Вирджиния
Пункт приема и выдачи
Химчистка любой одежды. Прачечная. Бесплатно доставим заказ от 3000 р.
Позвонить
Юлия Илюшкина
Три года обращаюсь. Качественная химчистка всех вещей. Недавно чистила дублёнку с подкрашиванием - результат как всегда радует. Хотелось бы скидку как постоянному клиенту 😊
Дарина Пономарёва
Добрый день, большое спасибо, работа выполнена отлично. Администратор невероятно приятная женщина!
Эмилия Идрисова
Уже более 3 лет пользуюсь услугами только этой химчистки! Очень доброжелательный персонал 👍 Все изделия возвращают чистыми, без повреждений! Совсем недавно спасли мою недавно купленную куртку от неизвестных пятен, чему крайне благодарна 🙏 Рекомендую 💯
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова!
Татьяны Кулагина
Отлично справились с закатанным пальто из мохера и шерсти. Думала уже на выброс пальто, но отстирали, катышки истребили, распушили 🤣. Молодцы!
Ольга Лабузова
Отлично почистили полк пальто. Дополнительно еще убрали катышки, а их было очень много. Пальто как новое, спасибо большое! Администратор очень хорошая женщина, все объяснила и рассказала, порекомендовала как лучше сделать.
Кирилл Колосов
Полчаса уже висит объявление перерыв 15 минут. Никого нет, указанные телефоны не отвечают. У топку такой сервис. Проходите мимо!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Приносим свои извинения за работу нашего администратора. Мы обязательно разбер…
Violetta Tarakanova
Не первый раз пользуюсь услугами данной химчистки. Всегда сделано превосходно, белая куртка стала как новая. Рекомендую
Dmitry Barinov
Шикарная химчистка, при сдаче вещей проконсультировали по всем загрязнениям, предупредили о возможных последствиях для клеенных элементов одежды. Отстирали прекрасно, впридачу выгладили толстовку с футболкой и подправили шнурки на обуви, обязательно обращусь ещё
Анастасия Дышкантюк
Все прекрасно! Чистят отлично, регулярно отдаем сюда вещи. Всё возвращают в запаянных пакетах, отглаженное — сразу бери и носи. И на пункте приема всегда приятные работницы 🙏🏻 Спасибо!
Светлана Кучерова
К сожалению, не умеют работать с пуховиками naumi. Отдавала в чистку летом, когда забирала - упаковку не вскрыла, ведь все равно убирать на хранение, визуально глянула, что пуховик - мой и выглядит ок (да, мое упущение). Как правило, если что-то идет не так, сотрудники сообщают об этом. Я неоднократно пользовалась услугами данной химчистки и если возникали сложности - всегда об этом сразу говорили. А вот уже зимний сезон начался с неприятностей - обнаружила, что фирменная этикетка пуховика превратилась в нечто…, просто в ободранное НЕЧТО; магнитные пластины внутри карманов пошли огромными волнами; чудесная, плотная, маслянистая пропитка, которая защищала от всех дождей и снегов…где она?, остались только разводы и подтеки по всей ткани. Печально, что собственноручно подписываешь договор, по которому химчистка не несет АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ответственности за порчу ваших вещей. Доверить этим технологам дорогой премиальный пуховик - мое худшее решение. Фото специально с биркой химчистки (да, я точно ваш клиент; да, это точно тот пуховик; и да, и это точно вы его химчистили). Ах, да, еще и резинку на капюшоне порвали.
ВЕ
Владимир Емельянов
Несколько раз сдавал пуховики, зимние куртки, а также пиджаки.... Всё почистили очень хорошо. Рекомендую
lex gb
все отлично
ЛА
Лиса Алиса
Сдаю пуховики зимние, платья, костюмы всегда все возвращается чистое, в идеальном состоянии ! Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады будем видеть вас снова!
Евгений
Сдавал кофту из шерсти с желтыми пятнами, получил в том же виде и записку от технолога «дальнейшее выведение пятен может испортить товарный вид», сдал в другую химчистку, получил вещь как новую без пятен, не рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас сообщить номер…
Ксения Виноградова
Оставляла пальто на химчистку, забрала в лучшем его виде!) Никаких проблем не возникло, пальто было готово в срок. Администратор-Наталья Федоровна очень приятный и грамотный сотрудник, все рассказала, объяснила. Цены вполне приемлемые. В общем твердая пятерка:)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за обратную связь и оценку . Ждём вас в снова!
ГС
Гурген Сарксян
Отличная химчистка, убирают загрязнения самые сложные, и вещи как новые. Хороший администратор работает.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Курошу
Хорошо чистят. Неоднократно пользовалась услугами химчистки: подушки, плед шерстяной, пальто, шуба. Все всегда отлично. При сдачи шубы предупредили, что желатизна может не уйти, но получив шубу, приятно удивлена. Прилагаю фото до и после.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим,что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Сейдалина
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой химчистки и всегда без нареканий! Вещи чистые, отглаженные, отпаренные. Сдавала пуховик, честно, даже не надеялась, что некоторые пятна отмоются. В результате - он просто как новый! И я хотела присоединиться к отзывам ниже касательно женщин, которые там работают. Всегда приветливы, вежливы, улыбаются. Всегда внимательно смотрят вещи, замечают даже те пятна, о которых ты и не подозревал! Все объясняют, что смогут убрать, что вряд ли отойдет, все по честному. Всех благ и процветания!
ИС
Ирина Самсоненко
Очень понравилось как очистили пуховик, до этого сдавала его в другую химчистку, там не смогли полностью очистить. А тут карманы, рукава, ворот все хорошо почистили. Я довольна.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку нашего коллективного труда. Ждем вас снова!
F💡
Felicità 💡
19.01.2025 Обращалась первый раз. Любимый пуховик почистили отлично. Администратор тоже очень понравилась.🌸 24.06.2025 Сдавала массу пиджаков мужских и пальто демисезонное на чистку. Получила словно обновлённые! Большая благодарность руководству, и всем причастным к этому процессу! А также, как театр начинается с вешалки, так и химчистка, начинается с душевной и приятной Натальи администратора пункта приема. Спасибо всем большое! Рекомендую вас для услуги!💞🤌
СЮ
София Юркевич
Отличный сервис, приятный по цене и времени. Впервые отдала пальто в химчистку, и кажется вернули мне его чище, чем оно было в магазине. На выдаче работает очень милая женщина, Наталья Фёдоровна, вежливая, ответит на все интересующие вопросы.
СЧ
Сергей Череповский
Сомнительное предприятие, гарантий не дает. Приемщица женщина в годах, конфликтует и сразу объясняет, что «фирма вяжет веники», нет индивидуального подхода. Понравилось, что после оставленного отзыва, быстро отреагировали, перезвонил технолог, и обговорил нюансы работы по удалению загрязнений. Работа выполнена раньше срока на один день, качеством чистки доволен.
Дарья Петрова
Сдавали пальто в химчистку 26.09. Когда забирали (30.09), заметили, что внутренняя часть не очистилась. На замечание работы, сотрудник стала себя неадекватно вести. Говорит: «это закрас, он не очищается», на замечание о том, что никто не предупреждал, что закрас не очищается и вообще впервые слышим данную формулировку, нервно начала искать в договоре, где написано про закрас, так и не нашла. После неудачного аргумента просто начала утверждать: «я говорила - я говорила» Хотелось бы более компетентных сотрудников, потому что так и не поняла за что отдали 1,5 тысячи
СГ
Светлана Гирв
Добрый день, химчисткой очень давольная. Зимние пуховики, демисезонное пальто, просто идеально, вещи как новые. Спасибо вам.
Андрей Иванов
Обращался за помощью по очистке костюма. Вежливый и грамотный персонал, специалисты своего направления. Смогли сделать заказ в течении рабочего дня. Ни где больше не смогли помочь . Благодарю персонал химчистки за отзывчивость, оперативность и грамотное отношение к своему делу. Удачи и процветания Вашей компании.
ОЧ
Олеся Челнокова
Отнесла плащ на химчистку и они его испортили, на претензию так ответа и не дали! По телефону говорили что все устранили, а по факту нет и начала говорить что это все было и они тут не причём! Хотите за свои деньги испортит свою одежду, они с радостью это сделают и при этом потом будут вещать вам лапшу на уши. Вот такой у них сервис!
Марат Юлдашев
Отдавал пальто для чистки и пилинга. Все сделали на отлично, работой доволен. Спасибо администратору, все объяснила, общение вежливое. Рекомендую.
ВД
Виктор Добышев
Очень качественно почистили зимнюю куртку. А работа портной просто шедевр!!! Отремонтировала пуховик так, что и не скажешь что порван был!!!!
Ольга Горлова
Уважаемая Гульназ! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашей химчистке. С уважением, Ольга В., в лице химчистки Вирджиния.
Алёна Арефьева
Постоянно отношу одежду сюда. Пуховики, пальто. Всегда всё идеально очищают. Срезают катышки с пальто, чинят, если есть необходимо. Рекомендую!
Ivan Shishkin
Отдавал дублёнку восстановить цвет, теперь как новая. Результатом удивлён. Успехов вам и мои рекомендации. Спасибо
Полина Диргелева
Была в данной химчистке в магните. Отдавала кремовые штаны с незначительными загрязнениями. В итоге подучила идеально белые штаны… Оставила претензию , в итоге сказали что со штанами все хорошо и цвет не меняли. Интересно вышло конечно. Теперь есть белые штаны с бежевыми швами и белёсыми пуговицами …
Алёна Миронова
Сдавала в химчистку Virginia пуховик и пальто по совету подруги. Вещи дорогие и качественные. Почистили очень хорошо, все загрязнения ушли, вещи стали как новые, приятно пахнут. Очень довольна. Спасибо большое! Советую!
ЛЕ
Лариса Ерошина
Была вчера в приёмном пункте ,,Калинка",ужасное отношение к клиентам со стороны приёмщицы!Просто не хочется больше обращаться!Позвонила управляющей,но меры не были приняты!Я такого отношения к клиентам нигде ещё не видела!Можно потерять большой процент клиентов!И я бы не сказала,что работают на высшем уровне!На троечку!
НЗ
Никита Захаров
После непростого рейса сдал форменную одежду(костюм,но переживал в основном за пиджак) думал его уже не спасет ничего,но все вернули как новенькое,в лучшем виде всё! Думаю,они заимели нового клиента!Спасибо огромное!!
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за отзыв о работе нашего предприятия! Будем рады видеть Вас в числе…
KN
Katya Nester
Я постоянный клиент этой химчистки. Прекрасно почистили шубку-чебурашку молочного цвета! Также сдавала светлый пуховик небесно-голубого цвета. Результат всегда безупречен 👌 благодарю 🌹
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе постоянных…
Евгений Комольцев
Очень качественно работают девушки-технологи!!! Думал мой пуховик не спасти, а они все сделали на высшем уровне!!! Огромное спасибо!!! Буду пользоваться вашими услугами и советовать всем.
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
g
gft
Хорошее обслуживание, очень вежливая женщина не помню Наталья вроде все очень понравилось , сделали все быстро и качественно рекомендую
Дарья Томилова
Отличная химчистка! Сдавала пуховик— вернули его чистым, свежим и раньше обозначенного срока! Но особенно хочется отметить женщин на приёмке/выдаче — вежливые, внимательные, с доброжелательными улыбками. Они не просто принимают и выдают вещи, а действительно заботятся: всё аккуратно проверят, проконсультируют, уточнят детали. Такое ощущение, что твои вещи для них — не просто заказ, а что-то личное. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно вернусь сюда снова)
РС
Роман Смольников
Сдаю пуховик уже второй раз , всегда все вовремя и идеально отстирывают. Пуховики после химчистки как новые . Рекомендую 👍🏽
Арина Коваленко
Пуховик после чистки, как новый, хоть и говорили, что возможно некоторые пятна не уйдут до конца. Выполнили химчистку раньше срока, всё качественно!
ОХ
Ольга Ханнанова
Куртка после чистки, как новая, хоть и говорили, что возможно не получится до конца очистить. Выполнили химчистку раньше срока, а самое главное - недорого!
Анастасия Николаева
Очень понравилась химчистка, быстро качественно не дорого. Будем не раз обращаться, девочки приемщицы всё объяснили показали молодцы отличная работа
Оля Артаментова
Приносила в химчистку белую куртку. Переживала, что некоторые пятна не удастся отстирать, но по итогу все отлично, куртка в прекрасном состоянии. Спасибо большое!!
Pomidora 🤍
Большое спасибо за такую качественную работу! Отдала светлые джинсы с пятном от жвачки, боялась, что ничего не выйдет, но все получилось в лучшем виде, спасибо большое администратору, рассказала обо всех тонкостях, сделали скидку в честь дня рождения! Забрала джинсы, все просто супер, большое спасибо!!
Екатерина Борисовна
Замечательная химчистка. Сразу предупредили о возможных последствиях для эко-кожи, мастер тоже уточнил. По итогу все прекрасно почистили, никаких недочетов в работе. Все чистенько. Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Мы работаем для вас .
Анастасия Лепёшкина
Обратилась первый раз , чтобы вывели пятна от ручки . Все устроило . Пятна выведены , кофта приятно пахнет ). И очень приятное обслуживание. Рекомендую 👍
СЕ
Светлана Ерёмина
Отличная химчистка,все очень качественно и приятно получать вещи,огромное вам спасибо и вашим сотрудникам в пункте выдачи ,вежливы и приятны всегда!
Санитар Санитар
Отдали подушки. Чистили или нет. Комки внутри,не разбить. Видимо поменяли наперник и все.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим сообщить номер квитанции либо дату и время обращения в нашу химчистку.
Ярослав Сайферт
Отдавал в химчистку пвльто Почистили быстро Почистили хорошо Отдали с вешалкой в запаяном пакете