На-талии
Ателье
ЕН
Елена Невзорова
Женщины приветливые , китель подшивала , все отлично .
Елена Спицына
Отличное ателье, девочки там работают замечательные, делают хорошо, просьбу выполнили на отлично.
ЕФ
Евгения Фролова
Обратились 13.09 в данное ателье, очень не рады заказчикам, никто не поприветствовал, под нос пробормотал один мастер сроки изготовления и все, я поговорила сама с собой и вдруг второй мастер соизволила пои регистрироваться с чем мы пришли, но уже мы не захотели разговаривать! Хотя 12 .09 позвонила очень попросила нам укоротить срочно брюки, сказали приходите. Будьте более клиентоориентированными, неприятно смотреть на лица недовольные!
li na
Хорошее ателье,восстановили за 5 минут бегунок на молнии👍🏻
Сергей Коротков
Очень доволен, персонал, и руководитель на высшем качестве)
16 марта 2025, официальный ответ
Сергей, очень приятно, спасибо за отзыв, приходите, мы всегда стараемся радовать клиентов качеством своей работы
Евгений
Отличное ателье!!! Девушки настоящие мастерицы!!! И недорого!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, за отзыв, очень приятно, мы ждём вас снова и постараемся всегда радовать качеством своей работы
Женя К
Укорачивали пояс на горнолыжном комбинзоне, все отлично сделано, по цене норм, по времени я не спешил, сделали даже чуть быстрее, чем договаривались. Спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Женя К. спасибо за прекрасный отзыв, за уделённое время🙏 Делаем ремонт любой сложности, высокого ка…
ВХ
Владлена Хайдаршина
все прекрасно, адекватные цены и качество выполненной работы отличное!
20 января 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо за оставленный отзыв, очень приятно, ждём вас снова
Дмитрий К.
Отличное ателье. Делают на совесть.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Мы стараемся радовать результатом каждого клиента.
ВИ
Виктория Иванцова
Не советую обращаться в данное ателье. Отдала поменять фарнитуру на одной бретельке платья, из-за её поломки. Цвет фарнитуры был прозрачный. Без моего согласия поменяли на белую фарнитуру. Просила поменять сделали. Прострочку на бретельке может наблюдать на фото. Я просто в шоке.
Житель .
Быстрый и качественный пошив. Пришили липучки очень аккуратно и красиво
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, за удалённое на это время. Приходите к нам снова. Постараем…
Дина Клещина
Отличные мастера, доступные цены, а главное качественное исполнение работы 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно получать позитивные отзывы,большое спасибо. Мы стараемся с ответственностью относиться…
Евгений Северный
Очень быстро и качественно, огромное спасибо мастеру
25 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрый отзыв, за то, что выбрали наше ателье. Мы стараемся быть полезными и помочь каждому клиенту
НМ
Наталья Морозова
Швея Наталья просто замечательный мастер своего дела! Уже второй раз обращаемся, все во время)
19 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно, Наталья. Спасибо за тёплые слова
Марина Стрижанцева
Прекрасная женщина здесь работает, периодически обращаюсь, всегда в срок , качественно и аккуратно 👌
JO
Just Ozzy
Хорошие ателье, работают профессионалы, по срокам не всегда быстро (из-за загруженности) зато качественно. Делали от мелкого ремонта до пошива с нуля. Очень доволен качеством
17 августа 2023, официальный ответ
Just Ozzy, спасибо большое ,что нашли время оставить нам отзыв,очень приятно,что вы пользуетесь услу…
Антон Антонов
Отличное ателье, девочки молодцы!!!
Марина Валеса
Странные люди работают , конечно. Позвонила , объяснила что надо , сказали около 3 тысяч. По итогу 3 тысячи переросли в 5 тысяч. Крутая наценка!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень актуальная тема. Дело в том что по телефону ни один мастер в полной мере оце…
Алексей Рузеев
В прошлый раз, зимой, отдавал подшивать брюки. Сделали на тройку, подворот у обеих штанин прошили не везде и поэтому каждый раз он цепляется. Но я ничего никому не стал говорить и где либо писать об этом. Сегодня хотел подшить в этом ателье штаны. Вообще слушать не стали, даже не посмотрели что им принесли. "Не возьму" сказали обе сотрудницы! Отлично!
5 мая 2023, официальный ответ
Алексей,большое спасибо за отзыв. К сожалению порой не достаточно сотрудников,что бы обеспечить 100…
Дарина Салманова
К сожалению платье укоротили неровно, из плюсов доступные цены
23 апреля 2023, официальный ответ
Дарина,очень жаль,вы обратитесь к мастеру,который с вами работал и мы совершенно безвозмездно все исправим.
Юлианна Долгорукова
Хорошо, качественно, быстро доступные цены на услуги.
Максим Соколов
Ателье девушка супер, попросил сделать к вечеру, она хоть и занята была, всё же сделала, подшила новые штаны хорошо
Елена Салтанова
Я здесь работаю .очень довольна коллективом.
Андрей Б
Сделали все быстро и очень качественно, до этого заехал в другое ателье - получил один негатив, тут сделали, что в других сказали не возможно сделать
Роман Гнилицкий
Отдавал в ремонт куртку (молнию починить). Все в срок. Персонал супер.
Юлия Л
Очень качественно , аккуратно , быстро !
Анна Конева
Быстро и качественно 👍
Алена К
Восторг!)Рекомендую!Отлично обрезали и подшили штаны классические ВСЕГО ЗА 1час😻 500р) позвонила в Ателье спросила срочно нужно подшить штаны. Сказали :- приходите, все сделаем!👍 Антонина(швея) , спасибо вам за качество и скорость!👏🙏
Н
Никита
Подшивали там брюки, все очень качественно и аккуратно, забрал в оговоренный срок.
Мария Мария
Отличное ателье, хожу только туда, раз 5 уже точно подшивала там одежду 🙂
ЛШ
Ляна Шрайнер
Сегодня забрала свою новую курточку - отлично сшили, учли все мои пожелания. Я очень довольна результатом! Наталья, спасибо!
Альбинка Ахметгареева
Отличное ателье! Сделали очень быстро, качественно, вещь стала как новая! всем рекомендую
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приглашаем всех не только на ремонт, но и пошив изделий
Сано Саноша
Однозначно рекомендую!! Пунктуальные!
Полина С
Отличное ателье, отдавала на подшив спортивные штаны, все быстро и качественно сделано!! Очень довольна работой мастеров!!!
Юлия Конаныхина
Первое что нашла по близости на новом районе,взрослые женщины работницы,общаются так будто я за бесплатно пришла к ним,ни здрасьте,ни до свидания,цены накрученные,что познала в сравнении потом,так как пришлось переделывать,что нашили,не советую.
Дачный Дом
Обращались в данное ателье, срочно нужно было изготовить цветок на голову ребенку к утренника! Всё понравилось, сделали быстро и качественно!
Прекрасное обслуживание. Ремонт сделали быстро и качественно . Отзывчивые мастера, подсказали как сделать лучше. Огромное спасибо, девочки.
Слава Бабкин
отвратительное ателье. ремонт делают некачественно, иногда вообще могут испортить новую вещь. сроки не всегда соблюдаются, полная женщина (не знаю имени), при приеме вещей на ремонт, порой по-хамски разговаривает с клиентами. терминала оплаты картами вообще нет, очень неудобно. у знакомых по дому даже дорогую шубу запартачили. в общем - не советую там делать ремонты или пошив, лучше в другие ближайшие, у нас многие обращаются на рынке "блошинка" или "имидж"(чуть дороже).
Max SHOU
Ателье ужасное, карточки не принимают и не говорят об этом, зато 30% за срочность не забывают добавлять....
10 октября 2019, официальный ответ
На самом деле,оплаты по картам у нас нет,но это не нак уж и ужасно,оплата наличными и онлайн перевод…
Натела 😀
Молодцы! Шьют быстро и хорошо!