Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
👧 ❤
Часто хожу в этот магазин, очень нравится все, и сотрудники молодцы, супер работают, вежливые и приятные, и товар супер тоже)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Владислава Воложенинова
Несвежие фрукты и овощи.
11 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с проблемой несвежих фруктов и ов…
. .
Кассир Екатерина вежливая и отзывчивая девушка!❤️ Люблю этот магнит)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Продают не по ценниками, когда об этом говоришь, не реагируют, скидочные купоны от чека отрывают на глазах и отдают только чек
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Уже передали информацию в магазин, чтобы исключить подобное в…
ДГ
Денис Грудев
Чистота в зале ; актуальные ценники ; вежливые кассиры.
ТУ
Татьяна Усмонова
Отличный и чистенький магазин,вежливый персонал, хожу только сюда, хотя ближе есть другой магнит
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алексей Сафонов
Хороший выбор товаров,Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Хороши цены .Удобно, что магазин рядом с домом и не надо далеко ходить
Таня Назарова
Отличный магазин для повседневных покупок! Всегда есть все что нужно , выгодные акции и удобное расположение! Ассортимент широкий, персонал вежливый. Рекомендую вам именно этот магазин)
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
А✨
Ангелина ✨
Хороший магазин, все нравится, чаще бы делали акции на колбаску «Папа может Финский» Еще хочется отметь самого лучшего продавца Ольгу, добрая, милая, общительная женщина. Очень приятно ходить в магазин, когда у нее смена
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Юлия С.
Каждый поход в этот магазин сопровождается негативными эмоциями. Каждый раз цены, заявленные на витрине магазина, не совпадают с теми, что на кассе, приходится выяснять и разбираться. Одно дело, когда стоимость отличается на 10-20 рублей, но когда в 2 раза выше, это уже чересчур. Магниты заполонили всё вокруг, но как итог - некачественная работа.
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите за доставленные неудобства. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контрол…
ксюш кинс
Супер продавец Дарья, фамилия на А, не запомнила к сожалению. Вежливая, быстро обслуживает
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дмитрий Мельников
Хамское отношение кассира, а именно Кугаевской Ирины!
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Мы обязател…
mary🧸
Отличный магазин, вежливый и отзывчивый персонал!☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина Потеряева
Хороший магазин, продавцы вежливы
1 февраля 2025, официальный ответ
МП
Марк Попов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
30 января 2025, официальный ответ
НН
Наталья Нелаева
Магазин супер! Сколько прихожу сюда за покупками все радует. Девочки всегда приветливые, дружелюбные. Никогда на проказ не встречала просрочку. Всегда все на местах. Всю продукцию видно сразу, не надо рыться на полках и искать. Спасибо огромное сотрудникам магазина за их добросовестный труд
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Отличный магазин у дома!!!
анька ☆
Приветливые продавцы, чистота в зале, приветствуются актуальные цены, удобное расположение, всё супер)
Ангелина Кириллова
Магнит находится прямо около дома,очень удобно.Продавцы очень добрые,всегда помогут,в магазине очень чисто.
29 января 2025, официальный ответ
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, особенно отмечу администратора Милану которая профессионально выполняет свою работу
Алексей Ковков
В обуви в холодильнике с продуктами
7 января 2025, официальный ответ
НЖ
Николай Жданов
Продавец просто кидает товар при том что покупал в стекле. Обслужили дергано нервно хотя даже не контактировал с продавцом, кроме ответа на вопросы про чек и карту магазина!
27 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине…
Андрей Буньков
Продают просроченное молоко. Указанный срок годности не соответствует действительности, на несколько дней до его истечения молоко уже нельзя пить, оно киснет, даже в не открытой бутылке.
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
К Е
Продают просроченные продукты
19 ноября 2024, официальный ответ
Айдар Аширбакиев
Ужасный персонал, всегда чем то недовольные, и всегда смотрите ценники, они отличаются, когда расплачиваешься на кассе
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Нам очень жаль, что у нас в магазине возникла путаница с ценни…
Ася Белоярова
Самые лучшие кассиры, очень милые девушки, всегда улыбаются, охото возвращаться, только из-за них☺️
7 июня 2024, официальный ответ
Александр Черепанов
Обращение к руководству сети Магнит: Вы своих сотрудников вообще ни во что не ставите, заставляя их предлагать расплачиваться неудобным qr кодом, который к тому же ещё может задержать очередь! Бабки важнее удобства клиентов и сотрудников. Просто слов нет от того какие вы гады.
Виктория Владимировна
Наталья Гусева продавец который не умеет вежливо разговаривать, а может только хамить, когда начнут принимать на работу адекватных людей
Y艹
YuLiYa 艹
Зашла с открытием сегодня (21.10.23) и женщина которая в возрасте покосилась на меня и пробурчала, да так чтобы я её слышала: "началось, пошли... "! С таким раздражением. Неприятно очень когда такой негатив. Если вам не нравится ваша работа смените профессию, зачем людям настроение портить! Больше ни ногой сюда!
Мария Романовская
Ужасное обслуживание. Сдачу сдали по 1 рублю, да ещё и просто ее кинули. Мол сама соберешь. Ужасный персонал, не приветливые, с первого раза не понимают, зачем держать таких людей за кассой. Не умеют разговаривать с людьми, пусть моют пол или перебирают овощи и фрукты. Постоянно заходила к вам за энергетиком и постоянно встречали не довольно. Про цены я вообще молчу. На ценнике одна цена стоит на кассе другую говорят, при этом отмахнулись и сказали что у них переоценка. Но меня как покупателя это не волнует я вижу цену на ценники и если она меня устраивает я покупаю. Можно было бы поставить -10 звезд поставила бы. А так магазин отстойный. 👎👎👎👎👎👎 больше к вам не приду
Владислав
Располагается рядом с домом.
3 сентября 2023, официальный ответ
ЖТ
Жавохирбек Тухтамуродов
Гадость , вот уже второй раз покупаю арбуз 🍉 вот такой . Вообще не советую .
Марина Курьева
Хороший магазин
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Эльвира Кхан
Хочу сказать спасибо кассиру Трегубовой, брала сегодня глазированные сырки со скидкой, не посмотрела сроки, обычно смотрю, а тут уверена было что все равно срок ещё недели 2 есть. Так на кассе мне девушка 2 сырка не пробила сказав что просроченные, это в моей жизни впервые, обычно просрочку пропихнуть могут, а тут я от удивления, не поблагодарила очно кассира, так что хочу сказать здесь СПАСИБО! Может руководство как то поощрит😁
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья Иванова
Супер магазин 👍
12 июля 2023, официальный ответ
КЛ
Карина Лагодюк
Персонал отличный. Продукты всегда свежие. Цены совпадают.
11 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Васечка
Отличный магазин! Вежливый персонал и свежие продукты.
11 июля 2023, официальный ответ
Анна Петрова
кассиры вежливые Товары на полках стоят аккуратно, радуют чистотой .
9 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Хорошева
Удобное расположение, вежливый персонал
9 июля 2023, официальный ответ
Temur Rustami
Покупаю каждый день тут товары свежие. Прямо как кассиры. Особенно Милана если не ошибаюсь. Очень красивая и приятная девушка.ради того, чтобы увидеть ее. За. 1 хлеба. 10 км. Езжу..😊
22 апреля 2023, официальный ответ
Федя Абдуллоев
купил булочку с плесенью внутри
Алексей Тюмень
Магазином и сотрудниками доволен! Притензий нет. Совершаю покупки с момента открытия!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Роман Елфимов
Просто грубые кассиры.. Я просто зашёл и вижу что все ещё работают и обслуживают покупателей, а та жензинаа просто стоит и орёт, чтобы я вышел.. Можно же вежливо подойти или сказать нормально, а в их лицах только ненависть.. Проведите консультацию с коллегами об вежливости с клиентами 🥱😒
Алсу К.
В целом хороший магазин. Можно купить разные виды товаров
Оплата Т-Банк
Sofya Αnisimova
Главное достоинство - рядом с домом) А так нормальный магазин все что необходимо все есть все продают
Альбина Гавриш
Радует свежим хлебушком с плесенью от Абсолюта
VР
VladKombat Рубинович
Здесь есть квас
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Вася Петечкин
Xyeта а не магазин….
ПП
Правдоруб.ру Правдоруб.ру
Проверяйте чек у кассы, сегодня пробили 2 товара, вместо одного.
Сергей Михайлович
Один кассир, собирают очереди, во всем остальном как и все магниты