4 принта
Типография
ЯК
Яна Кожинова
Приехала сегодня к 10:00, надо было срочно забрать распечатки, было закрыто, подождала еще 15 минут, но так никто и не подошел. Было очень неприятно просто так ехать с другого конца города. Ставлю 3 звезды, а не 1, т.к часто сюда обращаемся, а такая ситуация произошла впервые.
Алёна Невредимова
Спасибо большое Насте🙏🏼🙏🏼🙏🏼она настоящий профессионал своего дела, приду еще раз🫶
левин Александр
Добрый вечер! Очень хорошие специалисты работают, девочки всегда помогут и подскажут как сделать лучше.
Авет Аветисян
Все супер, рекомендую 👍
LL
Luluk Lelek
С утра заказала, днем уже забрала. По цене все супер, фотографии хорошие, еще и не надо было на флешку перекидывать
Marie Ivanova
Хорошая типография для печати обычных документов на бумаге, брошюровки и ламинирования документов. Если необходимо печатать сложные макеты - не рекомендую. Девушка оказала подробную консультацию. Снимаю звезду за ограниченный выбор бумаги и техническое оснащение типографии, которое необходимо обновлять для печати более серьезный макетов.
Анастасия Бакулина
Мало места в помещении, постоянные очереди, плохое качество печати, персонал невежлив.
А💕
Алина 💕
Отчет сшили отлично , были в соседнем FotoArt испортили все документы , сшили плохо, а тут все отлично, пружина подобрана правильно, будем обращаться еще
Yulya Woolf
Хорошая типография с большим количеством услуг. Третий год хожу только сюда.
Artем Tokarev
Хорошая типография!
Евгения Фролова
Фото на загранпаспорт было просто ужасного качества, но без проблем вернули деньги за услугу.
Сергей Смиров
Отличный центр, очередь только часто приходится ждать
Алёна Алёнкина
Классный фотограф! Вежливое обслуживание! Большой ассортимент услуг, приятные цены. Советую!!
Artem Korzhos
Всё круто делает
Анна
Приветливый персонал, очень приятно ☺️ Спасибо, все в срок по заказам, цены хорошие!
Лидия Щербакова
Распечатали быстро и недорого
Александра Снохина
Очень хорошая типография, вежливые сотрудники! На некоторые услуги цена ниже, чем в соседних типографиях
Ольга Шишкина
Отличная типография! Быстро, качественно и недорого!!! Менеджер молодая девушка, к сожалению имя не спросила, очень вежливая, доброжелательная, все рассказала, посоветовала как лучше, приятно иметь дело с таким работником!
ДШ
Дмитрий Шевчук
Очень оперативно,вежливые сотрудники
Анна L
Клиентоориентированность на 100%! Заказываю уже год все здесь! Для бизнеса: визитки, фото, листовки, все на высшем уровне! Ещё и удобно , что все в онлайн режиме , не нужно никуда ехать и звонить, сбросила в вотсап, что нужно на печать и тебе все сделают , просто забрать и оплатить остаётся! 🎉всем советую !!!
Маргарита Хамхоева
Всегда меня выручает данная типография, никто не хамит. В общем, мне нравится))
Evridika
Качество печати ужас. Вообще не понимаю ща что хвалят. Деньги в мусорку. Девушка хамит!
Mаргарита Березовская
Выручают меня уже который раз. Всё качественно, быстро и недорого. Всегда приятно обратиться за помощью.
Максим Роот
Место действительно топовое. Ценник вообще можно сказать отсутствует. Всё быстро и качественно. Девушка просто умничка. Рекомендую)))
Душа Тёмная
суперская типография! сколько раз выручали ! и цены адекватные и печать качественная
VB
Vitalii Banniko
Очень нравится эта типография. Всегда выручает
Антон Ivanov
Компактное местечко) Всё необходимое есть. Благодарю что вы есть
edenisova72
Помещение маленькое, а услуг много! Юлия работает быстро, чётко, понимает с полуслова, что хочется клиенту. Сделала "Благодарности" на хорошей бумаге, с красивыми рамочками, грамотно расположила текст и шрифт. Много сопутствующей канцелярской продукции. Цены на услуги и канцелярские товары демократичные. Рекомендую всем, кому нужны быстро качественные и не дорого полиграфические услуги
Елена Камнева
Хорошее обслуживание и самое главное быстро!!! Девушке Юлии отдельное спасибо😊
Александр Каменев
Отличная типография, все делают быстро и качественно!
Natalia Andreeva
Отличное место, и фото и распечатка документов и копия. Канцелярия в продаже, очень удобно. Цены очень классные!!!!! Мы ваши навсегда!!!!!!!
Артем Перов
Ежемесячно заказываю на печать блокнотов, сертификатов, а так же ламинацию. Заказ делаю на расстоянии и приезжаю только забирать. Цены в районе самые лучшие, постоянным клиентам скидки. Рекомендую!
Владимир Камнев
Отличная типография. Все в сроки и с хорошим качеством!
Uncle Jay
Сделали всё быстро за адекватные деньги. Советую
Марина Короленок
Большое спасибо! Очень быстро, красиво, качественно! Учли все мои пожелания! Рекомендую!!!
ЗМ
Зина Мишина
Очень нравиться данная типография. Была у них не один раз)
Костя Кутырёв
Типография супер! Печать на холсте очень быстрая и качественная, огромное вам спасибо!
Катерина Смирнова
Печатают качественно, быстро и ответственно!!! Персонал вежливый и доброжелательный. 5 из 5
Катрин Распопова
Типография 👍быстро, качественно ❗️
Оксана Анатольевна
Отличный копи-центр ))) Сделали все быстро, качественно ))) Побольше клиентов вам, и процветания!