Гарант Моторс
Автотехцентр
Максим Владимиров
Обратился в данный сервис за помощью, автомобиль нива, ребята сделали все быстро качественно, мастера ребята знают свою работу! Цены адекватные! Рекомендую данный сервис! Лично для меня это сервис номер 1! Будут проблемы с авто ни применно обращусь ребятам только в этот сервес
Антон Беляков
Хороший сервис, качественное и быстрое обслуживание! Хорошая стоимость !!!! Рекомендую, данное СТО!!!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Иван Миха
Удаляли катализатор на Киа рио, на следующий день залезли под машину и одной шпильки нет на коллекторе, вторая не завернута.
VLAD Blaginin
Если у вас жига и вам ее не жалко, то смело можно ехать в этот "чудо - сервис", заехал я тут значит на удаление катализатора, слесарь Вася начал сразу откручивать лямду, и подбежав с трещеткой ударил ей по кузову, поковыряв проволокой сказал что катализатор на месте, потом пол часа ждал электрика который должен проверить прошьется ли она на "евро 2", электрик сразу же сел в машину и начал подключать компьютер, после 10 минут манипуляции, говорит"эти машины не прошиваются я про них все знаю у самого такая была, довайте поставим 2 обманки одна за другой на всякий случай и проблем точно не будет" Тогда вопрос если ты все про нее знаешь зачем ты тогда вообще пытался к ней подключится, после того как слесарь открутил катализатор от блока начал доставать его через верх царапая пластиковую крышку двигателя, я спросил может открутим ее чтоб не царапать - "а смысл она все равно не мешает". Потом ему стала мешать пружинка которая держит провод лямды она крепится на одном болтике (на фото видно) и что он сделал - он просто ее загнул чтоб не мешала и пока вытаскивал истрепал зашиту тканевую (так же видно на фото). После первой попытки открутить 2 лямду начал откручивать второй катализатор когда он повис лямде, прикрутил его на один болтик обратно и начал ковырять отверткой уплотнительную резинку провода лямды который идёт в салон и так же ее порвал, нах*я?? Гайки и болты, инструмент, прокладку от коллектора складывал на пластик возле дворников. После сварочных манипуляции на раскаленный катализатор начал наносить термостойкую краску, наверное думал она же термостойкая значит не надо ждать пока деталь остынет - итог она вся отвалилась, причем красил возле машины и краска летела на кузов, после мойки будет видно осталось что или нет. При установке обратно перетянул флянцы соеденительные тем самым раздавил уплотнительные кольца, пружинки тоже сжались до упора теперь не выполняют свою функцию. И это далеко не все мои возмущения - отломилась всего одна гайка
Артем Сабельфельд
Рекомендую данный автосервис, выполнили удаление катализатора, очень доволен результатом, цены приемлимые, чистая, уютная зона отдыха с кофе.
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Станислав
Парни молодцы, срочно нужно было поменять колодки, сделали все минут за 10 и взяли копейки, спасибо.
Добрый вечер! Спасибо, Станислав, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Артур Максимов
Приехал на удаление катализатора. Заказал через них же новый лямбда зонд. В итоге выясняется что они открутили старый. И установили его по новой, и даже забыли его подключить. А изначально говорили что открутить нет возможности. Так что найдите сервис где честные мастера работают. Итог установили новый и вернули разницу. Но нужен ли вам этот головняк решайте сами. Есть вероятность что даже пламегаситель не установили. Поеду еще раз
26 августа 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста какого числа вы были в нашем СТО и на каком автомобиле?
ИМ
Илья Маккуинов
Приехал на удаление катализатора , по итогу цена из 4000 тысяч выросла до 11000 и сказали что сегодня не успевают поэтому только на завтра.
24 августа 2025, официальный ответ
Во первых вы опоздали по записи на два часа! .
Полина Массажная
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую данный сервис, обслуживаем машины только здесь.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
МО
Михаил Осинцев
Подкачиваю у них шины своего велосипеда. Удобно и бесплатно. И быстро, и рядом с домом. Надеюсь, что и дальше смогу пользоваться этим сервисом.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Шкипор
Единственные кто в выходной в 9 утра работают из округи. До остальных не дозвониться. Спасибо за оперативную помощь. Подкачали колесо бесплатно, думаю положительный отзыв заслужили.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Василий Узун
Ребята помогли с запрессовкой салейнтблока, доделали до конца не смотрят на трудности.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Советуйте нас своим друзьям.
Юлия АС
Огромное спасибо! Очень помогли, починили машину, дали рекомендации! Прекрасное обслуживание и оперативно! Профессионалы мастера. Рекомендую всем и сама теперь постоянным клиентом буду.
24 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Сергей Кыштымов
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники, отличная клиентская зона.Проводили работу по удалению катализатора, также написали рекомендации по авто!
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса!
Инна Куприна
Работают профессионалы. Приветливы, вежливы. Объяснила, с какой причиной приехала. Посмотрели, нашли, в чем дело и сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Советуйте нас своим друзьям!
ЛЯ
Леся Я
Озвучивают одну сумму, по факту намного больше сумма выходит. Не рекомендую. Смотрят в глаза и дурят при тебе, придумывая разные проблемы. Либо машина старая, либо запчасть старая. Так и не поняла.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на каком автомобиле вы были и в какое время? Какие проблемы были п…
Никита Смирнов
Все отлично!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ПР
Павел Романов
Знают свое дело ,рекомендую
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
СТ
Сергей Терещенко
Отличный сервис. Компетентные мастера. Работу сделали быстро и качественно. Спасибо ребятам большое.Всё понравилось. Обязательно буду советовать друзьям. И кофе у них вкусный)))
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Саргис
Отличные мастера, обратились с небольшой проблемой, посмотрели сразу же сделали и даже денег не взяли. Спасибо🤝
Рамзия Сагдатинова
Отличный сервис и отношение к клиентам. Мастер Александра крутая!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Удалили катализатор за полтора часа. Отдельное спасибо сотруднику Максиму!
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Евгений Александрович
Отличный сервис , удалял катализатор ребята сделали все оперативно и качественно.
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Александр Астахов
Несколько раз делал ТО на разных автомобилях, всё понравилось, приемлемые цены, так же снимал катализаторы, делал замену масел, всё быстро качественно и по нормальной цене!
24 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть!
Главный Критик 🐰
По ютубу мне еще никогда не искали где находится в машине запчасть , и как чинить поломку . Спасибо конечно что у вас есть свободное время (очевидно почему) но машину сделала а другом месте
Н Бетехтин
Жалко -1 нельзя поставить. Приехал в назначенное время, никого нет, ворота открыты, заезжаю, какой-то тип, из каморки, начинает претензии предъявлять, почему заехал, типа там, где-то написано, что нельзя, ага, написано, на бумажке А4, мелким шрифтом. Ладно, заехал, стойки поменять и тут заявление, что замена будет стоить дороже, хотя по телефону указал марку авто. В общем нехорошее сто. Поеду найду, чем пружины стянуть и сам поменяю))
Лариса Галимова
Отличный автосервис! Шиномонтаж сделали быстро и качественно. Провели полное ТО авто перед поездкой на 2000км, заменили, проверили все что надо перед дальней дорогой! Ничего лишнего, все по делу! Ребята мастера, знают свою работу! Спасибо за клиентоориентированность и профессионализм! Классно и точка! 👍🏻 P.S. Омывайка у вас зачетная 👍🏻🔥
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Артем Важенин
Заехали на удаление катализатора, всё сами видели как делается. Езда бережная, поэтому катализатор через 67т только только начал верх осыпаться. Все удалили перепрошили с пожизненой гарантией, сделали осмотр авто бесплатно, и не зря выявили первую неисправность за 7лет автомобиля. Это шарнир рулевой тяги, начинается продольное хождение. Хотите убедится, скажите что пришли от Важенина Анатолия Васильевича по его отзывам. Фольцваген поло. Работой довольны.
Сервилат
Работают по «рекомендации» от других СТО. Сначала удалили катализатор, а потом сказали, что ошибка, из за которой меня направили на удаление, была не из-за катализатора. И нужно просто лямбду (которая стоит до катализатора) поменять. Уважаемые автовладельцы, если едете на удаление катализатора по рекомендации другого СТО, не поленитесь, проведите диагностику на ином СТО, есть большая вероятность что удалять вам ничего не нужно. Сами работы провели вроде как качественно, поездим посмотрим.
Svetlana Malifisenta
Ребята молодцы, работу выполнили качественно, ничего лишнего не советовали менять, как это обычно любят делать в других СТО (особенно девушкам). Не обманули.
ГС
Григорий Семенов
Отличная работа с клиентами, направлял к вам уже несколько друзей на удаление катализатора и сам обслуживаю своё авто тут, могу сказать что очень положительный опыт с данным СТО.
Александр Козин
СТО радует своевременной сдачей работ и серьезным подходом к работе, ценник тоже нормальный, обращаемся уже больше года к вам, всё нравится.
K
KILLER
Отвратительное СТО ! Мастера не компетентные. Руки и языки заточены, чтобы навязать вам удаление катализатора и это все на что они способны. Помещение крохотное, хрен заедешь на подъёмник, въезд и выезд ужасные, что порогами цепляешься. Сидел думал писать отзыв или нет…но почитав комментарии понял, что надо! Люди которые пишут, что все супер, вопрос к вам ..Вы настоящие люди ? Вы бывали в нормальных сервисах? Такое ощущение, что боты пишут комментарии либо комментарии проплачены ! Это самое ужасное и бестолковое подобие СТО где я только был, даже в посёлках у дяди Васи в гараже чище и грамотнее обслуживание чем тут. Не советую никому !
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Алёна Владимировна - руководитель автосервиса «Гарант Моторс» Для улучшения…
ИЗ
Игорь Захаров
Большинство отзывов тут написано знакомыми владельцев автосервиса. Ситуация которая произошла со мной в этом автосервисе: спустило колесо подъехал устранить прокол , изначально назвали цену в 150₽ (но в конце озвучили 350₽). Пока мастера занимались устранением прокола в шине, подходили ко мне интересоваться авто и катализатором, у меня автомобилю 33000 км пробега я 1 хозяин и настаивали на замене катализатора приводили аргументы достаточно не обоснованные, что все уже рассыпалось нужно сделать эндоскопию а больше от всего я выпал от того что авто у меня на газу( температура горения выше и я с ними согласен) и требуется срочное вмешательство, НО газ горит в камере сгорания а не в катализаторе, в катализаторе догорает топливо которое подвергается детонации а октановое число пропана в районе 105 единиц, к слову на газу катализаторы лично по моему мнению ходят от этого дольше(убивает катализатор моторное масло и некачественный бензин) а высокая температура горения газа не коснется катализатора так как расстояние чтобы газы остывали, (если там была бы супер сумасшедшая температура на газу то в первую очередь пострадали там где пик вспышки возгорания происходит, клапана поршни!!! но они ходят и с ними все в порядке )разводят на катализаторы только так, кто не в курсе там редкие металлы платина, палладий! Платина кстати по сегодняшнему курсу дороже золота, говорят что дадут катализатор мне потом, но конечно перед этим они заберут все драгоценные металлы и скажут вот ваш катализатор готов, камер видеонаблюдения не обнаружил , не советую с живым катализатором сюда приезжать если у вас нет ошибок в лямда зон то не вздумайте даже менять особенно здесь и кстати взяли то потом целых не 150₽ а 350₽ за колесо когда уже загнал! И всем большой привет персоналу этого автосервиса, если заметили что владелец авто понимает за катализаторы, то для чего вы давите да последнего!? Бесплатная замена это всегда развод или воровство или как минимум развод на что-то покрупнее.
5 апреля 2022, официальный ответ
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Добрый вечер Игорь, меня зовут Алёна Владимировна, я руководитель автосервиса, и личн…
Михаил Журавлев
Отличный техцентр, менял масляные фильтры, сделали не дорого и быстро, остался доволен качеством и скоростью обслуживания.
Роман Скворцов
Делал в автотехцентре гарант моторс прошивку Евро-2, заодно попросил провести комплексную диагностику автомобиля, я лично доволен остался качеством обслуживания и вежливым отношением к посетителям.
Матвей Алексеев
Отличный сервис и работа с клиентами, обслуживаю свой автомобиль и автомобиль мамы, всегда отличный результат по адекватной цене.
ДГ
Дмитрий Грачев
Хороший ассортимент деталей для ремонта авто, толковые слесаря, чинил тут подвеску автомобиля, остался доволен всем.
4 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны, ждём Вас снова на бесплатный комплексный осмотр и шиномонтаж!
ЛЕ
Леонид Ефимов
Техцентр очень радует качеством обслуживания и вежливым отношением к клиентам, однозначно рекомендую и благодарю гарант моторс, за отличный ремонт автомобиля и бесплатное удаление катализатора.
1 марта 2022, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв! Были рады видеть Вас в нашем сервисе! Привлекайте друзей и получайте бонус…
МП
Михаил Попов
Всем советую гарант моторс, обратились к вам уже в третий раз, на месте докупили детали для ремонта, заодно бесплатно удалили катализатор, всем остался доволен, спасибо.
ДГ
Давид Громов
Отличное СТО, я остался доволен работой слесарей, делали мне ремонт ходовой части, услугой доволен на сто процентов.
Константин Козлов
Отличная компания, удалили мне катализатор и заменили масляные фильтры, очень выгодно у ребят обслуживать автомобиль, мастера с золотыми руками, очень понравилось всё.
Алексей Рокотянский
Пригонял автомобиль на ремонт ходовой части, отмечу отличный персонал и ассортимент деталей для ремонта на все марки автомобилей, рекомендую.
15 февраля 2022, официальный ответ
Алексей, мы рады, что Вам понравился наш сервис! Не забывайте, что комплексный осмотр автомобиля у нас всегда, для всех бесплатный!
ГГ
Георгий Геонджян
Получил тысячу рублей за то, что посоветовал вас коллеге, очень крутая акция, сам очень доволен остался тем, что нашел вас, буквально случайно, обращаюсь по необходимости.
11 февраля 2022, официальный ответ
Георгий, спасибо что рекомендуете наш сервис! Всегда рады видеть Вас.
Андрей Гончаров
Мне очень понравилось как работают в этом тех центре, бесплатно мне удалили катализатор, современное оборудование и большой ассортимент деталей, могу советовать как достойное внимания место.
10 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Рекомендуйте друзьям и получайте бонус…
РЗ
Роман Зайцев
Бесплатно удалили катализатор, так же осмотрели автомобиль, предоставленные мне тут услуги очень понравились, буду еще обращаться и приводить друзей.
Нина Стельмах
Мастера отличные. Но советую искать СТО, где катализатор все таки отдают. Записалась на удаление катализатора 15.01 По телефону сказали 6500. По факту оказалось 10 000. Девушка сказала, катализатор просто забит, не испорчен. А потом, я уже нашла СТО, где мне сделали бы все те же работы, правда за 12 000. И отдали мне его. На мою машину он стоит 5000-6000... Я могла бы быть не в таком большом минусе, как оказалась.
20 января 2022, официальный ответ
Нина добрый день! Меня зовут Алёна Владимировна, руководитель автосервиса! Хочу пояснить данную ситу…
Эдуард Хуснутдинов
Хороший сервис. Сделали все быстро как и обещали. Парни адекватные, остался доволен обслуживанием и качеством.
18 декабря 2021, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Рекомендуйте друзьям и получайте бонус 1000₽ за каждого!
Константин Шулятьев
Приехал в сервис блогадаря рекламе под дворниками. Отличный сервис. На моём митсубиши паджеро спорт, демонтировали сажевый фильтр и установили пламегаситель. Провели компьютерную диагностику и отпустили на все 4 стороны ни копеечки не взяли за свои услуги. Всем рекомендую все качественно, быстро и аккуратно!
8 августа 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Рекомендуете друзьям и получай…
UT
User Tmn72
Раскладывают по машинам под дворник навязчивую рекламу по всем дворам, непонятно почему люди должны тратить время чтобы этот рекламный мусор выкидывать