с четкой сметой,которые потом всю работу будут переделывать за не Золотыми руками. Фото прилагаю.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Ирина, Давайте по пунктам, вы вводите в заблуждения всех читающих отзыв, так…
Женя К
Спасибо за отличный ремонт. Обратились в эту компанию за комплексным ремонтом под ключ. Смета без изменений, все пожелания учтены, очень удобно, что не надо за каждую мелочь пересчитывать. Большую часть материала тоже брали у них, по цене адекватно. В ходе ремонта появлялись разногласия, куда без них, но все решалось, находили компромиссы. Ещё раз спасибо большое! Рекомендую.
НД
Наталья Дяченко
Спасибо команде "Золотые руки"! Ремонтом осталась довольна. Вот действительно ремонт без проблем. Спокойно, качественно и даже раньше срока! Если и возникали вопросы, то решались они оперативно. Еще раз огромное спасибо всей команде, действительно каждый сотрудник занимается своим делом! Хотите спокойный, качественный ремонт - вам сюда!
Геннадий Агапкин
В этом году делали 4 ремонта подряд, в разных помещениях, последний из которых с данной компанией. За этот год на разных помещениях работали разные бригады и были моменты, которые сразу бросались в глаза: 1 - педантичное отношение к выполнению работ. Каждый этап работ проговаривали и согласовывали по несколько раз, чтобы сделать точно как надо. В некоторых решениях предлагали сделать как может быть лучше, и это было действительно оптимальным и интересным решением. 2 - очень удобная и оперативная коммуникация через ответственное лицо. С Нами работала Неля. Ей отдельное и огромное спасибо за ее труд. Отдельная благодарность за оперативную работу в чате 3 - аккуратность и ответственность. Выполнение работ согласно договоренностей, без самодеятельности, согласно намеченного плана. По факту завершения работ убрали всю пыль и мусор, аккуратно сложили остатки материала, куда попросили 4 - закончили раньше срока. Переживали за открытие, как за свое, и реально ускоряли темп работ. По итогу закосили раньше времени Исходя из опыта ремонтов с разными бригадами за все время работы с ремонтами, это было самое спокойное, расслабленное и кайфовое состояние от того, что это реально было крутое сотрудничество. Благодарю каждого вовлеченного сотрудника с вашей стороны! Будем работать еще)
Александр Садовщиков
Выражаю благодарность компании за ответственный подход, за отзывчивость, за терпение и конечно же за качество. Закончили работы раньше срока, по проекту в Видном. Ребята в офисе и магазине просто красавцы, помогали с выбором и закупом, что конечно ускоряло процесс. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество! Спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Алена Морозова
Благодарим ребят за их труд! Очень волновались перед началом работ, но все прошло легко и слажено. Ремонт сделали без нашего присутствия, каждый день были обсуждения в чате каких-то вопросов и деталей, скидывали фотографии и видео. Огромное спасибо всей команде, обязательно посоветуем своим друзьям!
11 июля 2023, официальный ответ
Приятно, что нашли время и дали оценку, спасибо!
Ксения Кадолина
Знаете, а вот действительно у ребят руки то золотые.Произвели полный ремонт в квартире.Результат просто напросто превзошел все наши ожидания.По срокам уложились как и обещали
26 марта 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за честный отзыв!
Ринат Бекшенев
Всем добрый день. Месяц назад обратился в компанию Золотые руки с просьбой выполнения ремонта в ванной комнате. Заключили договор, на следующий день приступили к выполнению работ. В принципе всё сделали красиво и оперативно, без нареканий. Единственное хотелось бы пожелать побольше общаться с заказчиком и направлять в чат видео и фотоматериалы. А в общем работой мастерами доволен, всем большое спасибо. Всем советую!
26 марта 2023, официальный ответ
Ринат, большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно примем во внимание, ваше замечание.
ПН
Павел Николаевич
Если вы хотите получить хороший качественный ремонт то вам сюда! Специально пишу отзыв через 2 года после ремонта. Ребята настоящие профессионалы своего дела, перед началом каких либо действий обсудили все мелочи о многих из которых мы с супругой даже не знали. Через 2 года это особенно понимаешь. В течении 2х лет пытаюсь найти косяки, не нашел, хотя они бывают и это нормально. Ремонт был в новостройке в микрорайоне «Видный». Ребята сразу устранили косяки застройщика, с которыми часто сталкиваются, со многими косяками потом мучались наши соседи после ремонта. Сейчас понимаю, что благодаря компании «Золотые руки» получил именно тот ремонт, которым наслаждаюсь. Всё четко и как мы хотели. Для тех будущих клиентов, которым стоимость ремонта возможно покажется чуть дороже рыночной хочу сказать, что вам всё это окупится трижды и вы не пожалеете, у ребят действительно золотые руки!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Благодарим, что выбрали нас!
Ольга Соболева
Благодарим всю команду Золотые Руки за оперативную работу и прекрасное исполнение! Это когда ремонт в удовольствие и без подводных камней 👍😃 ребята помогут не только с выбором материалов , но и дадут совет по многим вопросам. В команде работают отличные специалисты, которые знают свою работу от А до Я . Ещё раз благодарим вас. И отдельное спасибо нашему бригадиру: Алене Юрьевне ❤️
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Анастасия Нечаева
Планировали делать ремонт квартиры самостоятельно, но когда поняли сколько с ним заморочек, взвесили все за и против и обратились в данную компанию. Работы курировал мастер Виталий. Влезли по деньгам в стандартный комплекс, закупили материалы с помощью них же, дизайн проект был в голове а с выбором помогли сотрудники компании, получилось прикольно в минималистичном скандинавском стиле. Хочу выразить благодарность всему коллективу компании за качество выполненной работы и в частности мастеру Виталию за отличный контроль процесса ремонта.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, надеемся, что не подвели Вас!
S C S
ЧИТАЙТЕ НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ОТЗЫВЫ!!! Спустя 3 месяца решили оставить отзыв. Для начала - вместо сказанного месяца работы, работали 2,5 над ванной 1,8м2 на 2,3м2. Начали работать только через 14 дней, а не сразу. Почему через 14? Потому что видимо не успевали доделать другой объект, а в договоре написано, что они имеют право начать черновые работы в течение 14 дней. Через 14 дней начали делать электрику, а потом все снова встало на 8 дней.Только потом начали сносить старую плитку и что-то делать. Пришлось потерять деньги на съёмную квартиру, т.к. мы думали, что они начнут вот-вот делать, и выехали пораньше. С электриком вообще смех. Он срезал у водонагревателя кабель с опрессованными жилами, и вставил жилы прямо так.🤦♂️ С сантехником тоже самое. У него нет нормальных бит. Все головки у болтов просто слизаны. Дверь в душевую вставил криво. На счёт месяца работы моя ошибка, в договоре они взяли запас аж 6 месяцев, по сути, они правы. Это ладно, я дурак, что поверил отзывам, и их словам. Лучше не соглашайтесь что-то делать на честном слове(по крайней мере на их), делайте все только по договору. Плитка - запилена криво, заусовка под 45 - кривая. На пол (в душевой) сначала вообще забыли положить гидроизоляцию, но после того, как я увидел участок вскрытой плитки и понял, что там её нет, попросил вскрыть всё. На пол в самой ванной вообще ничего не положили, хотя гидра и лента была куплена, а потом куда-то пропала часть, благо, за ленту вернули всю сумму, а вот за гидру только половину. Зачем- то предложили глупый вариант с отступами по бокам от душевого трапа, когда можно было бы сделать вровень со стеной, но по каким-то непонятный причинам отказались так делать. Испортили тумбу и зеркало в ванной, благо, это тоже исправили, за это плюс. Но вот в прихожей: испортили комод, ламинат( увидели после окончания ремонта). Ламинат скорее всего испортили тогда, когда решили снять все пленки, убрать весь картон, до окончания ремонта. Дальше в комментариях👇
Анна Нечеухина
Наконец, спустя почти год,я созрела для отзыва. Настоятельно всем рекомендую эту компанию, потому что этот ремонт был самым лёгким в моей жизни, ребята молодцы и работать с ними было приятно. Все было чисто, аккуратно и без проблем. Мы просто выбирали декор, ремонт как-то сам делался) За время годичной эксплуатации ничего не отвалилось и не отпало даже при усадке дома. Однозначно, 5 звёзд!
20 июня 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за приятные слова!
Vadim Tyumenets
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за честный отзыв!
Елена Кузьмина
Ремонт без нервов, это факт!!!!!! Выражаем искреннюю благодарность за выполненную работу.Приятно иметь дело с профессионалами, которые работают надежно, оперативно, а главное, в соответствии с взятыми на себя обязательствами. Особенно хочу отметить оперативность и организацию закупки и подвоза материала, за доброжелательность в общении и профессиональные советы по проведению работ.Работы были выполнены в срок (даже раньше) и в строгом соответствии с требованиями заказчика. Мы довольны сотрудничеством с Вами, и при необходимости обратимся к Вам ещё!!!! .Желаем процветания и новых творческих проектов. (P. S: Вы настоящая команда, спасибо каждому за сотрудничество! Инга и Алёна спасибо вам за Вашу заботу и работу над объектом! 😘😘😘🌷🌷🌷🌷🌷)
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за честный отзыв!
Михаил В
Когда настала пора принимать квартиру от застройщика, встал вопрос кому делегировать эти полномочия, так как у самого времени не особо. Узнал о данной компании. И квартиры принимают и ремонты делают и материал подсказывают где взять. Прям все что нужно вместе. Добавили розеток и света, сделали сантехнику, произвели отделку. Хорошо уложили плитку, покрасили стены и уложили кварцвинил. Мастер Алёна Юрьевна хорошо контролировала процесс, помогала в выборах материалов и принятии планировочных решений. Благодарю мастера и всю команду золотых рук за проделанную работу. Вопросов к качеству не осталось. Буду рекомендовать своим близким.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
Здарова Отец
Сколько было пересмотрено и перелопачено групп, сайтов, профилей Инстаграм перед тем, как начали делать ремонт в нашей квартире, не сосчитать. Все это хорошо, но главным критерием выбора этой компании, стало отношение к нам как заказчикам и подход к своему делу. На квартиру для оценки приходили представители разных контор, но все их невнятные ответы на интересующие вопросы, ценообразование и т.д, несмотря на красивые картинки в соцсетях, доверия не внушают ни какого. Что расположило и заставило ощутить профессионализм в Золотые руки - быстрый ответ на заявку, а так же первая встреча с их мастером на объекте. Грамотная консультация, знание, если не всех нюансов, то никакого пуху в глаза не набрасывают, ясно объясняет о том, что стоит делать, а что нет, где и как можно сэкономить, а где не нужно. По ходу ремонта, который проходил дистанционно, так как мы с другого города и по его окончанию только положительная оценка! Однозначно, будем рекомендовать своим друзьям и родственникам!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв!
АО
Алексей О.