Домой

Агентство недвижимости
Л
Лилия6 отзывов
Поиск недвижимости в данное время оказался не простой задачей. Обращалась ко многим агентствам, но столкнулась с предложениями которые навязывают не думая о качестве, не преследуя моих интересов, а думая только о своей выгоде и жажде наживы. По рекомендации обратилась в данное агентство и сразу оценила разницу в отношении и подходе к клиенту. Меня выслушали, записали все мои пожелания, задали все интересующие их вопросы по недвижимости, которые исключили предложения не соответствующие моим пожеланиям, что в свою очередь сократило потерю моего времени на просмотры не подходящих вариантов, как это было с предыдущими агентствами. Специалист Юлия Владимировна, индивидуально подошла к подбору, перед предложением посетить объект, всегда предварительно всё проверяла и предоставляла подробную информацию. Сделка состоялась при полной поддержке и контроле со стороны Юлии, что исключило все мои страхи и переживания. Я наконец-то приобрела квартиру своей мечты! Еще раз огромное спасибо!
ЯЯ
Я Яка24 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас ❤️
ТС
Татьяна Садыкова1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) нам оооооочень приятно и легко с Вами работать ❤️
Анастасия Анастасия8 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤Спасибо, что с нами ❤️
Ольга Рассказова2 отзыва
Наталья Неккурт2 отзыва
Хотела бы выразить благодарность Специалисту по недвижимости Ширяеву Валерию Александровичу из агенства недвижимости с говорящим названием "Домой"! Так как бюджет на квартиру был 1 млн 800, и то в ипотеку, я даже не знала с чего начать поиски квартиры! Некоторые агенты предлагали помощь, находили квартиры мизерных размеров и очень навязчиво настаивали на покупке! Мне повезло наткнулась на сайт компании Домой заинтересовала планировка и цена оставила заявку на сайте через 5-10 минут мне позвонил Валерий, как настоящий профессионал, понял мои желания и потребности! Предложил варианты, договорились на встречу, все показал рассказал! И мы нашла самый выгодный вариант в нашем бюджете! Очень приятно было работать с ним, терпеливо и в любое время отвечал на все вопросы не только мои, но и моей семьи, помогал сделать документы для ипотеки, в одном из банков была акция со сниженным процентом ипотеки по совету Валерия мы воспользовались этим предложением и получили маленькую но существенную скидку по процентной ставке с учетом срока на который мы взяли ипотеку, Валерий ездил со мной к застройщику и в банк, вообще контролировал все этапы сделки решал все вопросы и нюансы с банком и застройщиком! В общем, если вы решили приобретать квартиру, и вы не знаете кому доверять, смело звоните ему!