All-go-rhythm
Клуб парных танцев
ЯМ
Яна Михеева
Сегодня закончился наш базовый курс!) Дорогие Ксюша и Дима - огромное спасибо за ваше мастерство, которым вы поделились, за легкую атмосферу и весёлое настроение каждого занятия!!!Творческих успехов вам, и благодарность всем ребятам из клуба All-go-rhytm!Буду рада заниматься с вами дальше, рекомендую всем!!!
Дарья Вахрушева
Как с Вами связаться? Нет ни телефона, ни группы в ВК, в инстаграме тоже вас не нашла. Хочу арендовать помещение.
Мария Каклеева
Танцы - это эмоции+физическая активность! Отличная студия и хороший тренерский состав, с ними никогда не будет скучно! ХАСТЛ это парный танец, основанный на импровизации. Научиться танцевать совсем не сложно, главное попробовать. И тогда вас ждут интересные занятия, вечеринки, соревнования! 🏆🥇
ИА
Ирина Алькаева
Отличный клуб парных танцев, эти ребята навсегда изменили мою жизнь! Теперь она наполнена эмоциями, путешествиями, красотой и прикосновениями:)
Анна Лызова
Пришла в Алгоритм исполнить мечту детства, научиться танцевать) Поняла , что сделала правильный выбор. Здесь можно получить море положительных эмоций, в клубе всегда царит дружелюбная атмосфера, преподаватели 🔥 Можно прийти без пары, здесь ее найдут)
ДП
Денис Попов
Отличное место, где научат танцевать красиво и даже выступать на соревнованиях)
Люция Рахимьянова
Позанималась на мини-курсе 22,24,25 февраля. Получила массу положительных эмоций и первый опыт в танце. Однозначно планирую продолжить занятия в студии. Ксения и Дмитрий, огромное спасибо за обучение и приятную дружескую атмосферу! Вы так прекрасны в танце, это просто завораживает🔥
Алексей Шульга
Самое замечательное место города Тюмени. Хастл. Парные танцы. Идеальное место забыться, отдохнуть и насладиться общением. Танцевать научат, подберут пару для танцев и отдыхать как расскажут. 5 из 5.
Михаил Скребнев
Хорошая школа где препадают отличный замечательный дравовый эмоциональный танец ХАСТЛ и не только его приходить на открытые уроки и пробные занятия и вообще приходите тут очень весело здорово и задорно.
Алия Рахматуллина
Занимаюсь с Алгоритмом ровно год)) Очень нравится, мы уже там как семья, помимо занятий в группе у них есть время для самоподготовки и самые разные вечеринки от клуба, летом танцуем даже на улице 😉 Очень советую этот клуб, если хочется танцевать как профессионально так и для разнообразия в жизни 🥳
Dasha Ananina
Идеальная физическая и социальная активность, лучше чем спортзал) Пришла посмотреть и так затянуло, что жизнь разделилась на до и после 😁 Как я жила без социальных танцев - не понимаю 🤣
Артём Ильс
Огромное спасибо танцевальному клубу за особенный танцевальный опыт, теплую дружескую атмосферу! Танец является важным аспектом культурного разнообразия и способом самореализации для многих людей.
София София
Юлия и Сергей отличные преподаватели, хорошо объясняют и помогают отточить навык до победного, помогают изучить интересные фигуры танца. Хочется снова к вам прийти
Ольга Турецких
Танцевать - это весело! Можно танцевать только на занятиях, можно приходить на вечеринки, а ещё можно ездить в весёлые поездки на турниры на выходные с новыми танцевальными друзьями) Или не ездить, решать только вам) У нас в клубе дружелюбная атмосфера на всех группах: и на парных танцах, и на солоной группе для девушек, и на сольной группе для мужчин, и на группе танцевальной прокачки! Спасибо преподавателям Алгоритма за то, что я уже не такая деревяшечка, какой была когда-то до него ❤
Руслан Семенишин
Хотите найти место для классного досуга? Тогда вам сюда. Хотите упороться спортом? Вам тоже по адресу. Хотите научиться двигаться хоть как то, и наконец то танцевать когда все смотрят? Вам тоже в клуб Алгоритм. Я сам прошел через всё это и теперь , я навсегда в танцах!
28 июня 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим тебя за каждое написанное слово! И ждём тебя на 3-месячную отпускную дозу "упарыв…
Никита Добрынин
ОТЗЫВ ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. Если вы считаете себя "деревянным" и не способным танцевать, а на дискотеках ваш максимум - это стоять у стенки и иногда качать головой, значит, вы такой же как и я, и сможете научиться танцевать! Я пришел в этот клуб год назад, не умея делать ни одного танцевального движения, а сейчас уже даже выступаю на соревнованиях и вижу свой прогресс. И, кстати, вы сможете при желании пойти на свои первые соревнования через 3-4 месяца после начала тренировок и протестировать себя. Танец парный, но на него можно приходить и одному, так как во время каждой тренировки пары перемешиваются и вам всегда будет с кем потанцевать. Я, например, пришел в эти танцы с женой, и так как законом не запрещено - мы с ней меняемся парами во время танца. Поэтому за один вечер я могу потанцевать с десятками и даже СОТНЯМИ девушек и женщин! Преподаватели объясняют все максимально доходчиво, поддерживают и мотивируют своим примером развиваться, и самое главное, что поддерживать вас будут все участники клуба, и вы сможете попросить помощи у любого....одно....однок.....одноклубника... И для меня момент записи на тренировки в All-go-rhytm - одно из лучших решений в жизни, так как здесь есть люди, которые хотят развиваться, помогать и привносить красоту в жизнь. И, на самом деле, если вы не танцевали никогда, то потеряли большой слой новых эмоций, переживаний и впечатлений. Здесь вы поймете, что начать танцевать можно с любым уровнем подготовки, а ваши победы на каждой тренировке помогут стать увереннее и сильнее (как морально, так и физически). В общем, если хотите легко и плавно зайти в танцы, попробовать что-то новое и интересное, приходите к нам!
9 мая 2022, официальный ответ
P.S. Надеемся, что не-мужчинам этот отзыв также можно было прочитать :) Круто то, что наши ученики…
Ксения Добрая
Лучшее решение этого года — выбрать школу танцев "Алгоритм", ходим с мужем практически год и не думаем бросать. Много положительных моментов: ⠀ 💫Постоянное развитие — изучаем новое и оттачиваем старое, рост неизбежен. 💫Теплое комьюнити крутых людей. 💫Практически каждые выходные наслаждаемся танцами на вечеринках. А летом проходят опен-эйры на Набережной Кстати, хастл можно танцевать под любую музыку) ⠀ Рекомендую всем, кто давно хотел, но откладывал. Если ждете знака, то это он — приходите в "Алгоритм"😉
9 мая 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за столь приятные слова! Думаем, что твой "знак" работает со 100% эффективностью и п…
Анна Фанина
Если танцевать, то в “All-go-rhythm”!!! Никогда не танцевала, но желание томилось в глубине души!)) Хастл стал для меня большим, чем просто танец.. это внутренняя гармония, выражение чувств, динамика.. это семья! Преподаватели, наши звёздочки, кстати, до них можно достать рукой, всегда есть обратная связь! Машенька, наш админ, по всем вопросам к ней, грамотно объяснит, отзывчивый и внимательный человечек. Ребята все добрые и интересные!! Искренне советую…из опыта, здесь научат танцевать!!!;)
26 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо тебе за столь искренний и теплый отзыв - его было крайне приятно читать :) Рады тому…
Sergey Krasnorudsky
Узнал о направлении от знакомых, загорелся идеей, и увидел рекламу ВК решил - надо пробовать. Отходил пробные занятия, огонь в глазах не угас, а разгорелся с новой силой и я решил остаться. Влился в конкурсы, вечеринки и нашел множество хороших друзей.
18 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо, что на протяжении уже более 2,5 лет горишь направлением вместе с нами. Очень ценно…
Юлия Семененко
Очень понравилась атмосфера и само направление хастл ) Хорошие внимательные преподаватели, приятный и позитивный администратор Мария :) нравится что переодически бывают костюмированные вечеринки и опен эйры на набережной...
18 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова! Совсем скоро откроем сезон летних опенов на Набережной - ждем тебя в…
Андрей Зимин
Классное место, хорошие преподаватели! =) весёлая компания, танцы супер =)
8 апреля 2022, официальный ответ
Рады, что вызываем такие положительные эмоции :) Благодарим тебя за отзыв, Андрей. И уже очень ждем встречи на Чемпионате Тюмени по хастлу!)