Лукошко
2.1
Ioann A
В шоке с цен
Камри К
Поменяйте продавца, хамская женщина, которой видимо не хватает внимания С таким продавцом не один нормальный покупатель ничего не купит
Я
Юлия
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Эльвира Собенина
Вчера покупала билеты на поезд, решила зайти в "Лукошко". "Добрый вечер!"..... В ответ тишина! Хотя сидели две женщины....."Сидели" в телефонах Потоптались с дочерью в магазине. Никто ничего не предложил, не спросил. Как-будто нас и не было. "Досвидания!". И только тишина проводила нас. Спрашивается! Зачем работать, если не работается! Какое впечатление складывается у приезжих о нашем городе, если город встречает или провожает так негостеприимно?
РЗ
Роман Захаров
Цены на товаре не соответствуют пробиваемой.отказались продать по указанной.
Dagon Eblan
Закрыла дверь перед носом и ушла
Сергей Алексеевич
Ценники как в ресторане
Мария Петрова
Научите своих сотрудников с людьми разговаривать! Ощущение, что человек только с зоны вышел, не знает, как с людьми общаться. Очень мудро предложить молодой девушке водичку 5 литров!
AH
Annansinulle Haistavittu
Продовец гетросексуал домогался до моего знакомого
ИВ
Илона Вертушенко
хочу пожаловаться на продавца магазина "лукошко" купила бутылку Fresh Bar стоит 180 рублей, дала 200 рублей, вместо 20 рублей дал сдачу 5 рублей и конфету друг купил йогурт "нежный" за 100 рублей, открывает, а внутри вода, подошли с возвратом он сказал не его проблемы грубит всем покупателям мужик с высоким голосом, с недовольным лицом
Айсара А
Ужас! Продавец мужик с бабским голосом и гонором очень долго говорил по телефону, затем соизволил подойти с недовольным лицом, таким же недовольным тоном спросил у меня после того, как я попросила подойти его на кассу: ЧТО?
Александр Василенко
Цены очень высокие, за бутылочку 0,46л, даже не 0,5л простой воды не газированой, просят 200 рублей, через дорогу есть КБ так там простой лимонад объемом 1,5л стоит 25 рублей.
Софья К
Продавец - хамло. На вопрос есть ли кофе 3 в 1, ответила «есть, че не видите?» 🤦🏻♀️
Злой Я
Написано "перерыв 10 минут" , фактически закрыт больше часа. Люди стоят ждут.