Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Ульяна Клименко
Добрейший и хороший персонал,можно проконсультироваться и поговорить по душам с ними)) Все отлично всегда чисто,у продуктов хороший срок годности,еще ближайший магазин к дому❤️
Наталья Филимонова
Г
Валерия Попова
лучший КБ в этом городе! Отличный персонал, всегда говорят «здравствуйте» и «до свидания»
НЩ
Николай Щелкунов
Всё отлично!
Михаил
Отличное заведение персонал приветливый помогут если что то интересует, жаль что не очень близко к дому. Теперь буду только туда ходить.
Анна Гришка
Очень высокое крыльцо и скользкое, чуть не убилась, а вот персонал на редкость очень очень вежливый, в отличие от некоторых!
Владимир Помидоров
Персонал хамский, ведут себя как королевы жизни, товар на кассе кидают чуть не в лицо, грубят, здороваешься а в ответ тишина, больше ни ногой в эту точку КБ
Михаил Юрьевич
Зашëл в 20:56 взял бутылочку а мне говорит девочка с ухмылкой типа времени одна минута потом не устраивайте только истерики и концерт что не продали хотя время у меня по сети выставляется значит у вашего магазина что то не то со временем+и на наручных часах то же что и на телефоне ну значит хихикая выходит из магазина на крыльцо где начинает сосаться с каким то школьником недостриженым и его компания тут же, у меня вопрос кого вы берëте на работу каких нафиг детей которые глумятся над покупателями я ведь не первый год к вам прихожу но могу и в Бристоль ходить там хоть более уважительно относятся к покупателям всегда здороваются хотя бы пока не исправтите или не поставите более компетентных сотрудников ни ногой не я ни соседи и тем более друзья ну а Бристоль или другое КБ у нас рядом в пару домов от этого но хотелось бы в это подразделение ходить 👎 Надеюсь на исправление и понимание.
Valentina Valentina
Все неплохо в данном магазине и ассортимент хороший( часто покупаю продукты), обслуживание быстрое, НО! Продавцы через раз говорят «здравствуйте», а «до свиданья» НИКОГДА!! Для меня это странно и дико.. каждый раз удивляюсь этому)))
Антон Ivanov
Всё отлично. Как и всегда как и везде в сети
Змейка Snake
Не понравилось, что не приняли купюру с оторванным уголочком. Хотя по закону обязаны. Работают в сфере торговли и не знают её законов. Это плохо.