Big animator 72
Выездная праздничная фирма
Анастасия Васильева
Долго думала , а надо ли ,до последнего сомневалась заказать или нет , сыну на 9 лет, потому что мой ребенок наотрез сказал мне аниматоры не нужны , он у меня профи в сони плэйстейшен , виар очки, компьютер ну типа уже взрослый , но раз думаю придут одноклассники то чтобы уже не только за компом время провели надо рискнуть и вызвать , когда то на 4 года заказывали Бамблби были в восторге , сегодня думаю если уж и заказать то тогда Оптимуса ИТОГ: рады были все , мой сын был настолько счастлив ,что не передать словами , я сама радовалась от души , робот вызывает офигенные эмоции, было круто все , вот прям от и до никакой воды, 45 минут прошли незаметно , фотографии нереально классные , видюх классных наснимали , теперь все одноклассники хотят себе на др такого гостя ! Так что если думаете , что ваши дети взрослые и им не зайдет , то уверяю вас , им зайдет и еще как !
Ali Na
Мы в полном восторге от робота! Огромное спасибо всей команде за профессионализм и отлично организованный праздник. Долго сомневалась, нужен ли нам аниматор — сыну исполнялось 5 лет, но раньше он не проявлял особого интереса к таким мероприятиям. За неделю до этого мы были на дне рождения, где работали другие аниматоры: мой сын совершенно не захотел участвовать — играл отдельно, не реагировал на призывы, да и сам именинник постоянно убегал. Аниматоры то и дело пытались увлечь детей, но без особого успеха. Поэтому я готовилась к тому, что с роботом всё пойдёт по тому же сценарию — сын просто уйдёт играть в сторону, а аниматору придётся либо заниматься другими детьми, либо пытаться его вовлекать. Но всё оказалось совершенно иначе! Робот Бамблби — первый аниматор, который по-настоящему увлёк моего ребёнка! Сын не только остался рядом всё время, но и с огромным интересом участвовал во всех конкурсах. Он был в восторге от пушки, суперлазера и лазерного лабиринта. Настоящее чудо! Спасибо за этот незабываемый день и море эмоций!
ЕЗ
Елена Захарова
В воскресенье у дочки был день рождения - 8 лет! Поздравлять дочку пришел ЛАБУБУ и это просто было - потрясно 🔥🔥🔥 пушка!!! Не говоря о том, что дети были в шоке, родители были восхищены таким появлением высоченного ЛАБУБУ, сейчас это самый топ для детей)) Были дети постарше дочки, программа новая (есть с чем сравнить) дети веселились, играли, радовались и смеялись! Это самый лучший аниматор для нас! Звоните, пишите и ваш праздник будет интересным для вас, а самое главное для вашего ребенка.
Алиса Агрба
Приглашали Бамблби на день рождения сына, безумно понравился костюм, робот как настоящий. Веселые игры, все на высшем уровне, рекомендую 👍🏻
Очень все понравилось! Оперативность ответов, легкость в оформлении заказа, пунктуальность на празднике! Очень ответственные, веселые, энергичные! Заказывали Оптимуса, в восторге и дети, и взрослые! Полностью оправданная стоимость! Спасибо вам за такой праздник!
Мария Столярова
Это потрясающе! Они большие молодцы! Приглашали Большого Дино на детский день рождения! Это было самое крутое шоу, из всех, которые мы когда-либо заказывали! В восторге были все! И взрослые и дети! Энергичная зажигательная ведущая! Держала во внимании всех каждую минуту! Яркий разноформатный реквизит! Сам Дино обалденный! Будем приглашать снова!
Илья Шестаков
Я, как руководитель детского спортивного клуба, хочу отметить данных аниматоров, как профессионалов своего дела! Провожу летние детские лагеря и в последний день лагеря постоянно приглашаю аниматоров. С разными аниматорами сотрудничали, но данные ребята отработали на все 200%!!! Заметил, что не тянут время обычными танцами, а постоянно завлекают детей разными играми! Детям интересно на протяжении всей программы! Далее собираюсь работать только с ними!
LC
Lunar Crown
Спасибо большое аниматору! Сыну очень понравилось! Буду стараться часто к Вам обращаться!
Екатерина Попова
Супер зажигательные ребята, устроили сыну настоящий праздник с Бамблби! Всё очень весело, интересно, программа насыщенная но детки не устали, в восторге были даже родители!! Костюм классный, дымовая пушка отдельная любовь как дети от неё пищали от счастья ☺ день рождения удался! Благодарим вашу команду за работу, будем приглашать ещё и советовать друзьям
Екатерина Южакова
Заказывали на день рождения ребёнку аниматора, всё было супер! Довольны абсолютно все! Подруга заказала после нас тоже, спасибо ребятам, вы молодцы🔥
Алина Аминова
Хорошее агентство) сервис на высоте) красочные реалистичные костюмы, профессиональные аниматоры)
Августа Красодымская
Очень крутые ребята!, всегда увлекательное шоу., дети и родители счастливы !
Надежда Морева
На протяжение трёх лет заказывали ребенку на др , и каждый год был восхитительный и разнообразный ❤️ это прям наша любовь , супер ! Лучшие в Тюмени !!!
Светлана Савосткина
День Рождения сына отмечали вместе с Big Animator, 4 года) праздник прошел весело и легко! У нас был Халк) мы остались довольны. Все анимации и костюмы новые, красивые) цена отличная, удобная предоплата.
Оксана Kk
Приглашали на день рождение в этом году черепашку ниндзя . Дети в восторге ! Крутые ребята , советую !!!
Татьяна Благинина
Были на празднике с их участием, дети счастливы, настоящие супергерои рядом 🔥
ОД
Олеся Давыдова
Приглашали в том году Человека паука, ребенок был счастлив, актер справился со всей возрастной категорией детей, каждому находил подход, а когда вручал торт, слова его, прям до слез))) в этом году обязательно пригласим Халка) администратор всегда на связи, подскажет, поможет и бонус подарят) все молодцы! Счастливы дети-счастливы родители!)
ТЛ
Татьяна Лопарева
Отмечали День рождение сына с этой прекрасной командой талантливых, зажигательных, умопомрачительно веселых ребят! И пожалели лишь об одном-почему раньше не воспользовались их услугами😃. Восторг, море улыбок, неподдельный интерес - вот, что было на протяжении всего выступления не только у детей, но и у взрослых! Умотали 16 детей на раз, два просто😂 Необычные конкурсы, ни секунды на одном месте- у детей просто не было шанса уйти с праздника не набесившись вдоволь! Огромное спасибо команде Big Animator за Ваш труд, профессионализм, неиссякаемую энергию и любовь к детям! Вы - лучшие!!!❤❤❤
Динара Саитова
Очень любим этот коллектив, очень профессиональные творческие веселые ребята, которые любят свою работу и отдаются на все 200 процентов)))) были на шоу супергероев 23 февраля, на пикнике 09 июля, приглашали на детское день рождения, очень довольны, всем рекомендуем. Такой подход к детскому празднику редко встретишь, очень классные ребята. Желаем дальнейших успехов
Анастасия 🤎
Заказывали на др сыну Бамблби, очень крутой робот и классная шоу программа, от которой даже взрослые были в диком восторге😍 А ещё были на пикнике 9.07.22г тоже от команды Биг Аниматор. Очень всё понравилось! Крутые ребята аниматоры😍 желаю вам дальнейшего процветания и только довольных клиентов!
Татьяна Кандакова
Самые лучшие аниматоры Тюмени! Мы приглашали этих крутых ребят на 5летие и дважды посещаем большой летний пикник в Плеханово. Все очень здорово сделано и продумано до деталей. В этом году дети просто в восторге их новой ростовой куклы Хагги Ваги. Команда профессионалов своего дела.
AY
Anna Yurchik
Мы постоянные клиенты этой суперкоманды!! Заказывали и аниматоров на день рождения сына и были на их шоу различных 2 года подряд, мы их фанаты 😍 последний раз были 9 июля в Плехановском бору на пикнике, который устраивали команда аниматоров ) было мегакруто!! Всем рекомендую! Все самые топовые герои, так любимые нашими детьми, только у них 🔥ребёнок останется максимально доволен
Evgeniya F
Были на пикнике, все очень круто, разнообразные программы, очень много разных героев. И видели как работают на частных праздниках, очень крутая и насыщенная программа. Ребята лучшие в своём деле 🥳🥳🥳
НМ
Наталья Мельникова
Ребята супер👍👍👍👍👍 заказывали праздник, были на большом пикнике, дети в восторге и мы тоже!!!! Вы Молодцы, спасибо огромное!
Екатерина Семенова
Спасибо вам больше!!! Было очень круто, Халк невероятный)) в восторге были не только дети, но и взрослые, всем очень понравилось!!! Программа классная, дети выпустили всю энергию, исколотили Халка, теперь мы понимаем почему такая цена 😀но оно стоит того, однозначно! 👍🏻
Екатерина Габдрахманова
Отлично провели день рождения! Спасибо нам все понравилось! Робот и лазерное шоу просто огонь!
Лучшие , очень веселые не то что детям интересно взрослые были в шоке😁👍🏻 спасибо! Рекомендую! Аниматор молодец🤩 Натанцевались все👍🏻👍🏻👍🏻❤️
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо❤❤❤ очень важно для нас🙏
Юлия Шайдуллина
Были на новогоднем шоу, мы просто в восторге, там комната для деток игровая они могут поиграть в перерыве, вообще все понравилось, были иллюзионисты, было бумажное шоу, ну и конечно бамблби дети его так ждали! Ах да, бы еще фотограф девушка, всех сфотографировали никого не оставили без внимания, фото потом с гугл диска скачать можно. Супер!
Мария Баскова
Хочется выразить огромную благодарность ребятам. Ходили на шоу Бамблби, дети в полном восторге, да и взрослые тоже) Программа, костюмы, место проведения и вся организация мероприятия на высшем уровне, 3 часа пролетели не заметно. Трансформер, дымовое шоу, лазерное шоу, аттракцион виртуальной реальности и это ещё не все, что было в программе, дети даже не смогли сказать, что понравилось больше всего, понравилось ВСЕ!!! Эмоции детей бесценны) Спасибо огромное за вашу работу и счастливые лица детей)
Анастасия Викторова
Добрый день! Хотим выразить благодарность ребятам! Заряд отличного настроения обеспечен! Шоу бомбические, костюмы не реально крутые! А главное это подход к детям ! Дарят кучу положительных эмоций не только детям, но и взрослым! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! ☺
МВ
Мария Васенина
Всем рекомендую! Качественное детское шоу, даже я смотрела не отрываясь, что говорить о ребёнке, который был увлечён, спал без задних ног, танцы, игры, мыльные пузыри, ещё и бумажное шоу! Было круто! Вы все крутые!
Алёночка Петрова
Невероятно классное шоу! Спасибо ,что дарите такие эмоции детям! Вы супер! Спасибо за великолепную команду! Всем рекомедую! Мы Ваши навсегда! ❤
Анастасия Мельникова
Классное шоу! Ребенку 4 года. Зрелищное представление. Интересно детям разного возраста, да и родителям было не скучно!!)) Супер, у ребенка море впечатлений!
Наталья Булгакова
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Big_animator_72 за отлично проведённый праздник! Всем рекомендую эту компанию по проведению праздников. Все прошло на пять баллов! Спасибо!
Татьяна Булдакова
Ребята,вы самые крутые аниматоры!!!Нам всем очень понравилось,даже взрослые смотрели как маленькие😀Вы провели интересную программу,наши гости были начиная от 2 до 7 лет,и все ушли в восторге(про взрослых вообще молчу)😂Спасибо вам большое,теперь без сомнений каждое день рождения только с вами)
Лилия Стар
Самая крутая команда трансформеров! Шоу просто бомбические, дети в восторге от супер героев! Они создают невероятный праздник для детей и взрослых. Каждая вечеринка становится незабываемой с самымими лучшими аниматорами в Тюмени. ❤️
31 декабря 2019, официальный ответ
Очень рады читать ваш отзыв, Спасибо большое , отзыв номер 19❤❤❤ С наступающим🤩🤩🤩🤩
Надежда Елагина
У ребят шоу просто супер!!! Самые лучшие аниматоры, потому что это интересно и детям и взрослым, и можно заказывать сново и снова каждый раз будет бомбически! заказывали сыну Бамблби на день рождение, ещё хотим на следующий заказать👍
С новым годом;) Спасибо большое , отзыв номер 17 ❤❤❤❤
админ Вовка Ив
Спасибо большое за праздник который Вы дарите детям! Костюмы и программа огонь! Успехов Вам в вашей деятельности, продолжайте радовать деток,да и взрослых тоже)!
Отзыв номер 16;) Спасибо большое за отзыв❤❤❤
Яна Ивлева
Привет всем!!! Хочу похвалить и отблагодарить этих ребят и их крутую кампашку бомбических супер героев!!! За ☝️ Не реально крутые костюмы🎭 не реально крутые программы🎊 не реально мощные эмоции у детей и взрослых 🤪♥️ Искренне рада, что в нашей родной Тюмени есть патикомпани которые могут удивить и порадовать своими трудами на просторах анимэуслуг💣 Респект👍 и уважуха🤟 как говорится 🤗
Отзыв номер 15;) Спасибо Яна большое❤❤❤ С новым годом вас🤩🤩🤩
Ольга Владимировна Мальцева
Это просто бомбическое шоу как для детей так и для взрослых,эмоции и восторг просто зашкаливают. Герои на одной волне с детьми и не на минуту не оставляют их без внимания. Костюмы очень реалистичные, яркие. Ребенок год ждал повторной встречи с Вами. Спасибо Вам за то что Вы есть,что даёте возможность подарить незабываемые впечатления своим деткам. Всем советую,не пожалеете 😉
Отзыв номер 14, спасибо за отзыв❤❤❤
Настя Князева
Спасибо вашей команде за эмоции , восторг и куча впечатлений от Бамблби ) с дня рождения прошёл месяц , а сын все вспоминает и пересматривает видео постоянно )) наш юный Шерлок всегда разоблачает аниматоров и дед морозов , вы стали первыми , кому он действительно поверил ) да что уж там сын, взрослые то немного в шоке были от костюма , голоса и спецэффектов 😁👍 процветания вам , благодарных клиентов и до новых встреч )
30 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! 🙏 Передайте большой привет Диме ❤ думаю, мы еще встретимся 😊
Ольга Х
Все супер.. костюмы бомбический. Дети в восторге... Мой ребенок обожает Бамблби.... Спасибо Вам огромное...
Спасибо Ольга❤❤❤ Ваши слова имеют для нас большое значение, спасибо 🙏
Екатерина Коновалова
В программе Большого Друга (в нашем случае это был Халк) мне больше всего понравились эмоции детей. Гости с таким уважением встречали большого зелёного друга, а именинник был очень горд, что на его праздник пришёл сам Халк. В программе участвовали ребята от 1 года до 10 лет и на всех лицах были улыбки и радость. Все танцевали с Халком зажигательный танец и прыгали через лазер и дымовые кольца, а потом ещё неделю меня благодарили восторженные родители/ Что касается лично моего мнения о программе, то: 1) ребята смогли круто показать своё шоу на небольшом пространстве (у нас была мансарда и много ребятишек, где Халк и дымопушка занимали примерно 40% места); 2) мыльные пузыри, бумажное шоу, аквагрим.. всё это уже знаем и видели много раз, но вот дымовую пушку, жидкий азот и лазеры стали открытием как для меня, так и для гостей; 3) костюм и харизма аниматора вне всяких похвал!
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Спасибо Екатерина❤❤❤ Очень прииятно читать ваш отзыв🙏 Очень рады что мы смогли и порадовать…
Полина Пантелеева
Заказывали ребёнку на День Рождения!! Как же дети были довольны! Просто восторг! Выстрелы из пушки детей очень впечатляют!!))
Спасибо Полина 🙏❤❤❤ Бамблби передает Илье привет✌✌✌
Анна Ибатулина
Сегодня в нашем ЖК Акварель был праздник посвящённый НГ !!! Всё, как обычно: Снеговик, Снегурка, Дед Мороз, другого и не ждали, НО когда появилась ОН, а именно БАМБЛБИ, это был улЁт, нет, не улЁт, а УЛЁТИЩЩЩЩЩЕ 👍👍👍😎👍👍👍, были оч довольны не только дети, но и лица родителей говорили сами за себя 😇😁. Пушка конечно полюбилась❤❤❤❤❤❤❤ детками, теперь мой сынок хочет его видеть каждый день 😂😅😂. СПАСИБО Вам огромное за такое веселье👍, БАМБЛБИ Привет😂😘
С наступающим;) Присваиваем вашему отзыву номер 9
Нелли Глухих
Сравнивая трансформеров, которых сейчас можно пригласить на праздник, этот Бамблби САМЫЙ реалистичный!!! Никакого человеческого голоса, которые могут поставить под сомнения ребёнка, только механические звуки и движения, световое эффектное сопровождение, захватывающее шоу поражает не только детей, но и всех взрослых! В паре с Железным Человеком они были звёздами всего нашего дня! Все были в восторге! Спасибо за приятный бонус;)
30 декабря 2019, официальный ответ
Большое Спасибо Нелли;) Мы часто вспоминаем наш праздник с вами, было очень весело и круто в очень с…
Екатерина Хабазова
Вы самые крутые !!! Заказываем не первый раз на день рождение и каждый день рождения, на который приходим в качестве гостей, тоже не без вас😀 Спасибо, что дарите незабываемые эмоции нашим деткам!!!👍🏻👍🏻👍🏻
30 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Екатерина🙏🙏🙏 Будем рады новым праздникам с вами;) Спасибо за отзыв - это придает нам силы…
Настя Андреева
BIG_ANIMATOR это любовь с первого взгляда ! Зажигательная программа ,веселые танцы ,развлекательные игры ,стрельба из пушки Обалденные костюмы с подсветкой! Восхищение не только у ребёнка ,но и у нас ,родителей !
29 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем новых встреч на замечательной лазертаг-арене 🤗
Катерина Петропавловская
Считаю, что в Тюмени нет ничего подобного. Это же на любой пол и возраст! Хоть к дочке пригласить, хоть к папе-рады будут все!
Спасибо за отзыв ❤ А мы Будем рады поздравить и дочку и папу, обращайтесь 😉
Олеся С.
Кроме любимых героев, это очень интересное шоу - как для детей, так и для взрослых. Костюмы (если этот космический «наряд» так можно назвать😊) очень реалистичные, шоу программа на любой вкус и возраст. Разнообразные конкурсы и интересные идеи для веселого праздника💡 Заказывайте-точно не пожалеете, они самые лучшие в Тюмени!!!
29 декабря 2019, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, ваш отзыв - это огромная мотивация для нашей команды!