Товарищи
Официальный партнер Яндекс Такси
АЮ
Алена Юрьева
Не стоит сюда идти от слова совсем. Не верьте "теплым" отзывам
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Алена Юрьевна, расскажите что вам не понравилось в нашем таксопарке, я приложу все усилия чтобы решить ваш вопрос.
Валерий Батышев
Катаюсь в парке месяца два,отличные ребята. Самое главное выплаты без задержек и есть возможность подольше покатать и заработать.
Полли Анай
Искал срочно машину в аренду на 3 дня, так как своя сломалась съездить в другой город по своим делам, все службы кто этим занимаются отказали или нужно было ждать около недели какие то согласования, знакомый посоветовал обратиться к ним. Из минусов цена чуть выше чем везде, зато дали авто в течении часа после как приехал к ним. Буду всегда к ним общаться.
Александр Кадонов
Здравствуйте, хотел поделиться своим опытом работы в этом парке. Начал работать более года назад. Отличные ребята, всегда помогают и разбираться в любой ситуации. Понравилось что когда повредил не много авто, ни кто с меня ни чего не требовал, а потихоньку рассчитался. Не очень понравилась частая смена условий, но я решил и взял авто у них под выкуп. Тоже очень хорошая функция в их парке, теперь катаюсь на своем авто благодаря им.
19 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉
ВО
Валентин Орлов
Вчера была моя крайняя смена в этом автопарке. Этот отзыв не заказной, а реальный отзыв после месяца работы здесь. Плюсы - вариативный график; своя мойка (мой сколько хочешь, а не как на других мойках самообслуживания)цена всего 100 руб); приятный коллектив; машины которые были в моем пользовании - все в приличном состоянии. Минусы - попадаются порой не очень приятные сменщики, но это может быть везде; относительно высокая цена за смену, но в случае если ставить машину на базу, если нет сменщика то можно работать сколько даст программа и не ограничиваться по времени. Ставлю оценку 4 (хорошо) по 5-ти бальной шкале. Всем удачи!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентин, мы рады что вы с нами работали и оставили хороший отзыв.🤝 Мы рады видеть вас…
Работаю в таксопарке больше 7 лет , выкупил уже 2 машины у них. Условия всегда были достойные плати вовремя и езди в удовольствие. Сейчас взял нового Хавала. Сергей все оформил быстро документы на машину, страховку и т.п. получил на руки день в день . Условия согласовали мне подходящие, работай плати и авто твое. Все вопросы с Сергеем по машине решаются по телефону быстро и без заминок. Я рекомендую вам обращаться в таксопарк и работать там без проблем, а если хотите авто на выкуп всегда есть варианты выбора.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады работать с вами и для вас. Всего вам хорошего.
АЧ
Андрей Чалкин
Обращался в компанию по объявлению авто под выкуп , на тот момент в объявлении были Кио Рио . Приехал посмотрел , но соответственно авто были из под такси и на момент оставалась одна и не в самом лучшем виде ) Сергей сотрудник с которым общался предложил новые хавалы , которые у них только пришли , Я посмотрел , единственное условие было , это первоначальный взнос . Спустя день раздумий я уже ехал на новом ( пробег на момент взятия был 17 км) хавале домой ! Условие были самые простые вовремя вноси платеж . Для меня было удобно , что нет ограничений ни каких , Сергей всегда на связи по любым вопросам . В общем на данный момент ни чего плохого сказать не могу ! 8 месяцев двигаюсь на авто куда хочу , когда хочу, с кем хочу .
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, благодарим за ваш отзыв и доверия к нам. Мы всегда рады видеть вас и помогать ва…
ЕД
Екатерина Дудниченко
Отличные ребята, ни чего плохого сказать не могу, все именно так как договаривались! Брала машину под выкуп в 2021 году. Весь срок выкупа ни каких проблем не было, всегда помогали если были вопросы. После внесения последнего платежа сразу переоформили авто в течении двух дней.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем…
ТК
Тимур К.
Работаю у же не первый год, во время межвахты. Удобно что можно выходить в любое время. Ребята все дружные и всегда помогают.
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Руслан Дементьев
Впечатлений масса ! Все положительные ! Добрые администраторы , ответственные механики ! Очень удобно для подработки.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
Женька Борин
Работаю в парке не первый год. Условия вполне адекватные. Руководство к сотрудникам относится с понимаем, всегда идут навстречу. По крайней мере у меня не решенных вопросов не было ни разу. Особенно привлекает то, что выхожу, когда есть возможность.Приветливые менеджеры 👍
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Мошенники... Не хотят возвращать депозит... На ходу придумывают штрафы... Бегите от них... Зам наши депозиты едят пиццы да суши
Артур Гончаренко
Шаражкина контора -условия не соответствуют заявленным. Сплошные штрафы за каждый чих, мойка за свой счет при наличии мойки в таксопарке, ввиду некорректного графика работы….соглашусь что плюс таксопарка что можно выстроить удобный график на неделю вперед. На этом плюсы заканчиваются…обходите стороной, положительные отзывы заказные .которые пишут сами же водители по просьбе менеджеров парка!!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Сергей добрый день, спасибо что оставили отзыв о нашем таксопарке. Соглашусь с вами, в нашей работе…
Екатерина Калинина
Не ведитесь ужасный таксопарк не берите авто под выкуп в случае ДТП не идут на уступки только плати и кроме этого не на какие компромиссы не идут только все их условия и всё. Общение только через управляющего сам директор вообще на контакт не идет
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо за ваш отзыв. С вашего позволения приоткрою завесу тайны: Мы коммерч…
Михаил Ефремов
Проработав в данном таксопарке непродолжительное время, могу резюмировать следующее: 1) Как и писалось в отзывах ниже - единственный плюс таксопарка это возможность выстроить удобный для себя график на неделю вперед. Но, в случае форс-мажора - никто и слушать вас не станет, выкатят штраф 1700 за не выход. Кроме случаев болезни. 2) Машины (Джетты VA3), ушатанные. Все на самой дешёвой «липучке». В гололед или снежные перемёты автомобиль практически неконтролируем и норовит вас убить. Есть в парке и Солярисы HS, новые, однако на них, по впечатлениям, сидят исключительно привилегированные водители. 3) В случае повреждения автомобиля по вашей сдерут двойной, а может и тройной ценник, доказывать и бодаться бесполезно. При этом саму машину сделают только в том случае, если она уж совсем в удручающем состоянии будет. Механик мутный тип, общается как с подружкой. При любых аргументах в своё оправдание - тонна агрессии и злобы. 4) Неадекватно завышенный ценник так называемой «аренды смены». До февраля были проценты от вывоза, и то заявленных 60 на 40 в сторону водителя я так и не увидел. Затем изменили условия, сделав 2500р/смена день и 2320р/смена ночь. Машина при этом сдается сменщику. При этом аренда автомобиля, пусть даже при графике 7/0 в других парках стоит куда дешевле и машина всегда под боком. 5) Подбор сменщиков хаотичный. Живя на войновке, сменщика могут дать на мысу, или где-то в другом конце города, из заявленной 12-ти часовой смены смело минусуйте 2 часа (дорога, мойка, заправка) 6) Расчет денежных средств два раза в неделю, но при этом откуда то должны взяться деньги на заправку автомобиля. Если водитель работает по безналу и собственных средств на момент выхода на смену нет - возникает проблема. В таком случае логичнее было бы сделать ежедневный вывод в конце смены. Резюмируя выше сказанное - советую не тратить время. С такими условиями проще брать в аренду в других местах.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил, спасибо за ваш отзыв, благодаря вам меняемся в лучшую сторону, не так быстро как…
АХ
Анатолий Храмов
Работаю давно, парк хороший. За машинами следят, посиоянно обновляеться парк авто. Зп вовремя без задержек. Для водителей парка есть возможность брать авто под выкуп на особых условия. Вообщем все устраивает.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что работаете с нами. Мы всегда будем стараться сделать условия еще лучше.
Сергей Панковцов
Отличный парк!!!😎 Работаю месяц вообще всё устраивает, всё чисто и понятно!!!!!!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за то что работаете с нами. Мы всегда стараемся улучшать условия для наших сотрудников.
Денис Макеев
Работал в этом парке лето и осень. Все в порядке, проблем не было. Руководство адекватное, авто свежие.
2 марта 2025, официальный ответ
Денис спасибо за хороший отзыв, всегда рады видеть вас в нашем парке.
Алёна Бакланова
Оставлю отзыв о данном таксопарке. Проработав сначала водителем, затем менеджером сложился вывод; Когда работала менеджером, то большинство моментов узнавалось по факту. Что ни есть хорошо, т.к водители гнали бочку на меня, либо все разом задавали мне вопросы. Их 50+ а я одна. Рабочий график был 5-ти дневный, почти 10 часов. Причем раньше нельзя было уходить, либо с «хорошего настроения» начальства. Толком мне мою работу не объясняли, узнавала по ходу пьесы. У кого хорошо со стрессоустойчивостью-вам сюда. Задержек в зарплате не было. Все кристально чисто. Но чтоб получить норм зп, нужно выслушать от водителей ругательства и переход на личности. Причем это был обязательный обзвон старых водителей КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ ПО РАЗУ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, если у вас все норм с психическим состоянием-Вам сюда. С недавних пор начали меняться условия для водителей. На моей памяти за месяц условия изменились 2 раза. Так же хочу добавить о повышении комиссии с 6, до 6.5% причем никто об этом не уведомил(когда я начала работать снова водителем) пока я сама не подняла эту тему. Ответа не было))) Автомобили убитые, вонючие. Конечно это все чинится и химчистится- но это время. Условия для водителей не созданы. Работают ради работы. Устраиваясь на одни условия, появляются другие. В общем красноречивые впечатления остались от данного таксопарка. Порекомендую ли я идти сюда работать? Учитывая на данный момент условия. Скорее НЕТ, чем да.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Алена Владимировна. Благодарим вас за оставленный отзыв, спасибо что указали н…
ГЛ
Геннадий Лукин
Всё отлично, адекватный парк. Всегда помогают
IS
Ivan Siberia
Хороший парк, авто есть всегда
РА
Рамиль Ахметов
Наилютейший таксопарк работаю 4 года по выходным. Не собираюсь ни куда уходить
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ВШ
Виктор Шарапов
Самый нормальный парк в котором я работал , все по человечески и машину починят и переобуют все вовремя в отличии от парка который на чаркова это лучше намного во всех отношениях
6 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
мф
марина фоолова
Адекватный парк. И условия тоже очень даже хорошие можно выходить хоть один раз в неделю
6 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТТ
Тошкеее Т
Хороший парк
Тошкеее, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
ПР
Павел Рубцов
Отличные условия для работы водителем такси.За год сотрудничества с таксопарком всегда решался любой вопрос.
6 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
к
кирилл
Устроился лет 6 назад. Очень хорошее отношение к водителям. Всем советую этот парк
6 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно!
Ахат Мухаметчанов
Лучший парк. Очень долго работаю и не планирую менять этот парк
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Т
ТАКСИ
Полностью все устраивает. Самое главное что выплаты всегда без задержек.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
АЗ
Александр Захаров
Хороший парк, меня все устраивает. Ни чего плохого сказать не могу
ЯШ
Ян Швидкий
Норм парк, всё отлично
МЧ
Михаил Чернышев
Работаю тут. Меня все устраивает
м
максим
Да, в принципе нормальный парк. Работать можно, ни чего плохого сказать не могу
МЯ
Мария Яшкина
Ужасный таксопарк, комиссия самая высокая в городе 6% просто за то что они есть!!! С недавнего времени подняли план! В общем если хотите работать ради работы, то вам сюда! Возможности заработать тупо нету.
НР
Николай Решетников
Самый жадный парк города, одни штрафы, возможности заработать нету! Если хотите потерять время то идите сюда!!! Просто ужас
Колобок Бугурта
Одни штрафы, ужасный парк. Здесь мы не работаем.
Укулеле Мумиё
Весьма смешанные чувства после того как поработал тут, условия меняются каждую неделю,говорят что типо ты арендуешь "условно Киа Рио"платишь за эту аренду "условно 2200" но ездишь ты на ней с "условно 8:00 до 20:00" т.е. 2200 ты платишь за 12 часов потом должен отдать сменщику который тоже самое делает и того таксопарк имеет 4400 на одной машине с двух осликов,то есть топливная карта,то нет мы ее убрали сами заправляйте,штрафы обожают все таки деньги из воздуха (нет меня не штрафовали но других),кароче крутят вертят людьми,не знают где бы содрать побольше с водителей,наблюдается текучка
сп
серега пиварчук
Лучший таксопарк в городе, самый дружный и отзывчивый коллектив. Всегда идут на встречу водителям.
Андрей Скворцов
Хороший таксопарк для подработки в межвахту, новые автомобили, приятный менеджер (Стасик) . при таксопарке есть шиномонтаж и сервис!!
Andrey A
2 дня дозванивался по поводу оставленной вещи в машине. Наконец ответили (видимо, с похмелья) и сказали "хех, думаете мы вам повезем ее что ли, до свидания" и кинули трубку. Браво, Яндекс. Делайте выводы сами.
ЭБ
Эльдар Белькевич
Самый лучший таксопарк в городе Тюмень!
Антон Антонов
Работал в нескольких таксопарках, есть с чем сравнить. Тут все по честному, без обмана. И еще в случии дтп по вине водителя, руководство предоставляет разумные условия расчета. В многих других парках дают грубо говоря 3 дня на восстановление автомобиля. Это не говорит о том что можно придти разбить машину и ходить посвистывать, дело в человеческом отношении к адекватным людям. А когда отношение к тебе хорошее то работать легче.