72Chip
Компания по чип-тюнингу
Anna К
Спасибо Евгению за отличную работу! Устанавливали круиз контроль на Ford Focus, быстро, качественно, все было готов день в день. Показал как пользоваться (до этого стоял чуть другой). Очень довольна, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно)
Фёдор Иванов
Обращаюсь к Евгению уже не первый раз и не первый год. До этого Евгений по моим просьбам активировал мною установленный круиз контроль на Ford Focus 2012 года с МКПП. Потом уже была Евгением проделана работа по прошивке штатного дисплея магнитолы РП7 под китайскую камеру заднего вида (это был отдельный квест). Так же обращался к Евгению по компьютерной диагностике Ford Mondeo 2013 года перед покупкой. И вот в очередной раз, Евгений, вновь решает сложные задачи по прошивке Volkswagen Tiguan 2 2019 года с двигателем 2.0 180 л.с. (CZPA) и РКПП DQ-500. Прошивали блок двигателя и коробки под Stage 1. Автомобиль поехал совершенно по другому и дарит новые эмоции и кучу адреналина при старте с двух педалей) Даже водители автомобилей марки BMW оценивают знаком 👍 как теперь едет тигуан) Хотя я даже с ними не гоняюсь, просто педаль газа "режим в пол" на обычном режиме D😊 Рекомендую!
Спасибо большое )
Эдуард Б.
Первый раз обращался ещё в 2020 году по поводу прошивки на Фокус 3 1,6. Машина просто поменялась в поведении в лучшую сторону. И на протяжении всего времени, обращался уже не один раз и по разным вопросам и по разным авто))) В вопросах прошивки блоков, лучше обращаться к профессионалам, кем и является Евгений 72Чип. Полностью доверяю его компетенции и навыкам. 100% рекомендация!
Спасибо большое )))
ЕА
Евгений Артёмов
Прошивал у Евгения несколько автомобилей. Евгений специалист с большой буквы, рекомендую👍👍👍
Ильфат Юртлыбаев
Накатили прошивку на Honda Breeze времени заняло буквально 30 минут. Поведение авто преобразилось! Данная прошивка подойдет для всех современных авто Honda! Уверен не пожалеете
Дмитрий Барышников
Обращаюсь не первый раз, отличный сервис, Евгений знающий специалист. Сервис номер 1!!! Если прошивка, то только сюда! Как рекомендовал данный сервис👍, так и буду рекомендовать 🤝
Андрей Калинин
Созвонились, на следующий день с утра уже приняли, все что просил сделали быстро и качественно👍🏽А главное умеют русифицировать мерседесы с Японии, что далеко не у всех можно сделать👌🏽 И по приемлемой цене 😄Результат🔥 С204 с Японии.
ВЗ
Виталий Звиададзе
Был у Евгения на адаптации коробки на Форд фокус 3 2.0 человек, знает свое дело, очень быстро, многое объяснил, что да как, рад такому знакомству, с таким потрясающим и опытным человеком в сфере автомобильной диагностики
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Семён Жданов
Сделали чип тюнинг Соляриса и зашили отстрелы, все прекрасно, машина летает и стреляет. Рекомендую, все обращайтесь к Евгению.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Варяг
Обратился к Евгению по рекомендации и не пожалел. Круиз-контроль, чип-тюнинг и другие мелочи, но делающие жизнь приятнее обсудили, Евгений проконсультировал и подсказал как лучше исполнить мои хотелки. Ну и собственно исполнил. Сделано всё аккуратно и качественно, раздражают мелочи когда когда тут недошелкнул, тут испачкал, тут недокрутил, но в случае с Евгением всё сделано отлично, всё чистенько, аккуратно, видно что человек старался и дорожит репутацией и именем. Хочу пожелать продолжать в том же духе и ни в коем случае не опускать поставленную перед собой планку. Благодарю!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы старались сделать всё на высшем уровне
Алексей Долингер
Спасибо Евгений, машина полетела
Александр Сорокин
Делал увеличение мощности, машина едет значительно лучше , как новая , спасибо Евгению ,рекомендую всем мастер своего дела !
НИ
Никита Исупов
Сделал отстрелы, ст1, евро2. Сделали все качественно. Мастер Евгений, вам благодарность огромная за работу.
25 сентября 2024, официальный ответ
Рад что всё понравилось) Спасибо )))
Газинур Сафаров
Сделал чип приоры, теперь самолет!!!
Сергей Красавин
Сделал чип на нисан икстрейл, все отлично, машина стала вести себя идеально. Мастер грамотный. Рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Мы стараемся для наших клиентов.
Дмитрий Дмитриев
Сделал себе чип на киа спортэйдж. Все понравилось, машина стала совсем другая. Спасибо.
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно когда Клиенты дают обратную связь.
Евгений
Обратился с проблемой что машина не ехала и пиналась коробка на Ford Focus 3. Предложили прошить машину и что то поколдовали с коробкой. Так же дали неделю на тест-драйв. Результатом доволен, как будто мне подменили машину на те 20 минут пока что все делали. Спасибо большое, все круто. Обязательно буду рекомендовать всем