Юная Сибирь
Детско-юношеский футбольный клуб
АНО Юная Сибирь
мг
максим горский
Здравствуйте всем! Ходить сын начал с осени 2025 года, тренируется у Александра Геннадьевича! Сыну нравится, почти сразу же получил форму и гетры, обувь и дополнительные гетры я докупил самостоятельно. У Александра Геннадьевича если что есть все необходимое и можно приобрести. Общение проходит отлично, всегда отвечает или сам пишет, оплата очень удобная. Как человек он мне лично понравился, спокойный, приятный, корректный и внимательный, обычно тренера особенно футбольные очень импульсивные и эмоциональные. Наверное в этом залог успеха Александра! Так держать!
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Юлия Громовник
Сын занимался в данной школе два года. Всегда было все отлично, пока наш тренер не ушёл из данного клуба и пришлось взаимодействовать с директором Александром Геннадьевичем. Мы хотели сделать возврат за почти полный оплаченный месяц, тк сын решил сменить футбольную школу. Нам перестали отвечать в чат боте, хотя ранее взаимодействие было хорошим. Тренировки то назначались, то отменялись по личным обстоятельствам (скрин из чата прилагаю) Так вот, возврат нам и так же еще нескольким родителям делать отказались. Так же и обращения других родителей игнорировались ( так же есть скрин из чата) Общение было крайне не корректным. Полное отсутствие клиентооринтированности. Приложу скрин, где мне не отвечали на вопросы.
Екатерина Коробейникова
Хочу оставить отзыв о футбольном клубе Юная Сибирь, куда сын ходит всего месяц, но уже понятно, что мы попали в хорошие руки. Спасибо тренеру Александру Геннадьевичу за структурированный подход к физическому воспитанию детей, за интерес в глазах спортсменов и захватывающие истории об успехах на тренировках , которые тренер отмечает, мотивируя на бОльшие победы.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
га
галина аксарина
В футбольном клубе "Юная Сибирь" занимаемся с 2021 года, тренер Захаров Александр Геннадьевич, сразу как начал вести у нас тренировки,расположил к себе детей,это слышно из рассказов сына, после тренировок.👍
Сергей Г
В «Юной Сибири» у Александра Геннадьевича занимаются оба сына. Считаю, с тренером нам повезло - в тренировочном процессе уделяется внимание каждому ребенку. Дети с удовольствием посещают тренировки, с интересом участвуют в соревнованиях. Зимой занятия проходят в спортзале школы, летом на улице. Есть возможность заказывать атрибутику. Цены приемлемые, тарифы гибкие. Организация процессов на хорошем уровне. Только успехов и процветания детской футбольной школе «Юная Сибирь»!
AB
Andrey B
Александру Геннадьевичу жму руку, ведь не каждый тренер справится с подростками, а тем более станет их товарищем! Желаю побед и новых подопечных 💪
Ксения Егорова
Замечательный футбольный клуб, очень рады ,что попали к опытному тренеру Александру Геннадьевичу. Всем довольны ,рекомендуем !!!))))
Алина Бт
Все отлично !
Ю
Юлия
Не возвращают деньги при расторжении договора
Н
Наталья
Хочется отметить профессионализм и педагогическое стремление тренера Александра Геннадьевича! Не любому педагогу удаётся найти подход к воспитанникам- это сложный этап, с которым он справляется блестяще , спасибо за это огромное!🙌 Благодарю коллектив ФК «Юная Сибирь» за ваш энтузиазм и стремление приобщать к оздоровлению детей и родителей к спорту! Наблюдала много споров осенью про занятия на улице . Призываю мам и пап к пониманию, что свежий воздух способствует закаливанию и укреплению иммунитета -всё это важно в укреплении здоровья ребёнка ! 🤗
Танюша Потапова
Замечательный клуб, внимательный и отзывчивый руководитель и тренер Захаров Александр Геннадьевич. Ребенок в восторге, каждый раз ждет с большим желанием тренировки.
19 ноября 2024, официальный ответ
Танюша, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Успехов вам.
ИН
Ильдар Негзамов