Izikrat
Комиссионный магазин
Мурат Сабитов
Хочу оставить восторженный отзыв о сервисном центре Izikrat! Принес на ремонт планшет, был уверен, что придется надолго с ним расстаться и потратить кучу нервов. Но как же я ошибался! С самого начала меня приятно удивили. Менеджеры на ресепшене действительно ДОБРЫЕ! Это не просто вежливые сотрудники, а люди, которые искренне хотят помочь. Они не смотрят на тебя как на очередную проблему, а внимательно выслушивают, задают наводящие вопросы, всё понятно объясняют. Мне подробно рассказали, что предстоит сделать, назвали точные сроки и цену. Ремонт выполнили даже быстрее, чем обещали! Качество на высоте — планшет работает как новенький. Огромное спасибо всей команде Izikrat! Вы делаете не просто ремонт, вы возвращаете веру в качественный сервис и приятное общение. Если у вас сломалась техника — вам точно сюда
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Мурат! Огромное спасибо за такой душевный и восторженный отзыв! Читали его с огромной улыб…
КС
Кристина Синячкина
Прекрасный мастер , пришла в расстроенных чувствах, телефон не заряжался , думала менять аккумулятор нужно , мастер отправил домой за зарядным устройством оказалось проблема в нем , купила там же новую зарядку , получила ещё пару дельных советов от мастера , теперь всем буду рекомендовать это место .
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что смогли быстро и эффективно решить вашу проблему с теле…
Daniil Popov
Тигран Асатрян
Быстрый и качественный ремонт! Отдавал 2 планшета в ремонт на замену тачпада и разъёма з/у. Результат отличный, большое спасибо мастеру! Результатом доволен!
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы работаем для того, чтобы вы получили именно то, чт…
Brn Cnb
Помогли с чисткой, переборкой подборкой видеокарты и сделали тесты сборки за небольшую цену. Спасибо огромное за помощь Так же присылали фото и дали советы. 5* рейтинг по причине
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что смогли помочь вам с чисткой, пере…
I
Irma
Спасибо Ивану, он бытро и качественно восстановил мой ноутбук. Второй раз обратилась к Ивану уже с неработающим мобильным телефоном. Так как телефон пришлось оставить, Иван дал временный, чтоб быть на связи. Уже к вечеру Иван починил телефон. Сейчас телефон работает без проблем. Спасибо большое
24 октября 2022, официальный ответ
Irma, спасибо за отзыв! Спасибо, что нашли время оценить нас!
Evgen Gil
Грамотный специалист,порядочный и ответственный
Альберт
Сильно помогли с печатью документов
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что остались довольны визитом в IZIKRAT.
LL
Liliya Li
Отличный сервис 👍 Год назад приносили ноутбук в ремонт. Всё выполнено качественно и в кратчайшие сроки, полностью переустановили систему. Ноутбук работает отлично по сей день. Спасибо )
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Спасибо, что нашли время написать отзыв.
72fryj
Супер красивая
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось!
AP
Anna P
Замена батареи на электронной книге, оперативно, работает все замечательно
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ДБ
Денис Б
Быстро, качественно и относительно дешевле конкурентов, менял дисплей на телефоне, все отлично + гарантия! Желаю только расти вверх и удачи!
Довольный клиент — лучшая награда для нас! 😉
Максим Маношкин
Работают быстро, эффективно, всё работает.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Вячеслав Сазонов
Быстро и качественно поменяли дисплей на смартфоне! Рекомендую.
21 июля 2023, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Елена Бухгалтер
Супер место! Не знала куда обратиться с зарядкой от ноутбука, везде посылали в разные места, а здесь и быстро сделали, и ещё замену зарядки на время ремонта дали! Отличное место, рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Елена Федоровских
Быстро и недорого отремонтировали кнопку включения. До этого в нескольких сервисах чуть ли не в 2 раза дороже оценку ремонта давали.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Ксения Семак
Благодарю Ивана за оперативную работу😊
21 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Алёна Ахмедьянова
Хочу сказать слова благодарности Ивану, он настоящий мастер своего дела, грамотный, честный, сейчас это очень редко встречается! Не просто рекомендую, настоятельно советую, обращаться именно к нему. Спасибо огромное, за спасенную технику.
8 марта 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за душевный отзыв! 😊
КЛ
Ксюша Лис
Очень классный сервисный центр! 🔥🔥🔥 Делают быстро, а главное качественно. Не первый раз обращаюсь и всегда всё на высшем уровне. Огромное спасибо Ивану!
8 марта 2023, официальный ответ
Ксюша, отличный отзыв! Спасибо, что нашли время оценить нас!
Абдул Абдуллаев
Быстро,качественно.Советую.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нас!
Здравствуйте, отдала на чистку ps4, из-за очень сильного шума, во время включения игры. За два дня почистили, все прекрасно работает. Просто лучшая тишина, которую я могла слышать. Спасибо большое за работу!
7 марта 2023, официальный ответ
Камилла, спасибо за отзыв!
Zoloto
Хожу часто распечатывать документы, специалист магазина не первый раз редактирует мне документы просто так, бесплатно, сегодня мне нужно было напечатать листовки, сам предложил ровно порезать и это тоже бесплатно!!! Процветания Вам!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и признательны, что нашли время оценить нас!
Вячеслав Белков
Иван, настоящий мастер своего дела! Буду советовать только его! Впервые обратился восстановить ноут 13-14 летней давности, теперь данный ноут обновлен и работает просто огонь! Отдельно, хотел сказать про наушники!!! Это было второе мое обращение к данному мастеру, я не прогадал, Иван с одного щелчка спаял сложный плетеный витой шнур, который не поддастся просто обычной скрутке! Кропотливая работа, за которую не каждый мастер возьмется и сможет это сделать! Иван, сделал все быстро и качественно! Только в данную организацию! Советую! Цены адекватные!
11 января 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо! Это супер отзыв! 👍
НР
Наталья Романова
Иван мастер своего дела. Уже не первый раз обращаюсь к этому специалисту. Он не только быстро отремонтирует, но и качественно. И ещё всё подробно объяснит.
10 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за чудесный отзыв!
h
haero86
Добрый день. Всем рекомендую сервисный центр. Отдал телефон на ремонт. Сделали за один день. Иван хороший специалист. Всё объяснил и помог.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
•mlp Trixie channel• シ
Благодарю за апгрейд ноутбука 2012 г.в. NP 300E7A A02RU. Загружался и выключался более 20 минут, офис тормозил. Установили ssd диск, вместо CD привода установили мой жёсткий диск, выполнили чистку, заменили сгоревшие предохранители, установили wind10, заменили разъём питания. Теперь ноут загружается за 20 секунд и стал батарею дольше держать. Рекомендую.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Спасибо, что нашли время оценить нас!
Роман Маринин
Выбрали мастера по отзывам и, хоть этот сервис и далеко от дома, ни разу не пожалели — теперь обращаемся только сюда. Перечинили всю сломанную технику в доме, телефоны, планшеты, ноутбук. Очень понравился индивидуальный подход и профессионализм мастера Ивана — большое спасибо ему за качественную работу и теплое отношение к своим клиентам!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Роман и Марина за отличный отзыв! Спасибо, что нашли время оценить нас!
Александр Куприянов
Спасибо, сделали все быстро! Менял аккумулятор в другом серисе, оказался не лучше старой, тут все исправили.
СБ
Сеймур Буслаев
Прекрасный сервис, очень вежливый персонал, приемлимые цены.
14 сентября 2022, официальный ответ
Сеймур, благодарим за оставленный отзыв и признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас!
Яна Петрова
Рекомендую! Я была очень самонадеянна, купила аккумулятор для телефона, думала сама заменю, а не так-то это просто. В видео всё легко, а по факту это совсем не так. Я решила не ломать смартфон и поискать сервис рядом с домом. Выбор пал на IZIKRАT. Часы работы удобные, можно после работы забежать, я так и сделала. Иван любезно взялся за замену. Буквально полчаса и всё готово и цена отличная. Обращайтесь, не пожалеете.
5 сентября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо за отличный отзыв!
СШ
Софья Шадрина
Обращалась в данный сервис два раза. Оба раза поломку устроено Иван. По моему мнению, Иван - самый крутой специалист, поскольку в других сервисах я неоднократно сталкивалась с обманом (сумма за устранение поломки не соответствовала ранее оговорённой сумме; оригинальные целые детали без моего ведома заменялись на фальшивые; низкое качество выполнение работы и пр.). Именно поэтому могу совершенно точно рекомендовать данный сервис как высококачественный и порядочный :)
5 сентября 2022, официальный ответ
Софья, спасибо за отличный отзыв!
Игорь П
Хорошая мастерская! Отличный ответственный мастер Иван!🔥 Отремонтировал видеорегистратор, работает как новый👌🏾
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГЛ
Григорий Логинов
Очень отличная компания, ремонтировал телефон ноут, вообще крутяк. Быстро и качественно
Павел Баташов
Спасибо большое, помогли по человечески, нужен был адаптер на сим карту нано, отдали бесплатно, благодарю)
Анастасия Шульман
Просто охрененнно крутые ребята! Меня откровенно налошили в другой конторе, сломался ноут, забрали на "диагностику" (которая стоила еще 2,5к!!!), три дня мурыжили - нихрена. Пришла к парням - они мне за полтора часа обозначили проблему, назвали сумму ремонта в ТРИ раза меньшую чем загнули там! Всем рекомендую, ребята с головой и с руками!
26 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Виталий Шишкин
Отличный сервис, работой остался ооооочень доволен, ребята мастера своего дела!!! А плюсом ещё отмечу, чистота работы, сроки, сумма соответствуют всем требованиям!!! Ещё раз спасибо!!!
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Виталий!
Наталья Щербакова
Ребята очень доброжелательны к клиентам, быстро решили проблему, с работой справились в озвученый срок, сделали всё на отлично без каких либо нареканий и за адекватный ценник! Спасибо большое за проделанную работу!👏👏👏
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья!
Артём Кулаков
Это отличный сервис!!! Работу выполняют качественно, быстро, и не дорого!!! Всем его рекомендую!!!
14 января 2020, официальный ответ
Анастасия Шальнева
Быстро решили проблему, пофиксили мелкий косяк зарядного устройства. Цена адекватная.
6 января 2020, официальный ответ
Юрий Скрипняк
Отличный сервис! Спасибо большое! Остался доволен качеством ремонта! Теперь только к Вам!
6 января 2020, официальный ответ
Анжелика Клевер
Ребята молодцы, все сделали быстро и здорово! Спасибо им большое ;)
28 августа 2019, официальный ответ
Вася Петя
Быстро, качественно, профессионально!
3 июля 2019, официальный ответ
НВ
Николай Викторович
Был приятно удивлён когда обратился за помощью. У меня сломался комп. Сделали быстро качественно и по деньгам я ни сколько не расстроился. Спасибо большое, теперь только к вам за помощью!!!
29 мая 2019, официальный ответ
ЛТ
Леонид Томшаков
Был в городе проездом. Сломалась портативная колонка. Про IZIKRAT узнал от случайных прохожих. Обратился в этот магазин и был приятно удивлён. Колонку мастер отремонтировал быстро, качественно и более того дополнительно поменял другую деталь помимо моего заказа без дополнительных доплат! Быстро Дёшево (в сравнении с ценами по городу) Всем советую!
8 апреля 2019, официальный ответ
Александр Сергеевич
Знаю эту точку уже много лет. Удобно расположены рядом с Гудвином.)) Ремонтировал свой старый Самсунг после падения. Заменили экран и динамик довольно быстро и не дорого, все работает и ничего не скрипит. Рекомендую!
27 марта 2019, официальный ответ
Кристина Лебедева
Очень хороший сервис,на протяжений многих лет обращаюсь только к этим умелым ребятам.Телефон,планшет,ноутбук,компьютер ,если у меня что то полетело, бегу сразу сюда )могут отремонтировать всю электронную технику))на днях отремонтировали брелок от сигнализации в машине,хотя нам говорили что его нужно выкинуть,что ремонту он не подлежит,а золотые руки мастеров этого сервиса его оживили )))всем советую этот сервис!
23 марта 2019, официальный ответ
Светлана Подусова
Отличный сервис, качественный ремонт, обращаюсь только к ним. У меня жесткий диск шифровальщиком был поврежден, уже и не надеялась восстановить фото, хранящиеся на нем. Но ребята все восстановили. Проблемы были с USB входом на процессоре и телефон samsung думала менять придется, батарейка садилась постоянно и грелся. Сказали какое приложение часто выходит в инет, а какое разряжает аккумулятор. Показали какие действия необходимо делать лично в моем случае. USB поменяли, припояли и все супер работает, а телефон перестал греться и дольше держит заряд. Спасибо большое этому сервису за мое спокойствие и рабочее состояние техники. Вы на верном пути!!! Так держать!!! Рекомендую всем знакомым только вас.
4 марта 2019, официальный ответ
aa
andrey andrey
Увидел рекламу по скупке электроники, зашел, поинтересовался, что и как. Объяснили, что не за все могут заплатить, но на утилизацию могут направить любую технику. Пришел, сдал весь свой хлам, мне еще за это денег дали, спасибо! )))
4 марта 2019, официальный ответ