Sun club
Студия загара
ЛС
Людмила Самоловова
Люблю я это место ❤️ Люблю и вертикальный и горизонтальный. Всегда приветливые девочки , вкусные крема🤤 , шикарное обслуживание, чистенько и уютно.
31 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо 🙏 мы очень рады, благодарим за доверие!☺️🫶
Леночка Говорова
Однозначно это самая лучшая студия загара💯 я как человек работавший в этой сфере и знает все про это, хочу отметить что здесь самые лучшие лампы за которыми тщательно следят!!! А крема вообще отдельная история, многие экономят и покупаю дешовые российские((( а самое лучшее это США и Австралия как раз что есть здесь❤️А еще Татьяна делает крутой моментальный загар, все мои подруги в восторге🤩 Вы лучшие!!! Процветания вашей студии🙏🏽Ради вас готова ездить с Патушева, хотя у нас тут тоже есть солярий 🤣
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши добрые слова🙏 Всегда вам рады 🫶😍
Татьяна Кукушкина
Шикарная студия загара! Персонал очень вежливый!Я постоянный клиент, посещаю студию два раза в неделю, и каждый раз всё просто прекрасно!
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за от всей души!🥰
Мария Елисеева
Очень приятный администратор!😌 Все рассказала в мелких деталях🫶🏻 Все чисто и уютно ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим от всей души!🥰🌺
Марина Чагина
Хороший солярий, сильные лампы, очень приятные сотрудницы!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо от нашего коллектива!🌺☺️
Анна Квиндт
Лучший солярий!!! 🚀
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 🥰
Валерия Позигун
Хорошее место, аппараты отлично справляются со своими функциями, кремушки прекрасные, администраторы приветливы, подскажут как лучше, все чисто, дезинфицируют и перед и после процедуры, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам большое за добрые слова ☺️🌺
Ольга Краснова
Все было замечательно, до изменений Сейчас нужно купить крем чтобы попасть в горизонтальный солярий
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌺 Да, после последней чистки солярия мастера отметили, что качество пластика и акрила п…
Анастасия Ивасенко
Ходила в этот солярий около года, но по новым правилам я должна покупать крем чтобы попасть в горизонтальный, меня это устроило Буду искать другой вариант
19 июля 2025, официальный ответ
Шм
Школа-студия маникюра
Была постоянным клиентом данной студии загара и в целом всё нравилось до недавнего времени Какие-то изменения в правилах, я так понимаю связанные с тем, что к ним в горизонтальный солярий кто-то ходил с маслом По новым правилам, я обязана купить у них крем если хочу попасть в горизонтальный солярий Я очень люблю именно горизонт, но лежать в жирном крему не люблю и поэтому пользуюсь кремом лишь в вертикальном, в горизонт хожу без всего. Альтернативным вариантом от админа мне было предложение купить крем после загара, но зачем мне их одноразовый пакетик если у меня дома большая банка проф крема для солярия. Также администратор предложила, чтобы я подарила крем подруге 😂 как будто я разово хожу в солярий. Переплачивать каждый раз за пакетик крема который мне не нужен я не намерена. В общем я ничего не поняла, по каким причинам меня не пустили . С собой у меня ничего не было, даже сумки и карманов где я бы спрятала какое-то средство. Ваши новые правила отпугивают ваших постоянных клиентов. Желания ходить к вам больше нет, буду искать альтернативный вариант в нашем районе, где Слышат своих клиентов
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. В нашей студии запрещено использовать масла, любые спреи для загара…
Ди
Сам солярий классный, загар быстрый, тут чисто и уютно. С стоимость входит шапочки и стикини, можно со своим кремом 👍🏻 Но, сделайте рабочий график пожалуйста с утра, ну хотя бы с 10, может кому то удобно перед работой зайти, или перед делами, ни сидеть не ждать обеда 😔
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо большое за высокую оценку!🙏🌺 К сожалению нет возможности работать с утра в…
Алиса Котова
Была записана на 14:00, пришла за 5 минут до сеанса, в 14:00 запустили другую девушку хотя она была не по записи, я зашла в 14:15, спросили в какой солярий хочу, сказала что в вертикальный, в итоге меня отправили в горизонтальный. Как-то не организованно(
Ксения Ч.
Посещаю уже давно. Хорошее место. Качественные лампы, всегда отличный результат. Администратор всегда доброжелательна и поможет с выбором. Хочется отметить большие познания в части правильности загара, чтобы не навредить коже. (В этом и отличие от других салонов, где только берут оплату за минуты и никакой информации не предоставляют. А потом люди жалуются, что солярий зло.) Да, может здесь и дороже других подобных заведений, но сервис всегда подкупает. Продолжайте в том же духе 😊
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие ☺️🙏
ТЕ
Татьяна Ежова
Это самый лучший солярий девочки ,рекомендую от души 🤩! Лампы 🔥 , администратор красивая приятная женщина,всё доступно объясняет , кремов большой выбор. Жаль что у нас в п.Боровом нет такого солярия и такого персонала… Татьяна удачи вам и процветания 😍💐😘
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно ☺️ Будем стараться быть еще лучше, благодарю!🥰
ЕЛ
Екатерина Ляпина
Самое лучшее место, начиная с персонала-приветливые всегда подскажут направят, на сколько минут идти подберут правильный крем, а моментальный загар Татьяна делает великолепно, тщательно каждую частичку тело, аккуратно не куда не торопясь😍рекомендую студию загара оценка 10/10🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой добрый отзыв!🥰 Работаем с любовью к нашим гостям🫶
Спонсор твоих проблем 😁
Лучший персонал, лучший солярий) разнообразие качественных кремов на разлив ) всегда чисто) горизонтальный солярий вообще моя любовь) рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и такой приятный отзыв☺️🫶
Мария Казакова
Отличный солярий 🔥 лампы огонь
Спасибо за высокую оценку ☺️ Мы рады, что вам понравилось 🫶
Екатерина Пунина
Потрясающий солярий! Увидела совершенно случайно, решила посетить. Татьяна очень грамотно все объяснила и дала консультацию по кремам, но больше меня поразил горизонтальный солярий! Это космос! Благодарю, за приятное время провождения в вашей студии!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🫶 Мы рады, что наш горизонтальный солярий Вас покорил🥰 Он и правда космос!😍
Ольга .
Здравствуйте! Хочу написать отзыв про горизонтальный солярий. Солярий 🔥 огонь!!! 8 минут результат бомба👍🏻 Купила еще крем, по составу очень хороший. Минуты и крема в принципе не дорогие, для хорошего солярия цены приемлемые! В Тюмени мало горизонтальных, так что девочки советую для загорелых ножек💃🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо от всего нашего коллектива!🤗
Лилия Азнагулова
Отличая студия , хожу уже 4 год в вертикальный , и так же пользовалась услугой МЗ . Кстати дополнительно установили и вертикальный солярий . Все четко , в кабинетах имеются все дополнительные материалы для удобства пребывания ( салфетки влажные и сухие мицелярная вода, дезодоранты муж и женский , ватные диски и палочки, резинки для волос и даже ролик для чистки одежды 🤞Загар всегда качественный , лампы постоянно меняются . Класный плей-лист тоже надо отметить и конечно же прайс максимально удобный. Все прописано как для девушек кто поддерживает загар иди же новичок 👌 ну и парковка для авто тоже предусмотрена.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и что столько лет с нами 🙏🤗
Ксения Сорокина
Очень расстроилась конечно. За такую цену не готова ходить. За 6 минут с меня хотели взять 330₽. То есть минута 53₽. Это без всего ещё дополнительного. Очень странно почему выросли цены в два раза на столько быстро. На районе открылся новый салон. В жк Домашний. Там тоже лампы новые , уютный, красивый салон. Буду ходить туда.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашей студии комплекс 6,7,8 минут с кремом премиального качества, шапочкой/стикини/ко…
Седа Якубова
Была час назад. Со своим кремом!😁 Почитав отзывы напряглась, ну думаю все равно съезжу. Сначала заблудилась, позвонила, мне вежливо объяснили как пройти. Пришла, рассказали варианты оплаты. Я сказала, что у меня свой крем, девушка попросила показать какой, чтобы он был именно для солярия и на этом вопрос закрыли. Все было вежливо. Девушка очень приятная! Солярий отличный! Я была в горизонтальном. Все чисто! Места для того чтобы переодеться тоже достаточно, все очень мило! Не к чему придраться! Молодцы!👏
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌺 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы очень рады, что Вы приехали к нам. И еще…
Лилик Лилик🍕
Делала моментальный загар Понравилось
19 мая 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за доверие, буду рада снова Вас видеть у себя в студии ☺️🤗
Надежда Мальцева
Не хотите покупать у них крем для солярия - вы не их клиент. Со своим нельзя, потому что забрызгаете стены солярия маслом и качество вашего крема (масла) отстой. Это то, что я услышала от администратора. Нулевая клиентоориентированнось.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы заботимся о наших клиентах и работаем по регламенту. В каждой…
ОЕ
Оксана Евдокимова
Хожу второй раз👍 и результат супер . Солярий очень хороший 👌рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!🌺 Спасибо за Ваш отзыв!☺️
Светлана Лев
Отличный солярий! Лампы новые! Всегда чисто. Очень приятная администратор. Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! 🌺 Мы стараемся для комфорта наших гостей ☺️ Спасибо за рекомендацию)
Настя Чернова
При первом посещении меня сразу предупредили что лампы мощные и уговорили сократить время и это супер. Я могла сгореть. Спасибо чутким сотрудникам. В самом помещении все чисто и аккуратно, внутри солярия музыка играет.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ☺️ Мы всегда за безопасность наших клиентов 🌺 Наше золотое правил…
АЕ
Анастасия Егорова
Сильные лампы, приветливые персонал
Спасибо Вам!🌺 всегда рады ☺️
ЕД
Екатерина Данилина
Лучше места для моментального загара не найдёте в городе Тюмени. Пробовала в разных студиях загара и результаты меня не радовали. Здесь же мастер Татьяна своим опытом и отзывчивостью оставляет лучшее впечатление. Сама процедура занимает минут 20 и в результате на 2 недели на вашей коже ровный, красивый загар. А главное мне как кормящей маме не вредна данная процедура. Спасибо большое Татьяне
19 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина !🌸 Очень благородны за отзыв 🌸 будем продолжать радовать Вас красивым загар…
ИБ
Ира Белозерова
Постоянно делаю моментальный загар только в этой студии,очень нравится!Всегда подбирают нужное и удобное мне время( а у меня ребёнок) и не всегда получается днём . Все комплектующие для загара выдаются бесплатно! Загар ровно сходит ,не «плешивеет».
19 июля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!🌸
Belka Strelka
Самый классный солярий на этом районе 😌уютное местечко,вентиляция работает на отлично…
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв ☺️
Наталья Кутузова
Отличный солярий по сравнению с другими. Хожу с удовольствием по старому адресу, теперь по новому в ЖК Плеханово. Аппарат уникальный в городе, косметика супер, персонал высшего класса. Рекомендую.
6 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас! Вы с нами уже три года, это очень ценно! Побывали во всех наших Студиях, куд…
Мария Кадырова
Перепробовала очень много соляриев, весной загараю регулярно, этот солярий устроил всем, уютно, удобно раздеться одеться, ну конечно же очень мощные лампы! С первого посещения виден результат
1 апреля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и отзыв! Для нас очень важно, чтобы гостям студии было удобно и…
В.
Валерия .
Самый мощный в солярий из всех, что пробовала. За пару посещений можно добиться очень хороших результатах. Раньше ходила в тропикану, сен-тропе, 4сизон и много других 😁 Девочки администраторы тоже всегда вежливы и гостеприимны 🌷
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова 😊 Рады, что Вы выбрали нас❤️
Mr.blick ✨
В эту студию настоятельно предложила обратится подруга. Посещал солярий неоднократно, была цель получить смуглый цвет к новому году, было проведено несколько сеансов загара и по совету студии моментальный загар. Очень все понравилось, сделали все аккуратно, мой заявленный цвет пуэрториканский получился! Всем советую!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу студию и за Ваш отзыв! Ваша рекомендация, лучшая награда для нас…
Алёна
Впервые делала моментальный загар. Когда начала принимать первый душ, чуть не расплакалась увидев что вода коричневая. Думаю: «ну все, уплыл мой загар». Посмотрев в зеркало, поняла что все хорошо, а на утро он ещё темнее стал. Я довольна результатом. Если вы не любительница соляриев и пляжей. То советую моментальный загар. Ещё девушка предложила лосьон по уходу да телом, которым пользуюсь уже месяц.
Светлана1980
Делала моментальный загар, все понравилось! Единственно на шее немного облез, но как выяснилось, это из-за того что я брызгалась духами. В остальных местах сошёл равномерно и без пятен. Делала на свадьбу.
Мария Милагро
Покупала косметику для ухода. Изначально цена показалась большой, но посчитав сколько я трачу за месяц походов в солярий покупая порционно, поняла, что выгоднее купить сразу тюбик. А если сравнивать с другими, то в том же Ашане за такую же цену, и не понятно что за фирма.
Лаура
+ цены, обслуживание, качество услуг (пробовала и солярий и моментальный загар). - хочется чтобы предлогали напитки
Полина Шестакова
Хорошое место, всё очень понравилось
Kirill v_i_k_t_o_r_o_v_i_c_h_72
Студия супер, классный персонал и очень комфортно 👍
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо 😊
Мария Хрипушина
Студия очень понравилась. Комфортная и сервис на уровне!))Пользовалась услугой моментальный загар. Все супер!Спасибо 🌺🌺🌺
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!🙏 Будем рады снова видеть в нашей студии!🤗
Nikita Sharafetdinov
Отличное место! Вежливый персонал, уютная студия.
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам! 🤗 Ждём снова к нам в гости!🌞
Анастасия Сургучeва
Тесно но уютно, через дорогу
Дмитрий Комиссаров
Очень приятное место, друзья подарили абонимент - по началу скептически относился к солярию, но после того как побывал тут решил, что буду посещать эту студию хотя-бы раз в неделю - гораздо проще чем часами пытаться загореть с нашим климатом. Порадовали приятные скидки и акции, вежливый и квалификацированный администратор, рассказали все ньюансы хорошего и что не мало важно - здорового загара и как я узнал позже, в этом солярии стоят новые и очень мощные лампы, теперь начал разбираться в этом, рекомендую:)
Никита Федоров
все понравилось спасибо, загар ложится ровно
12 ноября 2018, официальный ответ
Очень рады))))Приходите к нам еще)))
Дмитрий Костылев
все отлично!!! рекомендую!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ
6 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас с удовольствием ещё☺️
Sunclub Tyumen
Стикини,шапочки и одноразовые коврики предоставляются бесплатно, чистота в студии . Опытный персонал , чай, кофе ☕️, конфетки.
13 июля 2022, официальный ответ
Я владелец компании. Спешу донести актуальную информацию, стикини 10₽, шапочка 10₽.