Ногтевые студии
4.4
4.4
Снежана Панова
Большое спасибо Галие , за ее работу , хожу уже не первый раз , нравится ее работа
Александра Третьякова
Прекрасная атмосфера. Отличный мастер Екатерина !сначала были немного сомнения по поводу мастера . Но все токи я ошиблась🤪 Кароче все 5 +.Очень рекомендую👌…
Екатерина Базарнова
Уже больше года хожу на маникюр к мастеру Галие в Гастроном на ул. Мельникайте, она супер профессионал, только ей доверяю свой маникюр!! Рекомендую всем
Рм
Регина миразова
Отличная студия! Особенно люблю мастера Галию, хожу только к ней на ногти😍 Также, прекрасный мастер по бровям Люба! Каждый раз, прихожу только к ней! 💕 Девочкам всего прекрасного ❤️ Студии процветания!✌🏻
НР
Нэлли Рыбникова
Обожаю студию Gastronom😍😍😍Особенно мастера маникюра Галию! Маникюр всегда идеальный, носится долго! Всегда всё качественно и красиво!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена Карачева
Я уже несколько лет являюсь клиентом студии GASTRONOM и могу с уверенностью сказать, что здесь работают самые лучшие мастера! Да и в самом салоне всегда чисто, просторно, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо мастерам маникюра Галие и Кристине! Спасибо вам за прекрасную работу. Всегда с удовольствием посещаю данный салон.
16 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ОЗ
Ольга Зенкова
Отличный салон, приятные и профессиональные мастера! Но есть один минус - маркетологи франшизы! Это ведь кошмар! Придумали для услуг названия «Финиш», «Очень странные дела», «Диснейлэнд»! Ау?! Вы там в себе в столице, на землю обратно из галактики творчества не тянет? Неудобно это ни в процессе записи, ни самим мастерам ориентироваться! Назовите пожалуйста услуги по-русски, чтобы оперативно и воспринималось сразу, а не путем изучения «очень странных дел».
Маргарита
Спасибо большое мастеру Галие за прекрасный маникюр, очень ей благодарна. Все аккуратно, бережно, и видно, что мастер своего дела💝 спасибо ещё раз💝
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за Ваш отзыв 😉
СЮ
Светлана Юрьевна
Делала педикюр у мастера Галии, осталась довольна. Чувствуется большой опыт, прекрасно работает с инструментом, в салоне чисто, с клиентами внимательна и приятна в общении. Мой супруг также делал у Галии мужской педикюр, у него есть небольшие проблемы с ногами- мастер прекрасно справилась и с натоптышами и с мозолями. Советую воспользоваться услугами мастера Галии. И приятный бонус в салоне Вам предложат очень вкусный кофе: не отказывайтесь!
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады ва…
Лилия Григорьевна
Была сегодня в салоне,все понравилось,милая ,гостеприимная администратор и мастер Кристина,хороший специалист,сделала маникюр на все 10 баллов ,спасибо вам за ваш труд !!! Хочется вернуться к вам !!
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 💛
Юлия Голубицкая
Прекрасная атмосфера. Отличные мастера! Очень рекомендую👌
11 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Эльмурзаева
Записываюсь не первый раз, потому что ногти всегда идеальны. Мой внутренний перфекционист счастлив 😂 идеально ровная кутикула, красивые блики, ни капли лишнего материала, при этом 4 недели носки. Хожу к мастеру Галие
Арина Асянова
Стабильно на протяжении вот уже 2х лет посещаю этот салон, делала маникюр и педикюр у разных мастеров (и у Галии, и у Виктории, последнее время делаю у Кристины) всегда остаюсь довольна результатом. Нравится, что тут есть процедура в 4-ре руки, что здорово экономит время.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше радовать вас!
Вилена Полякова
Благодарна мастеру-бровисту Любе. Прекрасная работа. Деликатно и красиво!
1 марта 2025, официальный ответ
Вилена ❤️, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться для Вас!
Кристина Г
Благодарю мастера Кристину за прекрасный маникюр 🌸
Александра Богданова
Спасибо большое Кристине за прекрасный маникюр)
30 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Мария 72
Недавно посетила мастера маникюра Екатерину и, к сожалению, осталась крайне недовольна. Я выбрала молочный цвет, но в итоге ногти оказались покрыты совершенно другим оттенком. Когда я обратилась к администратору и мастеру с вопросом о том, почему так произошло, их реакция меня удивила. Вместо того чтобы извиниться и предложить решение, мне сказали, что ногти могли позеленеть от готовки или стирки. К слову, ничего из этого я не делала. Мое мнение, что такое отношение к клиенту абсолютно неприемлемо! Я ожидала профессионализма и понимания, а не попыток свалить вину на меня. Очень разочарована и не рекомендую этот салон. Мне предложили решением проблемы - спилить и покрыть, но у меня нет на это времени! Ещё мастер подошла ко мне и начала мне пытаться оттереть ногти, но ничего не вышло. Никогда не сталкивалась с такой проблемой, всегда делаю молочный оттенок и в этом салоне я тоже его уже делала у другого мастера.
ЮЯ
Юлия Яковлева
две недели назад была на маникюре в салоне GASTRONOM. качество превосходное 🔝💅🏼 спасибо моему мастеру, обязательно приду снова!!!
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв❤️
ЭЗ
Эльза Зарипова
Спасибо гастроному за красивый маникюр)) В палитре большой выбор камуфляжей, всегда делаю такой маникюр, меняю только оттенки.
Эльза, добрый день! Благодарим Вас за отзыв❤️
Мария Лузина
Была у мастера Кристины, очень приятная и милая девушка, маникюр получился красивый. Оценка 5 звезд ⭐️
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв❤️
Анна Белокрылова
всегда чистый и аккуратный маникюр, спасибо девочкам 💅🏼
22 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв❤️
Мария Н
Быстрый и качественный маникюр 👍🏼 хороший сервис и приятная дружелюбная атмосфера в салоне, встречают с улыбкой на лице.
21 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! ❤️
МГ
Маргарита Григорьева
Редко оставляю отзывы, но в этот раз не смогла пройти мимо. Благодарю свою ногтевую фею - мастера Галию! Всегда учитывает все мои «хотелки» по дизайнам и с радостью воплощает все задумки в реальность. Очень рекомендую этого прекрасного мастера ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! ❤️
Маргарита Поборски
Спасибо за красивый маникюр! Обожаю, когда мастера поддерживают все мои идеи и задумки ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Александра Палагина
Рекомендую для посещения это место. Брови получились превосходные, мастер Вера детально спросила о моих предпочтениях по цвету и форме, что очень профессионально, а результат превзошел мои ожидания. Записалась еще на маникюр в этот салон.
30 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Лариса Казарян
Любимый салон! Спасибо за брови и маникюр ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку🤍
Катерина Ведерникова
Была на педикюре у мастера Екатерины и на маникюре у мастера Кристины, осталась в восторге, сделали все очень качественно! Хочу отметить отметить большую палитру цветов на любой вкус. Желаю процветания и развития салону GASTRONOM! Теперь я ваш постоянный клиент.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое!
НМ
Наталья Минина
Здесь работают настоящие волшебницы 💅🏼 Спасибо, что выручили и нашли для меня окно перед самым отпуском. Отдельное спасибо моему мастеру за красивый маникюр. Обязательно вернусь снова 🤩
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏
Анастасия Максимовна
приятное место, маникюром осталась довольна ☺️ в студии просторно и чисто! благодарю мастера за красивые ноготочки 💕
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
МТ
Махинова Татьяна
Первый раз была в этом салоне и осталась очень довольна!!! Маникюр сделан на «отлично», мне есть с чем сравнивать, потому что был неудачный опыт в других местах. В салоне приятная музыка, чисто, мастер вежливый, администратор сделал вкусный чай и принес угощение, благодарю за такое гостеприимство! Записала подругу тоже сюда и приду сама обязательно. Моя оценка 5 звезд, спасибо!!
Спасибо за высокую оценку 🔥
Мария Мария
Была у Веры на оформлении и окрашивании бровей. В полном восторге! Справилась на отлично! Кроме того очень аккуратна и вежлива с клиентом! Рекомендую❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОЛ
Ольга Л
Рекомендую данный салон для посещения 🤗 Была у мастера - бровиста Веры и мастера маникюра Виктории. Все очень понравилось. Приду еще и не один раз ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏
ВБ
Василина Б.
Захотелось чего-то необычного, в итоге получилась вот такая красота😍 Мне понравилось, Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ТК
Татьяна К
Ходила в этот салон с ноября, всегда попадала к разным мастерам, которые качественно (без исключения) выполняли свою работу. Соответственно, в них я была уверена. Сейчас же, по каким-то причинам НЕТ НИ ОДНОГО прежнего мастера к которому я ходила. Очень странно! После последнего посещения я разочарована салоном. Мастер в майке (имени не знаю, никто не представил) была неприветлива, необщительна, что вызвало чувство дискомфорта. Администратор тоже ни о чем, занят своими делами. При записи к определенному мастеру начинают советовать других, при отказе начинают писать «зря» и навязывать мастера. Прошу руководство данного салона провести беседу с персоналом, обучить клиентоориентированности, выдать единую форму (до этого девочки были все опрятные, в одинаковой форме, я же не домой к мастеру прихожу), купить кофемашину и навести чистоту в данном салоне (в туалет страшно зайти).
Полина Ронн
Три звезды и все только за вежливость администратора. Из за болезни моего мастера маникюра, в другом салоне, опрометчиво записалась сюда. Не понравилось. В зале маникюра один стол приставлен к другому, сидели с соседней клиенткой, как за школьной партой вдвоем с минимальным расстоянием. Это мне крайне не понравилось. Все молча, ощущение напряженности и конвейера. Никогда у меня ногти не жгло в лампе, но тут прям невыносимо. Что за материалы? Выравнивание пластины или укрепления никакого, никогда не видела, что уголки некоторых моих ногтей закручиваются во внутрь, трубочкой. Мастера видимо это молча выравнивали, я и не знала. Гель лак треснул на следующий день и облез, на этих уголках, пришлось спилить и испортить форму. Изрядно придется потрудится моему мастеру, в следующий раз, чтоб все это теперь исправить.
Милана Фимова
Подскажите почему по несколько дней не отвечают ВК?!? Пытаюсь записаться, а мне не отвечают?!
Элина Родзишевская
салон и мастера класс! 👍🏼😻 админы всегда стараются найти удобное для меня окошечко. Качество маникюра и педикюра ТОП.
Jul Vol
Очень недовольна салоном. Пришла в него 2рой раз за 3-4 года, и снова разочаровалась. Во-первых, материал жгёт ужасно, когда ногти под лампой (раньше такого не было)! Поменяйте материалы! В Других салонах ничего не жгёт! Во-вторых, меня никто не спросил нужно ли выравнивание и мастер стала молча делать без него. Если мастер с опытом, то этот вопрос задавать необходимо, я даже не была поставлена в известность что это доп услуга! Тем более, мастер снимала покрытие и видела что был доп материал. В других салонах всегда уточняют и предупреждают, в этом-как в морге, тишина 🔇. Была очень разочарована когда обратила внимание на несколько ногтей, которые были ужасно сделаны, появился какой-то огромный горб у них после покрытия🙈 предполагаю, от того что мастер долго держала перевёрнутым каждый палец. Естесственно, эти несколько ногтей я сказала убирать сразу, ушла очень разочарованой.
Alexandra Prostakova
мне очень понравился этот салон! начиная с персонала и заканчивая с чистотой, мастера выполняют очень быстро и качественно свою работу и вежливо общаются с клиентами, администратор тоже очень милая и радушная девушка, ответила на все мои волнующие вопросы, и за день до процедуры уведомила меня о записи. удачи и процветания данному салону!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Katerina Zakharova
Очень хорошая студия,всегда очень комфортно и приветливый персонал,уделяют время каждому клиенту.Безумно Рада что нашла эту студию,одна из лучших в этом городе.
22 января 2024, официальный ответ
Katerina, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Мария Молодых
Редко оставляю отзывы, но в этот раз решила оставить, чтобы собственник бизнеса обратил внимание на работу своего салона. Была на педикюре сегодня в 12.00. Скажу сразу, что администратор просто никакой. Я зашла, сказала, что я на педикюр в 12, администратор ответил «угу», и ушла (видимо предупредить мастера, что клиент подошел). Я так и осталась одна у стойки администратора в пуховике… администратор не сказал, где я могу раздеться и оставить свои вещи, где могу присесть и ожидать. Администратор также не сказала, куда и с какой целью она удаляется и надолго ли. Оглянувшись я сама нашла шкаф, в который повесила куртку, сама нашла куда присесть. О том, чтобы кто-то соорентировал по времени ожидания или хотя бы сказал элементарную фразу: пожалуйста, вещи вы можете оставить в шкафу, присаживайтесь, ожидайте, мы вас пригласим. Хотели бы вы воды/чай? Нет!!! Ничего этого не было. После процедуры я снова подошла к администратору, она снова молчала, просто ноль. Я сама попросила ее меня рассчитать. Никаких уточняющих вопросов о том, как мне удобнее будет рассчитаться, снова не было. Собственник бизнеса, примите, пожалуйста, хоть какие-то меры. Администратор - это лицо вашего салона и именно от него в первую очередь складывается впечатление у клиента о салоне вцелом! Сейчас даже все госучреждения работают по концепции клиентоориентированности и клиентоцентричности, а в частном бизнесе, я считаю, уровень доброжелательности и заботы о клиенте должен быть на высоте всегда. Встечаясь с таким отношением администратора, честно не возникает НИКАКОГО желания возвращаться к вам снова. Я думаю, что из-за такой работы администратора вы потеряли уже ни одного клиента, меня по крайней мере точно. Порекомендуйте своим сотрудникам почитать хоть какие-то книги по клиентоориентированности, иначе вашему бизнесу конец. В одном только доме находится 3 салона, где делают педикюр. И поверьте мне, клиент вернется не в тот, где дешевле, а где почувствовал к себе уважение, заботу и доброжелательность
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вас приветствует сеть студий GASTRONOM. Нам искренне жаль, что у Вас осталось плохое в…
Даша Нежданова
атмосфера очень комфортная😍 мастер Мария очень приятная, всегда учтет все пожелания и мило побеседует по время процедуры. Администраторы всегда найдут удобное окошко для процедуры, что не может не радовать
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова.❤
Sss Ddd
Делают на совесть, быстро и качественно, удобное местоположение. Обязательно вернусь к вам еще🥰
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
АФ
Алена Федорчук
Была на маникюре у Снежаны🥰 Посещать салон начала не так давно, администратор записала меня к ней, так к ней и попадаю уже во второй раз. Снежана прекрасный мастер , покрытие держится просто на отлично , учтет любые пожелания , сделает любой дизайн , а так же поболтает во время процедуры. Очень вежливая и приятная девушка, по окончанию процедур провожает до администратора. Администратор тоже очень милая, оповещает обо всех услугах. Администратор тоже поддерживает тему разговора,даже после того, как мастер уходит, а не просто сидит, как второй администратор Анастасия (была в центре, знакома уже с ней) В салоне атмосфера дружелюбная и максимально приятная, никто тебя не выгоняет взглядом. Спасибо большое за качественный маникюр, буду приходить снова и снова!
9 ноября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!🤗
ТВ
Татьяна В.
Никогда не оставляю отзывы, но тут я не могу пройти мимо. Услугу выполняла еще в сентябре и хочу поблагодарить администратора Оксану и мастера бровиста Веру. Администратор максимально душевный и понимающий человек, которая успокоила меня в квалификации мастера по бровям, предложила посмотреть работы, а также записала меня на процедуру в день моего обращения. Мастер Вера очень милая и чуткая девушка, уточняла все детали, очень лояльно нашла подход ко мне и сделала процедуру на высшем уровне. У меня был негативный опыт с этим салоном примерно год назад, я ни в какую не хотела идти сюда на маникюр, но попытав удачу, я решилась на процедуру коррекция и окрашивание бровей, и не ошиблась. Так же хочется атмосферу салона, сейчас она стала намного лучше, мастера очень веселые, клиентка, которая сидела на маникюре рядом была прям зажигалка, мастер, администратор к этому максимально положительно относились и поддерживали ее положительное эмоциональное состояние. Так же можно отметить, что царила атмосфера дружбы между администратором и мастерами, это действительно здорово. Почему такой момент подметила, потому что второй администратор (имени не знаю) максимально грустная и невовлеченная в происходящее. Вообщем, салону выражаю огромную благодарность, на брови теперь только к Вере. Глядишь и надумаю записаться на маникюр, но по совету администратора 😊😊😊
6 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
НЧ
Наталья Чистякова
В первые обратилась в этот салон чтобы сделать педикюр перед отпуском, педикюр правда девушка сделала очень хороший, я осталась в восторге. Затем у меня сорвался мой маникюр где делаю обычно, и в день отлёта в отпуск я обратилась в данный салон для того чтобы сделали маникюр. Заплатила я 3 950 руб. Сказать что я расстроилось, это прям ничего не сказать. Моему разочарованию нет предела. Думаю на фото всё видно. Все ногти были в ямах, в общем работа выполнена отвратительно. Естественно если бы было время, я бы попросила мастера переделывать, но к сожалению я не располагала временем. Поэтому пришлось в отпуске ходить вот с таким маникюром
4 октября 2023, официальный ответ
КА
Кундилеева Анастасия
Впервые посетила уютную студию и осталась в восторге! Администратор встретил вежливо и приветливо, была на процедуре окрашивание бровей, мастеру объяснила, что хочу и меня поняли, сделали просто прекрасные бровки, я осталась больше чем довольна! Нет никакого дискомфорта, цвет получился очень естественным как я и хотела, мастер обо всем рассказала.Все просто прекрасно! После бровок, сделала маникюр, приятный мастер, ноготочки получились просто 🔥 все очень аккуратно и красиво,а главное быстро! Однозначно советую эту студию и сама не раз еще вернусь!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анна Завьялова
Очень хороший салон, администраторы очень вежливые мастера очень отзывчивые, безумно нравится салон✨✨✨
Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Ефейкина
около года являюсь постоянным клиентом этой студии, пришла по совету подруги понравилось качество маникюра поэтому и осталась. большая палитра, всегда подберут подходящее окошко, администраторы очень лояльны и всегда войдут в положение. хожу к разным мастерам, все делают хорошо. девочки молодцы! 🫶
Анастасия, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛
Анна Решетарь
Посещаю гастроном часто, а в этом году решила сделать у девочек педикюр. Была у мастера Александры. Она сделала все быстро и качественно. Приятно порадовал массаж после процедуры🔥 очень приятно, что к клиентам такое отношение) Также хочу отметить работу администраторов: всегда вежливы, терпеливы, обходительны, общительны. Маникюр стабильно ношу около месяца, все на месте, ни сколов, ни трещин. Спасибо за ваш труд❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌