Motomax
Магазин мототехники и экипировки
Алексей
Шарк 200, квадроцикл очень понравился сыну! Бодрый, обсуженый, всё что надо горит, моргает, работа мотора выхлоп трогает душу! Спасибо производителю и конечно же продавцу Жаль видео не загружается
Андрей Никонов
Так себе. Ни выбора ни консультации.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, уточните пожалуйста, что вас не устроило в ассортименте магазина? В какой зоне…
Федя
Отличный салон
Евгения Л.
Приезжаю в этот магазин из Свердловской области и всегда уезжаю с покупкой. Не важно нужны ли мне запчасти или экипировка, в любом случае эта вещь тут будет найдена! Вдвойне приятно получать за свои покупки скидку. Однозначно приеду сюда еще не раз!
Oleg Che
Грамотный, честный сервис, доступные цены.
Виталий Сидоров
Ездил по многим магазинам в поисках квадрика. Где нет в наличии и под заказ, некоторые менеджеры и не подошли к клиенту. Заехал в Мотомах, Максим все рассказал, показал. Остался доволен, что есть у нас клиентоориентированные люди. Пока доволен. 5.
Сергий .
Молодцы вообще ребята. Из-за одной только атмосферы созданную работниками, хочется вернуться. Не успевал до закрытия, а детали срочно нужны были, выезд на следующей день, парень пошел на встречу, дождался 🤝
Марк
Выражаю благодарность! Хоть и не тот цвет привезли, но постоянно на связи и оперативно решают проблемы и мои вопросы! Заказал мото,привезли,собрали,вручили. Красавцы🤝
ВП
Владимир Панов
Приехал с дальняка, переднее колесо под замену. Подобрали резину, тут же все поменяли, сам свозили на шиномонтаж. Плюсом поменял колодки сразу. Все отлично, приветливо. Походил посмотрел ассортимент пока, классный экип присутствует. Думаю штаны ещё заехать взять ) порадовало что есть бонусная система.
boroda _55_
Помогли с выбором шлема и размером, установили сразу гарнитуру, все быстро и качественно Магазин в целом понравился, большой выбор ассортимента, на любой вкус и цвет (особенно шлема с интересными принтами)
Вот Так
Менял вчера масло, спасибо мастерам. В магазине большой ассортимент. Рекомендую.
Сергей Бойко
Отличный магазин! Классный сервис! Готовы прийти на помощь в любой мото ситуации. Спасибо!
Александр А.
Заехал приобрести рамку для номера - старая развалилась прямо на ходу, чуть не потерял номер. Помогли выбрать и установить рамку. Отдельное спасибо Илье - провозился с моим мотоциклом почти час - изготовил дополнительные крепёжные пластины для рамки, чтобы в дальнейшем проблема не повторялась. Дорогого стоит такой подход и отношение, рекомендую!
Андрей Крюков
Покупал куртку. Парни молодцы посоветовали подобрали все супер знают свое дело
Милка Кач
Купила сегодня здесь мотолеггинсы , очень понравились , как будто на меня шили 🤩 Молодой человек (продавец) очень приятный и клиентоориентированный👍
ФГ
Флориан Гайер
Регулярно прохожу здесь ТО мотоцикла. Всё устраивает.
ИБ
Ирина Бекшенева
В магазине большой ассортимент, есть из чего выбрать. Молодой человек (продавец) знает абсолютно весь свой товар, подсказывал, рассказывал, хорошо помог с выбором. Цены в магазине довольно демократичны) Спасибо!)
Николай Ельшин
Я выбирал по отзывам, записался, приехал, сделали больше чем нужно было, а взяли меньше чем рассчитывал, вообщем превзошли ожидания. Я так рад, ведь теперь я знаю место куда поеду в следущий раз ремонтировать скутер
Амир Айнуллин
Все круто, спасибо!
АЯ
Алексей Яшин
Хороший вариант рекомендую
ВБ
Виктор Б
Отличное место! Нам, как новичкам, всё очень понравилось. От доступности цен, до вразумительного объяснения. Максим, спасибо. Экипировка, за которой мы приехали, - огонь)
РА
Рустам Аюпов
Отличный мото магазин с богатым выбором техники и экип. Спасибо Максим, сын в восторге.
Артём Шуляковский
Обратился по установке доп света на КИТАЙСКИЙ(это важно,т.к многие гуру Китая как огня бояться,видимо не по силам им они)мопед . Персонал приветлив,внимателен, что располагает . Вообщем сделали как хотел,советов дали,пошутили, отпустили. Доволен как слон, сцепление кстати тоже отрегулировали . Денег взяли по минимуму. На ремонт теперь только туда.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, да вы правы в городе Китайцами кроме нас никто не занимается, Ездите…
dd
dima dimin
Обращался к ребятам за услугами шиномонтажа. Сделали отлично, за разумные деньги и оперативно! Спасибо за сервис.
Lev Light
Большой выбор. Грамотный продавец. Скидка на будущее покупки UDS 👍
Роман Гимадеев
Perfect!!! Идеальный подход к клиенту! Консультативный уровень просто вышка! У вас + 1 постоянный покупатель.
Андрей Белоусов
Уже не первый год беру расходники для ТО, всегда все есть в наличии. Консультанты молодцы, оперативно помогают подобрать необходимые запчасти, предлагают варианты.
Andrey N
Отличный магазин, полно экипа, запчастей и расходников. Цены демократичные. Сотрудники всегда помогут в выборе. Купил уже здесь два мотоцикла. Проблем нет. Спасибо
Рустам Родионов
Все отлично
М М
Вы лучшие , хороший товар , приятные цены !!!
Анита ♥
Хороший магазин ,приятные цены ,обслуживание на высшем уровне !Спасибо ,что Вы есть !
Юлия Безрукавая
В данном магазине приобрели квадроцикл Loncin. Техника стоит своих денег! Покупкой очень довольны, катаемся и кайфуем! Владелец магазина всегда на связи по любому вопросу!
VI
V I
Большой выбор экипы, купил себе мотоджинсы starks, консультант хорошо помог с выбором, рекомендую
ЮШ
Юлия Ширыкалова
Побывали в новом манизе "Motomax",очень понравился ассортимент представленный в магазине, и очень подробно о каждом товаре рассказали, очень приятное обслуживание, обязательно вернёмся!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, мы будем вас ждать! Спасибо
Дмитрий Лукьянов
Покупал экипировку, помогли с выбором, рассказали по материалам, подобрали под мои запросы. Также есть сервис, можно обращаться за обслуживанием, запчастям и по ремонту
Evgeniy Korkis
Нравится легкость и задор с которым у ребят происходит работа , Поговаривают что они обладают тайными знаниями наследия Легенд Паладинов в котором собраны все сведения об эликсирах восстановление мото техники. Там свой Микро-климат, и не важно как это работает,просто не трогаите эту сокральную конструкцию мифических фиксиков. Главное результат.
Алексей Олегович
Позвонил, спросил могут ли настроить новый карбюратор . Сказали приезжай ,1500 тысячи и 2 часа . Сказал подумаю , надумал и звоню , говорю 1500 ? Да 2 часа ? Да , когда ? Сейчас ! Пригоняю мотоцикл , в магазине диалог , оставляй завтра до вечера , говорю почему ? Ответ работы много, думаю ну ладно , прошло два дня , на третий звоню и спрашиваю мотоцикл готов? Мне в трубку у нас такого нет . Я спокойно объясняю , пригнал на наст…. И трубку мило кладут и больше не берут . Чуть не посидел , приезжаю в магазин , стоит мой мотоцикл третий день , не кому интереса нет. Подошел забрал ключи , объяснил всё. Мне вот такие эмоциональные качели не нужны , кто с крепкими нервами пожалуйста .
Елена Яппарова
В этом месте мы приобрели 4 квадрика ребенок растет запросы становятся другими 😂 Начинали с электрического детского квадрика потом приобрели бензиновый детский квадрик потом побольше а в этом году приобрели квадрик уже на века 😂 очень довольны обслуживанием !!! Всегда откликаются если что то у нас пошло с квадрикой не так 😂всегда помогут или даже приедут ! Мы Очень рады и ребенок тоже ! Всем советую этот магазин ! Максим огромное тебе спасибо от нашей семьи!!!
Александр Кипко-Кулага
Не плохой магазин.
NF
Night Froll
Приехали в 18:50, заранее созвонились, ответили, что работают до 20:00 приезжайте, в итоге прождали пол часа у закрытой двери и уехали. Зачем было обманывать клиента, сразу бы сказали, что сегодня лучше не приезжать - мы бы с другого конца города не ехали. Кол.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я вам по телефону ответил что уеду на склад, буду через пол часа. Если вы приехали и з…
Андрей А
Отличный мотомагазин! Заезжали с сыном ознакомиться с ассортиментом да за одно посмотреть шлемы и рамки для гос. номеров. В итоге провели в магазине минут 40.Получили ответы на все вопросы. Консультация на максимально-максимальном уровне! Очень приятно находиться в таком месте. Получили полную консультацию о мотоциклах, квадроциклах и шлемах. В итоге подобрали шлем, очки и получили очень много полезной информации. Обязательно вернемся и не раз. Рекомендую к посещению!!! Процветания Вам!
Mrak72
Топ купил шлем и перчатки. Молодой человек все подсказал помог. Ему огромный респект!
Руслан Я
Профессионал ;)
Василий Грозный
Сегодня приобрели сыну 8 лет экипировку, цены не высокие. Продавец проконсультировал, все отлично! Помог все подобрать. Молодцы!
NB
Nils Born
Хороший мотомагазин ! Ребята помогут , подскажут и по технике и по экипу
Анатолий Кретов
Хороший магазин. Покупал экипировку, есть из чего выбрать. Максим всё объяснил и показал, доброжелатильный и грамотный человек. Рекомендую.
Алексей Кирюшкин
Не первый сезон покупаю расходники на мотоцикл. Ребята всегда на связи в мессенджерах. Остаюсь всегда довольным. Рекомендую!
Алексей Калганов
Крутой сервис !!Привез на обслуживание и установку дуг 2 мотика парни все объяснили показали и сделали сверх быстро !! Человеческое вам спасибо по больше бы таких сервисов и специалистов !! Запчасти и расходники были в наличии Обслуживали Kawasaki Z1000Sx Yamaha R3 P.s. Стоит сходить и послушать консультанта рассказывает круто !! Приобретали 2 шлема интеграла СПАСИБО вам парни от всей души !!
Galina Trofimova
Сегодня была в магазине, обслуживание на высшем уровне, всё покажут и расскажут, ушла довольная и с покупками!!!
Egor Gareev
Отличный магазин! Ремонт на высшем уровне!!! Лично мне чинили не раз.Выручали множество раз!! Много чего есть в наличии. Отличный магазин!!Рекомендую!!