Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Вико
В этом месте всегда чисто, товары аккуратно разложены на полках. Хочется отметить профессионализм и вежливость продавцов. Они всегда готовы помочь, подсказать и поддержать - просто золото🥹
Денис Крючков
Администратор норм
Дарья Андарбакова
Кассир-женщина,очень хамит покупателям,указывая на то,что они выглядит плохо,когда простит паспорт у них ,хамка
ЛГ
Лилия Габрись
Отвратительное неуважение к покупателям со стороны персонала! Полчаса назад покупала энергетик, зайдя в магазин поздоровалась, в ответ тишина! В магазине было два сотрудника и никого из покупателей кроме меня. Подошла на кассу рассчиталась сказала «спасибо, до свидания!» в ответ снова тишина!😂 Зачем идти работать в сферу обслуживания, если даже на элементарные фразы ответить покупателю сложно!?
Ксения Новикова
Объясните, своим сотрудникам, что госуслуги это документ подтверждающий личность! и прежде чем тыкать словом закон, пусть выучат этот закон, а то стоит по закону по закону) а по какому сказать не может)
Ислам Махачев
Самый бесполезный магазин , взрослому мужчине не продают энергетик.. потому что гос услуги для них не является подтверждением личности.. государство создало портал для подтверждения личности в стране, даже полиция смотрит уже документы через гос услуги, но красное белое не доверяет своим гражданам… ведь энергетик продают как будто порошок какой
Тамара Меньщикова
Вежливые продавцы ,чисто все и товар всегда имеется
ми
мистер икс
шикарный магазин,девушка кассир на весь магазин говорила ,что я ребенок и беру алкоголь,уточнила мой возраст при всех,далее на просьбу о черном пакете,пожелала удачи не спалиться перед родителями,хотя я сразу показала свой паспорт, спасибо за заботу,жаль не ваше дело,выполняйте свою работу нормально:)
Саша Дубровин
Сотый раз спрашивают паспорт за покупку энергетика, электронный документ не принимают, детские оправдания, в целом худший кб
Shadow Runner
Мне нравится данный магазин, большой выбор
Ангелина Мальцева
Закон о предоставлении цифрового паспорта вышел в середине сентября, этот закон до сих пор не соблюдают и отказали в продаже без объяснения причины «мы так не работаем» сказал молодой человек неопрятного вида И полки часто пустые
анонимус анонисомович
Самый лучший магазин 💪
Михаил Михаил
5.10.23 11:05 стоял на соседней кассе пока ваша леди с накаченной соской обслуживала мужика. Разговаривая сквозь зубы как с бичем выражая максимальное недовольство на своей физиономии. А он был буквально работяга абсолютно трезвый хоть и в грязной одежде! Прошу донести до сотрудницы правила работы с покупателями!
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Юлечка Перунова
Хороший выбор, доброжелательный персонал! Не хватает очень хлеба!
CC
Cyril Cloud
Магазин ужасный, всегда пустые полки, персонал злой
МГ
Максим Гнедашов
Все как всегда!!! Цены пушка!!! Наличие огромное!!! Жаль что не круглосуточный)))
Мария Вебер
Ну так себе продавцы. Забежала, уже знала что хочу купить, думала спрошу и мне сразу подскажут. Народа не было. Ну с такой неохотой. Несколько работников было. Все как будто сразу заняты своими делами…
Boss Boss
Отличный сервис, лучшее обслуживание, вежливые приятные продавцы!
Trwinza _
По пути был единственный магазин, где я мог успеть купить алкоголь до 21:00. В итоге мне отказали за 5 мин. до окончания продаж. На мой вопрос, о том, что время ещё есть и я имею право приобрести товар, был ответ - «Уже нельзя!» Без объяснения причин. Не рекомендую эту точку продаж, всего лишь из-за отношения к клиенту!
Станислав Сирин
Вежливый персонал, с улыбкой все покажет и расскажет про все акции, подняли настроение и спасли вечер пятницы! Буду почаще ходить к вам)
DB
Drago BloodAngel
Отличный сервис , хорошее обслуживание
Виталий М
Хороший магазин, без очередей )