Первая-Коляска.РФ
Сеть магазинов детских колясок
Мария Антонова
Шикарный магазин. Всегда самые актуальные новинки. Цены на любой кошелек. Оригинальные товары! Покупали здесь коляску 2в 1 тутис, прогулку и автокресло. Есть доставка. Продавцы всегда грамотно проконсультируют, и подберут именно под ваши запросы товар. Спасибо огромное👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв😉
Александр Лепехин
Отличный магазин, большой ассортимент, цены не завышены.
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Наташа Натали
Пришла с маленьким ребенком выбрать автокресло, но так и не попала в магазин - пандуса для колясок нет.
8 октября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Помещение в котором располагается магазин - арендное, н…
Ильдар Биктимиров
Отличный ассортимент! Клиентоориентированность на уровне 👍 Оперативно решили проблему с заказом (не устроил цвет - перезаказали без проблем).
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильдар, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Wl
Weltal ll
Купили в данном магазине изначально коляску Anex, после двух месяцев использования обнаружили дефект. Обратились в магазин и решили вопрос по гарантии. Вернули денежные средства. После выбрали Cybex talos s lux. Дождались свою красотку и сейчас пользуемся с удовольствием. Мы очень рады 😍 малыш в восторге. Спасибо отдельное, региональному менеджеру - Игорю. За его стрессоустойчивость, ибо я очень дотошный клиент и долго выбираю товар. P.S.: перед походом в магазин, заранее желательно определиться с несколькими моделями колясок, чтоб в магазине их покатать и точно определиться с выбором. Посмотреть обзоры и точно знать, что вам хочется. Глаза разбегаются и начинаешь теряться)
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Weltal. Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв 🤗
Юлия Пушина
Выбор большой на любой вкус и цвет,но консультант абсолютно не заинтересована что ли 🤷♀️ я в колясках ничего не понимаю ,приехала выбрать ,но уехала ни с чем ,так как меня не проконсультировали и не помогли с выбором (
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникло негативное ощущение от посещения нашего магазина, но не м…
Ден раш
Выбор есть,забрали 2 последних коляски ,цены приятные,коляски качественные.
27 июля 2025, официальный ответ
Ден. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
СФ
Светлана Филиппова
Искали облегченный вариант коляски на лето, чтобы мне самой было легко складывать в машину, брать везде с собой. Консультант подсказал нам присмотреться к Pituso Pera, она вау! во первых, она легкая, во вторых богатая комплектация, есть транспортировочная сумка! Огромное спасибо за профессиональную консультацию и хороший ассортимент! ☺
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
ЯГ
Ясмина Гареева
Покупали здесь коляску Britax Römer для новорождённого — выбрали после долгих поисков. В магазине рассказали про особенности конструкции, показали, как работает механизм складывания и регулировка спинки. Покупкой остались очень довольны: удобно собирать, комфортно для малыша. Качество соответствует европейским стандартам. Спасибо за помощь в выборе!
19 июня 2025, официальный ответ
Ясмина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
ГЖ
Георгий Жилин
у нас первый ребенок, ранее тему колясок не изучали, а сейчас начали и в интернете ничего не понятно, все рекомендуют и говорят разное, решили поехать в магазин и лично посмотреть несколько приглянувшихся нам вариантов, спасибо персоналу "Первой коляски", все нам показали, рассказали, мы провели в магазине суммарно часа 2, в первый раз ничего не купили, взяли время "на подумать", но потом вернулись за Carrello Vector — очень понравилось качество и удобство. Сложили легко, регулировки все работают. В общем, рекомендую магазин за широкий выбор, терпеливых и опытных продавцов.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
ВТ
Виктория Тихонова
Год назад покупали коляску 3в1. Остались довольны на 100% и помощью в выборе, и детальными ответами на вопросы, и разъяснениями отличий моделей. Я долго выбирала, по несколько раз задавала одно и те же вопросы, просила ещё и ещё раз показать/покатать коляски. Никто не торопил при всём при этом. И что важно - не настаивали на выборе более дорогих моделей. Спасибо вам!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
КМ
Ксения Мысляева
Ставлю высокую оценку магазину за профессиональный подход и большой выбор автокресел и колясок. Пришли в магазин случайно и были удивлены широким выбором автокресел,до этого посетили несколько магазинов и были разочарованы ассортиментом и ценой. Здесь же сразу выбрали и купили автокресло,благодаря грамотной консультации молодого человека. Спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Антон !
Сегодня, впервые побывали в этом магазине. И сразу же приобрели коляску.Все супер! Персонал приветливый, выбор на любой карман! Все понравилось! Остались довольны покупкой 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за добрые слова 🤗
Виталий Тихов
Маленький магазинчик с хорошим товаром
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
ОШ
Оксана Шилова
Приобрела здесь первую коляску для ребенка. Осталась довольна обслуживанием и качеством продукции. Буду рекомендовать друзьям.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Мы стараемся.
ВН
Воробьёва Наталья
Покупали коляску в этом магазине. Остались довольны сервисом и качеством продукции. Рекомендуем всем родителям!
15 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
Карина Карпенко
Понравилось, что можно проконсультироваться онлайн – менеджер всё рассказал, в этот же день доставили.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГС
Галина Солодова
Большое спасибо менеджерам магазина за профессионализм! Они помогли мне выбрать коляску, которая подошла по всем параметрам и бюджету. Мы уже получили коляску, и она нас полностью устраивает. Качество отличное, а внешний вид радует глаз. Если у вас есть вопросы, не сомневайтесь – здесь вам все объяснят!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Анна Казак
Большое спасибо за качественный подход, четко сориентировали по срокам и оперативно доставили до двери. Не пришлось даже ездить в магазин.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Елена Никитина
14.2 купили коляску Tutis Leo Plus. Спасибо продавцу, которая работала в эту смену, она мне ее и посоветовала, но ни на чем не настаивала, у них много чего в наличии есть, посмотрели практически все, но вернулись к Tutis Leo. Нужного мне карамельного цвета в наличии не было, оформили под заказ, доставка быстрая, всё пришло в идеальном состоянии!
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏
Арина Панченко
Сначала выбирали на сайте, потом приехали в магазин – ассортимент впечатляет! Продавец подробно рассказал о понравившихся моделях, дал протестировать их. Рекомендуем!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
София Борисова
Рассматривала несколько моделей, в итоге остановилась на Cybex Balios s lux – очень удобная, лёгкая, при этом манёвренная. Спасибо консультанту, который терпеливо отвечал на все вопросы, показал, как складывается и регулируется. Приехали, забрали, всё быстро и без проблем.
3 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏Коляска Cybex Balios S Lux - отличный выбо…
КО
Кудряшова Ольга
Мои комплименты и менеджерам, и самому магазину. Помогли подобрать нужную коляску для малыша на наш бюджет. Уже получили коляску, устраивает по качеству, выглядит хорошо, так что, если есть какие-то вопросы, обязательно задавайте, проконсультируют на пять с плюсом.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Инга Кузнецова
мне магазин понравился. мы были до этого в разных, присматривали коляски. было у меня несколько фаворитов. в магазине оказались все в наличии, продавец помог, рассказал о них все, я сама попробовала сложить их, и в итоге выбрала одну.) коляской очень довольна. спасибо вам =)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
О.
Ольга .
В наличии выбор не очень большой, но самые ходовые модели все в наличии! Очень понравилась девушка-продавец 🫶🏻 Все рассказала, показала, при этом не навязывала покупку, но за коляской мы вернемся именно сюда!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 😌
Елизавета Наумова
Искала коляску для новорожденного и остановилась на Roan Bass Next. Удобная, с отличной проходимостью, с мягкой амортизацией. В магазине персонал вежливый, все четко объяснили и помогли сделать правильный выбор. Пользуюсь уже 3 месяца, очень довольна покупкой и качеством обслуживания!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
МВ
Марина Вершинина
если честно в колясках не разбираюсь от слова совсем. ехала не подготовившись, решила что определюсь на месте. спасибо продавцу-консультанту за терпение и готовность помочь, очень радует, когда человек настолько хорошо разбирается в своей работе. посмотрев около 10 моделей нашла ту самую, в бюджет свой уложилась, что тоже не маловажно.
1 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Рашид Юлдашов
Быстро соорентировали, взяли коляску ! Рекомендую !
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид! Огромное спасибо за отзыв🙏👌
Виталина Громова
Ассортимент огромный, цвета можно выбрать под заказ, привезли в течение недели. Консультанты все просто чудо, замучила девушку со сборкой и заменой блоков коляски 3в1(которые не 2кг весят конечно), но она с пониманием вса показала подробнейше, все рассказала, сделали подарок к покупке. Кроме коляски купили ещё и кокон для новорождённых. После доставки домой - связались утончили все ли хорошо и нужна ли помощь со сборкой. Большое спасибо магазину 🙏🏻
30 января 2025, официальный ответ
Виталина, спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🌸
Амира Избасарова
Магазин с приличным ассортиментом колясок. Консультант очень помог с выбором, предложил несколько вариантов. Мы остановились на коляске Tutis uno plus — очень удобная и надежная, идеально подходит для города и поездок на дачу. Удобно, что все модели можно потрогать и посмотреть вживую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕР
Евгения Разина
Приехали за коляской Anex Eli, смотрела на ютуб про нее много обзоров, нужно было приехать и попробовать в реальной жизни. Консультант одобрила мой выбор, сама коляска оказалась очень удобной и легкой в управлении. Продавцы объяснили все нюансы, как складывается и как удобно будет использовать её в разных условиях, на самом деле полезные лайфхаки, потому что сейчас зимой в коляске очень важна проходимость Очень приятное впечатление от сервиса!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Лилия Ульянова
Для внучки покупала здесь коляску. Дочка сама меня отправила в этот магазин. Но выбор коляски я оставила за собой и за продавцом консультантом из этого магазина) Общими усилиями выбрали достойный вариант. Дочка оценила, коляска действительно качественная. На самом деле здесь есть из чего выбрать. Колясок довольно много разных. В целом от магазина остались только положительные впечатления)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Маргарита Самойлова
Хорошая цена на tutis leo. Коляска в наличии была, сразу же ее и забрали. Обслуживание в магазине понравилось. Чувствуется индивидуальный подход и желание помочь.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь!
КЮ
Кристина Ютова
Присмотрела ребёнку коляску Cybex Priam. Коляска хорошая, понравился бежевый цвет, но она была в единственном экземпляре. А я принципиально не хотела коляску с витрины. Поэтому мне предложили привезти такую же в коробке в течении 5 дней. Доставили вовремя. Большое спасибо магазину)
9 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ЗХ
Захар Харитонов
Нормальный магазин, коляску покупали здесь. Там и люлька и прогулка сразу же. Складывается легко и быстро. Внизу есть достаточно места, чтобы положить пакеты с продуктами к примеру. Хорошие колёса, отличная проходимость. Хочу отметить также работу продавца-консультанта, прекрасно разбирается в колясках, всё по каждой рассказывал и показывал.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
КБ
Ксения Ботылева
Взяли тут коляску и сразу автокресло для старшего ребёнка. В магазине чистенько, приятное обслуживание, всё можно потрогать, посмотреть как работают механизмы. Выбор колясок понравился. Цены не завышены.
7 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РА
Рината Аскарова
Очень хороший магазин, подруга посоветовала. Колясок здесь реально очень много. Смотрели, выбирали, консультировались с продавцом. Большое ему спасибо за терпение, за объяснение всех моментов, нюансов каждой коляски. В итоге взяли из Espiro Yoga. Большой прогулочный блок, ребёнок туда спокойно влезает в комбезе при этом она складывается и влезает в багажник без проблем. Регулируется ручка, что для меня тоже удобно, так как я невысокого роста.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏🏼
ВП
Владислава Покова
Коляску тут покупали 3 в 1. Удобная, качественная. Изначально другую хотела, но спасибо продавцу, переубедил меня. Живём в поселке, дороги не очень, подобрали коляску более манёвренную и с хорошей проходимостью. Очень довольна, ездит нормально.
4 января 2025, официальный ответ
Владислава! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 😁
ВВ
Вика Вострикова
Нормальная цена на Carrello Omega +. Меня интересовала только эта коляска, стала смотреть где её взять побюджетнее и чтобы была в наличии. В итоге купила здесь. Разные были варианты по цветам, взяла в бежевом. Механизмы все работают, коляска в идеальнейшем состоянии. Всё супер, спасибо👍
3 января 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 👌
Лариса Цуканова
Моделей колясок много, представлены самые топовые и ходовые. Могут в течении нескольких дней доставить нужную коляску, если нет в наличии в магазине. Цены нормальные.
1 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв 🔥
Юлия Ковальская
Лучший магазин колясок) давно подписана на них в инстаграм, удобно сначала посмотреть обзоры и потом ехать в магазин), здесь уже все воочью можно все потрогать, покатать, консультанты очень грамотные, отвечают на все вопросы!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать снова!
kkk kkk
Отвратительный консультант! Разговаривает надменно будто ты самый глупый и решил задать вопрос у этого мудреца. В какой-то момент отпало все желание задавать дальше вопросы. Приезжали 2 раза, один раз была женщина и все рассказала подробно и показала, а в другой раз мужчина, так если там будет этот мужчина бегите и не портите настроение. Секрет раскрою везде одинаковые цены на коляски, поэтому если вы хотите потрогать, пощупать, чтобы вам объяснили про все подводные камни и не только плюсы, но и минусы, то вам не сюда. Здесь вам просто ответят на вопрос про разницу между колясками «а че не видно что это экокожа, а это текстиль». Спасибо, это различие я могла и на сайте увидеть. В итоге мы купили коляску в другом месте и там был консультант, который рассказал про отзывы своих клиентов, спросил когда ребенок родится и на что обратить внимание, рассказал про колеса и он не посчитал наши вопросы глупыми и не выставлял клиентов дураками. Хотели узнать еще в вашем магазине про автокресло, но угадайте где снова грубо односложно ответили и скинули трубку ? Думаю ответ очевиден.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что у вас сложилось негативное впечатление от работы нашего менеджера. Наш ма…
ПК
Полина Краснова
Купила Anex Eli в чёрном цвете. Коляска практичная и удобная. В магазине была на неё акция и автолюльку в подарок дали. Так что получилось сэкономить)) обслуживание очень хорошее и приветливое.
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
История с этим магазином началась с сайта, очень всё удобно посмотреть и сделать выбор! Находясь в другом городе, сделав заказ, продавцы свяжутся по мессенджеру,всё распишут, снимут видео, ответят на все вопросы. Доставка по Тюмени, что очень радует! Лично посетив магазин, были в восторге от асортимента! Большой выбор колясок, автокресел! Так же есть возможность заказать товар если нет в наличии. Очень много сэкономили времени и сил на поисках коляски,автокресла. Магазин стал одним из любимых для нашей семьи❤
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Задорожных
Отличный магазин! Огромный выбор, быстрая доставка, понятный сайт. Очень приятные и вежливые консультанты с заинтересованностью в своем клиенте. Стараются уделить максимальное внимание каждому вопросу. Вникают в ситуацию целиком. Очень терпеливо отвечают на все вопросы, объясняют, показывают, комментируют, советую. Спасибо за неравнодушие и человечность в Вашей работе! Буду обращаться еще🙏 очень приятно встречать таких небезразличных людей)
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось !
EG
Elena Goncharova
Очень приятный продавец-консультант. Вежливый, хорошо разбирается в ассортименте . Быстро помог нам подобрать автокресло. Рекомендуем посетить магазин!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
АЧ
Анна Черепанова
ехали за конкретной коляской - cybex balios s lux 3 в 1, к счастью, была в наличии в красивом нежно-сером цвете. Именно такую и хотела для своей доченьки. Коляска огонь! Качество супер, проходимая, удобная маневренная, все можно отрегулировать и настроить под себя и ребенка. Скидка была на эту модель, чему я была очень рада. Кто не знает, какую конкретно хочет коляску, советую сюда приехать и посмотреть вживую, тут хороший выбор из наличия.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Наталья Крылова
Приезжаем к вам за покупками уже не в первый раз. Все для первого малыша покупали здесь - начиная от коляски и заканчивая стульчиков для кормления. Теперь выбираем коляску для второго ребёнка. Выбор колясок здесь огромный. Спасибо консультантам, что помогли и проконсультировали по нескольким моделям, которые мы рассматривали.Свой выбор остановили на ANEX Eli 2в1. Для меня она идеальная. Очень стильная и удобная, цвет просто глаз не оторвать. В следующий раз приедем за автокреслом!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛
Евгений Белов
Хороший большой магазин. Выбранную коляску упаковали. Домой принесли, еще раз осмотрели, дефектов никаких нет. Коляска оригинал, гарантия, документы все есть.
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Анна Белова
Хороший магазин, мне очень понравился выбор колясок. Нам нужна была прогулочная, лёгкая, но с большим капюшоном. Здесь много вариантов нам предлагали. В итоге взяли pituso pera. То, что надо. Коляска удобная, манёвренная, лёгкая, спокойно могу её затаскивать на наш этаж самостоятельно. Цена на неё нормальная.
17 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗