М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
Shadow Runner
Неоднократно заказывала отсюда доставки самовывозом или обычные. Все всегда чётко, по большей части в наличии, магазин чистый и большой, ассортимент разнообразен, продавцы вежливые 👍
Марина Скипина
Спасибо за Ваш профессионализм и качественный товар
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СД
Светлана Дубровина
Хороший, отзывчивый персонал. Девочки вы большие молодцы 👏
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Andrey S.
Молодцы! Управление магазином супер
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Нравится магазин, давно посещаю именно этот филиал,т.к близко к дому. Решила из любопытства почитать отзывы и ответы компании. Поразил ответ компании про сдачу покупателю, что персонал должен с утра контролировать наличие размена в кассе. Теперь объясните мне пожалуйста, как при кассовом остатке меньше 5000 сдать сдачу с покупки на 100 рублей? Покупатель тоже должен это понимать, магазин косметики не то место,где есть много наличных денег в обороте, сейчас все пользуются безналичным расчетом. Для меня это как в автобус зайти с крупной купюрой и качать свои права. Я как покупатель стараюсь контролировать у себя наличие размена в кошельке и крупные купюры применять на крупные покупки! Будьте добрее и будет всем счастье
ЕА
Евгения Алексеева
По сравнению с другими точками, например на Ямской, можно сказать, что неопрятный магазин, замки шкафчиков сломаны, в косметике беспорядок с товаром и ценниками, хотя присутствует 3 продавца. Неприятная ситуация произошла при открывании двери - отвалился блок доводчика и громко хлопнул по двери в районе моей головы. Продавщицы не отреагировали, пришлось дозываться, нехотя подошла одна со словами типа "надо же..."просто оставила дверь открытой и вернулась в магазин.
13 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Искренне сожалеем о возникшей ситуации. Направили информацию о камерах хранен…
ДГ
Дмитрий Гашков
Высокий ассортимент, есть из чего выбирать, но маловато вывесок, чтобы быстро найти нужный товар
Артур Долматов
Нормальный хороший магазин на улице жара а у них кондиционер
Эльвира Беркутова
Магазин нравится: недавний ремонт, приятный интерьер, широкий ассортимент. Часто захожу сюда за покупками, но сегодняшний визит (14.05) оставил неприятный осадок из-за странного и грубого обслуживания. Плюсы: ✔ Чистота и современный дизайн после ремонта. ✔ Большой выбор товаров. Минусы: ❌ Хамоватое поведение сотрудника на кассе: - Кассир, вместо того чтобы обслужить меня на свободной кассе, намеренно перенаправил на занятую кассу самообслуживания, хотя я была с полной корзиной товаров. - Сотрудник взял мои товары, встал в очередь за клиентом к кассе самообслуживания и начал пробивать их только после того, как тот закончил. Это выглядело как издевательство: зачем брать мою корзину, если можно было просто обслужить на обычной кассе? - Когда я сама начала сканировать товары, кассир проигнорировала меня, но сразу же обслужила другого клиента, который подошёл позже. Избирательный подход к посетителям, особенно в сфере обслуживания, на мой взгляд, — недопустим! - Никаких внятных объяснений: почему одним помогают, а других заставляют ждать или обслуживать себя самих? Итог: Магазин хороший, но качество обслуживания зависит от настроения сотрудников. Сегодняшний опыт показал, что персонал не уважает время клиентов и нарушает базовые принципы работы с покупателями. Очень разочарована — буду реже посещать этот «Магнит Косметик», пока руководство не наведёт порядок в *Примечание: Звёзды только за ассортимент и ремонт. Обслуживание — на нуле.*
Валерия Нескажу
Нормальный магазин. Выбора много, чисто, не дорого. Персонал на своей волне. Добавили кассу самообслуживания, что очень хорошо. После ремонта не заметила никаких изменений.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку😇 Хороших покупок!
Аника 😊
Ужасное отношение к покупателю. Пришла за покупкой с наличной купюрой (5.тыс). Мне сказали, сдачи нет сходите в пятёрочку. Вы серьёзно? Такой большой магазин не может оставить деньги на сдачу? Разочарована.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что во время вашего посещения магазина на кассе не было сдачи, такого быть н…
Анастасия Лауфер
Купили лазерную штучку Оказался брак не работает
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, простите, что в магазине оказался бракованный товар. Передадим информацию в…
В П
В тестере духов была жидкость, которая пахла вообще не как оригинал этого аромата, цвет тоже был не такой как в оригинале, текстура… как после такого здесь что-то покупать?
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Тестеры передают наши поста…
В С
по ценам тут неплохие есть наборы, брал в подарок
19 февраля 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Ш.
Разнообразный ассортимент, доброжелательный персонал.
Татьяна Харламова
Я еще ни разу не видела настолько уютный , чистый и просторный магнит косметик! Товар расположен удобно , ценники под каждым товаром ! Магнит косметиков - полно , но именно в этом находится очень приятно !
11 января 2025, официальный ответ
Оксана Г.
Хорошая сеть Продавцы всегда приветливые грамотные.Акции нравятся
И
Инга
Самый лучший магазин косметики! Очень уютный и красивый дизайн интерьера после ремонта. Самый вежливый и приветливый персонал🌞
6 ноября 2024, официальный ответ
Отличный магазин
1 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Головина
Любимый магнит в городе
1 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Ксения
вот все хорошо в этом магазине. только один момент меня систематически расстраивает и я всё не пойму: то ли производители всех кондиционеров/бальзамов для волос резко изменили формулу, то ли бадяжат средства только в этом магните ☺️ сначала подумала, что я глючу)) но купив 3-й кондиционер с консистенцией ВОДА, я поняла)))))) раньше всегда заказывала именно эти средства на озон, брала у других сетевиков и консистенция была густой. да даже запах почти полностью исчез) есть такая особенность у кондиционеров - терять запах, если их разбавить водой и похранить какое-то время
NF
Nasty Fasty
Хороший магазин. Сотрудники ненавязчивые, предложат акции и скидки. Ассортимент и цены устраивают.
26 апреля 2024, официальный ответ
СП
Сергей П.
Стандартный магазин данной сети, неплохой ассортимент,удачное расположение,но маленькое помещение, необходимо чуть больше.
Kleine Nya
Хороший магазин косметики. Выбор достаточно большой, цены средние, но в предпраздничные дни можно найти товары в подарок со скидкой, что несомненно радует
4 февраля 2024, официальный ответ
соня бичевка
персонал ужас🤮
Евгений Сафронов
Магазин выглядит ухоженным. Но компетенция сотрудников оставляет желать лучшего. Вам здесь не помогут, не проконсультируют. Персонал на своей волне, могут друг с другом стоять общаться игнорируя покупателей. На вопрос о товаре могут ответить «там в конце зала торгового» и махнуть рукой в сторону. Иди ищи где это там. В общем расчитывать на помощь и вежливость персонала данного магазина не стоит. Прочитав предыдущие негативные комментарии делаю вывод для себя что не стоит тратить своё время и средства в этом магазине. Лучше посетить другую точку либо магазин другой торговой точки.
Евгения Роговых
Персонал всегда здороваются при входе в магазин и иногда рассказывают об акциях дня👍 В магазине чисто, всегда есть то, что нужно
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Your Pain
Почему в 2 гис указан неправильный график работы? Магазин по факту до 9 работает, а в 2гис показывает что до 21:30
Оксана Г.
Небрежный стал магазин
Ольга Г.
Отличный магазин, удобное расположение.
Артур Латыпов
Часто захожу. Всегда есть что мне надо. Продавцы приветливые
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СП
Светлана П.
Выгодно покупать по акции
АХ
Алевтина Х.
Нормальные цены на шампуни
Ёлка Чувашская
Проезжала мимо магазина Магнит косметик вспомнила что нужна краска для волос зашла купить.Выбрав краску вспомнила,что нужна помада 💄 попросила девушку посмотреть есть ли у них такая помада как у меня,показав девушке свою,моего цвета не оказалось. Попросила девушку показать примерно такую же, девушка ответила мне ну не знаю только если дорогую ) что она имела ввиду я так и не поняла 🫤 после этого покупать ничего не захотелось пришлось уйти.девушке нужно поучится как нужно общаться с покупателями и я пришла не в её магазин хотя если бы это был её магазин она вела бы себя по-другому .
ГК
Галина К.
Отличный магазин. Чисто, товаров много, часто скидки. Персонал приветливый, знает свою работу. Молодцы. Много канцелярских товаров и детских товаров. Рекомендую
ЕЧ
Евгения Ч.
Очень хороший ассортимент самых необходимых товаров
Алёна Николаевна
Закрываются на 15 минут раньше систематически
Юлия Польянова
Решила купить пудру max factor, все пудры заклеены, тестеров нет, одну открыли и с помощью гугла узнали оттенок , но по итогу подсунули совершенно другой оттенок пудры.при звонке на горячую линию , выяснилось , что возврату/ обмену не подлежит .деньги на ветер . Лучше бы вообще не было консультантов .
Виталий Шишкин
Самый лучший магазин всей сети. Первая линия, удобно подъехать; Выбор товаров всегда радует, за всё время ни разу не сказали товар закончился; Сотрудники всё расскажут, все покажут; Чистота и порядок, ценники всегда на месте; Спасибо управляющему данного магазина, вы отличный специалист.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Светлана К.
Персонал не очень то приветливый,можно сказать хамоватый
Kami Кami
Отвратительно, сегодня день скидок на все -20℅ , скидки в чеке нет! Ценники были белые
Светлана Золотухина
Выбор очень маленький. Тестера все заклеины скотчем, нечего не посмотреть. На вопрос "как мне тогда можно посмотреть товар" консультант молча развернулась и ушла! Хотела взять зеркальце, но после такого отношения к клиентам, все желание отпало. А ещё много где ценик стоит, а товара вообще нет в наличие. Про Обслуживание, организацию и клиентоориентированности вообще не слышали сотрудники. Больше туда ни нагой!
ОМ
Ольга Макишева
Цена на товар не соответствует цене в чеке! Причём разница в два раза! С такой проблемой столкнулись за неделю второй раз!
Сергей Иванов
Хороший чистый магазин, приветливые продавцы
Marina L
Сначала опасалась идти именно в этот магазин, потому что здесь только негативные отзывы. Но так как это был ближайший магнит к моему дому, то я пошла сюда. Магазин чистый, выбор большой (не нашла только одно средство для уборки из своего списка). Продавцы приветливые, на кассе продавец была очень вежливая (девушка в очках). Осталась довольна покупками. В общем среднестатистический хороший магнит-косметик. Идите и не бойтесь))
Елизавета Григорьева
Не компетентный персонал, в особенности , судя по бейджику, директор Лариса!На прилавке были сережки, которые не введены в базу.Два дня я за ними ходила, два дня меня посылали то в другой магазин, то прийти потом.На вопрос зачем непродаваемый товар висит, сказали так и должно быть !Во время разговора Лариса в принципе ушла от разговора, развернувшись спиной.Отвратительный персонал, абсолютно не клиентоориентированный .
Марина Хвесько
Магазин не плохой, но продавцы ужасные! Вчера ходила с дочерью вечером , пока я выбирала товар, дочь хотела взять игрушку "сквишь", но потом передумала и положила гдето на полку, на кассе продавец заставила ребенка выворачивать корманы, из за того что торчал корман, но там лежали теплые перчатки наши! В жизни такого еще не было!!!! Есть же охрана и камеры! Не уважение к покупателям просто ужасное! Больше туда не нагой! Прошу начальство принять к сведению хамское поведение продавцов!
Юля К.
Такое ощущение, что продавцов набирают по заторможенности... Взяла товар на 897р, подаю 1000, мне говорят "возьмите ещё на 13 р, чтобы я вам сдачу мелочью не сдавала", ок, взяла шоколадку, и получила вагон мелочи 😂 Так и хотелось сказать "девушка, ау, проснитесь", пока я стояла, очередь собралась на весь коридор... Не удивительно, что у данного магазина ни одного нормально отзыва. Ассортимент кстати тоже так себе, половину товаров нет
NA
Natali Amethist
Ужасный магазин, гнать консультантов, маленький выбор
Регина Голованова
Не так давно зашла в магазин, и решила приобрести помаду, спросила у консультанта есть ли ватные диски с мяцелчоной водой или что нибудь, чтобы убрать губную помаду с губ, на что мне грубо ответили: Дома будете дисками с мяцеляоной водой пользоваться! Сказать что я была в шоке, не сказать ничего. Вроде бы ничего такого, а не приятно жуть! Поэтому больше не ногой!