УчТранс

Компания по обучению водителей по перевозке опасных грузов
ВГ
Владимир Глухов1 отзыв
ЕЛ
Евгений Ларионов3 отзыва
Сергей Королев2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу оценку , нам было очень приятно Вас учить !
GK
Galina Kinash1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Очень рады, что все понравилось !
Alexander Dzhidinskiy84 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё!
Инна Величко7 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе, мы стараемся для Вас!
Айсылу Сабитова2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Айсылу, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Лотов1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
Тимченко Евгений1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Ivan Kyrmachev1 отзыв
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Иван!
КМ
Константин Мальгавко2 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Константин, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
sistemtob1 отзыв
По работе у меня есть обязанности выпускать автомобили на линию, вести журналы по путевым листам и регистрации контроля выпуска на линию, заполнять и подписывать путевые листы на грузовой и легковой транспорт. По закону, такой специалист должен иметь диплом контролера технического состояния — то есть, надо пройти соответствующее обучение. Учебных центров сейчас много, пришлось выбирать. Для меня было важно, чтобы у центра была лицензия, опыт, чтобы хорошо обучали и давали реальные знания, а также — чтобы была возможность учиться дистанционно. В итоге я выбрал «УчТранс» и не пожалел. И учеба, и итоговая аттестация прошли полностью дистанционно. Учебные материалы отличные: актуальные и понятные, и что важно, доступ к ним не ограничен — то есть я могу заглядывать туда когда захочу. Приятным бонусом стали шаблоны путевок, актуальные на 2022 год. Сейчас у меня есть и знания, и диплом, так что проверки не страшны) Специалистам «УчТранса» — благодарность за отличную организацию работы! Александр Иванов начальник отдела ОТ
veli-igor1 отзыв
Игорь Велижанин, специалист по БДД компании «Техресурс» С «УчТрансом» мы сотрудничаем много лет. У нас большое предприятие, много автомобилей, водителей — поэтому периодически необходима переподготовка, обучение. Мы обучаем здесь и специалистов по БДД, и контролеров ТС, и водителей (техминимум). Очень довольны. Я бы отметил три главных качества, которые мне нравятся в работе «УчТранса» — это качество обучения, оперативность и индивидуальный подход к клиенту. За то время, пока мы сотрудничаем, мы могли многократно убедиться в том, что здесь отличный уровень подготовки. Все наши специалисты, которые учились в «УчТрансе» и которым потом надо было сдавать экзамен в УГАДН — сдавали с первого раза. Это показатель, который о многом говорит. Оперативность здесь тоже на высоте. Никаких бюрократических проволочек, все четко и быстро, с документами всегда полный порядок. Ну, и индивидуальный подход — в «УчТрансе» это не красивые слова, а реальность. Тебя всегда выслушают, ответят на все вопросы, дадут консультацию, пойдут навстречу в случае каких-то особых обстоятельств. Мы ценим качество — и поэтому сотрудничаем и будем сотрудничать с «УчТрансом» дальше.