Ларгус Веста Шоп
Магазин автозапчастей
4.2
4.2
Михаил Мальцев
Позвонил узнать про запчасть,продавец просто сказал нет такого нету у нас за две секунды. Даже не посмотрев, голос сонный как будто разбудил продавца
Ак
Александр ковылин
Хороший магазин, что когда приора была выручал. И щас Шевроле, хорошие продавцы. Рекомендую 👍
Ярослав Матюшенко
Единственный магазин в котором есть крючки для одежды на ручки (от Ларгуса) ещё и по цене интернет магазина. Продавец компетентный и приветливый.
ВА
Виктор Анаприюк
Пожалуй лучший магазин по веста, ларгусам и х-реям, самые низкие цены на запчасти, имеется скидка, возможность забронировать и заказать товар
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Алексей Тюмень
Сегодня 15.05.2023 посетил данный магазин, приобрёл все что планировал цены и подход Продовца меня приятно удивили. 10 из 10.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Valalvik one
Хороший выбор товаров.
Rusik Azerbaidjanskiy
А какой праздник 29 числа? Трубки не берете чтобы уточнить график работы. Приехал, всё закрыто, не серьезно
Кирилл Антонович
Магазин классный . График работы не соответствует, воскресенье выходной по факту, а в 2гис показывает до 16 часов, зря ехал с другого конца города.
ЮЛ
Юрий Ляпин
Мне пришла рассылка 13го августа на скидку на задние брызговики Лада Ларгус, в рассылке было указано промокод действует до 20го августа,заказал 19го августа,менеджер магазина ответил,что акция закончилась,очень расстроили эти слова,ведь по рассылке я вовремя всё оформил и заказал.А так не плохой магазин,разочаровал последний заказ.по этому такая оценка если бы не этот инцидент поставил бы оценку 5.
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Возможно был сбой в рассылке, сожалеем о случившемся. Вы можете подойти в магазин, пока…
Андрей Бакшеев
Хороший магазинчик, мне нравится!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
RB
Ravil Bakiev
Можно многое найти на Весту, компетентный персонал сориентирует по срокам доставки и итоговой стоимости. Всегда проинформируют о доставке. Смотрите сайт выбирайте, весь ассортимент там, все таки 21 век друзья.
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Игорь
Отличный магазин для Владельцев Вест и Ларгусов. Можно много купить того чего нет ни в одном нашем автомагазин, можно заказать с сайта и забрать тут - очень удобно. Да помещение не большое, но все что нужно выложено на витринах, остальное смотрите каталог на сайте.
Денис Денис
Многое под заказ. Вход можно не найти сразу .
Александр Кузнецов
Маленький магазин ! Во время не берут трубку . Очень маленький и бесполезный выбор товаров , лучше уж все заказывать через интернет .
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что не смогли удовлетворить ваши потребности. Что касается телефонных раз…
Максим Зверев
Нет выбора, комната 2*3
31 мая 2019, официальный ответ
Максим, мы сожалеем, что наш ассортимент не удовлетворил ваш запрос, если бы вы добавили в ваш отзыв…
Женя Иваненко
Отличный магазин. Охотно и полно отвечают на все вопросы. Помогают с выбором нужного товара.
Игорь Пащенко
Вежливые и понимающие продавцы. Помогают с выбором. Доставка в срок. Хороший магазин.
Александр Куклев
Хороший магазин, периодически забираю заказы от Эмекс,вежливые продавцы👍👍👍Все отлично
Артурик Хайрутдинов
Вход не сразу нашел, а по магазину притензий нет. Покупал здесь накладку на решетку радиатора, в наличии небыло, но через 7 минут привизли. 👍👍👍
СН
Сергей Носач
Отличный магазин, приветливый персонал.