Красное&Белое
Продуктовый магазин
ИБ
Игорь Бачурин
Как клиентом туда ещё можно зайти — многое зависит от конкретных сотрудников. Но работать там — худшее решение. КБ — один из худших работодателей, с которыми мне приходилось сталкиваться. Постоянные переработки: нужно держать полки полностью заполненными и следить за ценниками. Днём выполнить весь объём работы невозможно — сотрудников не хватает. Штат сократили ради экономии, а нагрузку переложили на оставшихся. Штрафы — за всё. Любая мелочь может обернуться удержанием из зарплаты. Давление постоянное. Последней каплей стала кража коньяка на 15 000 рублей. Нас было двое на кассе, сотрудников в зале не было, поэтому кражу мы не заметили. Ущерб повесили на нас. В компании фактически нет бюджета на потери — всё списывают на сотрудников: кражи, просроченный товар, проблемы с QR-кодами, которые не пробиваются на кассе. Не рекомендую туда устраиваться. Худшая компания, в которой я работал.
LH
Like Haze
Уже 3 года сюда хожу с тех пор как переехал практически каждый день. Бывало всякое. Один раз купил закрытую упаковку сосисок, где было не 5 штук, а 4. Один раз чуть не купил просроченный детский йогурт, благо на кассе он пикнул, что просрок. Один раз увидел что на самом переднем плане стоит закрытая чекушка перепелки, но на половину пустая (заводской брак). Помещение маленькое, тесное, лестница к магазину зимой бывает реально опасной, не знаю как парни не разбились ещё выгружая товар. Но все это как будто бы не критично, к чему-то привыкаешь, к чему-то относишься с пониманием, списываешь на то что "в каждом магазе бывает". Все перекрывает персонал. Он практически не меняется. Все очень своеобразные, но это команда, на опыте, с приятной адекватной женщиной администратором. Сюда просто приятно заходить после работки, а мне реально есть с чем сравнить. На днях зашёл в КБ на авторемонтной - одна тетя на кассе и оппшник. Оба вообще никакие, ни здрасьте ни до свидания, а тетя ещё и гундеть на другого покупателя умудрялась. Этому филиалу 1/5 , а нашему ну никак не меньше пяти.
ДЕ
Денис Егоров
Что отличает этот магазин от прочих подобных - атмосфера, которую создаёт его персонал. Приветливые, вежливые,учтивые. В своё время был приятно этим удивлён, думал, что после открытия магазина такое обращение сойдёт на нет. Но... Вот уже несколько лет являемся постоянными покупателями, и отношение к посетителям у сотрудников выше всяких похвал. Молодцы! Желаю вам оставаться верными своему курсу
К©
Кокетка ©
Давно хожу в этот магаз. Отличий коллектив, все продавцы вежливые, всегда посоветуют, словом очень внимательные. Советую.
Арина Ев
Навязчивые сотрудники, выбирая товар стоят над душой Нет желания возвращаться за покупками
Дмитрий …
Магазин у дома , есть все что необходимо
Валерия Ромашова
Хожу часто в этот магазин и в очередной раз столкнулась с невежеством продавщицы-женщины с возрастом 45+ (блондинка) которая задает неуместные вопросы и комментарии, я не являюсь подругой, родственницей данной особе.Просьба к руководству магазина провести беседу с данной продавщицей,об отношениях продавец и покупатель!!!
03 ноября 2025 года возвращаясь из торгового центра , я с ребенком , девочкой 4 лет , по пути домой заехал в данный магазин . Ребенок в магазине сообщил мне что хочет сильно в туалет по маленькому. На улице было очень холодно и я попросил сотрудников что бы разрешили нам воспользоваться санузлом. Нам сообщили что им запрещено . Тогда я попросил администратора что бы она как женщина сводила ребенка девочку. В ответ я получил категоричный отказ. На мои слова что на улице очень холодно мне было сказано что им без разницы . Жду от администрации сети " КБ" элементарных извинений. Иначе не понятно в каком государстве мы живём и самое главное , в какое время. Соколов Роман.
АФ
Александр Фатхуллин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Все круто всегда покупаю там
Оплата Сбер
VAZ 🔝
Рассмотрите жалобу на точку кб по адресу: г. Тюмень, ул. Кремлёвская 112к1. 1) Ваши продавцы все знают меня на лицо. Но один из них в наглую сказал что не знает меня. 2) Продавали мне энергетики без паспорта без сомнений каждый день. Сегодня отказали продавать без паспорта. На мои требование объяснения причины почему продавали всегда, а сейчас нет? Никто не ответил. На моё требование позвать администратора отказали и съехали с темы. Как будем решать вопрос и кто мне объяснит причину? Как минимум требую штраф двум сотрудникам по данному адресу. Кому из увидете по камере видеонаблюдения за 17.07.25 ориентировочно с 13:00 до 14:40 В приоритете требую сменить штаб сотрудников. Уволить их. Всем людям не советую данную точку к посещению.
ТБ
Тарас Б.
Все понравилось
Вера Кацер
Зимой ступеньки плохо чистят от снега
МТ
Марина Т.
Приятное обслуживание ))
Антон П.
Отличный магазин
Sofa 72
Замечательный магазин, чистый и всегда все на высоте Хорошие продавцы❤️
КХ
Карина Х.
Ура, милкис с черникой💕
Владимир
Лучшее К/Б в городе ! Персонал и общение с покупателями на высшем уровне !
ИИ
Илья Ипатов
Хороший магазин и приветливые продавцы. Удобно что рядом с домом находится
ЗЕ
Зоя Ерошова
Продавец Степан очень хороший сотрудник и человек. Всегда вежлив и внимателен к покупателям. Покажет, подскажет и всегда поможет, если в этом есть необходимость. Вообще очень люблю этот магазин, хожу сюда почти каждый день. (А те кому кто-то не нравится по какой-то причине, задумайтесь, может это вы в себе что-то не принимаете?…)🙃🙃🙃
Дмитрий Масюкевич
Есть все необходимое, магазин рядом с домом
ЕВ
Евгений Важный
Ужаснуло в этом магазине лишь одно- продавец(Степан), страшно выглядит, какие то серёжки, линзы, кольца-как будто то какой-то ГОТ пришедший с кладбища! Вопщем впечатление не из лучших! Следите пожалуйста за внешним видом сотрудников!
ДГ
Дмитрий Горыкин
Сделайте рабочий день с 08:00!!! Не возможно купить ничего утром когда на работу идешь
Ольга К.
Отличный магазин. Приемлемые цены. Качественные товары. Рядом с домом.
Sss Kkk
Хорошее место, отзывчивые продавцы и всегда здороваются, хорошие и актуальные цены, хорошее расположение,коллектив магазина все расскажет и покажет о товаре.
РА
Ринат А.
Очень удобно расположен, прямо в доме) цены отличные, бывают выгодные акции. Все устраивает
Ангелина Мохова❤️
Хороший магазин, всегда все свежее
Дмитрий .
Шизофрения с масками поразила в красное и белое... ******* что полчаса ходил по магазину и на кассе узнал что без маски эти.... не обслуживают!))) Смотрел старые записи, от души злорадствовал 23го февраля 2023г 🤣🤣🤣 когда ВВП отключил шизофрению 19 . вспомнил как говорил этим животным о конституции и законах. Очень смешно когда этот скот блеет о зарплате. Да злорадствую, от всей души, и считаю это правильным. Высмеять и унизить бы*ло это даже церковь не против 🎉
Антон Пашкин
Продавец консультант посоветовал водку "Царский кубок". Когда открыли она воняет ацетоном в плоть до рвотного рефлекса. Принимать товар отказались, сказали несите ее на экспертизу. Консультантам не верите советую паленную продукцию.
АЖ
Алена Жаркова
Очень приятные ребята работают, всегда здороваются, улыбаются и если что-то нужно, обязательно подскажут. Я придирчивый покупатель, прекрасно это понимаю, мне сложно угодить, и если мне что-то не нравится я покажу это всем своим видом. Ребятки прекрасно со мной справляются😄 терпеливы к любому капризу. Хороших вам продаж и покупателей 🫶🏻
Ольга Ка
Персонал приветливый, ассортимент хороший. Удобно, что рядом с домом. Но очень тесно, особенно если в час пик, не протолкнуться, ещё холодильники прямо у входа.
V
Viktor1982
Удобно что рядом с домом. Приветливый персонал
ДП
Дарья П.
Магазин хороший
Наталья К.
Хорошо
КГ
Ксения Гордеева
Вежливый персонал, удобное местоположение, на этом плюсы заканчиваются.
РА
Ринат А.
Продукты недорогие) алкоголь там не беру
Оплата Т-Банк
Мало места, неудобные холодильники у входа прям на проходе. Персонал отличный!
Кайло Рен
Отличное место, удобное расположение
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Евгений Васильевич
Неплохое КБ
Эльмира Мулашева
Печенье Юбилейное со столетней историей и то испортили. То ли на машинном масле готовлены, то ли яйца протухшие👍 Молочным вкусом и не пахнет. Чаепитие окончилось содопитием... Ограничьте себя от фаст фуда из алкомаркетов!
Эльмира Мулашева
Будьте бдительны при покупке. Пиво в ваучере Жатецкий гусь вызвало сомнение, один баллон вызвал отторжение организма. Возможно просрок или несоблюдение температурного режима холодильника, жалко выбросила тару, нет возможности проверить срок годности☹
Владислав Сафонов
Замечательная продавец Татьяна, все делает четко и быстро. И вообще она мне нравится!!!
ТБ
Тамара Б.
Ответственный коллектив . цены радуют.
ГК
Гульмира К.
Все хорошо. Можно найти некоторые продукты по приемлемым ценам. Обслуживание нормальное.
Дмитрий С.
Товар не испорчен, в целости упаковка, срок годности в порядке, игрушка присутствует тоже в целом виде.
АЯ
Алена Я.
Очень удобный магазин, по месту расположения, по ценам, по ассортименту, ставлю ему отлично
Агнесса С.
Качественный товар , всегда все свежее и приветливы персонал. Есть интересные подарки на Новый год детям
Сергей М.
Очень вежливый персонал, широкий ассортимент товаров, очень доступные цены
Сергей Сергей
Хороший магазин