Гемотест
ООО Гемотест Тюмень
4.4
ВЧ
Виктория Черепанова
Выбирала эту клинику «Гемотест» по отзывам и не прогадала. Хочу подтвердить, что цены здесь действительно хорошие и демократичные, особенно на комплексные обследования. Но главное мое впечатление — это высокий уровень сервиса. Хочу выразить благодарность сотруднице по имени Софье Середе. Это медсестра от Бога! Очень вежливая, спокойная и внимательная. Она профессионально и безболезненно взяла кровь, ответила на все мои вопросы, создала приятную и доверительную атмосферу. Спасибо ей за комфорт и качественную работу! Обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым.
Виктория Коробова
Посещала лабораторию 22.11.2025г Этот адрес оказался ближе всего к дому, а теперь будет еще и самым любимым! Понравилось абсолютно всё: от входа( интерьер, санитарно-гигиеническое состояние помещения) до самой процедуры забора крови. Большое спасибо медсестре Софье Александровне Середе, очень приветливая, вежливая девушка, я была с маленьким ребенком, медсестра очень мило общалась с дочерью, объяснила ей весь процесс забора крови( это, кстати, очень важно! Не сюсюкаясь, не обманывая, что будет не больно, по-взрослому рассказала двухлетке, что будет происходить и что может быть неприятно). Дочь даже не заплакала! Потому что весь процесс сопровождался разговорами. «накормить бабочку» удалось с первого раза, за что тоже огромное спасибо Софье, т.к. я очень переживала, что не получится сдать анализы с первого раза. А ребенок в итоге попросил еще придти сюда) Людей было много в этот день, а медсестра еще и администратором была в одном лице. Полагаю, это очень тяжело-быть и тут и там одновременно, но девушка умница, работала быстро, очередь не растягивалась. Большое спасибо вашей клинике за профессионализм и заботу о каждом клиенте!🩷
МГ
Мария Гурдыш
Очень хорошая лаборатория, находится рядом с домом. Персонал клиники очень приветливый. У меня проблемные вены и в больнице постоянно несколько раз перекалывают. Здесь вообще никаких проблем нет, работают профессионалы!
Reireei Numzh
Была недавно здесь, очень вежливые и приятные девушки. Кровь взяли без проблем, плюсом подобрали наиболее подходящие комплексы для сдачи анализов. Рекомендую 👍
Оксана Бахвалова
Моя любимая лаборатория! Девочки всегда приветливые, всегда всё объяснят, посчитают как выгоднее сдать. Супер, ещё и рядом с домом
Wolfberry 11
Пожалуй, напишу, дабы другим людям настроение не портить если попадут к этой девушке.... В данную лабораторию я приходила в 3-й раз, так как близко к дому и радует бонусная система. Из минусов: кровь у меня брала (она же администратор) молоденькая и неуверенная в себе девушка с рыжеватыми волосами. Она и рассеянная, потому что распечатала вначале не все анализы, что я хотела сдать. Я поправила. Забор крови от её рук это треш — во-первых они тряслись, что говорит о том, что человек это делает редко и/или не умеет, и были ледяные. Поковыряв вену на правой руке, она нацедила немного крови, которая тут же свернулась. Потом поставила канюлю в верхнюю часть левой ладони и набрала наконец-таки ещё две пробирки крови. В этот момент пришла, по видимому медсестра, которая должна этим заниматься, они переглянулись, но та дала неопытной девушке доделать своё дело. У меня вообще сомнения, имеет ли она квалификацию на то, чтоб делать забор. И если да, то почему не умеет? Я пришла в ПЛАТНУЮ лабораторию и мне не хочется терпеть боль и чтобы меня мучали, а потом ходить в синяках, как наркоманка. Так меня один раз в жизни мучали, когда лежала в больнице 22 года назад, и стажер была, но та хоть под контролем. А тут, уж насколько у меня терпение.... Я не устроила скандал и ушла. Но всё же хочется донести, что если девочка не умеет, то пусть учится ещё, рано ей к людям подходить. Собственно поэтому и написала отзыв,чтоб других не мучала. Фото прилагаю.
МЫ
Мяу Ыы
Выражаю благодарность медсестре процедурного кабинета Виктории (а также и администратору в одном лице) за внимание ,заботу и доброту. Очень приятно, когда тебя обслуживают такие люди. Всегда хочется прийти снова.
Ekaterina Федорова
Здравствуйте, хочу поблагодарить медицинскую сестру работающую 22.10.25 , если не ошибаюсь Виктория . Профессионал с большой буквы, самое бесполезное взятие крови в моей жизни! Благодарю за доброту и работу !
ОИ
Олег Иванченко
Приятно удивлён красотой персонала и сервисом. Виктория безболезненно взяла кровь, всё с улыбкой и тактичной заботой.
ЕХ
Евсевия Харитонова
я готовлюсь к серьезной операции, сдаю многие гормоны, и важно чтобы все анализы подходили по сроку. в лаборатории Виктория сформировала мой заказ так, чтобы все пришло вовремя, чтобы гормоны до 10 утра, и все сроки в норме до больницы. огромное спасибо!!!!!!!! 💓
Мк
Массажный кабинет Боева
Очень хорошая лаборатория. Всегда хожу только на Карнацевича. Виктория Викторовна Козуб отличный специалист найдёт любую вену и без боли. Спасибо вам за ваши ручки.
Н
Надежда
Отличная лаборатория, персонал вежливый , кровь сдаю не первый раз,проходит все отлично,анализы берут с первого раза и без проблем.
ДИ
Дмитрий Иванов
Спасибо медсестре Виктория за профессионализм, чуткое отношение и золотые руки. Очень понравилось, качественно, быстро и безболезненно. Отрицательных эмоций абсолютно ничего не вызвало. Очень человеческое отношение, чего сейчас, к сожалению, мало где встретишь, особенно в медицине. Огромное спасибо руководству ,что создали в лаборатории такой коллектив профессионалов!
Ю
Юлия
Здравствуйте! Не давно сдавали детям анализы спасибо девушке Виктории за быстро взятие крови!
ФИ
Фарид Исаев
Спасибо большое медсестре Виктории за прекрасную работу.Хороший компетентный специалист с индивидуальным подходом пациенту.По больше таких сотрудников.
ТИ
Татьяна Ивлева
Профессиональная работа медсестры Виктории из лаборатории: быстро,безболезненно и комфортно. Однозначно рекомендую!
Михаил Сергеевич
Спасибо огромное медработнику Виктории за оказанные услуги, и проведённую консультацию . Очень хороший специалист в своем деле. 🔥 Все высшем уровне
Елена Казакова
Удобный график и месторасположение. Не запомнила имя девушки, что работает там. Приветлива и радушна 😌
ЕГ
Елена Григорова
Отличная лаборатория, девочки-медсестры профессионалы своего дела. Подобрали анализы, да еще и взяли кровь безболезненно. Рекомендую
Настя Настя
В 2 часа дня написала в WhatsApp, мне нужно было сдать несколько анализов, спрашивала есть ли какие-то пакетные и Акционные предложения и сколько в общем выйдет нужное мне обследование по стоимости. Время уже 18:00, мне только постоянно говорят о том что нужно подождать. В том же хеликс к примеру ответили тутже, все расписали и предложили полный пакет. С таким сервисом вообще не понимаю как к вам люди ходят
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
ИР
Ирина Рыжая
Отличное месторасположение и удобный график работы для сдачи анализов. Очень вежливый и заботливый персонал с:
ЕТ
Елена Теличко
Всё очень быстро и хорошо. приветливая сотрудница
РП
Роман Пащенко
В 2 ГИС написано что работает с 7.00, приехал, а по факту с 7.30. Пришлось ждать на холоде 30 минут.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. График работы отделения указан на сайте в картографич…
Мария М
Не могу дождаться справку для ФНС. Уже более 20 дней прошло с запроса. Безобразное отношение. Ссылаются на загруженность,но вряд ли в этом дело, учитывая что другие лаборатории уже выдали справки
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгения Максимова
Огромное спасибо руководству Гемотеста и Добрякам за предоставленную возможность сдать анализы и проверить здоровье наших деток! Вы делаете доброе дело, желаем вам счастья, здоровья и процветания!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Альбина
Ужасная организация! Малышу взяли кровь с вены, что само по себе проблема, и она у них свернулась...Потому что своей лаборатории у них нет, и они отправили наш анализ в Москву, даже самый простейший, биохимию. Другой анализ был готов и пока мы не позвонили, они нам его не отправили. Странно, почему пациент должен звонить и напоминать, чтобы готовый результат отправили. Тюмень
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы обязательно разберемся в этой ситуации – просим вас н…
Анна Быкова
Благодарим от всего сердца руководство лаборатории Гемотест за возможность бесплатно сдавать анализы детям-инвалидам, это большая поддержка для нас! Персонал всегда приветлив, работает чётко и слаженно!! Спасибо
Серафим Минин
Приятная атмосфера и профессиональный персонал это визитная карточка Гемотеста - поэтому я всегда именно сюда обращаюсь, когда надо сдать анализы.
ДП
Дарина Пряхина
У мамы проблемы с венами после долгого лечения в стационаре, и забор крови в поликлинике был для нее настоящим испытанием. Но в Гемотесте нам попался профессионал, который взял анализ безболезненно с первого раза. Спасибо!
ЕГ
Елена Губерт
Огомное спасибо руководству лаборатории за возможность бесплатно сдать анализы деткам инвалидам. Доверяем только этой лаборатории! Спасибо!
Olga Yurchyk
сегодня сдавала кровь, от клиники, принимала анализы красивая девушка. все очень аккуратно, безболезнено, было совсем не больно, я даже не поняла как она так сделала всё иголку когда она вводила , я не почувствовала так же когда и вытащила ничего не поняла я 😄🙈 вообще классно, не знаю как девушку зовут работала она 17.12.2024
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Носиков
Всегда доволен услугами Гемотест. Сдал общий анализ крови – это было легко и безболезненно. Обслуживание на высшем уровне.
30 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Москвина
Спасибо большое за сдачу Анализа нашим деткам особенным бесплатно Спасибо добрякам
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Бунина
Всё отлично работает, на высшем уровне. Медсестра профессионал своего дела. Само лабораторное отделение- светлое, чистое, находиться внутри очень приятно!
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина К
Почему у лаборатории нет материалов для взятия соскоба? Шли к вам чтобы на кассе сказали тут инвитро недалеко, альтернативу, что предложила - ждать результат в три раза дольше, почему не снабжаете сотрудников необходимым материалом для работы?
Кира Веронина
Рядом с домом, удобно!
1 ноября 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Матвеева
Сдавали анализы с ребенком в данной лаборатории. Вены у дочери найти может не каждый специалист. В данной лаборатории все прошло замечательно, быстро взяли кровь, я очень рада! Спасибо огромное специалистам данной лаборатории! Рекомендую к посещению!
Татьяна Шмакова
График указан некорректно. Потратила зря свое время. Не рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
ИД
Ирина Демина
Получили помощь от "Добряков" в сдаче анализов ребёнку с особенностями, в центре Гемотест. Всё прошло замечательно! Персонал знающий свое дело, кровь взяли быстро и безболезненно, ребёнок даже не успел напугаться) Спасибо большое!
24 сентября 2024, официальный ответ
Вильдан Мифтахов
не дозвониться
СЕ
Светлана Егорова
Приехали с ребёнком сдавать кровь. Всё прошло отлично!!! Приветливый администратор, всё чётко, быстро, спасибо огромное за грамотный подход к детям, за оперативность. 👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Aлла Тирина
Осталась полностью удовлетворена качеством обслуживания, профессионализмом персонала и точностью результатов.
27 июля 2024, официальный ответ
Наталья Кабакова
Сегодня приезжали сдавать анализы ребёнку. Попали под акцию наших замечательных ДОБРЯКОВ ! Ребёнок особенный . Ехали с ожиданием ,что будем держать "семером"...Нас встретила мед сестра Оксана Константиновна. Профессионал в своём деле. Вежливая ,внимательная! Все аккуратно сделала . Ребёнок быстро успакоился . В итоге ...мама с папой тоже сдали кровушку ))) Спасибо Вам большое!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Катерина Ланская
Как удобно, что есть услуга выезд на дом! Огромная благодарность выездной мед.сестре 30.05.24, за хороший сервис и абсолютно безболезненное взятие крови) Спасибо за работу
30 мая 2024, официальный ответ
Катерина Утяшева
Удобно, рядом с домом. Цены приемлемые
30 мая 2024, официальный ответ
ЛП
Лена Пчелина
Хочется поблагодарить мед работника Оксану Константину. Сын практически не заметил как зашли аж 4 пробирки крови. Ни слез, ни истерик. Очень добрая и чуткая девушка. Для меня плюс, что анализы очень выгодны оказались. Что можно было, провела по акциям. Удобно, что анализы приходят на почту. Не надо никуда ездить.
21 апреля 2024, официальный ответ
Данил Журов
Мне понравилось, что результаты пришли на почту - очень удобно. Могу посоветовать.
19 апреля 2024, официальный ответ
МХ
Мария Х.
Очень довольна работой отделения! Приветливая, вежливая медсестра-администратор бережно и аккуратно выполняет все манипуляции, безболезненно производит забор крови, всегда расскажет о выгодных акциях, предложит оптимальные комплексы анализов. Оперативно, чисто, комфортно, очередей нет.
21 апреля 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Мошкина
Быстро, анализы берут аккуратно, все приходит на почту, удобный подъезд
30 апреля 2024, официальный ответ
Максим Галкин
Отличный сервис! Сдал кровь на уровень витамина Д, предложили выгодный комплекс. Спасибо за заботу и быстрое обслуживание.
18 марта 2024, официальный ответ