Bliss
Студия маникюра
Елизавета Кугаевская
Проходи обучение у Надежды, маникюр с нуля🥰😅 Надя очень понятно, легко и доступно все объяснила, поддерживала на протяжение всего времени👍🏻 Я не пожалела, что пошла именно к ней, работы стали чище, Надя научила меня уделять особое внимания даже фотографиям, что не мало важно в сфере красоты. И что самое главное, я стала уверенне в себе и своих работах ✨
27 января 2026, официальный ответ
Лиза,ты умничка! Вижу, как растёт твоё мастерство! Работы отличные, так держать! Горжусь твоими успе…
АЧ
Анастасия Чукомина
Прекрасная Надежда! Спасибо за обворожительный педикюр. Чувствую себя ещё увереннее с такими-то пальчиками и пяточками. Я обязательно вернусь за этими прекрасными впечатлениями.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарю тебя Настенька за Добрые слова,за то что из всех мастеров по педикюру города Тюмени ,ты вы…
Валерия Моденова
Случайно нашла студию Надежды в приложении и осталась очень довольна! Студия уютная, мастер выполнила педикюр профессионально, быстро, аккуратно ✨ Очень располагает к себе! Благодарю 🙏🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Читаю ваш отзыв и улыбаюсь 😊 Очень приятно, что вам всё понравилось: и обстановка, и результат. Ста…
НФ
Надежда Фендель
Есть мастера,к которым идёшь один раз и понимаешь :" Все, это навсегда". Для меня так случилось с Надеждой . Уже долгое время я доверяю ей свои ручки, и это лучшее решение! Надя спасибо за состояние моих ногтей, под твоей опекой мои ручки выглядят красиво и ухожено . Каждый поход к тебе - это праздник и релакс. Люблю и ценю!
20 февраля 2026, официальный ответ
Надюша,спасибо большое за такие теплые слова! 🌸 Читать такие отзывы — настоящая радость. Очень прия…
ПА
Павел Анисимов
Впервые решился на маникюр. Ожидал чего-то неловкого, а получил кайф и ухоженные руки. Серьёзно, приятно и расслабляюще. Рекомендую всем, кто сомневается Спасибо мастеру.
16 февраля 2026, официальный ответ
Павел, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь от клиентов, которые ценя…
ТШ
Татьяна Шалапугина
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр у Надежды. Она настоящий профессионал. Делает все аккуратно и быстро. Всем рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна,мне очень приятн! Спасибо вам за доверие, и за то, что всегда выбираете меня как своего мастера. Для меня это много значит. До скорой встречи!
Мария Сопина
Наконец-то нашла своего идеального мастера по шугарингу! Всё супер: быстрая техника, минимум боли, идеальный результат и приятная атмосфера. Девочки, это тот самый случай, когда не страшно, а комфортно. Очень рекомендую! Надюша,спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Машенька,я благодарю тебя за то что ты доверилась мне как мастеру! Всегда рада тебя видеть у себя ♥️
Анна Морозова
Снова побывала в студии у Надежды, очень рекомендую. Так довольна результатом, Надюша просто чудо, всегда все максимально аккуратно, комфортно и что немаловажно, каждый раз старается что-то улучшить или добавить, в студии, в ассортименте. Просто лучшая! 🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Аня,благодарю за теплые слова,всегда с радостью жду тебя к себе!♥️
Даша Потехина
Отличное место для получения новых знаний,навыков и приобретения новой профессии. Инструктор Надежда - инструктор от Бога. Всё разъяснит, разложит по полочкам. Я очень благодарна школе - салону "BLISS" и инструктору Надежде. Вы лучшии😉😉😉
Юлия Иванова
Проходила обучение по педикюру с нуля. Надя! хочу сказать огромное спасибо!!! Безумно рада, что попала именно к тебе! На протяжении обучения всегда помогала и всё-всё объясняла. Всегда чувствовалась поддержка и вера. Которая помогала не расслабляться и идти к цели! Сложилась приятная , дружеская обстановка . И это очень важно в процессе обучения! Спасибо за курс, за знания, за важную информацию, за теорию и практику!
8 декабря 2020, официальный ответ
Юля,я очень очень рада что ко мне на курсы приходят такие милые,добрые,умные ,способные девушки как…
Наталья Симонова
Хочу поделиться отзывом об этом замечательном месте, Надежда супер профессионал, она ещё и очень приятный человек к которой хочется возвращаться, поэтому на повышение только к ней. Атмосфера уютная, всё стерильно и чисто, всё супер!
8 декабря 2020, официальный ответ
Наташа,Спасибо❣️ Благодарю тебя за душевный отзыв! Я безумно рада что жизнь столкнула нас с тобой, е…
Катенька Краснова
Прошла у Надежды курс маникюра с гуля. Надежда удивительно творческий и положительный человек. Мастер своего дела. Курс провела достаточно понятно , для человека далёкого от индустрии красноты. Дала очень много знаний , рассказала секреты идеального маникюра . Девочки , которые хотят войти в индустрию красоты , но боятся , вам прямая дорога к Надежде. Все объяснит , покажет , расскажет .
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Катюша,за добрые слова! Двери моей школы всегда для тебя открыты!😊
Зинаида Ильина
Была на обучении у Надежды "ускоренное наращивание на верхних формах" было познавательно, нашла свои ошибки в работе, теперь наращиваю в удовольствие!!! Спасибо, Надя❤ Тебе успехов😍
8 декабря 2020, официальный ответ
Зина,я очень рада знакомству с тобой,ты очень позитивная,общительная и очень трудолюбивая девушка! Ж…
Полина Андреева
Год назад обучалась на мастера маникюра в этой школе красоты... через год пришла снова, на повышение квалификации! Надя прекрасный мастер и учитель, вкладывает в своих учеников все знания и весь свой опыт, учит делать все красиво и качественно, как это делает она сама!
ОГ
Ольга Головаха
Была в данном салоне) атмосфера максимально комфортная и приятная)🤗❤️хожу не первый раз, не хочется даже менять мастера Надюшу, а ученицы одна лучше другой 💐💐💐💐
ЕВ
Евгения Валерьевна
В городе живу недавно. Ногти наращиваю более 10 лет, поэтому в этом я понимаю и есть с чем сравнить. Нашла этот салон на основе отзывов в 2ГИС. Разочаровалась . . . Записалась, позвонив по телефону. Сразу уточнила стоимость услуги по коррекции, - меня устроило. Попросила, чтобы меня обслужил опытный мастер, так как там ещё и учебный центр, в ответ: да да да, конечно будет опытный мастер! В результате: 1) мастер рассказала, что только как месяц работает в сфере ногтевого сервиса, т.к. опытный мастер выполняет коррекцию не более 2 часов, а мне мастер здесь делала 4 часа - очень долго. Прошу учесть, что у меня ногти с покрытием в один тон, никаких дизайнов не делаю никогда; 2) в ходе процесса, когда половина работы была выполнена, мастер мне сообщила, что стоимость работы будет больше на тысячу рублей, чем было заявлено в момент записи - вообще всё супер!!! Не опытная и ещё стоимость работы берёт, как будто мастер высшего класса! Вот это меня совсем задело! 3) вот прошёл месяц, по факту: ногти отслоились (это ещё они не длинные!), уголки отламываться начали уже через неделю. Очень жаль, что так получилось. Я понадеялась на качество, а за такие расценки качество не соответствует.
Ксения Мир
Если хочется выйти из зоны комфорта за новыми знаниями, тогда вам точно к Надежде! Спасибо огромное за обучение, а ещё тёплую и уютную обстановку)))
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Ксения!:)Мы всегда рады видеть тебя в нашей студии🤗😉🌺
Aurika Dolmatova
Посещаю это место очень часто и очень давно. Все стерильно,девочки -мастерицы.Все быстро и качественно.С ногтями хожу очень долго,и нет никаких проблем.Девочки вежливые) А так же предлагают чай 😌🥰
Татьяна Ш
Была впервые в салоне, очень понравилось. Рядом с домом, уютные помещения, хорошие девчонки-мастерицы. Предложили чай и угощения, что очень приятно. Маникюр делала у Дарьи, это новая мастер в салоне. С моими сложными ногтями она управилась на ура, я осталась довольна. Приходила по акции, но и без нее цена приятная. Спасибо!
Александра Снохина
Валентина-прекрасный мастер! Все качественно и быстро сделала. Помещение новое, поэтому не до конца все сделано в плане интерьера. А так, мне все понравилось! Маникюр отличный)
Александра Саканцева
Чудесная студия и прекрасные мастера. Все по высшему классу и с большой заботой о клиентах. Советую всем!!!!
Валентина Чоара
Прекрасный салон, уютный, мастера студии приведут ваши ноготки в красивый вид, и выполнят любые ваши пожелания, «маникюр, педикюр, шугаринг, наращивание ресниц и оформление бровей» в этой студии есть все чтобы сделать вас красивыми😊
Диля Тюменская
Самый лучший представитель ❤ 5го иду опять повышать к Надюше свои навыки😚 будут новые знания).
30 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Диля 😘 Очень ждем встречи с тобой,курс будет насыщенный,так что готовится к новой порции бесценный знаний💪
Марианна Еремеева
Нашла через Инстаграм, записалась и влюбилась в этот салон, атмосфера космическая, заряжает позитивом на долго. Девочки успеха вам . А я теперь только в вам 🌷🌷🌷Девочки советую, побывав один раз в этом салоне, вы захотите снова и снова возвращаться. хочу пожелать успеха и процветания вам 😍🥀🥀🥀👍
30 ноября 2018, официальный ответ
Марианна,спасибо тебе за то что выбираешь нас❤!Мы это очень ценим и дорожим вами!
Ольга Егорова-Пластинина
Очень профессиональный мастер и прекрасный выбор оттенков и дизайна
Ольга,спасибо большое!😊
Рус Рустамов
Мастер на все руки!!! Вежлива, аккуратна и внимательна! Эпиляция проходит быстро и безболезненно! Отличный собеседник! Доверяю мастеру и всем советую!!!
30 ноября 2018, официальный ответ
Катенька,а я вот прям как дитё радуюсь когда знаю что ты сегодня придешь!Позитивный человечек,вечно…
Анастасия Лыкасова
Хочу сказать большое спасибо за мои прекрасные ноготочки замечательному мастеру-Надюше😍 это профессионал в своём деле, любую идею на ногтях исполнит словно фея.Рабочее место,инструменты всё чистенько и аккуратно. Я очень долго искала себе мастера. В Тюмени много девочек, которые делают маникюр. Так как я очень люблю анализировать работы мастеров,то почти у всех находила косяки,но тут мне встретилась Надежда и я ни на кого её теперь не променяю 💕девочки,записывайтесь и вы не пожалеете!
30 ноября 2018, официальный ответ
Настенька,таким как ты хочется угрожать во всём,и исполнять любой каприз☺💋
Анна Жукова
как это, за что можно рекомендовать?)) 1) четкий, мега-аккуратный маникюр; 2) креативные идеи для маникюра; 3) исполняют желания, феи маникюра!)) 4) у Вас будет самый-самый шикарный маникюр и прекрасное настроение! смеха будет много!)) готовьтесь!)) 5) и наконец, вам сделают не только маникюр! В этом месте могу и еще и научить! Что большая редкость)👌👍
Inna Sitnikova
Хотелось бы оставить отзыв о чудесной школе, на которую я наткнулась в Инстаграм😍 Я была «мастером» самоучкой с 2-х месячным опытом работы, и мне хотелось узнать большего😀и вот я пришла к Наде на курс комби с 0, и знаете, ни разу не пожалела☺ Надежда прекрасный преподаватель, который все подробно объяснит и расскажет,также ответит на интересующие вопросы😍мои работы стали идеальными,по моим меркам, конечно😀и клиентки, приходящие ко мне, уже не изменяют свой выбор,что очень важно! Ещё проходила курс Градиент и Геометрия тоже у Нади, и снова все чудесно и понятно☺💓💓 Это школа,куда хочется возвращаться снова и снова☺