Hookan house 72
Центры паровых коктейлей
НË
Наталья Ëжик
Хорошая атмосфера, приятный чек. Чай в подарок, и Мафия шикарная. Время летит не заметно. Ещё приду
ЛБ
Лилия Быковская
Забежала на минутку, нужно было передать пакет гостю, при входе никто не встречает. А так атмосферное место.
Алиса А
Отличная уютная кальянная! Приятная девушка кальянщица, улыбчивая и отзывчивая. Хорошая атмосфера и уют😼
Анастасия /
Не знаю откуда столько восторгов в отзывах. 1. В помещении холодно 2. Не ловит связь 3. Кальян так себе,такой же дома делаю. Ожидала яркий насыщенный вкус. При замене углей даже не раздувал. В других местах вкуснее. Сюда больше не приду
icoodaa d
классное место,с друзьями приходим играть в мафию.очень приятная и дружелюбная атмосфера
5 посещений
KARINA PAVLOVA
Хорошее место, кальянчик бомба 💥
dendy
Топ место! Всем советую!
Алёна Михайлова
Кальянка очень понравилась. Кальян густой и долгий. Обслуживания огонь.
Скачать
Место кайф , кальян кайф , люди кайф
Максим Бородавченко
Приятное место для времяпровождения, вкусный и недорогой кальян и отзывчивый персонал. 5/5
Станислав Станиславский
Хорошее место
МЛ
Михаил Литвин
Кальян просто жирная пятерка , не смотрите на простое место , вайбчик свой некий Одобрямс , советую ?
Миля А
Уставшее заведение, сами кальяны не помешало бы заменить на новые, сетки, трубки, всё какое-то потрепанное и старое.
Igor Remezov
При входе не кто не встретил Прошли дальше в зал, нас заметили, но ничего не спросили.
Александр Александрович
Очень все понравилось! Спасибо персоналу и заведению за проведенное время, придем еще!)
И
Илья
Очень хорошее заведение, персонал приветливый и очень клиентоориентированный! Хорошо провел время, зайду еще!
Вадим Кулаков
Всё классно
Сергей
Заведение прекрасное. Работники супер❤️🎉
Анастасия алеексеева
супер вайбовая кальянная,никогда не любила кальяны,но работник данил сделал настолько вкусный и хороший кальян,что аж закурила,атмосфера класс,музыка крутая,можно и поиграть в настолки и в пс,короче ваще огонь советую всем👍🏻💗
Алексей Степовой
Приятная, уютная атмосфера. Впечатляет набор настольных игр. Отзывчивый и радушный персонал всегда идет навстречу в выборе чая или кальяна. Рекомендую
Ася 🥰
Была в заведении 01.02.2025, меня встретила приветливая девушка по имени Екатерина, она проводила меня к столику где мне было максимально комфортно сидеть. При заказе услышала все мои пожелания и я получилато, что я и хотела. В заведении царит добрая уютная атмосфера. Рекомендую всем к посещению.
Роман Абрамов
Классное заведение, прекрасная атмосфера и не менее прекрасные паровые коктейли
Ирина Астахова
Отличное место, крутой персонал, постоянно сюда ходим и всем советуем <3
Елена Медведева
Уютно !!! Атмосферно !!! Вкусно !!! Весело!!! Заведение огонь. 🔥 Персонал приятный. Хочется вернуться сюда снова ! Рекомендую !!! Можно придти одному , а также посидеть в хорошей компании
ДБ
Диана Братцева
Очень мне нравится кальянная ❤️! Внутри всё аккуратно, чисто . Кальяны классные делают ребята 👍👍 просто топ! Есть там сотрудник Женя ( могу ошибаться с именем ) вот у него особенно вкусные получаются 🔥У меня еще и шаговая доступность 😁
Наталья Майровская
Очень приятная кальянная, любим проводить время, играть в настройки, и кальян всегда вкусный и долгоиграющий!) рекомендую!
Олеся Мартюкова-Голикова
Отличное место , супер тренер 😍🥰
ДБ
Дмитрий Брагуца
Уютное место, вкусные кальяны, атмосфера огонь. Люблю приходить поиграть в мафию по средам и субботам. Очень круто, что в продаже появились вкусные десерты. Особенно хочу выделить Екатерину, поддержит любой разговор и всегда подскажет по вкусам, подскажет вкусный чай. 10/10
ОН
Ольга Новикова
Отличное заведение Приятный персонал , игра в мафию по четвергам и воскресеньям лучшая 🙌 Кальяны очень хорошие, большой выбор чая и безалкогольных напитков 👋 Рекомендую посетить 🤗
Кирилл
Уютная атмосфера!!! Вежливый персонал, особенно Екатерина. Кальяны качественные и делают быстро!!! Часто тут время провожу и всем советую!!!
Юля Легенькая
Посещаю очень часто это место! Очень приятная обстановка, вкусные кальяны, прекрасные чаи, а в игры которые мы играем- это высший пилотаж! От чистого сердца, советую это место!❤️
ВЖ
Валерия Жукова
Самое душевное заведение , кальян цена качество , бар , хожу сюда на мафию просто супер , ведущий топ 🔥🔥🔥
СГ
Сергей Гриднев
Катя и Инна самые приветливые и отзывчивые девочки работающие в данном заведении! Всегда помогут с выбором кальяна, внимательны к пожеланиям! В целом отличное место, как для тихих встреч, так и для большой компании! Клиентоорентированость на высоком уровне! Ну и по цене весьма приемлимо! Рекомендую данное заведение!
NV
Navi Veasi
Отличная кальянная, лояльные цены, хорошая вентиляция, дружелюбный и отзывчивый персонал, особенно хотелось бы отметить, кальян мастера Евгения и поблагодарить за хорошо проведенное время!
t
tatavitik
Саша и Женя лучшие! ❤ Кальяны вкусные, дымные) Вежливый приятный персонал, атмосфера хорошая) Кофе вкусняцкий) Большой выбор табака) Спасибо 🥰 Рекомендую 👍
Анна Тарасова
Классное место. Кальян на ура. Рекомендую
ВТ
Валентина Тимофеева
Отличная кальянная ,атмосфера огонь 🔥 вкусный чай)и можно спеть караоке 🔥
Ирина Бордусенко
«Режим работы: с 13:00 до 03:00. На обслуживание стола отводится 2,5 часа, после чего вас просят покинуть заведение. Регламент отсутствует, и персонал не предупреждается о времени заранее. Непонятно, чем руководствоваться. У торца здания, где расположен вход для персонала, сотрудники курят в рабочей одежде без уличных халатов прямо в здании, в подсобном помещении. Время для посещения не указано, и стол обслуживается без определённого временного интервала. Рекомендую обратить внимание на этот вопрос». В общем и целом остался недовольным гостем .
AG
Anna Gladkova
⭐️ ставлю только за кальян - отличный! Обстановка - потрепанная, еды нет.
Александр Нестеров
Прекрасное место, уютная атмосфера, вкусные кальяны, чай отменный Персонал супер!!!!!!!! Женя ты классный, круто закрываешь дверь 😈🤟🏽
Luna Lun
Отличное место! Рекомендую! Стабильно вкусные кальяны, классный чай. Приятная атмосфера Вежливый, отзывчивый персонал особенно Евгений и Инна.
Иосиф Говди
Первый раз посетил Отличное обслуживание! Кальяны на высшем уровне!
РК
Роман Кот
Отличные кальяны, заботливые и уверенно знающие свое дело сотрудники, рекомендую к посещению
Alex Wazhenin
Всё замечательно, приходил сидел с друзьями пару раз есть вип где можно посидеть, пообщаться ни кто не мешает. Кальян молодой человек имя не запомнил сделал просто отлично, час точно даже угли не трогали, ни горечи и тянется хорошо. Всё замечательно
MA
Madina Anafina
Только тут делают кальяны от которых не болит голова, позитивный персонал)
В М
Очень приятное место, вкусные дымные кальяны всегда, хочется возвращаться вновь! Инна и Женя, делают кальяны на высоте, лучше чем в любых других кальянных города.
ИЦ
Игорь Циренов
Вкусные, дымные кальяны. Дружелюбный персонал. Особенное спасибо Евгению, не оставляет без присмотра кальян! Но по субботам и воскресеньям работает молодой человек, который не ориентирован на клиента! Не внимательный, грубый, не умеет делать хороший кальян!
Hh
Hookan house 72
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за обратную связь! С данным сотрудником беседу провели!
АУ
Анна Упорова
Отличные кальяны, приветливый и вежливый персонал, особенно нравится приходить в смену Евгения, всегда поднимет настроение разговором и придумает интересный микс. Определенно советую это место!
Д7
Дмитрий 72
Душевное, атмосферное место, цены адекватные, ниже, чем в подобных местах в городе. Часто смотрим с друзьями футбольные матчи, под дымный кальян👍
НН
Но Наме
Всё очень хорошо! Приличная кальянная! Можно со своей едой и есть пробковый сбор за алкоголь, но низкий по сравнению со средним ценником по городу. Кальянщику Евгению благодарность за отличную забивку и подбор вкусовых предпочтений, оч понравился) делали несколько чаш и все крутые 🔥