Рассвет
Студия актуальной психологии и логопедии
Алёна Городничева
Оксана Викторовна, спасибо вам огромное за вашу работу и профессионализм!!! За такой короткий срок поставили нам столько букв и звуков!!! Очень рады, что обратились именно к вам!!! Наконец-то, ребёнок говорит всё правильно, ясно и понятно, выговаривает каждую букву!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Виктория Самодвига
Всем довольны, всё понравилось) ребенок с удовольствием ходил на занятия.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Екатерина Диева
Оксана Викторовна - не просто специалист высокого уровня, а настоящий волшебник с золотыми руками и сердцем. Огромное вам спасибо за ваш труд, доброту и веру в каждого ученика! Смело рекомендую всем, кто хочет поставить звуки — вы в надёжных руках!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
НО
Наталья Олехнович
Прекрасные уроки. Пришла с проблемой сонарности и плохо поставленных звуков. Педагог рассказала показала направила дала ценные рекомендации и много инструментов. Главное не ленится. Всегда добра, приветлива, тактична. Чувствуется опыт и квалификация. Благодарю, что вернули уверенность мне 😘
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😉
АХ
Анастасия Ходосевич
Дорогая Оксана Викторовна! Хочу от всей души поблагодарить Вас за вашу профессиональную помощь, терпение и чуткость в работе с Валюшей. Ваш индивидуальный подход, творческие методы и доброжелательность помогли нашей доченьке преодолеть все речевые трудности. Мы обратились к Вам - в речи использовались практически только гласные, с произношением на вдохе, пришли из другого центра - где нам не обещали результата и предвещали, что дефекты не исправить... Но Вы не просто научили правильному произношению — Вы вдохновили, поддержали и привели к результату! Спасибо за Ваш труд, за внимание к деталям и искреннюю заботу! Мы очень рады, что обратились именно к Вам, и с теплом будем вспоминать наши занятия.❤️❤️❤️❤️❤️ Рекомендую всем родителям, кто ищет чуткого и грамотного логопеда!
6 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😉
НВ
Наталья Владыка
Хочу сказать огромное спасибо Оксане Викторовне, очень грамотный специалист своего профиля, а самое главное что к каждому ребёнку у нее есть подход. Мой ребенок с удовольствием ходила на занятия и самое главное что она смогла преодолеть такие звуки как "р". Мы прошли много логопедов и если честно потеряли надежду. Хочу пожелать успехов и развития в Вашей профессии!💐💐💐
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
О&
Оксана &
Пришли к Оксане Викторовне по рекомендации и не пожалели. Мы год занимались в детском саду с логопедом. Результат 0. С Оксаной Викторовной для решения наших проблем нам понадобилось 5 месяцев. Это чудо какое то)) Хотя, конечно же , не чудо, а профессионализм)) Оксана Викторовна, благодарны вам безмерно! Однозначно рекомендуем всем у кого детки с нарушениями речи обращаться за помощью к Оксане Викторовне!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
E~
Elena ~
Оксана Викторовна помогла моей дочери преодолеть речевые барьеры. Четко, мягко, настойчиво 👍 Похоже на магию, но нет - просто высококвалифицированный профессиональный подход. Я желаю ей больших успехов! 🌷✨
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рада была помочь вашей дочери❤
Наталья К.
Большое спасибо Оксане Викторовне, за профессионализм, работу и подход к ребенку 🙏 4 года назад за 2 занятия поставили дочке звук Р и сейчас, у второго ребенка спустя 2 недели занятий, все звуки на месте! Ребенок всегда шел на занятия с удовольствием, был открыт и ему было комфортно, для меня это дорого стоит! Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
АЯ
Анастасия Япрынцева
Хотелось бы оставить отзыв о занятиях у Оксаны Викторовны! Ребенок зарычал уже на втором-третьем занятии. Оксана Викторовна просто прекрасный человек и очень грамотный специалист в своём деле. Сын ходил с большим удовольствием на занятия ❤️ мне и самой нравилась обстановка и общение, так спокойно и умиротворенно я себя давно не чувствовала 😊 Так как в Тюмени мы были в отпуске и проводили время с пользой посещая логокабинет, вернувшись домой продолжим занятия дистанционно, чтобы закрепить полученный результат 🫶🏻 Спасибо большое от ЯпРынцева Миши и от всей нашей семьи!
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Елена Гречихина
Оксана Викторовна очень крутой специалист. Очень рада что обратились именно к ней. Ребенок с большим удовольствием ходил на занятия, Оксана Викторовна нашла подход. А самое главное, за три месяца ребенок освоил звуки «л» и «р». Оксана Викторовна большое вам спасибо за вашу работу!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! 🌸
ЕД
Екатерина Данилова
Хочу выразить свою благодарность Оксане Викторовне за её профессионализм и чуткость! Это специалист высочайшего уровня, который действительно знает, как помочь своим ученикам. Мне 39 лет, горловой Р, казалось бы очень поздний возраст для исправления ошибки в речи. Однако всего за пять занятий с Оксаной Викторовной я смогла освоить и ввести в свободную речь твёрдый звук "Р"! Это звучит невероятно, но благодаря её методам и вниманию к деталям, моя речь чистая и естественная. Оксана Викторовна — очень приятный в общении человек, который чётко анализирует проблемы и предлагает эффективные пути их решения. Более того, сейчас оба моих ребёнка также занимаются с Оксаной Викторовной. У них сложности с произношением звуков "Л" и "Р", и я могу с уверенностью сказать, что результаты видны уже с первых занятий! Это действительно впечатляет. Огромное спасибо вам, Оксана Викторовна, за вашу работу и терпение. Рекомендую, Оксана Викторовна— отличный специалист, обращайтесь не пожалеете!
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарю за теплые слова! Рада помочь твоим детям обрести красивую и правильную речь 🌸
Пользователь 1
Хочу выразить благодарность Оксане Викторовне за терпение и профессионализм. За год до того, как попасть к Оксане Викторовне мы уже посещали логопеда, ставили шипящие. Логопед нам сказал, что дочь никогда не сможет чётко произносить букву "Р" и у неё сохранится французский акцент К Оксане Викторовне мы пришли с чёткой целью, поставить букву "Р", занятия начали с логомассажа (1 месяц), затем 2-3 месяца работали над постановкой и произношением. На дом давались несложные домашние задания. Ребёнок на занятия шёл с удовольствием, по окончанию курса они создавали мультфильм, дочь была в полном восторге от этого задания. Понравилось, что педагог чётко обозначил сроки (сколько месяцев/занятий нужно), нашёл подход к ребёнку, давал творческие задания Отзыв пишу спустя 6 месяцев и могу точно сказать, что результат получен на все 100%. Первый месяц после окончания курса она ещё немного путалась и букву "Р" произносила, как ей было удобно, мы её корректировали и сейчас всё чётко.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за доверие и добрые слова!!! Очень приятно 😉
Татьяна Закирова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Викторовне🙏☺️ Оксана Викторовна рассказала над чем нам стоит поработать, а что нужно оставить до смены зыбов и исправления прикуса. Прошли логомассаж, буковки начали вставать и стали "оттачивать"☺️. А в конце был безумно классный подарок, мультик собственными руками и голосом, равнодушным не возможно остаться от такого подарка❤️ А еще хочется сказать что Оксана Викторовна очень добрый и отзывчивый человек🤗 Так как у Оксаны Викторовны есть образование психолога, не раз обращались за советом. Спасибо огромное 🌹 за частичку себя которую вы вложили в нас с Викторией❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤝
Альфинур Жалилова
Пришла к Оксане по рекомендации мамочки из группы детского сада. Ни капли не пожалела, так как идти в первый класс, а у дочери много звуков отсутствовало... ходили с сентября по апрель, сегодня 7, и следующее занятие последнее❤️ Дочь на первых занятиях стала поизносить буквы «ш» и «с», по возможности старалась заниматься дома, поправляла её. Сначала ходили на массаж лёжа, потом сидя, затем на автоматизацию звуков. Стихотворение для итогового занятия сочиняли вместе с дочкой, Оксана корректировала, после моей последней редакции пустили в работу. Сегодня записали голос и снимали мультфильм😁 Увлекательное занятие 🤩👍 Оксана, удивительный педагог, чуткий, внимательный, всегда выслушает, даст дельные советы. Как к психологу обращаюсь за консультациями, спасибо вам большое🥰 Рекомендую 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфинур, спасибо вам за приятный отклик ❤ Желаю вам успехов и благополучия 🍀
РИ
Роман Идрисов
Обратились с ребёнком 8 лет. Проблема тревожные состояния по поводу и без. Не знали уже что делать и куда идти. Обратились к Оксане Викторовне. После первого же занятия девочка ожила и всё стало налаживаться! К завершению курса занятий ребёнок совершенно стал адекватным и спокойным. Мы просто выдохнули! Спасибо большое Оксане Викторовне! Всё очень профессионально, чётко-без всякого мыла и тумана. Понятные и простые рекомендации всё работает! Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь вашему ребенку 🤗
Наше дело, компания Иванов
Ходили мы ходили, а улучшений нет.
SU
Sberid User
Хочу сказать большое спасибо, Оксане Викторовне! Мы много лет ходили к разным логопедам, не могли поставить буквы "л" и "р". Но только Оксана Викторовна нам помогла! Спасибо Вам большое, Оксана Викторовна!
29 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💛 Была рада вам помочь😊
Мария Казакова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Викторовне, за проделанную работу с моими детьми, с которыми иногда было очень непросто, но Оксана Викторовна быстро находила способ начать или продолжить занятие! Теперь у нас поставлены все звуки. Ну и, конечно, отдельное спасибо ей за то, что направила нас к нужному специалисту. До неё ни один невролог, ни один педиатр не заметили у ребёнка врождённую проблему с лицевым нервом, а выставили ему совершенно другой диагноз. Желаю успехов и процветания в работе. Кому нужно смело обращайтесь к Оксане Викторовне и не пожалеете!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Была рада помочь вашим детям 🙏🏼
Alyona Shepelevich
Огромная вам благодарность Оксана Викторовна, я не сколько не пожалела, что выбрала именно вас из десятки логопедов! Другие преподаватели обещали мне поставить правильно звук Р минимум за 4 месяца, а Оксана Викторовна минимум за месяц и правда через 1-2 занятия мы уже поставили звук Р, чему я очень рада, ещё немного доработаем и будет всё замечательно. Мне 25 лет и кто то говорит, что взрослым сложней поставить звук Р, если ты этого сам не очень хочешь, то можно месяцами ходить или ходить раз в неделю и результата не будет, а если ты этого и правда хочешь, занимаешься регулярно и делаешь задания еще и дома, то быстро придёшь к результату! Оксана Викторовна найдет подход к любому, очень добрый, искренний и светлый человечек, побольше бы таких людей и мир бы стал добрее! Если нужна будет помощь, то я сразу обращусь к ней, так как она еще и психолог и так же другим посоветую именно Оксану Викторовну! Так что если вы ищете логопеда или психолога, то не думая записывайтесь к ней!
20 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Валентина Алексеева
Выбрали Оксану Викторовну по рекомендации, и не ошиблись 👍🏼 Контакт с педагогом был установлен с первого занятия. Занимались постановкой звука «Р» «Л».(возраст 6 лет) Давалось нелегко, особенно вначале. Но благодаря терпению и усердию логопеда ребенок освоил технику произношения. Искренне благодарю за Ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌸
ЛЦ
Любовь Цой
Хочу искренне поблагодарить Оксану Викторовну за её профессионализм, чуткость, доброту, подход к детям))) Занятия проходили в домашней, уютной обстановке. После занятий Оксаной Викторовной задавались домашние задания. В конце уроков всегда давался небольшой презент, сыну он очень нравился,и каждый раз он ждал его. Сначала водила одного сына (6 лет),теперь ходят двое (14 лет). Результаты увидела сразу. Занятия наши уже подходят к концу, но я уверена, что мы придем ещё. Логопед мне и детям очень понравилась))). Оксана Викторовна, желаю Вам процветания и благополучия!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
НЧ
Наталья Чеканова
Хотим выразить огромную благодарность Оксане Викторовне за проделанную работу с речью нашего сына. У нас появились все звуки постепенно, даже «р» прорезалась достаточно быстро, на что я вообще не рассчитывала в таких темпах!) До этого мы ходили к другому логопеду, результата не было, домашней работы никогда не задавали и ребенок ходил с истериками туда. С Оксаной Викторовной, всё совсем наоборот- много работы дома, что безусловно необходимо, доверительное и теплое отношение между педагогом и ребенком - результат налицо! Я очень рада, что случайно по отзывам наткнулась на Вас в 2гис и выбрала среди огромного числа других специалистов в этой области! Удачи Вам во всем!
25 июля 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
ЮА
Юлия Аникина
Отличный логопед. Мастер своего дела. Прошли 12 занятий с логомассажем лёжа, начали ставить звук ш и с. Будем продолжать ходить дальше! Советую 😉
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Анна Калиниченко
К Оксане Викторовне пришли с моторной алаллией, а ушли с хорошо говорящим ребенком. Логопед своего дело , подход к ребенку нашла с первых минут , на протяжении всего времени проблем со временем не было ) проходили курсы лого ( зонд) массажа делает качественно и профессионально. Сын во время массажа не плакал , не боялся. На занятия шли с удовольствием. Считаю ,что данный специалист лучший в городе !
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Jerry Harvey
Оксана Викторовна, победительница многих соревнований в своем направлении уже много лет считается одним из сильнейшим мастером в России по версии нескольких журналов и премий, однозначно делает свою работу на высшем уровне, будем обращаться еще!
Юлия Охотская
Очень грамотный специалист. Ребенку 6 лет, прошли курс лого-массажа, есть положительнвй эффект уже после 3 занятия. Продолжаем заниматься как с логопедом. Эффективно
22 мая 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв❤
ИМ
Ирина М.
После подрезания подъязычной уздечки сыну (6 лет), записались к Оксане Викторовне на занятия. Был проведён курс зондового логопедического массажа. После 6 сеансов сын впервые стал говорить твёрдую "р". Всего сеансов массажа было 12. Затем продолжили отрабатывать и закреплять произношение "р" в обычной речи. Оксана Викторовна внимательный специалист, учитывает все нюансы и особенности (сын не усидчивый). Всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы, поддерживает, объясняет (для меня это очень важно). Оксана Викторовна нацелена на результат, лишнего не навязывает. Спасибо Вам большое за проделанную работу! Рекомендую.
16 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ЕЧ
Екатерина Ч.
Недавно проходили курс зондового массажа с ребенком, очень всё понравилось😊👍На консультации специалист сразу поняла с чем мы пришли, объяснила, предложила план мероприятий по устранению дефектов речи. А самое главное что понравилось - это то, что специалист не навязывала лишних услуг!🙂 Оксана Викторовна очень мягкая, тактичная, добрая, каждый свой рабочий момент поясняла: что и для чего🙂 Много дала материала для закрепления и поддержки результата) Ребенок сразу расположился к ней и т.к. Оксана Викторовна еще и психолог, то думаем еще обратиться по этой части🤗 Оксана Викторовна - Вы лучшая!!!😊😊😊
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Павел Пан
Выражаем благодарность Оксане Викторовне за проделанную работу по восстановлению речи после инсульта!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Марина Чащина
Оксана Викторовна замечательный специалист! Дочь (3г) с удовольствием ходила на занятия, заметно улучшилась речь, даже буква р стала проскакивать немного) планируем возобновить занятия, а пока рекомендуем друзьям и знакомым) Вика передаёт большой привет)
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рада ввновь идеть Вику на занятиях🌸
SP
Svetlana Panfilova
Хочу выразить благодарность Оксане Викторовне. Мы только- что прошли курс зондового массажа и отметили улучшения! У дочки ЗРР. Спасибо за Ваше внимательное отношение, терпение и профессионализм🌷
27 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Дарья Александрова
Прошли курс логопедического зондового массажа у Оксаны Викторовны Малышке 9 месяцев, пришли с проблемой нарушения глотания жидкости (псевдобульбарный синдром) приходилось ставить зонт Очень благодарны Оксане Викторовне, за то, что нашла подход к дочке, дала много полезных рекомендаций, после 10 дневного курса проблемы с глотанием почти ушли, учимся пить из бутылочки и из кружки сами ! 😊 Асенька стала произносить разные звуки, цокать и т.д. Видно, что массаж пошел не только на пользу нашей основной проблемы, но и в целом артикуляции и произношении звуков
25 января 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Старцева
За короткий срок мои дети заметно поправили речь. Дизартрия у двух детей, младшая говорила гласными, ничего не не понятно. Очень быстро речь стала понятной, после занятий с Оксаной Викторовной. К нам применяла ни только гимнастику, но и стимулировала язычек специальными логопедическими инструментами, приятная в общении, нашла подход. Эффект-супер!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Васильева
Оксана Викторовна, отличный специалист. У сына были проблемы со звуками Р, Л. Занимались 3 раза в неделю по 30 минут в течении 4 месяцев. В данный момент речь ребенка чистая и правильная. Рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв))
Мария Морозова
Замечательный специалист!!! Спасибо большое.
8 июля 2022, официальный ответ
Мария. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Лилия Штефан-Мухаметчина
Проходили логомассаж у Оксаны Викторовны, с 5процедуры, стало, лучше, после масссжа,решили заниматься как с логопедом, мы довольны, так как результат, есть,
1 июля 2022, официальный ответ
Лилия! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
М Мельникова
Проходили в мае курс зондового логомассажа, остались очень довольны! Оксана Викторовна отлично нашла подход к трудному, плохоговорящему ребёнку, от которого отказывались другие специалисты. После курса массажа увеличилась речевая активность, повысился пищевой интерес, стал лучше жевать. Большое спасибо, придём к вам ещё)
22 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Екатерина Балтрушайтите
Оксана Викторовна , спасибо Вам огромное за вашу работу, пришла к вам по отзывам и не ошиблась ))) . Профессиональные качества, отношение к ребёнку, советы, внимание. Здесь мы нашли всё.
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁
НГ
Наталья Гладкова
Рекомендую студию всем , кому необходимо решить проблему с произношением . Нам очень понравилось.
Марина Шафикова
К Оксане Викторовне обратились по рекомендации. У сына страдало произношение многих звуков, звук К не могли поставить месяца 3 у другого логопеда, Оксана Викторовна поставила его меньше чем за месяц. Курс проходили с использованием логомассажа. Поставили звуки Ш, С, Ж, З, но работать ещё есть над чем. Что понравилось, Оксана Викторовна ищет подход к ребёнку, что для меня очень актуально, т.к.сын очень неусидчивый. Однозначно рекомендую!
26 января 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Алина Шинекенева
Очень понравилась Оксана Викторовна и как человек, и как специалист). Ребёнок посещал зондовый логопедический массаж 10 СЕАНСОВ, есть эффект от занятий. РЕКОМЕНДУЮ !!! И задумываюсь с сыном пройти ещё 1 курс в дальнейшем
9 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова…
Марина Черыкова
Обратились к Оксане Викторовне с проблемой неправильного произношения звука "Р". Предыдущий логопед не верно поставил звук, он у нас получился горловым. Также необходимо было поставить "Л", подчистить "Ж, Ш, Ф". С помощью занятий и логомассажа за 4,5 месяца мы получили впечатляющий результат! Занятия проходят в непринужденной обстановке, ребенку с логопедом очень комфортно, с первого дня был налажен контакт. Специалист всегда подстроит расписание под ваш режим и график работы, что немаловажно! Рекомендую данного специалиста! Оксана Викторовна, большое спасибо за правильную речь!
15 сентября 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Желаю успехов в дальнейшем вам и юному учени…
ЮС
Юлия Станишевская
Хочу поделиться нашим событием! Последние четыре недели ребенок занимался у логопеда. Сегодня он заРРРычал! Это была основная цель - поставить звук Р. Прошло 12 занятий: 3р в неделю, 800р занятие. Искала логопеда долго, обратилась к ней по рекомендации, получился самый дорогой и самый удаленный по месту нахождения, и тем не менее я решилась обратиться именно к ней. Сегодня у нас первая и осознанная победа! Он на 7м небе от гордости за себя! Я счастлива! Логопеда рекомендую.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Желаем вам успехов!😉
Евгений Маклецов
Водили своего сына на курс логопедического зондового массажа, все было выполнено на отличном, профессиональном уровне. Оксана Викторовна нашла подход к нашему сыну, каждое занятие давала ценные советы, рекомендации. Ранее пробывали делать зондовый массаж у других специалистов в Тюмени, но результат появился только благодаря Оксане Викторовне, за что ей большое человеческое спасибо!
28 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, я благодарна Вам за отзыв. Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Желаю здоровья, семейн…
Анна Матвеева
Мы ходим уже три месяца. Первое время, сын не понимал что от него хотят, но сейчас уже все по-другому . Четко делает все что говорит Оксана Викторовна. Знакомы стали замечать что речь стала чище, понятно что говорит. У нас все очень сложно, сейчас будем лечится проходить физио. Лечение и логопед -это одно целое. У нас как то все не совсем все правильно. Все это нужно делать одновременно а у нас так получилось, лечение, логопед опять лечение. Хочу сказать, Оксана Викторовна -логопед от Бога. Она находит язык с ребёнком. Сразу же понимает в чем проблема. Свои деньги отрабатывает на 100%. Рекомендую. Но, изначально родители должны понимать это длительный процесс и нужно набраться терпения. Мы попали по рекомендации и очень довольны что мы занимались именно тут. Желаю Оксане Викторовне успехов и в процветании вашему дела. Спасибо.
Alexei Ivanov
Оксана Викторовна замечательный, настоящий психолог. Смогла помочь в нашей семьейной проблеме.
Мария Гузеева
Занятиями с Оксаной Викторовной я довольна, результат виден на лицо, конечно до нужного результата нам ещё работать и работать, но то что Оксана Викторовна сделала за 10 дней курса зондового массажа не может не радовать меня. Оксана Викторовна опытный и хороший специалист, всем рекомендую! Огромное спасибо вам за проделанную работу, Оксана Викторовна!
4 сентября 2020, официальный ответ
Мария, я благодарна Вам за отзыв. Жду вас в ноябре на повторный курс. Вам и Алеше успехов и терпения…
Ирина Сабитова
Большое спасибо логопеду Оксане Викторовне. За 3 месяца поставила звуки Л, Ш и Р дочке. Очень рекомендуем тем, кто ищет грамотного специалиста.
4 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за отзыв. Желаю Кире удачи!