Читай-город
Книжный магазин
Anastasia K
Очень нравится магазин, уютный и продавцы доброжелательные!
27 ноября 2025, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Максим Викулов
Мне книги интересно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
Михаил Б.
Хороший выбор, можно проверить наличие на сайте
Чж
Чебупель житель
Купили мы с мамой в школу пенал, было все криво, так ещё и кот-сквош на нем после 4 недель разорвался
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас важно фиксировать и оперативно разрешать возникшие трудно…
МЛ
Милла Л.
купила книгу которую очень хотела, качество отличное всегда в этом магазине покупаю книги!
Евгений
Хороший Магазин ! Мне Лично Очень Нравится ! Вежливые и Грамотные Продавцы !
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Михаил Косарев
Лучший магазин. Отзывчивые менеджеры. Спасибо Полине, помогла в решении проблемы
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
ОД
Ольга Д.
Просто нравится все рассматривать
ДБ
Дарина Богатырева
В зале чисто, все книги на своих местах, подписаны, легко ориентироваться. В общем без нареканий)
4 июля 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Silvia Strelkova
Хороший книжный магазин, можно забронировать книгу, если нет в наличии. Часто так делаю, чтобы не бегать по магазинам, а сразу приехать и забрать. Отличный сервис
ДЧ
Дарья Ч.
Самый любимый магазин. Всегда нахожу там книги, которые редко где можно встретить
ЕИ
Евгения И.
Большой выбор книг , канцелярии . Так же можно найти товары для творчества . Быстро найти подарок на любой праздник. Все сделано аккуратно, легко найти что нужно )
ДП
Диана П.
Большой выбор канцелярии. Часто ездим сюда за настольными играми. К сожалению, завоз игр не так часто, и цены выше среднего
МИ
Мария И.
Любимый магазин , выбираю книги ииенно там , огромный выбор, особенно на заказ, всегда акции и бонусная программа , сотрудники всегда компетентные и вежливые, в самом магазине все красиво и чисто.
Анастасия Д.
Хороший магазин, персонал всегда готов помочь, большой, выбор и способы оплаты самые разные. Иногда с книгами даются в подарок закладки
МД
Мария Д.
Продавцы в магазине всегда приветливые, помогут найти книгу в наличии или предложат заказ через сайт.
Ксения К.
Все нравится, но не хватает хороших книг в наличии, а не только под заказ с сайта. Слишком мало хороших в твердом переплете
ВХ
Вячеслав Халютин
Отличный персонал, в частности Александра и Лидия.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
АЧ
Алина Ч.
Хороший ассортимент 👍👍👍
Дарья .
Большой выбор книг и канцелярии, в зале все аккуратно.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радова…
ZP
Zubareva Polina
Хороший книжный
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились вашим мнением. Нам всегда приятно получать такие отзывы.
ТА
Татьяна Алымова
Хороший магазин, всегда нахожу то что надо)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки – медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
W
W
Спасибо большое Александре! Очень вежливая, доброжелательная девушка. Всё спокойно и терпеливо объясняет, помогает. В магазине красиво, чисто и уютно. Советую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Приятный отзыв — это как минимум 3 счастливых человека: покупатель, продавец магазина и модератор ка…
Д.
Дианка .
Покупаю время от времени тут книжки, выбор огромный, что не могу найти подскажут консультанты. Цены хорошие, особенно на классику.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообра…
SS
S S
Пришла за конвертами, обычными. Спросили для денег? Я ответила да, но не за открыточными. 2 консультантки указали мне словесно куда идти, естественно я не поняла, где конверты обычные бумажные. Отправили к открыткам. Будто я должна магазин наизусть знать, в первый и последний раз туда пришла. С места сдвинуться они не могли, зато ржать как лошади над посетителем, его плохим зрением и в след обсуждать они могут. Абсолютно ужасное отношение, как этот колхоз здесь работает? Хотя, наверно их больше нигде и не берут, с их уровнем развития) Если вы забыли очки, ждите насмехательтв и ржания лошадей вместо продавцов-консультантов)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за отзыв. Расскажите нам подробнее, что произошло направив информаци…
ВХ
Вадим Хан
Ваши термосы кринж
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Нам жаль, что качество товара Вас не устроило. Хотим детально во всем разобрать…
ТС
Тимур С.
Да
Вероника К.
Люблю этот магазин! Всегда нахожу то что искала, а ребенок подавно туда за ручками меня таскает
ЮБ
Юлия Б.
Отличный магазин, невозможно уйти без книги!))
ЗШ
Зейнаб Ш.
Очень много классных, необычных вещей При каждом посещении что нибудь да обязательно купишь)
Алиса Хаюмова
Хороший ассортимент, сотрудники отзывчивые. Приду ещё ни один раз сюда)
4 января 2024, официальный ответ
Анатолий Б.
Нормальненько.
Алена Лебедева
Все супер, консультанты вежливые приветливые,ассортимент большой
28 декабря 2023, официальный ответ
❤️ В мире не хватит сердечек, которых вы заслуживаете за эту оценку!
ЕГ
Евгений Г.
Отзывчивые консультанты помогли выбрать книгу на подарок, большой выбор литературы
Владимир С.
Все необходимое в наличии, обслуживание на достаточно высоком уровне. Цены умеренные.
-m1lwn [🎐]
Покупаю там не первый раз, все нравится! Есть книги, даже манги и комиксы, ещё есть вкусняшки) всем советую!)
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Алена Филатова
Все отлично, но очень жарко в магазине, в осеннее и зимнее время не комфортно находится
Кристина .П
Хороший магазин
Елизавета К.
Уютно, чисто, к сожалению, почти всегда дорого...(
НА
Надежда А.
Огромная очередь на кассе, девочки не консультируют. Печально. Стоимость товара не разобрать
ЭК
Эльмина К.
Наш самый любимый магазин. Ребёнку всегда что то надо и всё находим только там. От идей для подарков и нужной канцелярии
КН
Ксения Н.
Отличный магазин, много разных книг и различных канцтоваров, книги легко найти по тематикам, без покупки не уйдешь!
konstanta !
Магазин для приобретения канцелярии очень интересный, брал там и несколько книг. Обслуживание на должном уровне, магазин уважает своих покупателей! Цены, буду честным, немного завышенные, но если хочется купить интересную книгу то потратиться можно
МД
Марина Д.
Отличный магазин для книголюбов Большой выбор книг. Свое предпочтение отдала книгам о психологии и классической литературе.
ИС
Ирина С.
Люблю Книги, люблю этот магазин!
Эльмира Мулашева
Приобрела ребёнку плакат с алфавитом. Краска вплоть до фона сразу же осыпалась при скрутке под резинку. Продавцам советую быть поаккуратнее с товаром.
ГН
Галина Н.
Широкий хороший ассортимент, но очень все дорогого
Ю
Юлияна
Отвратительный сервис, 1 Кассир который обслуживает покупателей и работает на кассе. И одна женщина, которая всем своим видом покажет "кто вы здесь такие", "и я не кассир". Ну извините, у вас на лбу не написано кто вы. И надо как-то доброжелательнее к покупателем относиться. Они вам все-таки несут деньги.
Капец Что просиходит
Хехе, мне все понравилось
Оплата Сбер
14 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо, очень стараемся :)
ТЛ
Татьяна Л.
Очень много и интересные книжки. Но цены немного кусаются.