Красное&Белое
Продуктовый магазин
Ульяна Клименко
Добрейший и хороший персонал,можно проконсультироваться и поговорить по душам с ними)) Все отлично всегда чисто,у продуктов хороший срок годности,еще ближайший магазин к дому❤️
РЯ
Роман Я.
Все отлично)
Наталья Филимонова
Г
Валерия Попова
лучший КБ в этом городе! Отличный персонал, всегда говорят «здравствуйте» и «до свидания»
НЩ
Николай Щелкунов
Всё отлично!
РС
Рамзан С.
Красное/Белое - лучшее место, где можно по-быстрому чем-то затариться. И относительно дёшево.
ДБ
Дмитрий Б.
От тличный магазин, есть почти все по приемлимым ценам
НБ
Наталья Б.
Можно выбрать алкоголь по дешевле
ИЕ
Ирина Е.
По душе только этот магазин кб. Хотя в каждом одно и тоже. Но тут продавцы уже знают что мне надо, стоит только намекнуть..
ЛВ
Лариса В.
В последнее время, алкоголь щакупаю только в КБ. Что то дорого, что то дешево, в прочем как и везде.
ЛП
Людмила П.
Отличные магазинчики... все можно купить, не ходя в ТЦ
ОИ
Олеся И.
Выгодные цены .
Михаил
Отличное заведение персонал приветливый помогут если что то интересует, жаль что не очень близко к дому. Теперь буду только туда ходить.
ИЕ
Ирина Е.
Там работают самые классные продавцы. Могу даже с гордостью сказать, что у меня свойэ продавец, шутка конечно. Но они всегда знают что мне надо, а это важно и не уходит много времени на поиски
НШ
Наталья Ш.
Нравиться
ЕЕ
Екатерина Е.
Тут и говорить нечего - все круто. Я здесь постоянно покупаю любимые вкуности. Цена и ассортимент радует. Жаль некоторые продукты пропадают, скучаю по пикулям.
Анна Гришка
Очень высокое крыльцо и скользкое, чуть не убилась, а вот персонал на редкость очень очень вежливый, в отличие от некоторых!
Арман Г.
Перед выходными самое то хороший ассортимент жаль что туалетки нет у них было бы еще удобнее
ЕГ
Екатерина Г.
Все быстро, удобно. С оплатой не возникло никаких проблем. Довольна осталась
ОИ
Олеся И.
За вкусняшка и только туда ,очень приемлемые цены.
СГ
Светлана Г.
В этом магазине всегда много товаров.Работнники по этому адресу справляются отлично со своими товарами и покупателями!За работу можно запросто поставить даже 6 звёзд!!!
СГ
Светлана Г.
Мне нравится магазин возле дома,хорошие продавцы, ассортимент товаров не маленький...Цены не высокие, качество продукции неплохое... Предлагаю,тем кто там не был , обязательно посетите магазин. Вы не пожалеете...Мой Магазин на широтной 27...
ЛП
Людмила П.
Отличные магазинчики все есть и совсем не дорого
Ольга К.
Приятный персонал.
РХ
Роман Х.
Все отлично
ЯК
Ярослав К.
Если бы не они мы бы умерли с голоду )
Владимир Помидоров
Персонал хамский, ведут себя как королевы жизни, товар на кассе кидают чуть не в лицо, грубят, здороваешься а в ответ тишина, больше ни ногой в эту точку КБ
Михаил Юрьевич
Зашëл в 20:56 взял бутылочку а мне говорит девочка с ухмылкой типа времени одна минута потом не устраивайте только истерики и концерт что не продали хотя время у меня по сети выставляется значит у вашего магазина что то не то со временем+и на наручных часах то же что и на телефоне ну значит хихикая выходит из магазина на крыльцо где начинает сосаться с каким то школьником недостриженым и его компания тут же, у меня вопрос кого вы берëте на работу каких нафиг детей которые глумятся над покупателями я ведь не первый год к вам прихожу но могу и в Бристоль ходить там хоть более уважительно относятся к покупателям всегда здороваются хотя бы пока не исправтите или не поставите более компетентных сотрудников ни ногой не я ни соседи и тем более друзья ну а Бристоль или другое КБ у нас рядом в пару домов от этого но хотелось бы в это подразделение ходить 👎 Надеюсь на исправление и понимание.
Valentina Valentina
Все неплохо в данном магазине и ассортимент хороший( часто покупаю продукты), обслуживание быстрое, НО! Продавцы через раз говорят «здравствуйте», а «до свиданья» НИКОГДА!! Для меня это странно и дико.. каждый раз удивляюсь этому)))
Антон Ivanov
Всё отлично. Как и всегда как и везде в сети
Змейка Snake
Не понравилось, что не приняли купюру с оторванным уголочком. Хотя по закону обязаны. Работают в сфере торговли и не знают её законов. Это плохо.