Миланж
Закрыто в рабочие часы
Светлана Козлова
Атомосферно!
Ann Skann
Делала шугаринг у мастера Натальи, все прошло максимально безболезненно и качественно! Рекомендую Наталью от всей души!
НМ
Наталья М
Очень хороший салон красоты. Парикмахер Анжелика делает прекрасные укладки и стрижки. Мастер маникюра Евгения просто бомба👍. Мастер массажа Наталья - волшебница , после её массажа ты становишься просто другим человеком.
ЕА
Евгения Астерия
Пришла, закрыто, телефон не работает! И так в …. какой-то находится, ещё и на месте не поймать 🤷♀️ а написано на дверях «без перерыва»…
Оля Ишимцева
Салон закрыт, напишите, что требуется запись, зачем тратить время клиентов. Точно не советую.
КЧ
Кристина Чернухина
Салон работает. Всë хорошо. Есть всё мастера.
АЯ
Анастасия Яковлева
Пришла сегодня в 16.50 было закрыто.
AR
Anastasiya Rodnova
Здесь работает самый лучший мастер по шугарингу! Очень советую профессионала своего дела @nat_sugaring! Очень приятная девушка, рука у неё лёгкая, поэтому процедура проходит быстро и приятно насколько это возможно.
Светлана Дульцева
Когда приходишь позагорать в солярий, то отвечают - «он не разогрет, его надо включать», я считаю клиентоориентированности в таких словах 0, пойду в другое место.
Екатерина Канашова
Салон закрыт. Не тратьте время! Хоть бы написали и убрали с карты...
НВ
Наталья Вареньева
Потела мастера Анжелику, очень довольна результатом! Волосы блестят, выглядят очень ухоженными! Краска качественная. У Анжелики золотые ручки👍🏼 Обстановка уютная, а атмосфера потрясающая! Предлагают чай, кофе! Сервис на высшем уровне!
Иришка Фесенко
Вчера побывала на шугаринге у нового мастера Натальи. Делаю шугаринг уже очень давно и есть с чем сравнивать. Так вот у Натальи все прошло на одном дыхании, практически безболезненно. А самое главное, что находится рядом с домом. По моему- это единственный мастер депиляции в шаговой доступности в мкр. Преображенский.
Елена Томских
Хочу поделиться отзывом о шугаринге у мастера Натальи. Очень переживала ,даже был страх перед процедурой, т.к. делала впервые, но с первых минут общения, Наталья расположила к себе, всё детально объяснила, и все страхи и сомнения развеялись. Сама процедура не заняла много времени, всё было сделано профессионально на высшем уровне, не больно, аккуратно! Кожа после процедуры гладкая, нежная. Всем рекомендую этого мастера! Еще раз, огромное спасибо за отличную работу!
Гузалия Михайлюк
Делала маникюр отличный мастер теперь только к ней ,сделает все по вашему вкусу.Персонал приветливый мастера хорошие обязательно приду ещё.Рекомендую
Екатерина Смолина
Добрый день! Всем советую этот салон, высшее качество и прекрасная атмосфера!
Marine Matinyan
Хочу сказать , что простооооо в восторге от качества предоставленных услуг😇 Очень довольна , как работой мастера , так и любезностью и вежливостью персонала 😍
Diana Akopdzhanyan
Сегодня была на окрашивании в этом салоне. Хочу сказать, что в Тюмени единственный салон, где поняли какой цвет волос я хочу и без всякого вреда волосам мы получили этот цвет! Огромное спасибо такому чудесному персоналу)) В этом салоне как дома! Теперь я ваша постоянная Клиентка))) Ждите!❤️
Айкуш Месропян
Очень приятная атмосфера в салоне,обслуживания на высшем уровне. Осталось довольна результатом работы девочек.
Ека Лайн
Неопытный мастер ногтевого сервиса. Маникюр был сделан не качественно, гель лак на ногтях не прокрашен, и качество гель лака стоит желать лучшего. Через неделю уже слазит. За работу берут не дёшево. Либо делайте на высшем уровне чтобы зарабатывать. Либо учитесь на моделях!!!! Очень неприятно за такую стоимость ходить с ужасным маникюром!
Мс
Миланж, студия красоты
17 февраля 2019, официальный ответ
Добрый вечер!!мы извиняемся за этот случай ,такое в нашей практике впервые.вам нужно было обратится…
Настёна Лубягина
Замечательное место, приятный интерьер, вежливый персонал, окрашивание сделано точно как я хотела. Ну а стоимость так вообще сказка! Уютное место с отличными ценами.