Птица

Студия красоты
4.4
Марк Цахариас51 отзыв
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вам понравилось! ❤️ Ждем Вас снова в нашей студии! ☀️
РС
Рената Саенко17 отзывов
Редко пишу отзывы, но тут… Живу в этом доме и о существовании салона знаю давно, но ни разу не была до сегодняшнего дня. Срочно нужно было привести волосы в порядок к мероприятию, а мой постоянный мастер из другого салона в отпуске. Поэтому наспех покрасилась бытовым красителем из супермаркета сама (покрасилась плохо, о чем сегодня услышала непрошеное мнение мастера салона «Птица») и записалась сюда, парикмахерскую у дома, на стрижку кончиков. При записи по телефону администратор, после моего уточнения, озвучила стоимость, но ни слова не сказала о способе оплаты. По существу: у меня нет особых претензий к салону. За 1200 руб стрижка нормальная. Только пожелания администратору: 1) сменить свой пассивно-агрессивный тон на более вежливый и доброжелательный. К слову, при мне и с другим клиентом так общались. Видимо, это обычное дело. 2) озвучивать при записи клиенту (особенно новенькому) о способе оплаты. Для меня в 2025 году отсутствие терминала в салоне - это неожиданность. Я нашла эту информацию здесь, в 2Гис после того, как Вы мне об этом сказали на кассе, но это надо было постараться. Развернуть все описание. Будьте добрее!
5 ноября 2025, официальный ответ
Рия Блэр3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления 😔 Мы обязательно учтем ваше мнение и будем совершенствоваться! 🙏🏼
Dina Wild14 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вам все понравилось! ❤️ Ждем Вас снова в нашей студии!🌸
e.
elizavetbeth .3 отзыва