Сибирь Газ Сервис
4.1
4.1
ДГ
Джа Год
Кто тут 5 звезд поставил, им как-будто бы другой мастер делал, а не Андрей. Приехал на установку ГБО. Цена ниже чем в подобных мастерских, но я отдал ту же разницу, которую сэкономил, в другом установочном центре, чтобы мне сделали всё по уму, а не как удобно мастеру. Почти всё было переделано. Изначально, как поставил у них, машину начало дергать, звоню чтобы рассказать о проблеме, не берут трубку. Приезжаю на место, диагностируют, а проблему не видят. Говорят, чтоб удалил катализатор, перепрошил ее. В итоге проблема не была устранена. На бензине едет отлично, на газу дергает постоянно. Поехал в другое место, и сразу же сказали про свечи, не снимая их. И да, дело было в свечах. А там, где я устанавливал, об этом не додумались. Заправочный шланг пустили под баллон, что не рекомендуется делать, хамуты не были затянуты - вытекал антифриз постоянно, . И таких косяков еще несколько. В общем, не рекомендую данное место. Переплатите и установите ГБО с умом.
ГА
Гульжан Алькенова
Спасибо за качественную,аккуратную установку гбо. Было не легко,так как было мало пространства,но грамотные специалисты нашли решение,как выкрутится из данной ситуации. Выручили. Рекомендую
Алекс Браун
Все супер,качественно,не дорого,установили ГБО,все объяснили,показали,проверили. Так же в наличии у них имеются необходимые материалы для установки той или иной марки гбо. Советую данную организацию.
СЛ
Сергей Ларчиков
Всё отлично.
ИШ
И Ш
Отличный специалист мастер своего дела, всем рекомендую. Бычтро определил неисправность, самый низкий ценник по Тюмени.
Павел Б
Безответственная организация, договорились за неделю на установку ГБО, было все спланировано изначально и за день до установки, хорошо что сам решил позвонить и уточнить - «все в силе на завтра», про меня благополучно забыли и сказали что можете пригнать оставить машину заберете на следующий день, мы не успеваем…. Не рекомендую однозначно!!!
НО
Николай Остапчук
Приехал на установка газа, установку сделали за не большое количество времени. Сделали все очень качественно и аккуратно. Спасибо большое за работу
Владимир Коваленко
Вы работаете вообще? Телефон не берете приехал по адресу к 10 час в среду ворота закрыты
Андрей Гаражун
Хочу сообщить мы переехали на авторемонтную 31а стр 10. Вы находились у нас в тогда когда шёл ремонт
Михаил Кунгуров
Никогда не пишу отзывы , но тут исключительная история. Я не понимаю откуда тут об этой компании вообще могут быть отзывы на 5 звезд. Запчасти по углам в грязных кучах с ветошью. Сначало снимают запчасть только потом смотрят есть она у них вообще или нет. Вывод один если хотите качественный ремонт и не жалеть свое потраченное время зря едте в другой сервис!
Sh um
Заехал на установку гбо, всё хорошо качественно сделали, плюс сразу автосигнализацию установили. Рекомендую всем своим знакомым этот автосервис
Марат Гильмулин
Не дотянули хомут вес антифриз вытек и на газ переходит не ожидаясь определённой температурой которая надо просил исправить сказали да-да пришлось другой сервис зайди
ОС
Олег Сапронов
Устанавливал у них ГБО на авто с двигателем V8 5,7! Всё идеально работает! Сделали всё очень качественно. Сам не из Тюмени, звонил им пару раз, консультировался по замене фильтров, давали рекомендации, вообщем молодцы, отличная команда! Рекомендую!
Максим .
Нормально делают свою работу!
Андрей Ка.
Всем привет,скажите я могу подъехать и проверить ГО,герметичность,клапана,фильтра может давно нужно сменить! И цена за работу ( диагноста)
Владимир Гелен
Андрей и Руслан мастера своего дела, быстро и качественно сделают операцию вашему авто по установке газа и сигнализации рекомендую!
Андрей Трифанов
Мастера толковые, газ поставили без проблем в течении дня, качественно и не дорого, езжу без проблем. Советую
Михаил Сергеевич
Качественная, быстрая работа!