Гарантия права
4.3
ООО Гарантия права
4.3
Артём Иванов
Не рекомендую данную организацию! Хорошие отзывы заказные наверное.
IK
Irina Kuropteva
Сдавали экзамен на ВНЖ, понравилось, что не нужно заранее записываться, позвонили в этот же день нас приняли, всё сделали быстро и качественно, рекомендую
BM
Behruz Madaliev
Хорошая организация бистро сделалы все нам сдал экзамен сертифика быстро получил.тестор добрая.вижливая дэвушка.спасибо ей..все хорошо асем рекомендую
Р
Равшан
Организация очень хорошо! У них обслуживание , обрашение мне понравилась.экзамен очень хорошо и быстро приняли и обслуживание быстрое. Тестор очень вижливая.
BM
Bahtovar Misirov
Все хорошо все нормально и все очень быстро сделали и сертификат быстро получили
Абдусалом Абдукодиров
Сдавали экзамен на патент,нам понравился очень организация,советуем всем,быстро и оперативно работают,сертификат получили на 3 день.