КрепыЖ
Стриптиз БарЧик
Хороший выбор, отличное место
КС
К С
17.11.2024 Искал конкретные саморезы. Заходил в данный магазин. Очень приятная сотрудница проконсультировала меня по данному вопросу. К сожалению таких саморезов не нашлось. Уходить не хотелось, купил какие есть ) буду заходить чаще ! К сожалению имя сотрудницы не знаю.
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
ВБ
Вера Бондаренко
Прикольный магазин. Всё, что нужно есть. Продавцы знают свой товар и всегда подскажут. Люблю приезжать сюда, даже просто посмотреть, что новенького...
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
РR
Роберт R
Магазин работает до 19:30, а не 20:00. Продавец не может подождать, пока я в ожидании телефонного звонка, что нужно еще приобрести. Со слов продавца, ей нужно идти мыть полы, а она сидит и ждет, пока мне позвонят. Друзья, это конечно жесть)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роберт R! Позвольте принести извинения за то, что продавец повел себя некорректно. Мы…
Юрий Евженко
Хороший магазин, есть выбор
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся 😉
НИ
Намик Ибрагимов
Отличный магазин. Грамотные ,вежливые и знающие свою работу консультанты. Спасибо за советы👍
9 мая 2023, официальный ответ
Намик, добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось!
Шахин Омаров
Покупал дрель, понравилось разнообразие выбора и цена. Продавец-консультант Эльнур грамотно подсказал и помог выбрать. Отличный магазин, хороший выбор!
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
ИМ
Иван Мурин
Продавец хам, просит перевести деньги за товар через сбербанк онлайн, я специально ехал в этот магазин чтоб купить необходимый товар!!! Никому не советую, с таким продавцом вам овец пасти
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Обязательно проведём проверку.
Екатерина Сергеевна
Здравствуйте. Отличный магазин!Продавцы приветливые и вежливые.Отдельное спасибо,Вере за её экспертность, знание всех товаров, а так же советов по их применению. Рассказала все плюсы и минусы, что и как лучше делать.Вообщем, если Вам нужен грамотный специалист,который знаток своего дела,то вам именно в этот магазин нужно ехать. Уж поверьте.
30 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Юлия Бондаренко
Очень уютный магазин, все чистенько, товар на местах, нет проблем с ценниками! Ассортимент приличный, качество отличное. Продавцы приветливы, всегда приятно заходить. Приятно видеть, что свой ассортимент знают хорошо, дают советы по применению или использованию того или иного товара. Заходите, не пожалеете)
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Кравченко
Отличный магазин! Очень чисто,светло, хороший ассортимент. Продавцы вежливые, грамотные. А продавцу Вере постоянно приезжаю за консультацией по огороду.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
ИН
Ирина Носова
Хороший ассортимент, продавец Вера профессионал в своём деле, помогла подобрать удобрения и инструмент для огорода.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Рома Смолькин
Ассортимент хороший, нашёл всё, что было нужно. Сотрудники вежливые. 👍🏻👍🏻👍🏻
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сергей Кравченко
Хороший магазин, большой выбор, рекомендую 👍
9 июня 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Адель Смолькина
Отличный магазин 👍🏻 Цены не кусаются. Мне было очень сложно сориентироваться по ассортименту, но продавец (Эльнур) проконсультировал и помог с выбором, да еще и очень вежливый. Спасибо большое ☺️ Ставлю 10/10 ✅
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТШ
Татьяна Шмакова
Первый раз в магазине была, но теперь только здесь буду покупать товары для своего огорода. Продавец Вера подробно и грамотно всё объяснила, помогла выбрать, ещё и скидку сделала! Отличный магазин!!!
Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😉
ОУ
Ольга Уржумова
Сегодня довелось побывать в этом классном магазине и слава богу что получилось доехать до него! Нас консультировала отменный специалист (Вера) , профессионал своего дела спасибо ей огромное, благодаря таким специалистам все пазлы в голове сложились ,всё что вас интересует подскажет, объяснит всё доступно и увлекательно! Поэтому рекомендую только этот магазин и этого специалиста!!! Спасибо вам огромное!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алла Акаченкова
Всём привет! Как здорово, что рядом есть магазин Крепыж, где можно купить то, что необходимо. Приветливые продавцы, от таких точно не уйдёшь без покупки. Молодцы ребята! Побольше вам покупателей!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алла, за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Евгений Андреевич
Ближайший магазин к дому. Покупал мелочевку для строительства, одежду и оборудование с расходниками. Продавцы быстро сориентировали и продали реально качественные товары за адекватную стоимость. Теперь хожу только в этот магазин
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Но не забывайте и про другие магазины нашей сети)))
Алиса Макарова
Добрый день, сегодня посетили с мужем магазин, подбирали строительные инструменты и семена. Были искренне удивлены большому выбору товара и очень вежливым консультантам в магазине. По качеству строительные инструменты прошли тест-драйв все в отличном состоянии. Хотели бы по благодарить магазин за отличное обслуживание и огромный выбор товара. Очень удобно, что рядом с домом находится магазин в котором можно найти все необходимое!
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за столь развернутый отзыв! Всегда вам рады!))
ИД
Иван Дружинин
Хороший магазинчик, приветливые продавцы,. Много различной мелочевки.Даже работает скидочная карта, не во всех крепыжах работает, к сожалению. Обычно заезжаю после работы, кода нужно ехать на дачу
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приглашаем Вас посетить и другие магазины нашей сети! Адреса можно уточнить на сай…
Ольга Гончарук
Магазин хороший, ассортимент большой. Персонал добрый, всегда подскажут что и как. Самое главное, рядом с домом. Можно доехать без пробок!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! А еще можно оформить заказ с доставкой на дом на нашем сайте www.zakrepi.ru. И тоже без пробок!)))
Татьяна Усольцева
Добрый день! Была в этом магазине, очень большой ассортимент, особенно семян. Персонал очень отзывчивый, добрый. Обязательно поеду ещё раз !
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы уже заждались Вас!)))
Сергей Мальков
Добрый день! Сегодня впервые посетил этот магазин. Магазин просторный, большой ассортимент товаров, цены доступные, сотрудники вежливые. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Ксения Либерт
В магазине большой выбор товаров, хорошее обслуживание, консультанты очень отзывчивые, все подскажут и посоветуют в выборе товаров, приемлемые цены, удобное местоположение. Остались довольны!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не забывайте и другие магазины нашей торговой сети!))
Александр Комаров
Очень понравился магазин, огромный ассортимент , есть все для строительства и отдыха. Приходил купить спецодежду , выбор был большой , но грамотный персонал и специалист помог определится с выбором исходя из моих целей! В общем остался доволен, теперь рекомендую его всем знакомым, спасибо вам 😃
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за столь положительный отзыв! Всегда Вам рады!
Александр Нагиев
Всем привет! Совершенно случайно попал в этот магазин. Ассортимент магазина хороший! Продавцы и кассиры очень дружелюбные, всегда готовы помочь, разъяснить, подсказать! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
30 июля 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Сейчас у нас проходят очень интересные акции. Подробнее с ними можно…
Евген Петров
Ужасное обслуживание!!! Продавцы не скажут ни здрасте ни прощай. Общаются грубо и на отвали. Начал спрашивать про товар сказали нету и все. Спрашивал про другой товар ответили грубо уже "нет такого у нас" не советую сюда ходить вообще
30 июля 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв. Могли бы вы связаться с нами по телефону 8-804-333-41-40 или остав…