Теплоизоляционные материалы
ЮФ
Юрий Федоров
Уже не первый раз покупаю джут,именно джут,а не то,что продают в сетевых магазинах.
ЮК
Юрий Кухтерин
Цены хорошие Грамотное знание товара и его назначения
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, всегда рады Вам помочь.
Алмаз Жусупов
Самый качественный джут по цене ниже рыночной
16 мая 2023, официальный ответ
Алмаз, большое спасибо за хороший отзыв, очень приятно. Ждем Вас за покупками.
Сергей Киселёв
Отличная компания как по качеству товара, цене и обслуживанию. К сожалению работают только в будничные дни.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, в связи с наступлением строительного сезона, мы работаем в субботу с 09.00 до 13.00. Ждем Вас за покупками.
АЧ
Андрей Чупин
Покупал джут и многое другое. Мне все понравилось . Большой ассортимент. Рекомендую.
Сергей Горский
Обратился по поводу приобретения джута. Все что нужно оказалось в наличии. Приятно удивлён ценами. Компетентный персонал - все подробно пояснили. Кроме джута есть ещё много нужных на стройке вещей - метизы, пароизоляция. Буду обращаться обязательно ещё . Рекомендую 👍
23 июля 2021, официальный ответ
Сергей здравствуйте, спасибо большое, за то, что выбрали нашу компанию, и конечно, за теплые слова…
Павел Кузнецов
Спасибо Вам за консультацию! Бригадир сказал отличный джут. Краска VGT тоже отличного качества. Буду ещё брать.
Олег Кузнецов
Только здесь нашёл натуральный джут (без примесей) и толщина честная , без обмана! Очень много материалов для строительства по очень хорошей оптовой цене. Спасибо.
Наталья Цимбельман(Плешкова)
Покупали Джут и герметик.Очень внимательные продавцы!Всё объяснили и подобрали,что нам надо было.Спасибо за хорошее обслуживание!
VP
Vladimir Pleshkov
Только тут нашёл джутовую ленту из джута без примесей. Удобный склад,