Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ХК
Хасан Косимов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Я
Яна
ВА
Вадим Ахметов
Располагается рядом с домом.
Василиса Зайцева
Ужасный магазин, пытались втюхать уголь за 450 рублей когда на ценнике он стоил 349. Они пытались доказать мне что это ценник на другой уголь(1.8 кг) хотя там черным по белому написано УГОЛЬ 2,5 КГ…🤯🤯
Д
Дмитрий
Всё!!! Понравилось!!!
Неля Кашапова💋
Директор Катя лучше была 😞
Александр
Не советую ни кому этот магазин! Очень много просрочки,постоянно пытаются обвешать,цены на ценниках часто не совпадают с кассой!Недавно хотел взять вяленого леща,на одном плесень,другие очень сильно пахнут тухлятиной. Обходите стороной этот магазин!
Анзор Магомедов
Да точняк работают из всех сил,народ у нас конечно не терпеливый,два человека в очереди и просят второго продавца дак едьте в ленту там очередь до выхода. Терпеливее надо. а девчонки молодцы и всегда поприветствуют и помогут ,подскажут
ЛЛ
Леди Л
Бедные девчонки! Работают как добрые мужики, мешки с овощами поднимают, при этом улыбаются, позитивные, видно что коллектив сплоченный. Молодцы.
О
Ольга
Вежливый персонал.
СЕ
Сергей Егоров
Будьте внимательны. Среди сыра, здесь кладут пир. На претензию к администратору, она говорит, что ее так делать заставляет руководство.
Эльвира Собенина
Один из немногих "Пятерочек", в которую хочется приходить! Ценники всегда соответствуют действительности, порядок на полках. Девчата- просто супер! Всегда подскажут и расскажут. Очень вежливые и приятные! Я ваша на веки!)
Александра Юрьевна ✔
Хороший магазин,но есть минусы)
K
Karah
Как всегда не на всех товарах есть ценники.
ОМ
Олег Матецкий
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ФУ
Фаррух Усмонов
Невежливый персонал.
Владимир Коротаев
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
ДЛ
Дана Лищинская
Отличный магазин и приятные сотрудники.
Ольга Зубарева
Очень глубокая лужа перед самым входом, хотелось бы посещать магазин без препядствий
Лидия Иванова (Скорынина)
Подойти к магазину невозможно, воды полно, никто, видимо не думает о покупателях, дворников не держат, сами не убирают снег..
Светлана Гарькавенко
Кассиры в этом магазине жадные до Бравлов. То рубля не хватило до суммы, то за бравлами нужно на склад идти, и идти некому. Неужели жалко игрушку ребенку? В других магазинах и за 500 дадут. А тут прям борьба за один бравл идет с кассиром. 😠
Сергей Челунов
Вчера заходили с семьёй хотели купить торт два или три стоят просрочки 26.07.21 а в вчера было 28.07.21
Константин Неизвестный
Постоянный обман на кассе(не соответствие цены),двойные ценники,просроченный товар,жухлая картошка и другие овощи.Приходиться ходить сюда и постоянно быть на чеку,проверять чек не отходя от кассы,ни кому не рекомендую
Анастасия Сотникова
Вежливый персонал, всегда подскажут, помогут. В целом хороший магазин. Но! - "Акции" зачастую сомнительные, тут думаю дело не в конкретном магазине, а во всей сети. У них постоянное несоответствие цен, из-за этого и 4 звезды.
Сергей Ф. Фролов
В целом магазин не плохой. Да, есть у них проблемы с ценниками, походу это во всех 5ках,но у них есть аппарат чтоб эти цены сверять.
КГ
Катерина Григорьева
С 9 они работают! Исправляйте информацию!
Вячеслав Андронов
Написано, что магазин работает до 23, по факту до 22. Предыдущие отзывы видимо неспроста.
НП
Наталья Плот
Цена написала «по Акции», на кассе пробивается другая цена. В итоге , сегодня взяли с меня 1600, при просмотре чека, обнаружила обман, вернули обратно 670рублей! Вместо извинений получила только негодование кассира: «я не знаю всех цен». На просьбу позвать администратора, ответила что она и есть администратор. Хамство, обман!
Михаил Смирнягин
Не советую никому данный магазин, да и вообще магазины "Пятерочка", не раз обманывали уже. 04.12.2018 опять попался на обманку со скидочным ценником, который якобы там случайно висит. Так же было замечено что бывают на ценниках со скидкой пишут маленькими буквами "за 2 штуки" понятное дело бабушка даже и прочитать может, а на кассе все пробивают по полной. Практически все копчености отдают тухлятиной после вскрытия. Большинство продаваемого ассортимента отвратительное на вкус, при этом цены на это заоблачные. Вообщем обходите стороной этот магазин, да и вообще эту сеть.