Стальной рыцарь
Официальный представитель Торекс, Стальной портье
Анна Анна
Хороший магазин, приятный персонал. Установщики - профессионалы.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥
НF
Наталья F
Замечательный магазин, дружу с этим магазином много лет, куплена не одна дверь. Поставили и себе и родителям.Очень нравится, что двери всегда в наличии на складе, т.к ждать я не люблю.Монтаж назначают оперативно, выбор большой. Менеджеры молодцы, монтажники 👍🏻
Alex Bilityuk
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера за качественные сервис двери, приехал вовремя, отрегулировал петли, сделал перекодировку и замену замков, заменил ручку! Дверь теперь как новая! Всем рекомендую!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 , долгой эксплуатации.
Валентина Ладиковская
Дверей очень много в наличии , монтаж и доставка быстро ,рекомендую !
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
SK
Stas Karpov
Качеством двери и монтажа доволен , дверь на заказ изготовили за 2 месяца по моим нестандартным размерам 👍
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Юрий Никифоров
Хотели бы сказать большое спасибо, оставив отзыв о вновь открывшемся магазине со старым названием, но новым коллективом и обновленным салоном. Началось все с того, что появилась потребность заменить входную дверь в квартиру от предыдущего хозяина. Когда то лет несколько назад в стальном рыцаре покупали дверь в дом. Поэтому решили снова туда обратиться, почитав последние новости и отзывы были огорчены о его закрытии. Позвонив по старому номеру, нам ответил менеджер, сказав что стальной рыцарь работает, но в новом составе и ни какого отношения к предыдущему не имеет, осталось только его название. После того как нам сделали замер, мы приехали в магазин. И тут были приятно удивлены. Огромный, новый магазин с очень большим выбором не только входных, но и межкомнатных дверей. Долго не могли выбрать дверь, т.к. понравившихся нам, было много) В итоге молодой человек нам помог определиться. Мы купили, а через 2 дня нам установили новую дверь, рассказав как правильно ее эксплуатировать!!! Сейчас ждем когда приедут делать откосы (тоже заказали у них). Еще раз благодарим менеджера, монтажников. Все компетентно и профессионально, ставим высшую оценку и очень рекомендуем! За межкомнатными дверями придем обязательно к вам!!!
16 июля 2022, официальный ответ
Юрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛