УчТранс
Компания по обучению водителей по перевозке опасных грузов
ВГ
Владимир Глухов
Всё прекрасно, благодарю за содействие
РR
Ринат R
Обучение прошло быстро, все понравилось, сдали с первого раза, спасибо Учтранс 👍
Алексей Караев
Проще перечислить то за что можно не рекомендовать... Все очень хорошо. Профессионально и качественно. Рекомендую.
ЕЛ
Евгений Ларионов
Хорошое учреждения, работают быстро, рекомендую.
Руслан Нургалиев
Проходил обучение в данном учреждении. Преподаватель грамотный, профессионал. Предоставленная информация легко усвоилась, в результате чего был успешно сдан экзамен, получено необходимое свидетельство государственного образца. Менеджер подготовила пакет необходимых документов для предоставления экзаменационной комиссии, тем самым помогла сэкономить мое время. Спасибо. Рекомендую данное учебное заведение.
Александр Саранин
Отличное учебное заведение , хороший преподаватель,нормальные цены,общительный коллектив и также хорошее расположение УЧТРАНС.
Салих Самарин
Прошёл обучение в ООО ,, УчТранс " на свидетельство ,, ДОПОГ " по программе ,, Базовый курс и Цистерны" обучение было на высшем уровне.. качественно, всё было понятно и доступно. Экзамен сдал с первого раза.. Хороший каллектив, грамотные преподаватели, огромное вам спасибо...рекомендую данную организацию!
Александр Буравко
Все прошло на высшем уровне, экзамен сдан с первого раза, очень приятный коллектив,всем рекомендую данную организацию!!!
Юк
Юля котик
Быстро,качественно,объяснения понятны, учителя адекватные,доволен,буду советовать своим друзьям
ВН
Владимир Назаров
Прошёл обучение ДОПОГ Базовый курс и Цистерны отличная компания экзамен сдал без запинки очень рекомендую .
Сергей Королев
Прошел обучение по программе "Базовая программа и цистерны" . Сдал с первого раза. Обучение грамотное, преподаватели квалифицированные.
20 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за вашу оценку , нам было очень приятно Вас учить !
GK
Galina Kinash
Все ёмко, быстро и понятно.Обучением доволен
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Очень рады, что все понравилось !
Alexander Dzhidinskiy
Большое спасибо компании УЧТРАНС за моё обучение ДОПОГ, если честно даже не думал что сдам с первого раза, отдельное спасибо требовательному преподавателю. Благодаря обучению теперь заработок вырос в разы
3 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё!
Инна Величко
Обучался в Учтрансе на ДОПОГ в мае. Все обучение прошло емко и кратко. Группа была небольшая, все сдали с первого раза. Обучением доволен
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе, мы стараемся для Вас!
Айсылу Сабитова
Прошла успешно обучение, преподавателям спасибо, отдельное спасибо директору Екатерине, все доступно обьясняют, помогают. Экзамен сдала успешно с первого раза. Рекомендую 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Айсылу, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
РИ
Рахман Ибрагимов
Обучался по ДОПОГ 19.06.2023, ровно через неделю 26.06.2023 сдал экзамен с первого раза, благодаря грамотному подходу преподавателя и девочкам компании УЧТранса, которые ведут тебя от начала подачи документови до конца экзамена, правильно информируя тебя и интересуясь- всё ли правильно ты делаешь. От меня огромная благодарность
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рахман, спасибо большое за отзыв, мы старались.
Дмитрий Лотов
Все доступно, понятно 👍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите ещё ❤
Тимченко Евгений
Обучался сдал с первого раза рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Ivan Kyrmachev
Обучение прошло успешно!!! Спасибо организации УчТранс!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Иван!
КМ
Константин Мальгавко
Принял участие в программе обучения на ДОПОГ. Честно сказать , думал не осилю такой объём материала, но!! Благодаря грамотному подходу обучения преподавателя Алексея Николаевича, усвоил все представленные темы и успешно сдал экзамены! В ходе учебного процесса разбиралось и объяснялось всё вплоть до мелочей. Все непонятные вопросы тут же рассуждались. Отдельное спасибо девушкам - сотрудницам Ксении и Анастасии. При выборе учебного заведения, позвонил им и получил всю информацию- вежливо и доступно. По приезду , быстро оформили все необходимые документы и направили в учебный класс. Мне понравилось обучение в УчТрансе. Этот коллектив в полной степени заслуживает пять звёзд!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Константин, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
ДИ
Дамир Ильнурович
Большое спасибо всем сотрудникам за мое обучение по курсу ДОПОГ. Всё понятно и доступно. Без проблем сдал экзамены. Отдельная благодарность преподавателю за грамотное доведение материала и Екатерине за её отношение к обучающимся и отзывчивость. Даже после окончания курсов интересовалась получилось ли сдать экзамен, чем был приятно удивлен! Через 5 лет обязательно к ним вернусь! 5 баллов. Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку , Дамир!
Azamat Biybolatov
Выражаю огромную благодарность УчТрансу за высокий уровень профессионализма, свами приятно иметь дело.Всё было понятно и доступно, рекомендую сотрудничать и получать дополнительное образование в УчТрансе
vovanpan1984
Благодарю вас за качественную работу, слаженно работаете, приятно было иметь с вами дело,абсолютно всё было понятно и доступно, рекомендую сотрудничать и получать дополнительное образование в УчТрансе
sistemtob
По работе у меня есть обязанности выпускать автомобили на линию, вести журналы по путевым листам и регистрации контроля выпуска на линию, заполнять и подписывать путевые листы на грузовой и легковой транспорт. По закону, такой специалист должен иметь диплом контролера технического состояния — то есть, надо пройти соответствующее обучение. Учебных центров сейчас много, пришлось выбирать. Для меня было важно, чтобы у центра была лицензия, опыт, чтобы хорошо обучали и давали реальные знания, а также — чтобы была возможность учиться дистанционно. В итоге я выбрал «УчТранс» и не пожалел. И учеба, и итоговая аттестация прошли полностью дистанционно. Учебные материалы отличные: актуальные и понятные, и что важно, доступ к ним не ограничен — то есть я могу заглядывать туда когда захочу. Приятным бонусом стали шаблоны путевок, актуальные на 2022 год. Сейчас у меня есть и знания, и диплом, так что проверки не страшны) Специалистам «УчТранса» — благодарность за отличную организацию работы! Александр Иванов начальник отдела ОТ
veli-igor
Игорь Велижанин, специалист по БДД компании «Техресурс» С «УчТрансом» мы сотрудничаем много лет. У нас большое предприятие, много автомобилей, водителей — поэтому периодически необходима переподготовка, обучение. Мы обучаем здесь и специалистов по БДД, и контролеров ТС, и водителей (техминимум). Очень довольны. Я бы отметил три главных качества, которые мне нравятся в работе «УчТранса» — это качество обучения, оперативность и индивидуальный подход к клиенту. За то время, пока мы сотрудничаем, мы могли многократно убедиться в том, что здесь отличный уровень подготовки. Все наши специалисты, которые учились в «УчТрансе» и которым потом надо было сдавать экзамен в УГАДН — сдавали с первого раза. Это показатель, который о многом говорит. Оперативность здесь тоже на высоте. Никаких бюрократических проволочек, все четко и быстро, с документами всегда полный порядок. Ну, и индивидуальный подход — в «УчТрансе» это не красивые слова, а реальность. Тебя всегда выслушают, ответят на все вопросы, дадут консультацию, пойдут навстречу в случае каких-то особых обстоятельств. Мы ценим качество — и поэтому сотрудничаем и будем сотрудничать с «УчТрансом» дальше.