CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.9
Вадим Костин
Зайти и быстро получить посылку не получится, медленно работают и очередь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Понимаем, как важно получать посылку быстро, без длительного ожидания в очеред…
МР
Михаил Решетников
Вежливые и хорошие . Стараемся отправлять и получать посылки здесь.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за добрые слова.💚 Мы всегда Вам рады!
Антон Матвеев
Пришел, получил, все быстро и четко
Ксения Лоулесс
Всегда заказываю свой кофе, всегда забираю здесь и ни разу у меня не было никаких проблем, нареканий или претензий к ребятам, которые работают в этом отделении. Обычно попадаю на смену высокой девушки в очках. Делает все молниеносно, мое уважение.
Чисто Та
Вежливое обслуживание! Все четко! Работаем по договору 👍🏻
🌙 🦊
Спасибо, оперативно
Сергей
Все супер, все всегда хорошо
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Наталья Нифантова
Это ближайший для меня пункт СДЭК. Отправляю и получаю посылки именно здесь. Как правило, нет очередей. Сотрудники работают быстро, слаженно. На все вопросы отвечают вежливо. Советуют наилучший способ отправки/получения. Оплата по терминалу работает. Трэк номер для отслеживания доставки подают в квитанции. Всегда проверяю в приложении. Удобно. Есть примерочная, если необходимо. В целом везде порядок. Довольна, что есть возможность для отправки посылок этой компанией.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с…
ВЗ
Вячеслав Замышляев
Отказ принять платеж банковской картой. Только наличные либо QR
ВЗ
Вячеслав Замышляев
Отказ принять платеж банковской картой. Только наличные либо QR
ЭР
Эмма Решетникова
Это самый лучший пункт из ближайших к дому. Хоть и дальше других, отправки делаем из этого, потому что очень нравится сервис. Ребята очень грамотные, всегда четко и быстро работают.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас…
Евгений .
Не очень удобно и комфортно примерять одежду, зеркало очень грязное, света мало. Лучше заказать примерки в другое место.
Милана Курдыбаха
Измените режим работы в дубль гисе. Не до 20:00 работаете, а до семи... Спасибо, с дверью поцеловалась(
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и примерное время посещения офиса. Проверим информацию детально.
Александр Тт
Всё отлично
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Ира Плетнёва
Зашли 18.11.23 без двух минут 18:00, оператор отказалась выдать посылку ссылаясь на то что уже закрылась.
Галина Ки
Хороший пункт. Оператор помог открыть посылку, сама бы я точно не справилась.
Александр СС
Расписание не актуально
Katerina Chvanina
Девушка душка. Быстро. По-факту. Огромное спасибо ей
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Петр Пономарев
Молодцы, хорошая работа, пунктуальны
d
den_519
Образцовый пункт выдачи по общению с клиентами. Четко, быстро, доброжелательно.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством сервиса нашей компании. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Борис Альтерман
Отличный пункт, вежливо и быстро
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Благодарим за отзыв!
Da Ni
Лучший филиал. Всегда помогут с поставкой. Вежливый и приветливый персонал.
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
Собственно Юнусов
Персонал вежливый. Все в порядке 👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за приятный отзыв! 🤗 Мы стараемся.
Максим В
Лучший СДЭК из всех по России, где я был 🫶🏻 Всегда вежливые сотрудники, которые быстро и без лишней суеты выдают посылки и помогают отправить. В общем, даже если и бывают офисы ближе, работаю всё равно только с этим 👍🏻
27 февраля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за приятный отзыв. 😉 Приходите ещё!
Артем М
Адекватный персонал, всегда помогают в упаковке посылок, есть пункты и ближе, но из-за вежливости и компетентности хожу именно сюда)
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Ray Askhabova
Меня все устраивает)
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! 😉
Александр Арендаренко
Мне нравится этот офис, использую только его.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас вновь 🌸
Lera H
Никаких проблем, всегда быстрое обслуживание и приветливый персонал. Все претензии по доставке товаров к пункту выдачи мало имеют отношения. Лично в нашем случае никаких неприятных моментов не случалось. Удачной работы!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Кононыхина
Сдэк, у вас вообще дно полное стало? В этом отделении 22.11.22 сдали посылку, 23.11.22 оно попало на сортировочный склад. И все, тишига. Посылкс 25.11.22 должна была быть у меня в Новосибирске. Третий день пытаюсь получить ответ на простой вопрос - где посылка и какие сроки доставки. Пишут только оьращентя от меня, извиняются, но ничего не делают. 1. Вы незаконно удерживаете груз. Почитайте законодательство. 2. Требую предоставить видео, где зафиксированл время и дата получения груза в ПВЗ СДЭК. 3. Требую предоставить видео, когда и кем посылка была передана на доставку в сортировочный центр. 4. Требую предоставить видео когда и кем отправление было получено на соптировочном центре. 5. Требую предоставить видео, что в настоящий момент отправление находится на этом распределительном складе. 6. Требую предоставить причину незаконного удержания посылки у вас. 7. Требую сообшить дату послуплени посылки в мой ПВЗ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, ТАК ПРОВЕРЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОТЕРЯННОМ ГРУЗЕ, А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, ИГНОРИРУЯ МОИ ОБРАЩЕНИЯ. Накладная 1380458003 Контактный телефон получателя. Или телефон компании СТОМАТЕКА, по договору которой мы делаем отправки. Вы вообще перестали работать с партнерами.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Ответ предоставлен под отзывом к офису Авторемонтная, 47.
Татьяна Заболоцкая
Отличный филиал . Персонал приветливый и вежливый. Девушка Александра просто чудо
14 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие. 🙏 Приходите в гости ещё!
СИ
Сергей Иванов
Отличный филиал СДЭКа. Руководитель - Кирилл Р. всегда подскажет и объяснит как сделать лучше, чтобы посылка дошла побыстрее и в целостности.
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
Mariya Pirogova
Отличный пункт выдачи рядом с домом, а ещё здесь работает замечательный Кирилл, который всегда приветлив, профессионален и тактичен. Отдельное спасибо ему! Сдек устраивает. Всегда пользуюсь их услугами и они меня никогда не подводили.
29 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🤗 Были рады помочь!
Ai
Ann i.
К пункту выдачи вопросов нет, все выдали быстро. Сама доставка задержалась на пару дней.
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ann, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 Подскажите, пожалуйста, номер…
777 111
Отлично все
3 апреля 2022, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Вася Ррр
Отличный филиал СДЭК. Работают на результат, клиентоориентированы. В любой ситуации находят максимально комфортное для клиента решение. Руководитель Кирилл - молодец! Все бы так работали!
4 марта 2022, официальный ответ
Василий, благодарим, что выбираете нас. 😌 Рады были Вам помочь!
Станислав Марцинкевич
Лучший ПВЗ ! Всегда рады, всегда помогут, всегда доброжелательны!!!!
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за приятный отклик! Приходите ещё 😉
Валентина Лазева
Посылку получила оперативно, девушка на выдаче очень приветливая и вежливая! Приятно было забирать заказ.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Валентина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Елизар Сафрыгин
Работаем как фирма именно с этим офисом уже более 2х лет! Всегда всё замечательно. Быстро, качественно, подбирают оптимальный способ доставки! Всё просто супер!
28 июля 2021, официальный ответ
Елизар , добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады сотрудничать с Вами. Отли…
Азат Назыров
Отличные ребята, всегда проконсультируют и идут на встречу. Упакуют как себе. Всем советую их .
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за Ваше доверие и рекомендацию. Рады стараться для Вас!
СИ
Сергей Иванов
Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Ставлю этому офису СДЭК "пять баллов".
23 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку и добрые слова!
Максим Бобровский
Для меня это лучший офис СДЭК в России (есть с чем сравнить). А именно спасибо Кириллу за клиентоориентированность, человечность, четкость, внимательность и позитив! Это очень важно в настоящее время!
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас, что поделились впечатлениями здесь. Спасибо, что отметили рабо…
Ж Л
Добрый день! У меня договор со сдэком, так как я юр. лицо, создаю накладные сама, и отправляю без проболеем, но данном отделении всегда хотят на мне навариться, вместо 180₽ они просят 570₽ И такое случается всегда абсолютно, прошу проверить это отделение, заехала по пути, развернулась и поехала на 50 лет Октября, 36, где никогда такого мне не говорят и не пытаются на мне заработать, и вообще в любом отделение, что я отправляла, такого как на Котовского нет(
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номера заказов, по которым происходили проблемы в данном пункте.
Юлия Ахметова
Самая ужасная служба доставки.
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень жаль, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашей работе. Расскажит…
Александр
Ужасное отделение , работает одна девушка , если хотите потерять время то вам сюда ) если время не хотите терять выберите другой вариант ! можно час просидеть , из за медленной работы
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Подскажите, пожалуйста, точное время и дату посещения Вами офиса. Я проверю…
ES
Evgen Saposhnik
Была бы оценка 0, поставил бы её! Пришёл получить посылку, получатель не я а мой начальник, у меня в телефоне было фото его паспорта. Мне сотрудники начали объяснять, что это не документ и получить посылку я так не могу. Но, в отделении на Авторемонтной мне так не раз выдавали посылку, кто как работает непонятно. И кто нарушает правила вашей компании тоже не ясно, одни выдают посылку по фото паспорта, другие нет. На вопрос «почему не можете выдать» пожимают плечами. И уже давно пора сделать доставку посылок до адреса по городу, в 21 веке живем ало. С каждым таким случаем всё больше появляется желание отказываться от ваших услуг
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Нарушений со стороны сотрудников данного офиса нет. Согласно нашему Регламенту возмездн…
Гость
Не советую обращаться в компанию СДЭК. Хамское отношение. Вовремя не доставили мой заказ получателю, сотрудник Владимир сказали курьеров нет и предложили доставить на такси за мой же счет.
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Напишите номер накладной, проверим информацию о доставке Вашего заказ…
Анна Быкова
Отделение хорошее! Сотрудница проверяла посылку, в надёжности упаковки которой я не была уверена, помогла переупаковать, за что ей огромное спасибо - дошла в целости и быстрее обозначенного срока, не смотря на праздничные дни и карантин. Посчитала как будет более выгодно отправить, терпеливо все объясняла)
20 мая 2020, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Polina Polina
В целом нравится, как работают, часто пользуюсь этой ТК. Всего однажды был инцидент с задержкой груза, но то было в предновогоднюю неделю. Отправка посылок чуть дороже, чем, например, у Деловых линий. Офисы удобные, долгих очередей почти не бывает, посылки находят быстро.
Евгений Бабенко
Конченая служба доставки. Курьер Волошин Андрей Николаевич вообще поставил чью то подпись и отчитался что посылку вручил. Вот так работает служба доставки номер накладной 1161650719
16 марта 2020, официальный ответ
За нашим пунктом выдачи не закреплено такого курьера. Подскажите номер накладной для уточнения.
Santa 72
Экспресс с Москвы 1-2 дня , заплатили в 3 раза выше. В итоге 8 дней в пути , и хамское отношение. Хотите компенсацию пишите заявление,и мы будем её рассматривать. Сдек теперь франшиза и мягко говоря на людей теперь пофиг.
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мне искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе с нашей компанией. П…