Shock
Магазин
3.8
3.8
Ася Егорова
Хотела зайти за пол часа до закрытия в магазин прям перед лицом девушка поставила перерыв 15 минут и ушла с мусорным пакетом, ну я думаю ладно подожду и как итог никого не было через эти 15 минут… ну вы тогда и пишите что закрываетесь раньше и время у вас время закрытия 21:30 а не по работе тц
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Нет, мы работаем по графику ТЦ и не имеем привычки закрывать магазины раньше врем…
хороший магазин, очень вежливый продавец Анна.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
артем 🕺🏿
кайф продовец ксения чётко объяснила, сориентировала по выбору
6 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Софа
Очень классный магазин!! Прихожу чтобы купить вкусняшек и поговорить с Аней 🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Андрей Савченко
самый лучший шок в котором я был
7 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Нету жвачек турбо мне не понравилось
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Макс
Мне нравится 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Надежда Двойных
жаль, что магазин сократили, а так круто
26 апреля 2025, официальный ответ
Ассортимент остался тот же, поэтому не грустите🤗
РР
Роман Роман
Цены в среднем ниже на 50 рублей, чем в других магазинах с данными товарами
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Павел Кетов
Всё отлично, цены немного завышены, но продукты стоят того !!
19 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Arina Matyushenko
Покупала заготовки токпокки , много лет покупала в других местах , тут увидела здесь решила взять . 1. Нет русского перевода ( по китайски ,к сожалению , не научилась читать) 2. Когда открыли упаковку воняло машинным маслом каким то, все было влажное ( даже абсорбент ,который должен всю влагу впитывать) На вкус оказалось ужасно , все выкинули и отдали директору этого магазина 300р за сомнительный продукт.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, какие именно токпокки покупали? На всех упаковках ест…
NK
Noklay Kudin
Отличный магазин!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Noklay, спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юля Бусыгина
Продавцы готовы подсказать, помочь выбрать продукты. Приятно общаются.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДА
Даниил Анимарик
Етсь множество конфет и напитков которые собраны в одном месте и их нигде не достать, рекомендую, цены не кусаются!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
аа
а а
женщина наорала,побила и при этом,заставила покупать,решите проблему,так нельзя!!!
Анна Мозжерина
Лучший магазин
Спасибо, Анна, за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Ponchik72 Love
Следят так, будто ты крадешь. Лучше бы с таким рвением подсказывали что за товар и что интересного есть попробовать. Приятная девушка на кассе, а вот в зале женщина продохнуть не даёт ходит следом
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 💛
Влада Косенкова
Приятный персонал
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Шелест
Большой ассортимент. Периодически покупаю разные сладости. Есть товары, которых не найти в озон. Есть также медицинские товары - мази, крема
26 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
VO
Vadim Otradnov
Магазин хороший,много вкусностей,девочки продавцы отличные,но жаль что нет рекламы
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim! Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Д К
На некоторых товарах отсутствует дата производства, срок годности, состав, информация о производителе и об условиях хранения! Считаю, что продукция несёт опасность для населения! Указала на это продавцу, но она обратно положила товар на полку. Куда смотрит Роспотребнадзор?????
8 bit
Поставила 2 звезды только за вкусняшки. Ассортимент не плохой. Продавцы ужасные, смотрят на тебя как на вора. Ни здравствуйте, ни до свидания. Даже сумму на кассе не говорят, сколько, что к оплате. Думаю таким магазинам нужна проверка в виде тайного покупателя. Сервис отстойный.
Анастасия Александрова
Были сегодня в вашем магазине,впервые столкнулись с тем что за нами по пятам и за каждым нашим взглядам молча ходят и следят. Прям над душой стоит и молчит. Женщина с черными волосами,что к чему? Камер чтоли нет? Супер некомфортно. Молодые девочки на кассе были приветливы. Но это женщина просто кошмар,кому такое понравится? Еще и поздоровалась с таким лицом как будто мы ей лично что то должны.
ФЧ
Фирида Чагбарова
Попробовали конфетки , сильно понравились! Но хочется знать название конфеток тех , которые такие с леденцами,а с низу белая штучка(не знаю как называется) очень понравились!упаковка просто прозрачная,а цена за одну штучку 4рубля,скажите название конфет пожалуйста ((
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Леденцы Fruit candy с пребиотиками.
Мирослава Чернова
Китайский напиток, 250 рублей. Купили и потратили 250 рублей в пустоту. Ещё и чуть не отравились. Почему после срока годности, товары стоят в продаже? Напиток сделан первого апреля и до 29 мая, а сам продолжал стоять в продаже. Пришлось вылить
Ксения Куцкова
Друг отравился вместе со мной ! Неделю болел живот! Работа! Всё из-за этой дряни! Магазин Отстой!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества нашей работы!
NU
Nikita Umantsev
Куча конфет на любой вкус и размер
11 ноября 2022, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Fuchs Schlauer
Хороший ассортимент и консультанты.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиса! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми вкусняшками💛
ЮМ
Юлия М
Были 12.01.23. Была женщина продавец, очень грубо общалась! Испортила в все настроение. Была не в адеквате! Теряете клиентов из за таких «продавцов».
Александра Голубева
Отвратительное отношения сотрудницы, работавшей в Фаворит 4.01.23 ,хамка.Столько лет покупаю в вашем магазине,детям разные интересности.Впервые мне просто не дали возможность выбрать и купить то что я запланировала . Почитала отзывы,я не пойму руководителя, вам мало жалоб, очевидно что одна и та же женщина отвратительно относится к потребителю.Я ей сказал следить за своей речью,на что она сказала как хочет так и общается.Стыдно что до сих пор она работает, средний чек моих покупок в ваших магазинах 2000-3000 причем что на многие праздники беру,но сейчас рассмотрю вариант другой,не уважаете покупателей,я принципиально теперь не буду у вас покупать вообще нигде.Вы потеряли постоянного клиента.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Напишите пожалуйста ваш номер телефона, можно на Whatsapp 89829872732, для…
Виктор Епсурк
Здравствуйте! Интересный, необычный товар. Отзывчивые, приятные в общении консультанты, порекомендовали много чего вкусного. Женщина с чёрными волосами очень харизматичная.) Желаю побольше приятных покупателей!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
КУ
Ксения Уизли
Хорошие вкусняшки, вкусные, но дорогие...
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Roxtein
Хороший ассортимент товаров со всего мира, которых нет в обычных магазинах. Отзывчивые продавцы, помогают с выбором и консультируют по приготовлению и т.п.
19 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия .
Стоишь выбираешь себе газировку, даже руками не трогаешь, продавец подбегает и начинает выкладывать товар прям там где я стою. Океи, посмотрю ещё что нибудь. Отхожу к другои витрине. Угадаите что? Все верно, там срочно надо пополнить товар. Вернулась обратно, к тому что меня интересует и продавец за мной. Спасибо, ушла 👍
NIKITOS M.
Очень интересный и уникальный в своём роде магазин, знаком с ним уже больше года, иногда покупаем здесь различные импортные напитки. Персонал отзывчивый и вежливый, правда, конечно, цены на некоторые товары высоковаты, но это лишь моё субъективное мнение. В целом, место интересное и рекомендуется к посещению любителям экзотических вкусняшек со всего мира :)
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, NIKITOS. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Валерия Тягло
Меня в жизни так печеньки не обманывали. Форма другая, вкус вообще отсутствует. Такое ощущение, что сделали где-то на производстве в России и запихали китайский фантик. Может мне с партией так не повезло, но после такого не буду рисковать что-то покупать там ещё
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Жаль, что вам попались печеньки обманщики)). Приходите за новыми вкусняшками…
Elena Turnaeva
Продавцы приветливые, знающие свой товар. Всегда дадут совет, что взять в том или ином случае. Сколько не ходила, никто не грубил. А ходим часто и больше года. Всегда все на месте. Читала другие (негативные) отзывы и была удивлена. Не откликается. Цены не такие и кусачие. Цена соответствует качеству. Выбор есть. Уже много чего испробовали. Средства экономные для посуды, жир удаляет на ура. Мыло разное брали, тоже довольна. Тоже самое касается зубных паст и шампуней, чая, сладостей. А сколько тут брала в подарок.
29 августа 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Валерия Артемьева
Девушка продавец постоянно перебивала, мешала, грубила, спорила, неприятный продавец, не знающий как разговаривать с покупателями. Парень работающий с ней в напарники, хороший, общительный, интеллигентный парень, поставьте его продавцом
Светик Хотинец
Лучший магазин вкусняшек, где я была. Работает замечательная девушка, которая отлично знает ассортимент. Рассказала, что, как правильно готовить и кушать. Спасибо большое!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Светик, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Екатерина Грищенко
Клёвый магазин, закупилась коллегам на 23 февраля 😁👍 очень дружелюбный персонал!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за теплые слова, будьте здоровы 😉
Дарья .
Цены космос! Подошли в будний день в 3 часа дня, в магазине никого, продавец болтая в коридоре спросил, вам срочно? И ушёл по своим делам.
Артем Хьонг
Идея магазина хорошая, даже цены на некоторые товары очень неплохие. На большом количестве товара отсутствует информация на русском языке, что очень не удобно. Персонал очень громко обсуждают свои проблемы, из за чего в магазине не комфортно находиться. В целом неплохо, развивайтесь дальше!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваши замечания.
ПС
Просто София
Магазин для тех кто хочет поругаться или испортить себе и другим настроение. Советую продавцу вести себя к людям доброжелательнее.
Альбина Инкогнито
09.01.22.в данном магазине, были дети примерно с 19-до 19-30 , продавец обвинила ребёнка в воровстве , хотя ребёнок всего лишь положил телефон в карман, а товар положил на витрину, продавец заставила выворачивать карманы девочку , после чего не извинилась и вообще выгнала детей. Просьба разобраться в данной ситуации , посмотреть по камерам , а продавца уволить!
Ксения Москвина
Неплохой магазин. Хороший ассортимент. Конечно, все можно найти дешевле в интернете, но тем, кому хочется здесь и сейчас и кто готов за это переплатить подойдёт. Имеются скидки.
18 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЗМ
Зуля Мутузова
Ужасный продавец в ТРЦ Фаворит, грубый и не отводит от тебя глаз, как будто, ты не купить зашёл, а своровать🤮 обходить ваш магазин буду за км.. зашла рядом за вкусняшками в KDV, где все прошло отлично. А к вам больше ни ногой, и все из-за продавца!!
Константин Еремин
Мега классный магаз с морем вкуснятины! Всем советую
18 июля 2021, официальный ответ
Мега спасибо 😁 ждём вас снова 🤗
HP
Hoa Park
Магазин хороший. Делала покупки не один раз. Но сайт не удобный (мало товара представленно), в инстаграмме тоже самое. Была в магазине и знаю, что большая часть не представлена. В развитии не заинтересованны. Доставку делать неудобно, т.к. непонятно наличие. Продавцы не заинтересованы в доставке. При этом товар дорогой так что больше не приду к вам.
3 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Работаем над сайтом, в ближайшее время будет наполнен сайт и удобное оформление заказа.
Sea girl
Магазин понравился, ассортимент хороший, выбор есть
Наталья Архипова
Можно найти что-то интересное, однако нужно быть внимательным - очень много просрочки или продуктов, срок годности которого через месяц истекает! Если покупаешь такие дорогие сладости, хочется чтобы они были свежие, разве нет?