Зубной Лекарь
Стоматология
ИЦ
Ирина Цурикова
Хочется поздравить сотрудников "Зубного лекаря" с наступающим Новым 2026 годом!!! и выразить благодарность за ваш высокопрофессиональный труд, внимательное отношение к людям и уютную атмосферу в клинике. Вы лучшие!!! Ирина Ивановна
ЗЛ
Зубной Лекарь, стоматология
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, Ирина Ивановна, за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
Иван Кащеев
Наконец-то нашел хорошее место для лечения зубок. Провели осмотр, устранили моменты которые беспокоили. Прошло всё быстро и без боли! Персонал профессионалы своего дела.
НЭ
Наталья Эльмурзиева
Рекомендую стоматологию , работают профессионалы своего дела замечательные врачи , чисто, уютно , комфортно , доброжелательное отношение к клиентам
Галина Галина
Моя стоматология!!! Доверяю только этой клинике и докторам!!!
Айслу Сулейманова
Самая лучшая стоматология и самые лучшие врачи, чистота, порядок, вежливый персонал☺️ Теперь я постоянный пациент😁
ИС
Илья Сапожников
круто зубы лечат реально
ЗЛ
Зубной Лекарь, стоматология
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Семенов
Место, на котором остановился. Боюсь стоматологов, но сюда хожу. Уколы ставят не больно ))) Потом закрываешь рот и всё уже готово. Вот только записываться желательно заранее.
VV
Vera Vodilova
Замечательные врачи , мастера своего дела
ЛМ
Люция Малахова
7 мая удаляли зуб,в течении часа мне укололи 4 укола,которые не заработали нормально,и я ощутила все прелести удаления.Во время укола,доктор попал мне в нерв,что аж током прошло.В течении часа хотела уйти несколько раз,т.к.обезбол обычно на меня хорошо действует,а в этом случае все было откровенно говоря не очень.Ну ладно удалили,я терпеливо ждала,когда все заживёт,но открывать,жевать все стало сложно,т.к щека все равно болела,не место удаления,а именно щека.Сегодня ждал новый сюрприз,я обратилась к неврологу,итог Невропатия лицевого нерва...Теперь дорогостоящее лечение,которое естественно мне никто не возместит. Как сказал мне доктор,так бывает это осложнение,спасибо,аж полегчало... Выбирайте проверенные стоматологии !
Alena A
подскажите как до вас дозвониться? всегда говорят -неправильно набран номер
Светлана Якимова
Лечусь в этой клинике уже 6 лет и вся семья от бабушки, дедушки до внучек ходят именно сюда. Объясню почему: - Цена/качество, я меняла в этой клинике 9 пломб которые держатся уже более 5 лет, выравнивали передние зубы которые сточились, попросила доложить материал что бы было ровно и эстетично ( врач отговаривала тк говорила что есть риск, что отколется материал через пол года) но все же я настояла, хожу 3 год. - В клинике всегда чисто и опрятно. - На приеме всегда говорят по делу что действительно надо менять а что еще «потерпит» , не предлагая доп.услуги и еще кучу ненужного что не нужно! - свои зубы в каком бы они состоянии не были врачи не вырывают ( как во многих клиниках делают) а лечат и спасают, считаю это важным критерием. - Хорошее качество материала на котором работают. Конечно признаюсь, что были попытки ухода в другие клиники тк записаться не всегда получается в ближайшие даты, но другие стоматологи меня только лишь пугали что «все у меня плохо», «надо вырывать» надо, надо, надо…. Я лучше подожду запись в этой клинике и буду знать реальное состояние своих зубов, тем более уже проверенные!
Валентин Саликжанов
Доктор знает своё дело. Всегда найдёт время для пациента. Это очень важно, не всегда можно заранее предугадать, когда что-то болит, а тут всегда найдётся время для приёма!
ЛК
Леся Комаренко
Отличная стоматология👍 огромная благодарность Елене Анатольевне за мои зубы, которые она постоянно приводит в порядок. Самый лучший доктор!!!
Анна Грозная
Помещение красивое и чистое, приятно находиться. Опытные врачи, которые видят суть проблемы. Приемлемые цены.
Анастасия Шумакова
Невозможно дозвониться
Вадим Вазенкин
Лечу и протезирую зубы два года в этой стоматологи. Врачи делают свою работу отлично, делают зубы как себе. Советую.
ДЖ
Дарья Ж
Врач Попова просто ЛУЧШАЯ! В жизни больше ни к кому другому не пойду, только к ней! Самый идеальный стоматолог, о котором можно только мечтать. Запись не быстрая, но оно и понятно, ведь это отличный врач! Оно того стоит 100% 😊 Страшно боялась за свой зуб, ведь он передний и могут плохо сделать пломбу Но эта врач лучше всех на свете!!!! Не устану повторять ☺️☺️☺️ Очень кропотливая и самое приятное было видеть, что она сама довольна результатом ☺️
ЮТ
Юлия Типелиус
Здравствуйте!Записалась за две недели!В итоге в день записи за час мне звонят и предлагают перезаписаться ещё через две недели,так как у врача чп!Крайне разочарована!У врача ребёнок,вы понимаете-говорит мне администратор и выходить она не собирается в другое(сверхурочное)время!Да,ребенок часто болеет!Надо будет ещё раз перезапишем!Частная конторка,что сказать!Такой и сервис!
Светлана Колесникова
Доктор Попов Алексей Дмитриевич - профессионал своего дела! Аккуратно, красиво, качественно! Уже пол года хожу с новыми зубками ! Все нравится! По моей рекомендации, знакомая обратилась, тоже все нравится! Рекомендую
Михаил Тарасенко
Это отличная стоматология, все что можно вылечил, специалисты превосходные, хожу только сюда, всем рекамендую тоже идти в Зубной лекарь. Спасибо большое за Ваш труд и время
ПП
Петр Петров
Профессионалы своего дела, лечат все качественно, и всегда Человеческое отношения и цены демакроттчные,Спасибо Вам!!!
Елена Платонова
Доктор Попов Алексей Дмитриевич -профессионал своего дела. Решает вопросы, за которые другие доктора не берутся. Только положительные эмоции от его работы. А главное результат- улыбка! Рекомендую!!!! Алексей Дмитриевич, спасибо за Ваш труд!
Юрий С
Отлично лечат, рекомендую
Кристина Цеханович
Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне за ее терпение и золотые руки! Я человек с детства запуганный зубными врачами, панический страх, который Елена Анатольевна смогла усмирить, сделала все быстро, качественно. Теперь только в Зубной Лекарь!!!
Валентина Z.
Стоматология небольшая, но специалисты очень хорошие.